Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Оля

Оля:

Положительные стороны

Нравится работа с людьми, возможность путешествовать. График стабильный, без переработок. При необходимости без вопросов можно пойти на больничный или взять отгул.

 

Отрицательные стороны

Попадаются сложные клиенты.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

24.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
меня обучили в этой компании всему, что я сейчас умею. Для меня это стало хорошим стартом в работе и за два года работы меня повысили в должности. Стабильная зарплата и всегда вовремя, график нормированный, постоянно находишься в общении с людьми и скучать некогда, работа интересная и разноплановая. Подробнее>>

28.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Мне моя работа очень нравится, даже желаю, что не пришла в туризм раньше. Платят хорошо, коллектив у нас отличный, руководитель тоже. Обожаю и повседневную работу и конечно поездки в рекламники, хотя сразу скажу, что отдыхать там некогда, мы действительно работаем с утра до вечера, но зато есть возможность смотреть разные страны. Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Анна

Анна:
Работа мне прежде всего приносит удовольствие, а только потом деньги. Конкретно я работаю и выбирала компанию именно по этому принципу. Иначе просто бы не было отдачи! Но должна сказать, что и деньги у меня здесь неплохие, тем более есть возможность путешествовать на выгодных условиях, а сейчас это большая часть моей жизни. Подробнее>>

22.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Лариса

Лариса:
Когда устроилась сюда, почувствовала стабильность! Оплата своевременно, работы много, живое движение, общение, обучение. В общем здесь всесторонне интересно и по оплате получается неплохо. Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Работаю с начала года. Оплата меня устраивает, это средний уровень по рынку, но у нас хороший поток клиентов, есть большая клиентская база, поэтому всегда идут заказы. Конечно, были свои нюансы из-за ограничений и не секрет, что наша отрасль попала под удар. Но в подобных ситуациях и проверяется добросовестность работодателя и я считаю, что все было сделано так, чтобы по максимуму защитить сотрудников. Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Компания одна из крупнейших в РФ. Прошли спокойно несколько кризисов, и этот пройдем. У нас обширная база клиентов, большие возможности в плане сотрудничества с отелями, поэтому можем делать выгодные предложения по цене/качеству. Есть уверенность, что без клиентов не останемся. Подробнее>>

08.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Наташа

Наташа:
Я довольна своей работой и ценю, что удалось попасть именно в эту компанию. Это крупный игрок на рынке, поэтому есть возможность развиваться профессионально, выйти на более высокий уровень. Сейчас, конечно, в нашей сфере есть определенные сложности, но я точно рада, что в этот момент оказалась именно здесь. Есть уверенность, что этот кризис пройдем успешно. Подробнее>>

06.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Марина

Марина:
Всегда есть желание ходить на работу, потому что интересно! Хороший коллектив и оплата достойная рынка! Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Зина

Зина:
Хорошая крупная компания, с нормальным уровнем оплаты труда. Не всегда «мед», в принципе, как и везде, но в целом все отлично. Есть обучающие тренинги, возможность чуть дешевле покупать путевки. Лично у меня все ок! Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Оксана

Оксана:
Оплата в рынке и есть неплохие бонусы. Но больше ценю в работе то, что это для меня интересно. Всегда есть разноплановые задачи, общение с людьми и возможность посмотреть новые места. Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Елена

Елена:
Периодически бывают классные активности, корпоративы, курсы. При чем с возможностью побывать в интересных местах, в том числе за границей. Офис комфортный, современный. Подробнее>>

15.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Зоя

Зоя:
Спасибо руководство за возможность нормально зарабатывать! Не всегда конечно удается на самый высокий уровень выходить, но все равно, по сравнению с другими просто отлично. Подробнее>>

22.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Прежде всего, люблю свою работу. Нравится мне общение с туристами, предлагать, рассматривать варианты. Очень нравится, когда пишут слова благодарности, что отдых понравился и т.д. Зарплата не всегда постоянная, но точно могу сказать, что ниже рынка никогда не бывает. Подробнее>>

19.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Люба

Люба:
Многому научилась в компании и это касается не только продаж, но и опыта общения с клиентом. Нравится возможность путешествовать)) работа дала мне действительно гораздо больше, чем просто заработок. Подробнее>>

