Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Работа в ЗАВОД «ИЖНЕФТЕМАШ» отзывы сотрудников

Андрей:

Положительные стороны

Работаю здесь полгода, особых претензий нет. Иногда кое какие заминки случаются, но всё это решаемо. Народ на участке дельный, лоботрясов или алкашей нет, таким сразу досвиданья говорят. Потому что работать нужно нормально, а не дурака валять всю смену. Тогда никто не уволит и по деньгам будет без обид. А у нас не только для работы хорошие условия, лично мне нравится как молодежный совет работает. Всё время что то организовывают, праздники отлично отмечаем. В общем нормальная работа со своими плюсами и минусами.

 

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

19.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЗАВОД «ИЖНЕФТЕМАШ» отзыв сотрудника Юра

Юра:
Работаю в гальваническом цехе. Вроде нормально, я уже попривык как то. Трудоустройство законное по трудовому договору, с отпусками, больничными, все как полагается. Работа обычная как везде где гальванизацию делают, подготовил, окунул, достал. Сначала растворы электролиты готовлю, подналадку и регулировку ванн тоже сам делаю по надобности, анод катод подключаю. Зарплата вовремя идет, выплачивают 2 раза в месяц, аванс и окончаловка. По деньгам нормально. Ну хотя как нормально, добавки идут за вредное производство, поэтому выходит чуток больше. И в защитной спецухе все время. Хотя сейчас всю страну в маски одеть пытаются, не понятно где вреднее. Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЗАВОД «ИЖНЕФТЕМАШ» отзыв сотрудника Геннадий

Геннадий:
Я пришел на завод в 2019 году, сначала думал времено, у меня подолгу негде не получалось задерживатся. Здесь понравилось что прям на производстве учится можно. Я по 2 разряду начинал чистильщиком металла. Сейчас у меня 3 разряд. Думаю и до 4 поднимусь. Зарплата тоже больше стала, платят во время. Люди рядом тоже нормальные работают, начальство вменяемое. Вобщем я доволен. Подробнее>>

18.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЗАВОД «ИЖНЕФТЕМАШ» отзыв сотрудника Дима

Дима:
В мастерах хожу с 2018 года. В принципе работа приличная, грех жаловатся. З/п не фантастических размеров, но по крайней мере сразу на карточку и выдают без задержек. Мужики разные собрались и к работе у них отношение тоже разное. Всякое бывает. Даже серьезные терки, но ничего, решаем. Еще есть профсоюз и он не просто для галочки, а действующий. Считаю это большим плюсом, сейчас это вообще редкость чтобы рабочих где-то слушали. Подробнее>>

25.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЗАВОД «ИЖНЕФТЕМАШ» отзыв сотрудника Артур

Артур:
Я пришел в компанию в 2019 году. Понравилось офицальное устройство. Правда собеседование долгое было. Проверяли меня будто на секретный объект берут. )) Зато какую зарплату назвали, такую и получаю. Не скажу что она большая, но все это время без долгов жил. А теперь появилась возможность для обучения, хочу это использовать пока молодой еще. Классно что начальство это приветствует и навстречу идет. Подробнее>>

17.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЗАВОД «ИЖНЕФТЕМАШ» отзыв сотрудника Антон

Антон:
Работаю четвертый год уже. Сама работа ничего и сменный график устраивает. Оклад не особо большой, но вместе с районным коэф-том выходит терпимо. Хотя лично для меня главное это профсоюз здесь есть. Они тут не для галочки сидят, а конкретно работу делают. К примеру у моей дочки проблемы со здоровьем возникли, доктор посоветовал ей санаторное лечение. Так наш профсоюз мне для нее путевку в южный санаторий выхлопотал. Где такое сейчас найдеш? Точно не у частников. Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЗАВОД «ИЖНЕФТЕМАШ» отзывы о работодателе

Михаил:
Устроился на работу пару лет назад. Производство вредное, но за вредность есть доплата, стаж и медосмотры регулярные. Недостатки можно найти, но здесь отношение к людям человеческое, всегда на помощь идут. У меня жена работала в кафе, их прикрыли изза пандемии, долго не могла другое место найти. Попросил в нашу столовую взять, человек был нужен, оформили, вместе теперь работаем) Подробнее>>

18.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЗАВОД «ИЖНЕФТЕМАШ» отзывы о компании

Станислав:
Я на этом предприятие без месяца год.Про вакансию мне друг расказал. Он на Ижмаше давно работает и вроде как всем доволен. Вот и я оформился. Тут совсем другое дело, само собой пахать надо. Зато не за зря. Деньги никто твои не задержит, сразу на карточку перекидывают в офицально установленные дни. У меня тут трудности получились в семье я за помощью в профсоюз пошел. Особо не расчитывал конечно, работаю то недолго совсем. А мне деньги выписали и я смог разрулить ситуацию. Так что сразу скажу, здесь к рабочим по людски относятся. Подробнее>>

22.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в ЗАВОД «ИЖНЕФТЕМАШ» отзывы

Игорь:
Я здесь работаю три месяца, уже в полне освоился. Условия подходят, заработок сразу на карту. Так теперь везде делают, зато на нефтемаше это полностью белая зп, без конвертов. И стаж идет, тоже важно. Зарплата с премией и райоными надбавками выходит нормальная. В цехе молодых много работает. И даже свой совет есть, это мне больше всего понравилось. Потому что сразу у меня спросили, какая помощь нужна. Я ведь из другово города с семьей переехал, так узнали и сами в совете мне помощь предложили. Вроде мне ничего не надо было, но такое отношение это здорово. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>