Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Автор:Русакова

Положительные стороны

Отличная клиника с профессиональным коллективом! Все работают как одна команда, от главного врача до медсестры на посту заряжаны на помощь пациенту. Ощущение, что ты не один со своей болячкой, очень помогает. Спасибо моему врачу, Антону Иванову, за погруженность в мою проблему. Буду помнить Ваши слова и надеюсь на положительную динамику.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Вадим Алексеевич:
Замечательному врачу-онкологу Антону Александровичу Иванову, у которого я проходил лечение, низкий поклон. Я благодарен судьбе, что попал в Ваши руки. Вы-лучший! Дай Бог Вам здоровья на долгие-долгие годы. Хочу также сказать большое спасибо всему высококвалифицированному персоналу клиники - у вас созданы условия, необходимые для выздоровления.

Москва

Подробнее>>

18.05.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - отрицательный отзыв

Наталья:
Отрицательные стороны:
Поблагодарить всех не получится, но я  попробую!;) Спасибо моим ангелам: Иванову Антону Александровичу, Бокину Ивану Игоревичу, Рудаковой Марине Николаевне, Смирнову Евгению Михайловичу – спасибо за профессионализм и скорость.А так же коллективу младшего медперсонала: Сергею, Екатерине, Анастасии, Назару, Анне, Евгении, Зауру, Артуру Махмудову (надеюсь, правильно фамилию запомнила, не обижайтесь если что), второму Артуру (прям как у короля получилось). Еще Назире, с моим ужасным аппетитом она учитывала все мои просьбы. Всем спасибо за помощь и заботу!

Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Лидия Скорнякова:
Уровень медобслуживания в клинике на высоте. Отдельное хочу отметить главного врача, Антона Иванова, спасибо за вдумчивое, заинтересованное отношение к пациентам, спасибо за Ваши обходы и участие.Низкий поклон младшему медперсоналу: вкусно, чисто и уютно.

Подробнее>>

23.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Кристина:
Привезла сюда маму в тяжелом состоянии, в других больницах отказывали. Лечение проводил Иванов Антон Александрович. Благодаря грамотному лечению и уходу мама пошла на поправку. Кто-то относится к этому как к чуду, но я знаю, что если бы мы остались в той другой больнице, чуда бы не было. Чудо в руках нашего врача и медсестер, на которых были все процедуры и уход. Сама я приезжать могла лишь на пару часов вечером, поэтому услуги сиделки были очень кстати, и могу сказать, что выполнялись они на 5+. Пролежней, проблем с гигиеной не было, мама говорила, что все ласковые, внимательные. Спасибо большое еще раз.

Москва

Подробнее>>

18.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Аноним:
В обычной больнице даже на платном приеме врача можно прождать весь день. С раковым больным это просто пытка. Узнала, что к хорошим онкологам можно попасть платно здесь. Выбрали того, кого нам рекомендовали в горбольнице, Иванова Антона Александровича. Записаться можно на определенное время, правда, доктор принимает не каждый день. Но зато, когда мы приехали с мамой, не ждали ни минуты. Сразу зашли. Колоссальная разница с обычной больницей. Доктор очень долго с нами беседовал. Консультация, наверное, около часа длилась, хотя в кабинете я не заметила, как время пролетело.Пока будем лечиться медикаментозно, об операции говорить рано. Доктор этим очень обнадежил, поэтому мы решили наблюдаться и лечиться здесь. Без нервов и очередей. При необходимости ляжем в стационар. Тут созданы все условия для комфортабельного пребывания. Большой плюс, что у клиники есть собственная парковка. Это очень сильно облегчает вопрос с транспортировкой ослабленного больного.

Москва

Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Мария:
Попала сюда со сложным оскольчатым переломом. В государственной больнице по району сказали, что соберут, но рука гнуться не будет. Посоветовали НАКФФ, я позвонила и меня экстренно приняли на госпитализацию. Да, я заплатила денег и продолжаю платить за реабилитацию. но у меня рука гнется сейчас на 60%, и перспективы хорошие, до 90% возможно восстановление. И это все благодаря работе опытных врачей из НАКФФа и современному оборудованию. К сожалению, таких возможностей в травматологии государственных больниц нет. Там даже условий нет человеческих, если честно. Помыться, в туалет сходить - проблема. в НАКФФе я лежала в одноместной палате с сиделкой, отдельным санузлом 4 разовым питанием в палату.

