Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ангстрем

Положительные стороны

а вы их не увидите

 

Отрицательные стороны:

Все директора нахлебники и получают зарплату такую что у вас за год столько не накопится. Есть парочка [В.] и [Н.] (с разными фамилиями), так оба выжимают по максимум, один так себе директор, у которого в подчинении все отделы в которых он не понимает, и зачастую с ним общаешься и видишь что на тебя смотрят как баран на новые ворота. Ну ноль у человека компетенции, нанять его и платить бешенные бабки, за тем что бы он руководил столовой, это сильно, браво чгв. [Н.] зачем взяли если соболь справлялась, хз, стало лучше, нет, продажи упали потому что разбежались люди, производство никакое потому что руководит им уже 20 лет какой то физрук или биолог, качество в конец упало за год полгода, а технологи и конструкторы ходят с пальцем в носу. Там команду надо менять всех, а чгв только и заливают в уши красивые фразы, хотя он свой ярд имеет и ему уже видно что все равно...

 

Воронеж


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

29.06.2022 | положительный отзыв
0 0
"Ангстрем"

Отрицательные стороны:
устраивает работа.
Положительные стороны:
Хорошая и стабильная компания, работаю тут с 2019 года и прошла уже длинный путь. Несмотря на разные времена и нюансы в работе (поверьте они есть всегда), мне хочется тут работать. В этом большая заслуга нашего сплоченного коллектива, нет такого, что это твоя работа, а это моя. Нет, а наоборот готовы помогать и поддерживать, потому что мы ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Курган, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа, Череповец, Калининград, Белгород, Казань, Набережные Челны, Ижевск, Курск, Саратов

Подробнее>>

25.02.2022
0 0
Отзыв сотрудника Дарья о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Второй год работаю в данной компании. Меня устраивает абсолютно все. Коллектив дружный. Руководство хоть и строгое, но справедливое. Заработную плату начисляют всегда своевременно, без задержек. Даже жалко уходить в декрет, который у меня начинается через 3 недели

Москва

Подробнее>>

27.03.2022
0 0
Отзыв сотрудника Валерий о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Больше года работаю в компании менеджером по продажам. Условиями труда доволен. Зарплата состоит из фиксированного оклада плюс хорошие проценты, официальное трудоустройство и нормированный график работы. Есть хорошая система мотивации, начальство к счастью адекватное, всегда идет на встречу в случае возникновения каких-то личных моментов. Есть карьерный рост, вначале была система наставничества.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

18.05.2022 | положительный отзыв
0 0
"Ангстрем"

Отрицательные стороны:
работа мне нравиться и не наблюдаю серьезных минусов.
Положительные стороны:
После стажировки приняли в коллектив и работаю тут уже четвертый месяц, чем дальше тем больше мне нравится. Поначалу было сложно, так как много новый информации нужно было изучить и понять. Зато сейчас от работы получаю удовольствие. Коллектив хороший, поддерживаем и помогаем друг другу, если нужна помощь. Загрузка на работе посильная и по объёму работы претензий нет. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Курган, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа, Череповец, Калининград, Белгород, Казань, Набережные Челны, Ижевск, Курск, Саратов

Подробнее>>

11.05.2022
0 0
Ангстрем


Отрицательные стороны:
Урезали зп из за кризиса. Урезали оплату выгрузок фур. Ручные заносы идут в карман компании, а не грузчиков. Неадекватная директор [Н.] Которая пьёт без остановки. Отношение к сотрудникам свинское. В компании был неделю, но шока хватило на долгое время. Подробнее>>

20.04.2022 | положительный отзыв
0 0
"Ангстрем"

Отрицательные стороны:
Для меня нет минусов.
Положительные стороны:
Устроилась на работу практически с минимальным опытом, но работаю уже больше года. Мне нравится наш коллектив, хорошие и дружные ребята. Несмотря на то, что люди все разные, стараемся поддерживать в офисе здоровые отношения. Работа хорошая, начальство ценит каждого сотрудника и есть система мотивации для тех, кто долго работает. А еще на праздники обязательно радуют подарками и ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Курган, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа, Череповец, Калининград, Белгород, Казань, Набережные Челны, Ижевск, Курск, Саратов

Подробнее>>

03.04.2022 | положительный отзыв
0 0
"Ангстрем"

Отрицательные стороны:
Работа в режиме многозадачности
Положительные стороны:
Нормальный работодатель, честный, предоставляют возможность заниматься в зале, дают подарки для детей на праздники, поощряют бонусами за выполнение плана. Пришла в компанию на должность менеджера без опыта работы - стажировалась, обучалась технике продаж, и уже через месяц набила свою базу, теперь выходит неплохо по зпл.  ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Курган, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа, Череповец, Калининград, Белгород, Казань, Набережные Челны, Ижевск, Курск, Саратов

Подробнее>>

22.02.2022
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Устроилась сюда полгода назад. Мне нравится отношение руководства, все лояльно, всегда прислушиваются. Самое главное для меня - возможность карьерного роста, не перестаю обучаться и расти. Зарплата достойная. Меня все устраивает.

