Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Работа в Билайн отзыв сотрудника светлана

светлана:

Положительные стороны

Работаю в компании год-очень нравится. Зарплату никогда не задерживают,всегда приходит во время,во время праздников или выходных всегда приходит раньше. Очень дружелюбный коллектив. Прекрасное руководство,которое всегда поможет и войдет в твое положение. Корпоративная связь. Дмс. Есть возможность работать из дома,что очень удобно.

 

Отрицательные стороны

не заметила


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

12.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Александр

Александр:
Отрицательные стороны:
Звезда технического блока Константин Кириакиди. Который является чисто номинальным техническим директором, как заявляет его соратник по нокиа по тандему Виталий Павельев (в народе педалик, потому что он педальный). Про Киракиди рассказали, как он был каким то спортсменом и его в чмырили постоянно, из за этого у него психическая травма в детстве, что отражается очень заметно сейчас. Типичный нарцисс. Касаемо рабочих вопросов он не компететнтен, даже в системах билайна не может работать и не знает что и как там и сем взаимодействует и не хочет знать и слушать, при этом строит из себя эксперта. Все время перекладывает свою ответственность на других, рисует в своих документах, которые он обязан утвердить и подписать пару тройку других фамилий, чтобы с ними разделить ответственность. Очень подлый, может навалить задач в конце рабочего дня или отчетного периода и сказать что завтра нужно и ничего его не интерисует кроме того, чтобы прикрыть свою пятую точку и усидеть на своем месте. Он постоянно отсутствует на рабочем месте, а потом смотришь, а во время когда он отсутствовал выставка в театре оперы и балета, где он горе фотографом является, как он пишет просто кнопку нажимает и Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Константин

Константин:
Работаю около года. Из плюсов могу совмещать с учебой так как работаю по вечерам. Адекватный руководитель помогает мне и обучение в компании хорошее взяли без опыта. ЗП хватает при желание могу больше. Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Александр

Александр:
Работаю в компании 4 месяца. Работа не самая легкая, но интересная. По зарплате норм, особенно что работаю 3 часа в день. Коллектив отличный, постоянно проходят всякие дополнительные возможности заработать. Подробнее>>

09.06.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Отрицательные стороны:
Хотелось бы поделиться негативным опытом работы в данной организации. Компания после того, как люди увольняются, решает не выплачивать премиальную часть. Изначально мне не хватило какого-то % до выполнения показателей, руководство направило письмо на согласование, где премию утвердили, но сообщили, что придёт она через месяц,как и действующим сотрудникам. Прошёл месяц, премиальная часть не пришла, я изначально подумала, что возможно сбой, но на следующий день решила уточнить. На мой вопрос поступил следующий ответ: "Так как ты уволилась, решили не выплачивать премию". Считаю со стороны компании это не очень красивый поступок. Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Добрый день!Работаю в компании Билайн практически 2 года,могу абсолютно точно сказать,что своейработой я довольна!Главный плюскомпании стабильность.Достойная работа для людей,которые готовы работать и хорошо зарабатывать.ДМС,корпоративная связь,дружный коллектив,лояльное руководство,карьерный рост и зарплата не имеет границ Подробнее>>

05.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Работаю в кампании 4года , устраивает стабильность, карьерный рост,зп вполне радует,так как я на нее влияю сама, оклад + премия которая зависит от меня напрямую! Отличная возможность по ДМС проходить врачей, посещать поликлиники! Есть возможность планировать отпуск заблаговременно,это огромный плюс для меня ! Ни разу ещё не пожалела что работаю именно здесь! Подробнее>>

17.08.2021
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
маленькая зарплата, обещают много и карьерный рост и зарплату, а на деле ужасные условия Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Неля

Неля:
Работаю в Компании более 5 лет. Для меня главными критериями являются стабильность, официальное трудоустройство и достойный заработок. Всё это я здесь получаю, поэтому продолжаю свою карьеру в Билайн. Есть ещё значительные плюшки- это классный дружный коллектив, полис ДМС, корпоративная связь, возможности для карьерного роста. Подробнее>>

30.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Мария

Мария:
Общий стаж в компании 5 лет.Хорошие условия труда- белая ЗП,оплачиваемые больничные,возможность карьерного роста.Получаешь классные навыки,большое поле для развития.Много партнёров и льгот для сотрудников среди банков,сервисных компаний,оплата сотовой связи,ДМС.Для работы удаленно предоставляется оборудование бесплатно.Коллектив большой,дружный,приобрела много друзей. Подробнее>>

31.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Оксана

Оксана:
Белая зп, ДМС, удобный график, можно выбрать салон связи поближе к дому, прекрасный коллектив, адекватное руководство. Подробнее>>

