Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Zarka

Zarka:

Положительные стороны

Я всякое слышала про нашу Грибную Радугу, слухи ходят на любой вкус, это уже просто бесит. Что мне нравится в нашей фирме, что тут все стабильно, можно хорошо зарабатывать и жить в свое удовольствие. Взять хотяб производство грибов – все для работы есть, работает очистка воздуха, музыку включают, короче максимальный комфорт для работников.

 

Отрицательные стороны

Понятное дело что всякие межличностные отношения бываю не очень, нестыковки по учету, но обычно все разрешается нормально.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО ГРИБНАЯ РАДУГА

Положительные стороны:
стал нормально зарабатывать в грибной радуге, смог взять себе камри в кредит, даже полгода назад о таком можно было не думать, зарплата вся уходила на еду и коммуналку, так что я сейчас как лучшая версия себя, не думал, что все так хорошо сложится Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Очень много хорошего в компании

Положительные стороны:
У нас помимо хорошего заработка много чего хорошего есть. Главное, что у нас на сборе гриба есть неслабая стабильность, работаем на себя. Бригада супер. Ну и нервы начальство не лечит,... Подробнее>>

25.06.2022
0 0
Грибная Радуга

Отрицательные стороны:
Фирму ругают только те кто работать не хочет.
Положительные стороны:
Я работаю в грибной радуге уже 9 месяцев, поначалу тяготился, что работа не по образованию, типа просто сборщик гриба. Но потом как стал зарабатывать за полтишку так настроение улушчилось и взгляды поменялись. Для семьи важно не где ты работаешь, а что все есть. И дети довольны. Так что не парюсь и фирму ценю. ...

Курск, Москва

Подробнее>>

25.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Антон

Антон:
Для меня самое главное, что в грибной Радуге платят честно, плюс - оформление официальное и если придерживаешься графика, стараешься в работе и не филонишь, то результат будет. я через полгода работы здесь стал получать под 50, а потом еще больше. Так что я считаю работа сборщиком грибов хорошая. В плане условий – считаю роскошно по сравнению с другими фирмами. Дают все что нужно. Доставка на работу, спецодежда, шкафы в раздевалках большие, даже курилки новомодные. Подробнее>>

18.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Кариша

Кариша:
В Грибной Радуге такое противоречие – придешь, пока работаешь первые пару месяцев – кажется ад и за гроши с такими условиями, потом привыкаешь – просто супер и работа даже интересная, и платят круто. Я сейчас очень довольна всем. Ну и кстати оформленеи официальное). Подробнее>>

20.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Миха

Миха:
Я в Радуге на производстве субстрата. Работа требует постоянного внимания и знаний. Пришел думал не мое, потом втянулся, стало интересно. Да и других вариантов сейчас найти сложно. Постепенно стал нормально зарабатывать. Теперь считаю эту фирму своей, уходить никуда не хочется, так как мало где видел таких отношений в коллективе. Подробнее>>

23.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника E-LenA

E-LenA:
Кто б что не говорил про Грибную Радугу, а мне нашей фирме хочется только спасибо сказать. Я научилась правильно выращивать грибы, а значит и зарабатывать. Выходит так, чтоб можно было гордится собой. В Курске не все мужики так зарабатывают. Ну и плюс фирма о своих сотрудниках заботится. Вот и с 8 марта поздравили, и многодетным помощь есть, и о нашем питании заботится. Я очень довольна. Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Фёдор

Фёдор:
Вообще я много где работал, Грибную Радугу есть с чем сравнить. Она во многом выигрывает по сравнению с другими фирмами. У работы тут конечно свои особенности, хоть на производстве субстрата, хоть на сборе гриба. Но самое главное по деньгам все честно – что заработал – твое. График работы на сборе гриба тоже специфичный, но с такими деньгами какие тут я зарабатываю - можно немного и потерпеть. Ну и условия фирма старается создать человеческие. Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Настя