Владимир

Подробнее>>

06.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Проработала здесь не один год, после чего по семейным обстоятельствам была вынуждена уволиться. Впечатления о компании остались приятные. Зарплата всегда строго вовремя, да и сам оклад достойный. Оформление по ТК, для меня это был самый главный пункт, так как в жизни всякое бывает. Не расти здесь тоже невозможно, так как над тобой всегда есть наставник, который тянет вверх.

Москва

Подробнее>>

14.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ангстрем

Положительные стороны:
По началу лично мне было сложновато, нужно было много всего запомнить, не путаться. Но, честно говоря, я не знаю ни одной компании, где бы не пришлось учиться чему-то новому, так что это нормально. Зато сейчас уже сама новичков могу подтягивать. С зарплатой проблем за все время ни разу не было, платят стабильно. Постоянно есть какие-нибудь конкурсы и другие мероприятия, мне вот очень интересна эта тема при трудоустройстве была)) В общем, каких-то сильных нареканий я не вижу.

Москва

Подробнее>>

22.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Устроилась сюда из-за хорошей зарплаты, платят ее вовремя. Для сотрудников предусмотрено бесплатное питание и спортзал, что лично мне очень нравится. Да, работать нужно, платят не просто так)) Но оно того стоит, о сотрудниках здесь думают.

Москва

Подробнее>>

24.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Ангстрем

Положительные стороны:
В самом начале лично мне было сложновато, много информации сразу навалилось, зато сейчас как рыба в воде уже. Руководство адекватное, невозможного не требует. С зарплатой тоже никаких проблем, не задерживают, выплачивают все.

Москва

Подробнее>>

27.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Анестасия о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Нравится, что в этой компании я могу расти, а не просто просиживать штаны. Система наставничества хорошо продумана, мне действительно помогают, все объясняют. По зарплате никаких недочетов нет, получаю ее вовремя.

Москва

Подробнее>>

05.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Елена З. о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Как и везде наверное в самом начале имела в компании стандартный оклад, но потом пошли премии и повышения. Вкратце, работаю в компании уже 5-ый год и всё отлично, рабочие условия и заработная плата устраивают.

Белгород

Подробнее>>

09.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Влада о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Нравится эта компания, поэтому когда с мужем переезжали в другой город, то была рада возможности не терять работу. Для сотрудников здесь все время проводятся какие-нибудь конкурсы и другие интересности, приезжают звезды. Работа, конечно, не самая легкая, все же деньги просто так никто не получает, но зато интересная.

Нижний Новгород

Подробнее>>

14.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Наталья о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Работой я довольна: нормальная зарплата без задержек плюс премии, адекватное руководство, которое не сделает выговор просто так, хорошие условия.

Москва

Подробнее>>

15.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Современная зарплата, дружный коллектив, приятное руководство, возможность развития и карьерного роста.

Москва

Подробнее>>

23.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Ангстрем

Отрицательные стороны:
Не слушайте на собеседовании обещаний стабильной и высокой зарплаты. Планы завышены, премии вы не увидите. Требования высокие, проверки, камеры в салонах и пр. Продадите на миллион, получите около 50тыс. руб. максимум. Но сделать это сложно, там все продумано, компания не переплатит. Так же не верьте положительным отзывам, пишут сами себе по просьбе руководства. Худшее моё место работы, сожалею о таком опыте, так как сотрудников здесь не ценят. Одни уйдут, других наберут. Для того сидят и пишут сами отзывы.

Москва

Подробнее>>

02.11.2021
0 0
Отзыв сотрудника Лилия о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Устроилась в эту компанию из-за хорошей зарплаты, по моей специальности она была даже немного выше рынка. Порадовало, что и отношение к сотрудникам здесь адекватное, никто не тыкает, общаются все вежливо, поэтому не хочется поскорее сбежать домой. Кстати, часто проводятся различные мероприятия, так что не только работать не скучно, но и отдыхать)

Нижний Новгород

Подробнее>>

16.02.2022
0 0
Отзыв сотрудника Элина о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Стабильная компания, работаю здесь уже не первый год. Хорошо продумана система наставничества, есть подарки для детей на праздники, да и зарплата устраивает. Кстати, переводилась из одного филиала в другой, когда муж нашел новую работу, а я ничего не потеряла)

Воронеж

Подробнее>>

16.02.2022
0 0
Отзыв сотрудника Олег о компании Ангстрем

Положительные стороны:
Раюботаю в компании около года на должности менеджер по продажам.Мне нравится. Стабильная заработная плата, бонусы, официальное трудоустройство и нормированный график работы. Повезло мне как с коллективом, та ки с руководством компании. Все полностью устраивает

Москва

Подробнее>>

17.02.2022
0 0
Отзыв сотрудника Андрей о компании Ангстрем

Отрицательные стороны:
Непосредственно рабочие на производстве не считаются за сотрудников - это орудия производства. Отношение к ним соответствующее. За два месяца план выпуска вырос с 2 млн до 20 млн в месяц, зарплата осталась прежней. Постоянно останавливающиеся станки, брак, пересорт материала.