23.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Работаю в кампании 3,5 года, устраивает стабильность. Работать можно как в офисе, так и дома. Есть возможность карьерного роста. Оплата всегда день в день, нравится, что размер премии зависит от меня лично. Оклад + премия, выходит достойный доход! Еще плюшки: по ДМС проходить врачей, посещать поликлиники. Корпоративная, оплаченная связь. Возле офиса есть парковка для велосипедов) Работой довольна. Рекомендую))) Подробнее>>

07.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Анна

Анна:
Работаю в компании почти 7 лет. Хочу отменить один из важных моментов работая в Билайн, это сплоченный, дружный коллектив, можно обратиться за помощью и каждый сможет помочь. Благодаря компании появились новые друзья. Кроме этого, официальное трудоустройство, карьерный рост, бесплатная мобильная связь( для меня и близких), возможность работать дом. Подробнее>>

22.10.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Маргарита

Маргарита:
Отрицательные стороны:
Прошла обучение 13 дней, вышла на работу официально по трудовой книжке. Отработала 2 дня и заболела ковидом, мне открыли больничный на 2 недели. и как бы уже выходить через день на работу, но у меня пошли осложнения , поднялась температура и больничный продлевают ещё на неделю. Я сообщаю руководителю о продлении б.л. и тут начинается самое интересное. Мне рассказывают что я не подготовлена к работе , мой разговор с клиентами это просто ужас, и вообще у меня ничего не получается, эта работа не для меня( на минуточку ,у меня стаж 5 лет на звонках, и на обучение мне говорили что речь отлично поставлена, работа с сайтами далась на раз,два ,все было идеально). И мне говорят писать заявление по собственному желанию. Т.е пока они думали что я выхожу с больничного , никаких вопросов и проблем ко мне не было ( повторюсь на больничном была 2 недели и за это время я думаю они прослушали все мои разговоры ,но притензии начались только после того как они узнали что я продолжаю болеть и мне придется оплачивать б.л)У меня просто челюсть отвисла, ну да ладно , я бы и не стала там Подробнее>>

26.10.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Отрицательные стороны:
Их много но мне не понятен только один. Почему я после увольнения должна оплачивать налог за официальный доход? Самозанятой я не была. Подробнее>>

02.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Елена

Елена:
Работаю в компании почти 7 лет. Объективно оценивая рынок труда и без зазрения совести скажу, что работа отличная. Как и везде, чтобы добиться успеха и получать желаемую оплату своего труда, необходимо учиться, вникать в процессы, погружаться в нюансы, при этом невыполнимых задач никто и не ставит. Радует сплоченность коллектива и забота о сотрудниках: ДМС, оплата корпоративной связи, возможность работать удаленно, карьерный рост, гибкий график, своевременная выплата и достойная ЗП, комфортный офис с бесплатным чаем /кофе и др. Однозначно рекомендую Билайн, как работодателя. Подробнее>>

19.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Если у тебя есть желание, тебе дадут все возможности! Подробнее>>

02.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Юрий

Юрий:
Работаю в компании уже пять лет. Прекрасный и дружелюбный коллектив. Выплаты ЗП и премии всегда вовремя. Зарплату за пять лет ни когда не задерживали. Есть гибкий график, для себя можно подобрать удобный вариант. Есть карьерный рост, при желании можно развиваться и расти в любой специальности и профиле. Подробнее>>

20.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Валентина

Валентина:
Отрицательные стороны:
Сегодня меня обслуживала оператор Жанна, не знает свою работу, не компетентна, очень грубая, свою работу не выполняет. Подробнее>>

15.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзыв сотрудника Марина

Марина:
Работа официальная, есть всякие плюшки, полис дмс, такси, коллектив. Зарплата своевременная. Подробнее>>

13.04.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзывы о работодателе

Алексей:
Отрицательные стороны:
Вместо обещенного beefree заставялют выходить в офис т.к руководство план не выполняет,система управления отсутствует.Премию нужно доказывать ,что ты сделал потому,что система рассчета это не отображает,так же бухгалтерия может не передать документы для фсс вместо положенных 5 дней могут месяц тянуть. Так жк руководители не признают своих ошибок косячут,не передают во время данные и сотрудники не получают премии, (меньше в тик-токе сидеть надо)Прошу обратить внимание ШК и провести проверку руководства на соотвествие занимаемых должностей. Нужен рост организации,необходим метод кнута и пряника,а то все расслабленные. Так же есть объезяна лысая зовут серГЕЙ ,не бритое существо,который строит из себя быдло, выйти поговорить который боиться,только при руководстве может качать права. Вообщем В СПБ царит хаус,отсюда и показатели худшие=премии сотрудников =0 Проведите чистку если хотите быть лучшими. Подробнее>>

