Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Фармимэкс - положительный отзыв

Автор:Полина Горелова

Положительные стороны

Зарплата белая, ноль задержек. Это на сегодня главный фактор на мой взгляд, определяющий уровень компании. Я работаю в отделе ИТ. Коллектив нормальный у нас. Все хорошо и начальство, и рабочее место, и питание. Борьбе с коррупцией удиляется особое внимание. У нас постоянно проводятся тренинги, которые кстати достаточно интересны и познавательны. Нас знакомят с такими ситуациями, в которых не каждый из нас сразу бы распознал подвох…Плохо, что объемы информации большие приходится учить.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

26.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

(((Гуччи:
Я работаю в юр.отделе компании. У меня современное рабочее место, современный компьютер. Оргтехники 90-х годов, как пишут в некоторых отзывах тут в помине нет. Работаем слажено, каждый на своем месте, полное взаимодействие. На зарплату вообще не жалуюсь, платят вовремя. Обычная работа, ничего сверхъестественного, все в рамках моих знаний и умений. В офисе не задерживаюсь, успеваю все сделать в течение рабочего дня. Никто никого сверхурочно работать не заставляет, все в рамках ТК.

Подробнее>>

26.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Biga:
А я в аптечной сети Фармимэкса проходила практику. Впечатления остались очень хорошие. Когда почитала, что пишут в инете об этой компании была сильно удивлена. Мне понравился очень и коллектив, и руководство. Очень хочу вернуться туда работать.

Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Корнер Иван:
Узнал от знакомого о вакансии в Фармимэкс, взяли в офис администратором. Оформили сразу по трудовой и оклад поставили хороший. Получаю выплаты вовремя, больничные и отпуск тоже оплачивается. Работой доволен, мне дали время освоиться, всему обучиться. Хороший стильный офис, хотя вот кулер с водой могли бы и поставить... Но зато у нас есть отличная закрытая столовая для сотрудников, она руководством дотируется, поэтому и выходит недорого, у нас за комплексный обед всего 150 рублей заплатить нужно.

Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Мурена:
Ну а потом стартует самое интересное. Где же свою злобу выместить, как не в интернете на сайтах о работодателях? Не все конечно это делают, но есть некоторые личности. Жаль, что из тех, кто долго работает никто такие сайты не посещает. Я вот случайно все это обнаружила. Но без ответа конечно же не оставлю. Обидно за наше профессиональное и интеллигентное руководство. Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

ruLove:
У нас можно заработать реально, так как размеры зарплат достойные, да и платят их вовремя. Что очень немаловажно. Я, когда попала сюда работать даже не думала, что можно официально зарабатывать так много. У бывших моих работодателей официально была только минималка, остальное все в конверте, здесь все четко по закону. Социальные гарантии предоставляют неплохие: питание дотируют (обед 150 руб), отпускные, не хватает здесь только абонементов хотя бы в бассейн для сотрудников. Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

B-Алена:
Я встречала разных директоров и добрых и злых, и честных и не очень. Сегодняшний мой руководитель Апазов А.Д. ответственный, грамотный, справедливый человек. Все обещания выполняет, к подчиненным относится с уважением, ценит труд каждого из своих работников, замечает успехи. Занимается благотворительностью, нуждающимся людям доставляют лекарства бесплатно. Очень хочу бесплатные абонементы в спортзал, пока на предприятии это не предусмотрено. Может, в будущем... Все гарантии мои соблюдены, з/п отличная, коллеги хорошие люди, график работы по закону.

Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

platonova anna:
Полностью белая, стабильная компания! За все время работы моей здесь, а это уже более 10 лет не было ни разу задержки зарплаты. Наш офис ухоженный и чистый, коллеги мои добросовестные, отзывчивые и честные. Все рабочие места комфортно обустроены, есть все необходимое для нормальной, эффективной работы. Руководство ведет себя более чем адекватно, прислушивается к своим сотрудникам. Цены на наши лекарственные препараты самые низкие, поскольку работаем мы без посредников.

