Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

клиника скандинавия

Положительные стороны

Крупная, чистая клиника

 

Отрицательные стороны:

Высокомерное общение старшей медсестры. Задавала мне не вопросы не по существу. Сразу же выносила свои субъективные выводы. Провела по клинике, представила коллективу, причем до этого говорила о том что здесь все как одна семья, хотя во взглядах сотрудников читалась неприязнь. Бегло рассказав про внутреннее устройство, сказала что будет общаться с коллективом и думать на свет кандидатуры, что изначально странно! Ты непосредственный руководитель, тебе нужен сотрудник, при чем здесь коллектив. Спрашивала сколько у меня накоплений и сколько выходила зарплата на преждепользование месте работы, что не имеет отношения к работе. По окончанию сказала ждать звонка, если позвонят, выходить на стажировку. На мой вопрос, то есть мне можно продолжать искать работу? Ответила ищите, может что лучше и найдете. Странное собеседование. Покидая клинику было чувство что меня пытались обесценить, а руководство явно не ценит специалистов. Если хотите чувствовать себя ничтожеством вам в Скандинавию, если хоть немного себя уважаете, даже не тратьте своего времени.

 

Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

30.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Клиника World Vision Clinic / Ворлд Вижн отзывы сотрудников отзыв KS1437442

KS1437442:
  работаю офтальмологом, именно тут уже полтора года .Собственно, думаю, это говорит о том, что меня все устраивает. Теперь по порядку: - коллектив - толковые и адекватные люди - Начальство - неплохое, трудностей с ними у меня не было - зп - с этим полный порядок.

москва

Подробнее>>

07.08.2022
0 0
Авторская клиника эстетической медицины: Хамство и самодурство


Отрицательные стороны:
Директор [О.] [П.] хамка и самое настоящее быдло! Просто позволяет себе орать, [censored] и материться на сотрудников. Считает , что у нее работают рабы. Ей абсолютно плевать на личные планы и дела в выходные и отпуска сотрудников. Любит навешивать свои личные дела(например личные записи к доктору, в салон, заказать, купить, привезти и тд) считает это тоже должностные обязанности, за которые Подробнее>>

27.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Офтальмологическая Клиника Эксимер, г. Санкт-Петербург - положительный отзыв

Алсу:
Полгода назад с дочерью обращались за консультацией и назначили лечение. Хочу сказать, что результат от лечения есть - дальнозоркость у дочери начала уменьшаться, виден положительный сдвиг. Очень благодарна врачам и медсестрам детского отделения Эксимера.  

Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Офтальмологическая Клиника Эксимер, г Нижний Новгород - положительный отзыв

Валерия:
Моё первое обращение в "Эксимер" было спонтанным: перед глазами появились резкие «мушки», через пару дней я почти не могла видеть, перед глазами была тёмная занавеска. Набрала мужу, поехали в клинику, машину бросили, где попало из-за отсутствия парковки, но было вообще не до этого. Попала к врачу Карауловской. Поставили диагноз: отслоение сетчатки глаза. Сказали, что нужна операция. Хочу выразить признательность за быстроту действий врачам. Сейчас всё в норме, мне действительно повезло

Нижний Новгород

Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - положительный отзыв

Ксения:
У Баталиной делала коррекцию зрения 2 года назад. Могу сказать, что результат продолжительный. За это время никаким образом не испортилось зрение. Как было единица, так и осталось. Слайд эффекты отсутствуют, в темноте вижу прекрасно, причем не только в быту, но и за рулем. Летом ношу солнцезащитные очки, посоветовали так. Врач прекрасный, до сих пор благодарна, что спасла мое зрение (было до операции -11,5 на обоих глазах)

Подробнее>>

24.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Русакова:
Отличная клиника с профессиональным коллективом! Все работают как одна команда, от главного врача до медсестры на посту заряжаны на помощь пациенту. Ощущение, что ты не один со своей болячкой, очень помогает. Спасибо моему врачу, Антону Иванову, за погруженность в мою проблему. Буду помнить Ваши слова и надеюсь на положительную динамику.

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Любимая клиника

Консультировалась в Любимой клинике относительно контурной пластики. Впечатлил внимательный подход, опытный доктор. Решила сделать и не пожалела. Использовали хороший филлер, гель распределился отлично, быстро, не ощущала практически чувства тяжести, и отек долго не мучил. В результате «носогубка» помолодела, все получилось симметрично, без грустных морщин.

Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 64

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Социальная клиника

Социальная клиника хоть и совсем недавно открылась в нашем районе, но уже понравилась мне отделением физиотерапии. А узнала о клинике только благодаря подруге. Она восстанавливалась в ней перед новым годом после аварии!

Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная

Подробнее>>

05.08.2022
0 0
Отзыв : Любимая клиника

Прихожу в любимую клинику периодически к косметологу. Жаль, живу далеко, неудобно добираться. Но качество того стоит! Вот уж действительно, красота требует жертв)

Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 64

Подробнее>>

03.08.2022
0 0
СМ клиника

Отрицательные стороны:
100% пи*д*з!!! В департамент маркетинга, рекламы и PR Москвы сотрудников, руководителей набирают из своих друзей без какого-либо образования и соответствующих компетенций. Все ключевые решения принимает зам.ген.директора по маркетинговым коммуникациям О.Трофимова, которая подчинённых оценивает исключительно на то, на сколько ей лижут ж*пу в прямом смысле. Она «полный ноль» по компетенциям и соответственно образованию в маркетинге и рекламе. Директор департамента Е.Погорелиц номинальная должность - «использованная прокладка», не принимает никакого решения, за исключением назначением на должность ведущего специалиста - п*дора за 140 тыс.руб. Алексея П. - личной ее секретарши и курьера, из серии «принеси, подай, иди на… не мешай!» с предыдущего ее места работы. Заместитель директора департамента Е.Юдина — это неуравновешенная баба, а точнее «гавкающая псина», которая кидает трубки и ручки и т.д. об стол, когда ее просят что-то повторно согласовать или переделить бюджет, просто ужас… СМ-Клиника — это ...

Москва, Уфа

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>