Настя:
Я могу похвалить нашу фирму и за хорошую зарплату, и за честность в расчетах, и за стабильность и за много чего еще. Но мне еще нравится, что у нас температура близкая у нулю, это полезно для кожи – бесплатная косметология. Работа интересная если разобраться. Ну и еще один плюс. Я тут со своим будущим мужем познакомилась. Человека тут сразу видно какой он. Неделю назад сыграли свадьбу – вся бригада гуляла. Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Родион

Родион:
Я считаю, что Грибная радуга просто нормальная компания. Просто другие фирмы так не работают, как она, поэтому все и восхищаются. По мне так все что в Радуге делается для людей – все фирмы должны так делать. Но так как этого нет, по мне так лучше работать в Радуге. Заработков таких, как я зарабатываю сборщиком, я не знаю ни у кого в Курске. Учет выработки четкий, платят честно. Ну и поздравления на праздники вроде как мелочь, а приятно. Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Юляша

Юляша:
Для меня в Грибной радуге главное, что я сама себя обеспечиваю и ни от кого не завишу. Работа сборщика сложная только на первых порах, а потом она даже в кайф. И самое приятное – я на своей работе кроме хорошей зарплаты получаю моральное удовлетворение. Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Просто человек

Просто человек:
Немного неприятно, что все сборщики хвастаются как много зарабатывают в нашей фирме. Я вот втоой год работаю на упаковке, может зп не такая огромная, но я лично тоже доволен. У нас есть стабильность и определенность, а график работы более четкий))) Ну а все остальное то же самое – и условия, и оформление итд итп. Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Sanya

Sanya:
И на производстве компоста в Грибной Радуге тоже работать хорошо, пусть сборщики не хвастаются. Оплата стабильная, оклады вполне приятные для Курска. По деньгам нас не обижают никгда, даже в пандемию. Работа не особо сложная, стабильная, поэтому свою копейку всегда имеем. И Плюс множетсво плюшек типа питания, парковки и доставки на работу. Когда поработаешь в такой компании постепенно начинаешь понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Подробнее>>

30.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Валерий

Валерий:
Если б не Грибная радуга я не знаю где б я смог еще нормально зарабатывать. Тружусь на упаковке и очень доволен. Хвастать не буду ЗП не как у сборщиков, но тоже хорошая. Здесь большой плюс, что отношения в бригаде хорошие, главное работай. Подробнее>>

27.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Yuliya

Yuliya:
Я не собираюсь хвастать сколько зарабатываю сборщиком, скажу про фирму. Самое главное у нас – это то, что есть уверенность в завтрашнем дне. Фирма большая, современная, поставляет шампиньон не только по России, но и другие страны. Если работать с полной отдачей – деньги получаются хорошие. Если есть желание и не получается – бригада поможет. Ну и все у нас сделано на современном уровне – работать и приятно и комфортно. Подробнее>>

10.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника ВикТория

ВикТория:
Я пришла в Грибную радугу два года назад. Оформили с записью в трудовую. Задачи тут проще, чем я могу решать, но дали хорошую ЗП, опять же есть перспектива. Жду повышения. Дальше думаю будет лучше. Фирма нравится, в Курске лучше предложений по деньгам или условиям я не видела. Подробнее>>

25.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Dasen

Dasen:
Я могу сказать крутая фирма. Я работаю в Грибной Радуге электриком второй год, боюсь только одного – потерять эту работу. Все официально, по нарядам, чужих задач не выполняем. Нормальное производство, о сотрудниках забота не на словах – тут и питание, и спецодежда, инструмент, и доставка на работу, и парковка и все все все. Ну и люди у нас чаще нормальные, неадекватов нет. Подробнее>>

27.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Гоша

Гоша:
По считаью я решил попробовать поработать в Грибной радуге. Было предубеждение – все же у меня было свое дело, но в пандемию я прогорел. Короче стал работать на сборе гриба. Сразу эта наука никому не дается, но если иметь силы и желание – все получается. Уже работаю как профи – выходит в пределах 55. На предприятии нравится, что все в пределах ТК и о людях есть забота – это и доставка на работу, и питание и поздравления на праздники. Подробнее>>