Подробнее>>

22.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

joli:
Вот мне очень интересно, если человек изначально видит, что к нему плохо относятся уже на стадии собеседования, то зачем тогда соглашаться и идти работать в эту компанию? Вот такие отмашки типа я думала, что с Апазовой мы не пересечемся по работе, для меня просто смешны) Думаю здесь просто типичный обман. Ну, хотели если написать негатив, то пишите реальный, такой как занятая всегда офисная парковка, но не надо выдумывать ничего по поводу нашего нормального руководства. Подробнее>>

22.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

dinkaSh:
Я работаю в сети аптек Фармимэкс уже более пяти лет. Мне очень нравится все, ну кроме конечно запрета на курение, хотя надежда маленькая все-таки теплится, что его послабят. Увольняться я не собираюсь. Коллектив у нас небольшой хоть, но дружный. Деньги нам платят вовремя, официально на карту. Для меня – это очень важно, так как кредит взяла и не хочется платить дополнительные проценты. Воббще компания наша отличается стабильностью, причем так было всегда с момента ее образования. В этом заслуга большая ее основателя, нашего президента – А.Д.Апазова. Большой профессионал, справедливый человек. Подробнее>>

21.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Devа:
Привет! На собеседовании была в данной компании, впечатления остались очень позитивные и совсем не такие, как у многих пишущих отрицательные отзывы. Не буду вдаваться в подробности самой беседы, но хочу заметить, что и менеджер по подбору персонала. И вице-президент были очень вежливы, приветливы и профессиональны. Никто голос не повышал, все вполне цивилизованно. Когда собеседование закончилось, хотела пойти покурить, стресс все равно, как ни крути, но оказалось, что у них не курят. Строго запрещено. Как-то меня это немного сбило с толку. На следующей неделе выхожу работать уже. Надеюсь все понравится.

Подробнее>>

21.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Tereza:
На работу в Фармимэкс я устраивалась еще когда работала в другой фирме, искала замену, т.к офис был расположен на окраине города, добираться сложно было. Собеседование я прошла и тут меня заставили отрабатывать на прошлом месте, спасибо начальству, что подождали недельку пока я передала дела, сразу пошли на уступки, мне изначально уже было приятно. Здесь офис находится в центре Москвы, в 10ти минутах ходьбы Красная площадь, можно даже прогуливаться в обед. Я езжу на метро, так быстрее и дешевле. На машине есть вероятность в пробку попасть, да и на парковке иногда мест не хватает.

Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Лида:
Первое время, пугали меня эти постоянные обучения комплаенсу об отношениях с клиентами, заказчиками, как не нажить себе проблем и т.д. Но сейчас я понимаю, что без такого строгого обучения, сотрудники не понимали б самого главного в своей работе. Был бы постоянный хаос и пришлось бы решать многие проблемы, которые натворили сами же сотрудники. А так это настраивает, более серьезно относиться к работе, с полной ответственностью. Дисциплина тут должна быть, ведь компания авторитетная, серьезная. Плохо будет, если какой-то Вася испортит своей не компетентностью весь имидж организации.

Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

OlРya:
В Фармимэксе я директор по обеспечению качества на производстве. Работаем на новом оборудовании, по международным стандартам. У меня отличный коллектив, есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Оформление по ТК, с зарплаты платятся налоги и взносы во все фонды, так что за пенсию, выплату больничных и декретных можно не переживать. Руководство вполне человечно. Никаких ужасов не видела))).

Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Ольга П.:
Да, Фармимэкс действительно именно та компания, которая ценит каждого из своих сотрудников. Мои слова напрямую подтверждает то, что текучка тут очень маленькая. Никто просто так не увольняется и не переходит на другую работу. Сейчас конечно много новых вакансий появилось, но это связано с расширением производства, с открытием новых цехов, один из которых скоро откроется в Рязанской области. Я тут менеджером работаю второй год уже.

Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Soxyt:
Только в Фармимэксе я ощутила по-настоящему заботу руководства о своем коллективе. Это и своевременная выплата зарплаты, и комплексный обед в столовой, который стоит 150 руб и это в Москве!, бесплатные тренинги, позволяющие развиваться в профессии. Напрягает только одно- отсутствие офисной парковки. Не, она есть, но поставить на нее авто, особенно днем практически невозможно.

