Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:

Положительные стороны

Прежде всего, люблю свою работу. Нравится мне общение с туристами, предлагать, рассматривать варианты. Очень нравится, когда пишут слова благодарности, что отдых понравился и т.д. Зарплата не всегда постоянная, но точно могу сказать, что ниже рынка никогда не бывает.

 

Отрицательные стороны

Существенных нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

24.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
меня обучили в этой компании всему, что я сейчас умею. Для меня это стало хорошим стартом в работе и за два года работы меня повысили в должности. Стабильная зарплата и всегда вовремя, график нормированный, постоянно находишься в общении с людьми и скучать некогда, работа интересная и разноплановая. Подробнее>>

28.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Мне моя работа очень нравится, даже желаю, что не пришла в туризм раньше. Платят хорошо, коллектив у нас отличный, руководитель тоже. Обожаю и повседневную работу и конечно поездки в рекламники, хотя сразу скажу, что отдыхать там некогда, мы действительно работаем с утра до вечера, но зато есть возможность смотреть разные страны. Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Анна

Анна:
Работа мне прежде всего приносит удовольствие, а только потом деньги. Конкретно я работаю и выбирала компанию именно по этому принципу. Иначе просто бы не было отдачи! Но должна сказать, что и деньги у меня здесь неплохие, тем более есть возможность путешествовать на выгодных условиях, а сейчас это большая часть моей жизни. Подробнее>>

22.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Лариса

Лариса:
Когда устроилась сюда, почувствовала стабильность! Оплата своевременно, работы много, живое движение, общение, обучение. В общем здесь всесторонне интересно и по оплате получается неплохо. Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Работаю с начала года. Оплата меня устраивает, это средний уровень по рынку, но у нас хороший поток клиентов, есть большая клиентская база, поэтому всегда идут заказы. Конечно, были свои нюансы из-за ограничений и не секрет, что наша отрасль попала под удар. Но в подобных ситуациях и проверяется добросовестность работодателя и я считаю, что все было сделано так, чтобы по максимуму защитить сотрудников. Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Компания одна из крупнейших в РФ. Прошли спокойно несколько кризисов, и этот пройдем. У нас обширная база клиентов, большие возможности в плане сотрудничества с отелями, поэтому можем делать выгодные предложения по цене/качеству. Есть уверенность, что без клиентов не останемся. Подробнее>>

08.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Наташа

Наташа:
Я довольна своей работой и ценю, что удалось попасть именно в эту компанию. Это крупный игрок на рынке, поэтому есть возможность развиваться профессионально, выйти на более высокий уровень. Сейчас, конечно, в нашей сфере есть определенные сложности, но я точно рада, что в этот момент оказалась именно здесь. Есть уверенность, что этот кризис пройдем успешно. Подробнее>>

06.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Марина

Марина:
Всегда есть желание ходить на работу, потому что интересно! Хороший коллектив и оплата достойная рынка! Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Зина

Зина:
Хорошая крупная компания, с нормальным уровнем оплаты труда. Не всегда «мед», в принципе, как и везде, но в целом все отлично. Есть обучающие тренинги, возможность чуть дешевле покупать путевки. Лично у меня все ок! Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Оксана

Оксана:
Оплата в рынке и есть неплохие бонусы. Но больше ценю в работе то, что это для меня интересно. Всегда есть разноплановые задачи, общение с людьми и возможность посмотреть новые места. Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Елена

Елена:
Периодически бывают классные активности, корпоративы, курсы. При чем с возможностью побывать в интересных местах, в том числе за границей. Офис комфортный, современный. Подробнее>>

15.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Зоя

Зоя:
Спасибо руководство за возможность нормально зарабатывать! Не всегда конечно удается на самый высокий уровень выходить, но все равно, по сравнению с другими просто отлично. Подробнее>>

19.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Люба

Люба:
Многому научилась в компании и это касается не только продаж, но и опыта общения с клиентом. Нравится возможность путешествовать)) работа дала мне действительно гораздо больше, чем просто заработок. Подробнее>>

19.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Оля

Оля:
Нравится работа с людьми, возможность путешествовать. График стабильный, без переработок. При необходимости без вопросов можно пойти на больничный или взять отгул. Подробнее>>