Москва

Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Алексей:
Благодарю за решение интимной проблемы в области проктологии. Получил в этой клинике качественную консультацию и оперативную помощь. Отдельно хотелось бы отметить деликатность врача, который меня вел и его умение не давить пациенту на больную мозоль. Это свидетельствует о высокой степени профессионализма доктора. Могу рекомендовать данное лечебное учреждение для решения подобных проблем. К стационару также никаких вопросов. Мои несколько дней пребывания были настолько комфортными, насколько это вообще возможно. Очень приятный и услужливый персонал и хорошее питание. Все здесь делается на очень высоком уровне.

Москва

Подробнее>>

01.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Влад:
Записался на гастроскопию с седацией. Озвучили 11 400р, ПОСЛЕ манипуляции предъявляют счет на 20 500р. Допустим, добавили биопсию 2800 р (и 3160р на исследование материала).. остальное - «обязательные» накрутки типа «консультация анастезиолога до», «консультация анастезиолога после», «мониторирование», «установка катетра», «снятие катетра»..  В общем, грубый развод в стиле 90х. Итог - заплатите в 2-3 раза больше чем в среднем по Москве. ПС ВАЖНО ребята изначально занимались спортивной медициной - теперь пытаются нажиться на ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ПАЦИЕНТАХ. обходите стороной и будьте здоровы

Москва

Подробнее>>

14.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Екатерина:
Моя мама оказалась в этой клинике на несколько дней, необходимы были срочные процедуры. Мама поступила в час дня, уже в два часа взяли кровь на анализ, поставили необходимые капельницы, и в скором времени сделали УЗИ брюшной полости. При этом, мама не вставала с постели, никуда ее не возили, все сделали в палате. Сработали быстро, четко, отнеслись с вниманием к проблеме и к ее разрешению. Весь коллектив отличается отзывчивостью и повышенным вниманием к пациенту. Особенно хотелось бы отметить лечащего врача Мхитарян Сурена Мартиросовича. Чуткий, внимательный и настоящий профессионал. Спасибо врачам и мед персоналу этой клиники.  Было очень приятно и спокойно здесь находиться, доверяла им маму на 100% и не ошиблась

Москва

Подробнее>>

12.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - отрицательный отзыв

Екатерина:
Отрицательные стороны:
Довелось проходить лечение в этой больнице. Наконец то у нас в Москве появилась больница, похожая на европейскую, с хорошими условиями для больных, а главное с высокопрофессиональными врачами. Операция была сделана быстро и профессионально. Врачи подходят к лечению проблемы вдумчиво, каждый больной - это индивидуальный подход. Особенно хочу отметить Рудакову М.Н. На мой взгляд, в больнице собраны лучшие хирурги Москвы. Условия для выздоровления - замечательные. Удобные палаты, внимательный персонал. Хочется, чтобы больше нуждающихся в лечении людей узнали об этом лечебном учреждении!

Москва

Подробнее>>

21.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Медицинская клиника НАКФФ:
Цитата: Елена Моя мама попала в НАКФФ с переломом бедренной кости, к врачу-травматологу ЧАЛОВОЙ ИРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ. Попала случайно, нам эту клинику порекомендовали в другой больнице, к себе они не хотели брать маму из-за возраста, боялись летального исхода. А в МК НАКФФ берут всех, сказали нам, и теперь понятно почему, - никакой ответственности за пациентов у них нет, эта клиника заинтересована только в выкачке денег с больных. Цены на лекарства в два раза выше аптечных и стоимость медицинского обслуживания тоже намного больше, чем в других клиниках. Но этого мало! Врач ЧАЛОВА И.М назначила маме немыслимое количество ненужных лекарств и исследований, практически все, что у них имеются в Прейскуранте, да еще повторяла их не по одному разу за все время пребывания мамы в клинике и нарочно тянула время до операции, чтобы побольше вытянуть с нас денег. За пять дней, что мама пролежала в НАКФФ, ей сделали 81 наименование работ из Прейскуранта и заплатили мы за это 180 тыс. руб., но до операции так дело и не дошло, ей было предложено лечение еще на 3 дня. А при переломе бедра операцию положено делать в течении 48 часов, затем начинаются различные проблемы и осложнения.Мы не стали больше ждать

Москва

Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Анна:
В начале года планово легла на операцию, которая прошла успешно, хоть я и очень боялась. Хотелось бы очень поблагодарить врачей и персонал клиники НАКФФ. Спасибо за незаметный шов, хороший послеоперационный период. Также очень уважительное отношение от мед. сестер. Большое спасибо всему отделению за уход, домашнюю обстановку, чистоту! Всем огромных успехов и удачи!