06.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Анна

Анна:
Компания очень лояльна к своим сотрудникам. Не знаю, как в других офисах, но у нас было так. Даже был момент, когда с девочками просили повышения оплаты из-за возросшей нагрузки, и нам пошли навстречу. Работала тут три года, всегда чувствовала, что меня ценят. Подробнее>>

25.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Регина

Регина:
Компания многое дает сотрудникам и это факт. Оплата соответствует рынку, неплохой соцпакет, хорошие условия в офисе. Я попала в доброжелательный коллектив, с руководителем тоже повезло, хотя он человек требовательный. Подробнее>>

13.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Лора

Лора:
Чтобы получать действительно хорошие деньги, надо крутиться, надо иметь опыт и желательно наработать своих клиентов, которые регулярно приходят сами и приводят знакомых. Работа далеко не легкая, как может многим показаться. Но однозначно для меня здесь больше плюсов. Подробнее>>

21.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзывы о работодателе

Дарья:
Хороший коллектив, оплата вовремя. Получаю здесь неплохие деньги. Нагрузка посильная, не приходится перерабатывать. Работаю 5/2, личного времени здесь намного больше, чем на предыдущей работе. Подробнее>>

28.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзывы о компании

Маша:
Стабильный оклад + проценты с продаж. Коллектив нашего филиала очень активный и дружный, всегда помогаем друг другу и нацелены на общий результат, мне нравится работать в такой обстановке Подробнее>>

10.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзывы сотрудников

Галина:
Люблю свою работу, люблю работать с людьми и помогать им планировать путешествие. Нравится мне, когда мои туристы приезжают с отдыха довольные и благодарят. Я понимаю, что стараюсь для них не зря. По оплате тоже получаю неплохую отдачу. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзывы

Вера:
Что могу назвать по положительным моментам, это лояльное руководство, атмосферный коллектив и возможность бывать в разных странах. Такие поездки хоть и в ознакомительных целях, но все равно это возможность увидеть мир. Подробнее>>

29.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Слава:
Впечатления от гидов Корала самые положительные. С удовольствием побывали на двух экскурсиях. Очень интересно, комфортно, все распланировано! Без навязчивости и поездок по магазинам. Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Никита:
Несколько раз летали с ними. Как за границу, так и по России. Хороший сервис, постоянное сопровождение. Если возникают вопросы, то вполне реально связаться с менеджером и даже в нерабочее время решить все вопросы.

Подробнее>>

19.06.2022 | положительный отзыв
0 0
coral travel

Положительные стороны:
Я новичок в сфере туризма, только как пару месяцев назад устроилась менеджером. Пока что мне сложновато, то была стажировка, теперь все равно нужно время пока выйти на хороший уровень. Мне... Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Гость Иван:
Нравится ненавязчивый персонал компании. Также мы с ними отдыхаем уже не первый раз и никогда не сталкивались с задержками вылетов или какими-то проблемами по документам.

Подробнее>>

14.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Мария:
Летали семьей в Турцию. Все замечательно!) Очень довольна, что мы выбрали эту компанию. Особенно приятно, что столько внимания уделили ребенку и его комфорту. Нам даже предоставили фэмили рум в отеле по просьбе нашего гида, хотя бронировали мы стандарт :)

Подробнее>>

19.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Гость Светлана:
Мне комфортно с этой компанией летать. Тур примерно всегда выбираю на сайте, а потом в офисе уже уточняю все детали и вношу оплату. Иногда бывают весьма интересные предложения на люксовые отели - мы так отдыхали в этом году в Риксосе.

Подробнее>>

14.05.2022 | положительный отзыв
0 0
coral travel

Положительные стороны:
Официальное трудоустройство, достойный уровень заработный платы. Сплоченный коллектив, лояльное руководство. И мне нравится тем, чем занимаюсь, всегда кайфую от подбора туров для своих туристов. Подробнее>>

05.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Замечательное место работы

Положительные стороны:
Давно работаю в данной компании на Кронверкском проспекте д.59. Всегда своевременно выплачивается зарплата. Дружный коллектив. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>