06.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Анна

Анна:
Компания очень лояльна к своим сотрудникам. Не знаю, как в других офисах, но у нас было так. Даже был момент, когда с девочками просили повышения оплаты из-за возросшей нагрузки, и нам пошли навстречу. Работала тут три года, всегда чувствовала, что меня ценят. Подробнее>>

25.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Регина

Регина:
Компания многое дает сотрудникам и это факт. Оплата соответствует рынку, неплохой соцпакет, хорошие условия в офисе. Я попала в доброжелательный коллектив, с руководителем тоже повезло, хотя он человек требовательный. Подробнее>>

13.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзыв сотрудника Лора

Лора:
Чтобы получать действительно хорошие деньги, надо крутиться, надо иметь опыт и желательно наработать своих клиентов, которые регулярно приходят сами и приводят знакомых. Работа далеко не легкая, как может многим показаться. Но однозначно для меня здесь больше плюсов. Подробнее>>

21.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзывы о работодателе

Дарья:
Хороший коллектив, оплата вовремя. Получаю здесь неплохие деньги. Нагрузка посильная, не приходится перерабатывать. Работаю 5/2, личного времени здесь намного больше, чем на предыдущей работе. Подробнее>>

28.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзывы о компании

Маша:
Стабильный оклад + проценты с продаж. Коллектив нашего филиала очень активный и дружный, всегда помогаем друг другу и нацелены на общий результат, мне нравится работать в такой обстановке Подробнее>>

10.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзывы сотрудников

Галина:
Люблю свою работу, люблю работать с людьми и помогать им планировать путешествие. Нравится мне, когда мои туристы приезжают с отдыха довольные и благодарят. Я понимаю, что стараюсь для них не зря. По оплате тоже получаю неплохую отдачу. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Coral Travel отзывы

Вера:
Что могу назвать по положительным моментам, это лояльное руководство, атмосферный коллектив и возможность бывать в разных странах. Такие поездки хоть и в ознакомительных целях, но все равно это возможность увидеть мир. Подробнее>>

29.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Слава:
Впечатления от гидов Корала самые положительные. С удовольствием побывали на двух экскурсиях. Очень интересно, комфортно, все распланировано! Без навязчивости и поездок по магазинам. Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Никита:
Несколько раз летали с ними. Как за границу, так и по России. Хороший сервис, постоянное сопровождение. Если возникают вопросы, то вполне реально связаться с менеджером и даже в нерабочее время решить все вопросы.

Подробнее>>

19.06.2022 | положительный отзыв
0 0
coral travel

Положительные стороны:
Я новичок в сфере туризма, только как пару месяцев назад устроилась менеджером. Пока что мне сложновато, то была стажировка, теперь все равно нужно время пока выйти на хороший уровень. Мне... Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Гость Иван:
Нравится ненавязчивый персонал компании. Также мы с ними отдыхаем уже не первый раз и никогда не сталкивались с задержками вылетов или какими-то проблемами по документам.

Подробнее>>

14.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Мария:
Летали семьей в Турцию. Все замечательно!) Очень довольна, что мы выбрали эту компанию. Особенно приятно, что столько внимания уделили ребенку и его комфорту. Нам даже предоставили фэмили рум в отеле по просьбе нашего гида, хотя бронировали мы стандарт :)

Подробнее>>

19.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Гость Светлана:
Мне комфортно с этой компанией летать. Тур примерно всегда выбираю на сайте, а потом в офисе уже уточняю все детали и вношу оплату. Иногда бывают весьма интересные предложения на люксовые отели - мы так отдыхали в этом году в Риксосе.

Подробнее>>

14.05.2022 | положительный отзыв
0 0
coral travel

Положительные стороны:
Официальное трудоустройство, достойный уровень заработный платы. Сплоченный коллектив, лояльное руководство. И мне нравится тем, чем занимаюсь, всегда кайфую от подбора туров для своих туристов. Подробнее>>

05.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Замечательное место работы

Положительные стороны:
Давно работаю в данной компании на Кронверкском проспекте д.59. Всегда своевременно выплачивается зарплата. Дружный коллектив. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>