Воронеж

Подробнее>>

19.02.2022 | положительный отзыв
0 0
"Ангстрем"

Отрицательные стороны:
Серьезные планы продаж, хотя у нас почти все стараются и выполняют.
Положительные стороны:
Работаю несколько месяцев. Заработок на уровне рынка, плюс есть хорошие проценты с продаж. В компании серьезно относятся к корпоративной культуре, часто проводят мероприятия, на все праздники стараются поздравить сотрудников – это важно, особенно с моральной стороны. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Курган, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа, Череповец, Калининград, Белгород, Казань, Набережные Челны, Ижевск, Курск, Саратов

Подробнее>>

16.02.2022 | положительный отзыв
0 0
"Ангстрем"

Отрицательные стороны:
Удивляюсь отзывам про богатую корпоративную жизнь... Там столько работы, что пообедать, воды выпить некогда.. Прозрачная мотивация - это да! планы такие, что сразу понятно заработать опять не получится.. Смешно... При таком количестве регламентов, администраторов, проверок постоянно в напряжении. Конкуренция между продавцами очень высокая, какие уж тут хорошие отношения.
Положительные стороны:
Зарплату не задерживают ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Курган, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа, Череповец, Калининград, Белгород, Казань, Набережные Челны, Ижевск, Курск, Саратов

Подробнее>>

02.02.2022 | положительный отзыв
0 0
"Ангстрем"

Отрицательные стороны:
Бывает приходится задерживаться на работе.
Положительные стороны:
К команде я присоединилась в конце сентября, мне нравится тут комфортная рабочая атмосфера. Зарплату выплачивают вовремя, есть понятная и прозрачная система мотивации. А еще начальство заботится о сотрудниках, устраивают корпоративные праздники, поздравляют на НГ, для деток работников проводят экскурсии. Так что корпоративная жизнь тут богатая и это определённо плюс. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Курган, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа, Череповец, Калининград, Белгород, Казань, Набережные Челны, Ижевск, Курск, Саратов

Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Ангстрем отзывы - Низкий уровень сервиса

Отрицательные стороны:
27.09.2014 в магазине "Интерио" в г. Ростове-на-Дону мной была приобретена мебель для гостиной серии "Матисс". При этом мной была произведена 100% предоплата заказанного товара.14.11.2014 мне была доставлена заказанная мебель, но недоукомплектованная одной дверцей для шкафа, которая со слов сборщика была разбита грузчиком при разгрузке.28.12.2014 и 07.02.2015 по электронной почте мной были отправлены претензии, однако ответов на них я не получила. 07.02.2015 мне была доставлена «рекламация», однако при вскрытии упаковки было обнаружено несоответствие заказанной мною двери и поставленной. А именно, мне должны были привезти дверцу для шкафа, состоящую из Подробнее>>

12.11.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Ангстрем отзывы - Запах, желтизна белых панелей

Отрицательные стороны:
Приобрели гостиную "Грейс" три года назад, спустя три года сохраняется ужасный запах от шкафов, белый глянец стал желтым, на нашу просьбу заменить фасад-пришел отказ, т. к. прошел гарантийный срок -24 мес. Получается, что мы приобрели мебель за 50 тысяч, которая пожелтела через 2, 5 года, не рекомендую приобретать мебель в Ангстреме. Подробнее>>

08.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Ангстрем отзывы - Не верьте скидкам

Отрицательные стороны:
Не верьте в их скидки! Сначала накрутят цены, потом названивают, скидка только для вас, и только сегодня! А до скидки цена была ниже, чем с ней. Будьте внимательны, не дайте себя обмануть! Мне не дали разумного ответа на разницу в стоимости до скидки и сейчас, уверен после "акции" цена будет дешевле или как со скидкой только для меня и только сегодня! Подробнее>>

24.02.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Ангстрем отзывы - Запах клея

Отрицательные стороны:
Купили квартиру и решили ее обставить новой мебелью. Купили спальню Изотта 1, 2 года назад. Приехал один сборщик. Пока собирал, поцарапал паркет. Цена паркета сами понимаете не низкая. Но из за этого не стали устраивать скандал. Не люблю я этого. Но вот прошло два года. Кровать не расшаталась. Тумбочки не расслоились. Все вроде хорошо. Но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС. В шкафу запах клея и ДСП. И ни чего не помогает. Сколько бы я не лила кондиционера при стирке и не вешала саше. Вонь стоит от вещей несусветная. Иду и Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>