Подробнее>>

18.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Т-е-т-ч-е-р:
Компания, стремящаяся развиваться и дающая возможность своим сотрудникам вместе с ней развиваться . Компания которая учит своих сотрудников быть сильными и профессиональными. Здесь я работаю уже давно и знаю насколько требовательна компания к качеству мед.препаратов, мед.изделий, которые реализует в своих аптечных сетях. Сертифицирована вся продукция. Плохо тем сотрудникам, для которых неизвестны вообще понятия чистоплотность и порядочность. Да, еще тем плохо, кто ездит на своем авто. Слышу много жалоб о том, что поставить машину негде,парковка вся забита. Я вот езжу на метро, и прекрасно себя чувствую - станция рядом. Подробнее>>

18.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

джинжер)):
Извините, но это уже слишком! Писать, что руководство мразь и другими словами оскорблять!! Тем более, что это вовсе не так. Конечно Апазова Т.Е. строгая и напористая женщина, безукоризненно ведет подбор кандидатов, за семейный бизнес в ответе. К каждому вопросу она подходит с полной серьёзностью, но в то же время честная и справедливая. Курение здесь запрещено, может многие и злятся, но я считаю это правильное решение. Вот я работаю уже второй год и могу сказать, что когда я план выполняю и месяц у меня проходит с положительным результатом мне всегда платят премию, задержек не бывает никогда. Подробнее>>

17.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

ЮВЛАНА:
Приходите работать в Фармимэкс к нам. Более стабильную компанию, которая даже при возникновении кризиса в стране, не только не уменьшает зарплату, ни и не убирают премию, просто не найти. Только здесь я чувствую стабильность, могу строить на будущее планы , которые точно осуществятся. Кроме того, с нами занимаются, повышают наш профессиональный уровень. Тенинги проводят по комплаенсу, причем абсолютно бесплатно. Очень нужная вещь. Я много чего для себя нового узнала. Подробнее>>

17.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Petr-N:
Я был безработным достаточно продолжительное время, поэтому когда в интернете нашел предложение с моей специальностью в Фармимэкс я сразу же резюме отправил и помчался на собеседование. Конечно мой период, когда я не работал не был плюсом при приеме на работу, но знаниями я обладал приличными и меня взяли на испытательный срок. За это время я себя зарекомендовал только с хорошей стороны и сейчас уже на постоянном месте работы. Меня до сих пор удивляет почему нет воды в коридорах, когда пришел думал это временно, но до сих пор не поставили. Зарплата и условия меня устраивают вполне. Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Рalvina:
Что касается перспектив карьерного роста в Фармимэкс, то они вполне реальные. Плюс руководство все возможное делает, чтобы подчиненные свой профессиональный уровень постоянно повышали. Именно для этого проводят огромное количество различных тренингов и семинаров. Одним из таких является комплайенс. Все бы ничего, но слишком много по нему информации дают. Хотя все познавательно достаточно и интересно. Еще пару слов хочу сказать о нашем коллективе. Я чувствую себя, как в большой и дружной семье. Друг другу все помогают и поддерживают. Вижу в этом хорошую кадровую политику руководства.

Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

B.M.:
Начну с руководства, так как его сильно любят «хвалить» в инете. Совершенно незаслуженно пишут хамские комментарии в их адрес. Достойнейшие люди, которые выполняют четко все взятые перед соискателем на себя обязательства. Самое главное, что платят очень приличную зарплату вовремя и без обмана. Нет необоснованных штрафов, система мотивации справедливая.

Подробнее>>

15.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

yongle:
Да уж..у нас все прозрачно и честно. Все мы с первого дня оформлены в соответствии с трудовым законодательством, у нас платят исключительно белую зарплату. Это очень важный момент, так как жизнь проходит быстро, а в старости не хотелось бы жить на копейки или быть обузой своим детям. Уважение к каждому сотруднику. В коллективе никаких склок, зависти, подстав. У нас одна цель – наше благополучие, которое полностью зависит от успешности самой компании. Каждый из нас это понимает.

Подробнее>>

15.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

АнтOнина СтепанOвна:
Когда ходила на собеседование, не подозревала, что иду устраиваться на работу своей мечты. Да-да! Именно так. Зарплата у нас высокая, карьера возможна, ограничивается лишь только регионом работы. Что это значит? Если в регионе, где вы работаете ваша позиция – предел, то карьера может легко продолжиться в столице, были бы желание и самоотдача. Конечно, никто не придет, не скажет:» Может тебе пора на повышение?», но те, кто хотят расти, делают это. В Фармимэксе возможно все!