31.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Тимофей Андреевич

Тимофей Андреевич:
Я много где работал за свою жизнь. Уже лет 10 живу в Курске. И два года тружусь электриком в Радуге. Фирма отличная. Таких условий труда и такого отношения к людям я дано нигде не видел. А с учетом того что заработки тут самые высокие в городе я считаю это лучшая фирма в городе. Подробнее>>

02.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Инга

Инга:
Я про Радугу слышала много негатива, но но мне нужны были деньги, так как осталась без работы и развелась. Первое впечатление сильно отличалось от того, что я читала в интернете. Снаружи фирма выглдит роскошно. Пообщалась с сотрудниками ОК – понравилось, доброжелательные люди. Стала работать ан сборе гриба – еще лучше. Бригадир помогал. Сейчас уже работаю на себя, но довольна, заработать тут можно. Подробнее>>

14.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Аня Черная

Аня Черная:
Если кто говорит, что сразу зарабатывать стал хорошо не верьте. Сразу это невозможно. У меня нормальные деньги пошли через 7 месяцев. Но и если кто ругает нашу фирму – тем более не врьте, фирма хорошая, о своих сотрудниках заботится. Праздник нам устроила на новый год мама не горюй!Все довольны и счстливы. Подробнее>>

25.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Иногородним предоставляют жилье – это правильно. Мой знакомый живет, доволен, работает как и я на сборе грибов. Зарплата нормальная особенно по меркам нашего города, на сделке можно хорошо зарабатывать, никто не ограничивает по факту. Условия на производстве нормальные, все организовано четко, проблем нет. Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника LERA4KA

LERA4KA:
Я работаю в Грибной радуге специалистом информационного отдела. Конечно, у нас нет сдельщины, как на сборе гриба, оклад, но платят если не шикарно, то на очень приличном уровне для Курска, поэтому все у нас в отделе за место держатся. Отношения между сотрудниками как везде, но склок и интриг не замечала. И я могу сказать, если вас к нам берут – идите не сомневайтесь. Подробнее>>

12.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзывы о работодателе

Мария:
приятно работать в дружной атмосфере. у нас в бригадах почти поровну мужчин и женщин, девчонок больше, так что скучно не бывает. на прошлой работе такого не было, не я кстати одна это подмечаю, что коллектив у нас в целом хороший. Подробнее>>

19.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзывы о компании

Аноним:
За два года в отделе поставок у меня сложилось очень хорошее мнение о Грибной Радуге. Я видел, что наша фирма уважает и ценит всех своих сотрудников. От сюда и все плюсы помимо того что требует ТК. Все делается комплексно – от хорошего питания в столовой до поздравлений сотрудников на праздники. Даже парковку постоянно расширяют. Подробнее>>

31.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзывы сотрудников

Раиса:
Я блин три раза перекрестилась! Сейчас все в магазинах дорожает как на дрожжах, а я работаю сборщиком в Грибной радуге и получаю очень хорошо даже для нынешних цен. Очень довольна, что пошла сюда работать в прошлом году. Здесь есть жизненная стабильность, отличная ЗП, хорошие люди в бригаде и хорошие условия работы. Но поначалу нужно много учится. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзывы

Валентина:
Я работала в библиотеке, но потом посмотрела, как я живу, и решила что- то поменять. Грибная радуга дала мне такую возможность. Здесь я стала жить по настоящему, и работать, разумеется. В бригаде люди разные, но как ни удивительно конфликтов не бывает – общее дело сближает. За полгода я вышла на хороший уровень заработка, могу теперь себе многое позволить. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Устроилась в марте

Положительные стороны:
приехала работать в марте, мне как сотруднице из другого города предоставили жилье, и первое время я жила в комнате в хороших условиях, а потом стала снимать квартиру. На работу и... Подробнее>>

05.06.2022
0 0
Грибная Радуга

Отрицательные стороны:
не к чему придраться
Положительные стороны:
Устраивает, что иногородним предлагают жилье и на работу и в город довозят транспортом, выдают бесплатную спецодежду, и вкусно кормят, никаких полуфабрикатов на кухне нет. Условия хорошие, платят стабильно, не задерживают, зарплата у меня не сдельная, на окладе, я доволен, получаю на что и рассчитывал, претензий к компании у меня нет. ...

Курск, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>