Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Социальная клиника

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Социальная клиника хоть и совсем недавно открылась в нашем районе, но уже понравилась мне отделением физиотерапии. А узнала о клинике только благодаря подруге. Она восстанавливалась в ней перед новым годом после аварии!


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

Мне нравится Социальная клиника. Сюда можно идти омолаживаться со спокойной душой — врач косметолог, медсестры опытные! Делала биоревитализацию недавно — ну, даже похныкать нет повода, колола не больно совсем, результат хороший.

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

22.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

Обращалась в клинику с проблемой лишнего веса. Приехала, хотя и далеко добираться, с тремя пересадками, посоветовали, что здесь очень грамотный диетолог. Центр новый и современный, администраторы отзывчивые, всё обьяснили, куда идти. Ждать пришлось недолго. Диетолог понравилась сразу, добродушная и приятная, индивидуально подобрала мне примерное меню с учетом кбжу, на месяц. Периодически наблюдалась. Не скажу что сразу похудела, вес уходит постепенно, это большой сдвиг.

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

С недавних пор ухаживаю за лицом и за телом в этом центре. Социальная клиника радует ценами на услуги, на лечение. Мне нравится здесь врач косметолог. Недавно сделала массаж и шоколадное обертывание - шикарное ощущение, будто летаю, такой прилив сил.

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

В клинике делала курс лимфодренажного массажа. Очень хороший результат — отеки ушли уже после первого раза. Наша вечная мечта о похудении может быть достигнута. Я довольна эффектом, и приходить сюда всегда приятно — чистота, комфорт и отношение к пациентам внимательное. Цены, в принципе, как и везде. Консультации подешевле — действуют скидки.

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

Хочу поблагодарить диетолога в социальной клиники. Грамотный, внимательный, обращалась к нему с проблемой лишнего веса. Доктор индивидуально подобрал диетическое меню, на месяц, с правильным соотношением бжу. Дал хорошие советы для снижения веса и поддержания фигуры на уровне. Сейчас я в процессе, есть настрой и мотивация. Благодарю вас! Вы достойный доктор!

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

Во второй раз приходим с мужем сюда на Узи. Социальная клиника радует приемлемыми ценами. Никогда не пришлось ждать в очереди, заходили точно в своё время.

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

В Социальную клинику хожу в основном к гинекологу. Мне нравятся врач, прием примерно 30-40 минут, по записи. Я минут за 20 приезжаю, пока договор оформляю, оплачиваю и захожу в свое назначенное время. Всё досконально смотрят. Один раз врач заподозрила эндометриоз, отправила на УЗИ в этой же клинике, и её сомнения подтвердились - эндометриоз 8 мм. К счастью, на чистку идти не пришлось, всё вылечили правильно назначенному лечению

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

В эту клинику хожу периодически на обследование, здесь всегда чисто, уютно, новейшее мед. оборудование, грамотные и внимательные врачи. Особенно хочу сказать добрые слова благодарности хирургу, внимательно изучил все обследования, поставил правильный диагноз, чем спас меня от операции. Направил на прием к гастроэнтерологу, благополучно вылечилась.

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

Сделала недавно здесь RF-лифтинг лица. Россыпь гусиных лапок ушла, и усталости на лице как не бывало. Аппарат тут современный, цена, надо сказать оптимальная. Я сравнивала с другими центрами. Всего мне сделали три процедуры. Но тут все индивидуально, решает врач косметолог. Клиника понравилась. Очень доброжелательный персонал, все четко организовано в плане удобной записи, везде ослепительная чистота.

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

25.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

Хочется выразить благодарность всем сотрудникам социальной клиники. Вы большие молодцы. И спасибо, что не бросаете своих пациэнтов в сложной ситуации!

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

04.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

У меня сложилось положительное первое впечатление от мед центра Социальная клиника. Первое, что бросается в глаза - очень внимательные и доброжелательные администраторы, которые все вам подскажут. На контрасте с поликлиникой - они просто волшебные. Также хочется отметить, что в мед центре можно сразу сдать все необходимые анализы - никуда больше не нужно ехать - это очень удобно!

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

Новый медицинский центр Социальная клиника - просто находка. Их цены более чем доступны, а сервис и уровень профессионализма врачей - самые высокие. Рекомендую всем присмотреться к данной клинике.

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

Длительный прием врача и детальный разбор заболевания - это очень важно. Но почему-то, даже в частных клиниках прием длится всего 30 минут. Когда я узнала, что в «Социальной клинике» прием идет целый час - сразу же записалась и осталась в полном восторге. Наконец-то за один прием, мне полностью рассказали о всех заболеваниях и назначили адекватное лечение.

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

06.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Социальная клиника

Отрицательные стороны:
зарплата только 2 раза в месяц, хотелось бы каждую неделю.
Положительные стороны:
Устроился в клинику легко, после собеседования. Поговорить я умею и люблю. Меня взяли оператором, на заявки и запись по интернету и телефону. По началу было очень трудно, так опыта подобной работы я не имела. Но со временем привыкла, но после смены все больше хочется помолчать))) ...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Социальная клиника

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
Здесь удобное месторасположение у клиники, поэтому я перешла сюда работать диагностом (УЗИ и лабораторные анализы). Сразу обратила внимание, что оборудование новое и современное, по зарплате выходит неплохо. Сразу оформили по трудовому договору, обговорили все необходимые условия, график гибкий, который смогла согласовать с руководством. ...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Социальная клиника

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
Работаю в клинике недавно, пока только положительные стороны. Комфортные условия работы, хороший ремонт, комната отдыха. Клиника оснащена всем необходимым и современным, что делает работу врача точной и профессиональной. Заработная плата соответствует, на предыдущей работе получала меньше. Начальство понимающее, к сотрудникам уважительное отношение. Работа врача сложная, но интересная. ...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Социальная клиника

Отрицательные стороны:
Правда добираться мне до нее не очень удобно - далековато от меня находится.
Положительные стороны:
Социальная клиника - неплохая клиника. была один раз! Чисто и уютно. Отзывчивые администраторы и внимательный врач! Правда добираться мне до нее не очень удобно - далековато от меня находится. ...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>