Подробнее>>

14.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Бондюэль):
В Фармимэкс устроился в конце прошлого года юристом, но уже настолько освоился в коллективе, что кажется, тут уже много лет. С коллегами легко работать и общаться, приятные люди и профессионалы в своей сфере. Для меня единственное неудобство - из-за того, что офис в центре, очень сложно найти место для парковки, приходится даже частенько на метро ездить, хотя тоже в принципе удобно, ведь тут Охотный ряд недалеко. С оплатой проблем нет, вовремя и ставки у нас неплохие, платят официально. График вполне удобный, тем более отлично, что нету планерок. Вообще начальство лояльное, мне легко было найти точки соприкосновения.

Подробнее>>

14.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

lari:
Я три года уже в офисе тут работаю. Мне интересно, ты развиваешься, руководство уделяет большое внимание и качеству работы и профессиональному росту сотрудников. Проводят часто занятия по комплаенсу. Иногда напрягает, конечно, что надо много информации запомнить, но с другой стороны ты так более ответственно относишься к работе, да и в глазах иностранных партнеров чувствуешь себя более уважаемым специалистом. Главное, что чувствуешь себя в компании комфортно и получаешь достойную оплату своего труда.

Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

uslada:
Во всех негативных отзывах, которые я читала о Фармимэксе, где я работаю,самое интересное так это то, что плачущие что все так плохо, проработали у нас максимум неделю. Как по мне за это время даже меню в столовой нормально не распробуешь, не говоря о том, чтобы досконально вникнуть в работу, в рабочие отношения. Меня лично все устраивает, жаловаться не на что. Хотя есть один неприятный момент – большие нагрузки по комплаенсу. Не спорю, тренинг интересный и познавательный, но поменьше бы объемы. Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Смешнуля:
Когда пришел устраиваться в Фармимэкс, то знал какие здесь есть возможности и какие деньги я смогу заработать, поскольку в этой компании у меня работают несколько друзей, причем уже не один год. Всем тем соискателям, которые хотят работать в такой успешной фирме, хочу посоветовать не пугаться, когда им скажут сколько они будут получать, все цифра абсолютно реальны. Но для того, чтобы получать такую зарплату нужно работать с полной отдачей. Наше руководство не такое злостное, как о нем пишут в интернете. Адекватное и порядочное. Так, что те, кто решил прийти к нам на собеседование – вы сделали правильный выбор! Подробнее>>

12.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Клео:
Недавно устроилась на работу в Фармимэкс специалистом по подбору персонала. Сейчас здесь работы много, открыто достаточное количество вакансий как в основной офис, так и в филиалы компании. Предприятие расширяется, условия работы хорошие, многие присылают свои резюме, но на многие специальности нужны действительно профи, ведь фирма занимается изготовлением и продажей очень важного – лекарств. Познакомилась с коллективом, все дружные, готовы помочь всегда. Офис в современном стиле, везде сплит системы стоят, девчонки рассказывали что как-то поломка была но ее очень быстро отремонтировали. Так что всё норм. Работать можно. Подробнее>>

12.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Alora Jery:
Летом будет год, как я работаю в Фармимэксе. Из того, что не понравилось, так это довольно суровый разговор на собеседовании, прямо до тонкостей выясняли, что я закончила, что умею, знаю. Все уважительно, но очень настойчиво. Это не плохо, просто волнительно, особенно, когда тебе очень нужна эта работа. А потом были сложности в самом начале, когда работу поручили, и справляйся с ней как знаешь. При этом идет испытательный срок и справиться нужно, хоть лопни. Вот этот период сложный. Когда втянешься, тогда уже все как по маслу идет. Подробнее>>

11.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Maxxx:
Думаю, что никогда не поменяю место для работы. Тружусь 5 лет в Фармимэкс, прошел обучающие профильные курсы за счет компании, руководство заметило мои старания и повысило в должности. Выросла зарплата. Езжу в командировки которые хорошо оплачиваются, и дают новый опыт. Для меня важна самореализация, условия работы, оплата и отношение руководства. Здесь это все на «отлично»! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>