Москва

Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Аноним:
В который раз уже приезжал в эту клинику на сдачу анализов, потому что у них все очень быстро готовится, у них там при клинике своя лаборатория, поэтому ждать иногда вообще не приходится, если анализы были посложнее, то все равно ждать особо не заставляют. Очень хорошие специалисты там работают, ни разу дискомфорта у меня не было, очень быстро, четко и грамотно все делают. В общем для меня они уже зарекомендовали себя с хорошей стороны, поэтому я их всегда советую. И ценовая политика у них адекватная что тоже важно.

Москва

Подробнее>>

22.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Анна:
Были здесь на нескольких приемах у иммунолога Волковой Е.А.Замечательный врач! Очень вдумчивая. Собрала у нас весь анамнез, обо всем расспросила, а не стала как все, пытаться назначить пропить курс иммуномодуляторов и потом опять к ней на прием. После того как сдали анализы, все нам доходчиво объяснила, на понятном и доступном языке. А то я с этими врачами иногда уже в ступор впадаю, потом слышу только белый шум, особенно когда пугают последствиями. Здесь такого не было. Очень спокойный, приятный и квалифицированный врач, которая нам очень помогла.

Москва

Подробнее>>

09.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ - положительный отзыв

Елена:
 Моя мама попала в НАКФФ с переломом бедренной кости, к врачу-травматологу ЧАЛОВОЙ ИРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ. Попала случайно, нам эту клинику порекомендовали в другой больнице, к себе они не хотели брать маму из-за возраста, боялись летального исхода. А в МК НАКФФ берут всех, сказали нам, и теперь понятно почему, - никакой ответственности за пациентов у них нет, эта клиника заинтересована только в выкачке денег с больных. Цены на лекарства в два раза выше аптечных и стоимость медицинского обслуживания тоже намного больше, чем в других клиниках. Но этого мало! Врач ЧАЛОВА И.М назначила маме немыслимое количество ненужных лекарств и исследований, практически все, что у них имеются в Прейскуранте, да еще повторяла их не по одному разу за все время пребывания мамы в клинике и нарочно тянула время до операции, чтобы побольше вытянуть с нас денег. За пять дней, что мама пролежала в НАКФФ, ей сделали 81 наименование работ из Прейскуранта и заплатили мы за это 180 тыс. руб., но до операции так дело и не дошло, ей было предложено лечение еще на 3 дня. А при переломе бедра операцию положено делать в течении 48 часов, затем начинаются различные проблемы и осложнения.Мы не стали больше ждать и

Москва

Подробнее>>

14.11.2018 | положительный отзыв
0 1
Медицинская клиника НАКФФ отзывы о компании

Виктор:
Впечатление о клинике осталось хорошее. Приём у врача прошёл спокойно, без какого-либо дискомфорта. Я обращался к врачу-урологу Вороновицкому Вадиму Давыдовичу. Отношение врача доброжелательное, он профессионал в своей области и у него есть индивидуальный подход к пациентам. На первичном осмотре уже был поставлен правильный диагноз и назначено лечение, а также я получил все необходимые советы. На вторичный и на последующие приёмы обязательно обращусь в эту клинику.

Россия, г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 7

Подробнее>>

15.11.2018 | положительный отзыв
0 1
Медицинская клиника НАКФФ отзывы о компании

Татьяна:
В клинике НАКФФ пришла на первичный приём у врача-травматолога. Была в гостях у друзей и сильно подвернула ногу. Было непонятно из-за сильной боли, вывих это или растяжение. Друзья привезли в эту клинику, врач принял сразу, сделали рентген. Оказалось растяжение, было назначено и сделана повязка. Успела оценить благожелательное отношение и профессионализм сотрудников.