15.04.2022
0 0
Работа в Билайн отзывы о компании

Анна:
Отвратительное отношение к сотрудникам, общение всегда происходит в режиме запугивания- “ работу нигде не найдёте больше, да вы никто без Билайн, заставляют выходить работать когда на больничном, надменное отношение руководителей, могут и перейти на личности». Постоянные списания с премии , выдуманные с потолка показатели которые необходимо выполнить. При увольнении - руководитель просто не даёт уволиться вам(((( так же всегда дают отвратительные рекомендации Новым местам вашей работы Подробнее>>

08.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзывы сотрудников

Альфия:
Белая зп, отпуска и больничные полностью оплачиваются, ДМС, бесплатная связь Подробнее>>

23.06.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Билайн отзывы

Ирина:
Отрицательные стороны:
Кампания позиционирует себя как работающая по Тк , НО ЭТО НЕПРАВДА. Работала в отделе продаж на проспекте яТруда. Руководители постоянно заставляют выходить в выходные совершенно бесплатно, переработки это не то что норма а закон. И никого не спрашивают - заставляют. Ужасающий руководитель Зубкова Наташенька. Человек бессовестный , наглый и подлый. Который в глаза говорит одно, а за спиной делает другое. Постоянно пишет в выходные, в отпуске и на больничном сотрудникам и выгоняет их на работу, угрожает что если они не будут делать план то она им даст ужасную рекомендацию. Насильно удерживает на работе людей и не даёт уволиться, видите ли нельзя. Вот Вам и трудовой кодекс. Зарплаты просто смешные в кампании , за все пытаются вычесть.Ни в коем случае не идите туда работать!!!!! Подробнее>>

17.05.2022 | положительный отзыв
0 0
билайн


Отрицательные стороны:
Дурная и мутная работа много хитростей со стороны руководства Подробнее>>

23.04.2022
0 0
Билайн


Отрицательные стороны:
Я 8 апреля 2022 года подписал ученический договор после чего прошёл три вибенар 11,12,13 числах этого же месяца после чего 17 апреля 2022 года пришёл в офис "Билайн" где должен был проходить практику три дня 18 числа я прошёл первый тест успешно а сегодня 19 апреля мне с обшили что они мол нашли другого кандидата в офисе после этого мне Подробнее>>

23.04.2022
0 0
Билайн


Отрицательные стороны:
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлениями о работе в компании "Билайн". Проработал я в данной компании 5 месяцев но опреленное отношение и впечатление у меня успели сформироваться. Устроился в билайн так как у меня к тому времени уже был большой опыт в продажах, поэтому принял решение не менять сферу деятельности и остаться в пределах своей зоны комфорта. Компания Подробнее>>

16.03.2022
0 0
Билайн


Отрицательные стороны:
При собеседовании сказали что зарплата будет минимальная 20тыс. Плюс с продаж доп. плата. в итоге за 20смен начислили 15000. И естественно вычли налог как положено. и получила 13тыс. Ревизию в офисе при приёме меня на работу при мне не делали, думаю и без меня не делали. В итоге через месяц сделали ревизию опять же без меня. Сказали сделал директор магазина Подробнее>>

06.03.2022
0 0
Билайн


Отрицательные стороны:
Обращался по объявлению в поиске удаленной работы, потратил свое время на собеседование. Прошел их тест, хотя их подготовительный материал, который скачивается в папке zip он весь пустой, максимум что у них есть это записанные тренинги на видео, которые не подлежат скачиванию. Сам тест же на половину состоит из материала, который они не предоставляют.в видео собеседовании было заявлено, пройти тест до Подробнее>>

04.02.2022
0 0
Отзыв : Билайн

Пользуюсь услугами Билайн с момента появления такой возможности в Алматы. Успешная конкуренция с другими поставщиками подобных услуг, естественно, огорчала конкурентов. С некоторых пор я стал замечать, что тарифные планы Биайн, постепенно, стали изменяться в сторону меньшей конкурентоспособности. Конечно, коммерческие интересы должны иметь место, однако качество связи и качество условий пользования, продолжали быть привлекательными.Что же происходит теперь!!?Регистрация технических реквизитов оборудования, номеров телефонов и реквизитов их владельцев, сама по себе ничем не ограничивала бы свободу пользователя. Однако Билайн не затрудняет себя обеспечиванием такой свободы!!!Если пользователь зарегистрировал купленные телефонные номера, реквизиты оборудования, посредством которого эти номера используются и реквизиты своей гражданской состоятельности,

Казахстан, Алма-Ата, ул. Толе би, 55

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>