Россия, г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 7

Подробнее>>

15.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ отзывы

Ярослава:
В клинике лечилась у гинеколога. Доктор меня просто спасла. Меня замучила уже молочница. Просто покоя от нее нет. Все делала как врач говорил, а молочница через время все равно возвращалась. Центр посоветовала коллега, как то с ней разоткровенничались, так она хвалила очень специалиста. И я решила тоже сходить на прием.. Все рассказала, меня осмотрели. После курс терапии расписала, и мне и мужу. Через время сказала показаться. Препараты назначила совершенно другие, даже и не слышала о таких. И уже после 6 дней молочница пропала. И вот уже 3 месяца никаких симптомов нет. Кстати мне Татьяна Евгеньевна даже посоветовала, что нужно делать для профилактики.

Россия, г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 7

Подробнее>>

04.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ отзыв сотрудника Ловчикова Ольга

Ловчикова Ольга:
Отрицательные стороны:
Сдали общий анализ крови ребенку,2.8 года,когда получили результат,была в шоке!по результатам анализов у нас была болезнь крови,анемия и тромбоцитопения!соответственно нас отправили на консультацию к гематологу,но перед консультацией я решила анализ пересдать в другой лаборотории.И о чудо!результаты оказались хорошими,о чем и подтвердил гематолог! Исследования проводил:Касымова Г.Ю,Энговатова Л.В Выпускающий врач:Энговатова Л.В Все,кому дорого свои нервы,не сдавайте анализы в лаборатории НАКФФ!

Россия, г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 7

Подробнее>>

21.02.2018
0 0
Медицинская клиника НАКФФ отзывы о работодателе

Дашуля:
Клиника находится на территории моей работы, поэтому хожу в основном только в неё и не первый год. Отношение врачей хорошее, в принципе помогают. НО девушки с рецепшена портят ВСЁ впечатление о клинике. Необразованные сотрудницы не могут правильно ответить ни на один вопрос! Проконсультировав меня по ценам интересующих услуг врача стоматолога, после приема врача я было дико удивлена, когда мне насчитали итоговую сумму в 3 раза больше, все потому что девушки не верно рассчитали стоимость услуг. К сожалению, таких ситуаций было много. Ни один раз я записывалась к врачам на одну дату и время, приходила, а девушки сообщали мне, что я записана была на другой день и дату. К врачу мне нужно было срочно, пришлось перезаписываться и ждать еще неделю из-за их невнимательности! Помимо этого, они еще пытались мне доказать,что я не права и я записалась не на тот день! Такого быть не может, ибо я изначально корректирую свой рабочий график и планирую свой день. Я понимаю, что девушки без медицинского образования, не прошу досконально разбираться в предоставляемых услугах, но заучить или сделать памятки по тем или иным анализам ведь можно, а не хлопать глазами , разводить руками и задерживать пациентов

Россия, г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 7

Подробнее>>

18.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ отзывы о компании

Anna Grekova:
Пришла на чистку лица к косметологу, за такую цену, конечно, думала, что будет как обычно: комплекс работ, как минимум на час, с использованием косметики. Моя чистка длилась, без преувеличения, 5 минут. Протерли лицо хлоргексидином за 20 рублей, и узи шпателем самые ярко выраженные прыщики выдавила. Пришла домой-все прыщи на месте, давятся прекрасно. Поры грязные. Еще и прыщ на лбу вздулся на следующий день. Работа косметолога не выполнена. За что отдала столько денег-я не знаю. Пожалела очень. Всегда хожу в НАКФФ, постоянный клиент. Но в косметологию больше никогда. В остальном-очень довольна. Прекрасные врачи, хорошие вежливые девочки на ресепшн.

Россия, г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 7

Подробнее>>

21.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Медицинская клиника НАКФФ отзывы сотрудников

o1374:
Отрицательные стороны:
Стоматологи без мед.сестер - это как?! Всегда без мед.сестер, а не на конкретном приеме. Прошлый век! Точнее позапрошлый, так как даже в гос.поликлиниках в советские времена младший мед.состав всегда был. Врач все сам делает: и кабинет готовит, и инструменты себе подает, и карты заполняет, и счета выписывает.

Россия, г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 7

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>