Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Автор:Денис

Положительные стороны

Очень доволен работай единого визового центра. Все, как говорится, по высшему разряду. Нужна была срочна шенгенская виза (обращался еще в феврале), здесь сделали все в кратчайшие сроки, хотя переживали, что не срастется. Видно, что большой опыт, по деньгам вышло вполне сносно (в других местах просто конские цены). Так же отмечу работу сотрудников: вежливо, все по делу и главное все понятно. По времени прошло все довольно быстро, так как очереди практически не было. Кстати, как писали ниже, на их сайте расписано какие документы нужны. В следующий раз, если нужна будет виза, то только сюда.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

14.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
Хочу передать привет всем сотрудникам компании, которые меня знают. Пусть недолго с вами проработала, но со всей душой. Но обязательно вернусь после декрета. Я уже по всем соскучилась. Дружный у нас коллектив, веселый, всегда на помощь придет. Все блага только для плодотворной и приятной работы. Спасибо нашему руководству за все. Не обижали ни разу. ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Антон:
От себя могу только похвалить Единый Визовый Центр. Сюда мне пришлось обратиться, когда собрался съездить к сестре во Францию, для этого мне просто необходимо было получить визу. Расположение у этого центра удобное, мне не составило абсолютно никакого труда его найти. Офис у них просторный, сотрудников много, так что неудивительно, что меня сразу смогли принять. Вся необходимая документация специалистом была заполнена оперативно, мне теперь только оставалось ждать момента, когда виза будет готова. Об этом меня позже уведомили по телефону. Вот такой у меня был приятный опыт сотрудничества с этой организацией. Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Кирилл:
Честно говоря, впервые пришлось получать визу, когда собрался посетить США несколько месяцев назад. За помощью было принято решение обратиться в Единый Визовый Центр, о котором неплохо отзывались мои знакомые. Был в итоге впечатлен скоростью работы здешних сотрудников, которые смогли достаточно быстро предоставить мне визу, в которой я так нуждался. Не было той бумажной волокиты, которой я боялся, в день обращения пришлось предоставить самый минимум документов, а дальше уже работали специалисты из этого центра. При необходимости снова обращусь за помощью в Единый Визовый Центр.

Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Кристина:
Всегда мечтала побывать во Франции, и вот у меня появилась такая возможность. Оставалось только визу получить. Решила обратиться в Единый Визовый Центр, поскольку отзывы об этой организации у нас в городе хорошие. Сразу хочу сказать, что мне понравилось, как здесь работают специалисты. Меня сразу смог принять один из сотрудников, который во время заполнения документов общался со мной уважительно. В конце концов визу мне удалось получить достаточно быстро, так что я смело могла лететь во Францию. Не думаю, что мне где-то смогли бы выдать визу быстрее. Единый Визовый Центр произвёл на меня хорошее впечатление.

Подробнее>>

22.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Егор:
Перед тем, как отправить меня в командировку в Германию, шеф порекомендовал мне обратиться в Единый Визовый Центр, чтобы получить визу. В офисе у них приятная атмосфера, меня сразу направили к сотруднику,  который взял все мои данные, я заполнил заявление на получение визы. К основным преимуществам этого центра могу отнести то, что визу в итоге мне выдали в течение короткого срока, как и обещали,хотя я думал, что на это могут уйти месяцы, которых у меня не было. Нисколько не пожалел о том, что принял решение обратиться за помощью именно в этот Единый Визовый Центр. Здесь работают грамотные специалисты. Подробнее>>

21.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Дмитрий:
У меня осталось приятное впечатление о сотрудничестве с Единым визовым центром. Работа по оформлению шенгенской визы была выполнена на профессиональном уровне за что хочется поблагодарить. Сразу скоординировали какие документы будут необходимы, не пришлось тратить много времени на их сборы. Практически всё они выполняют самостоятельно, есть несколько тарифов услуг и ты выбираешь какой тебе подходит больше. У меня была Срочная виза. В стоимость уже входят все обязательные сборы, услуги курьера. Не нужно личное присутствие и доверенность тоже не нужна. Все организовано для максимального удобства клиента.

Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Антон:
Вот уж точно не пожалел о том, что обратился в Единый Визовый Центр, когда мне нужно было получить визу в Италию. Благодаря тому, что сотрудники здесь работают очень оперативно, этот процесс занял совсем мало времени. Мне даже не стали говорить приносить кучу документов, при посещении их офиса мне пришлось предоставить только паспорт и СНИЛС. Общались здесь со мной с уважением, менеджер любезно был готов ответить на все интересующие меня вопросы, в общем, сложилось благоприятное впечатление об этой компании. После получения визы успешно улетел в Италию в запланированные сроки. Я доволен. Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Егор:
Разумеется, хочется искренне поблагодарить сотрудников из Единого Визового Центра, благодаря которым мне удалось невероятно быстро получить визу в Соединенные Штаты. Мне сразу понравилась здешняя атмосфера, когда я только пришёл к ним. Было видно, что каждый занят своим делом, офис просторный. Меня обслуживал грамотный специалист, который и назвал мне примерные сроки изготовления визы, которые в итоге удалось соблюсти. Повезло, что мне не пришлось собирать кучу документов, от меня попросили только самый минимум. Так что однозначно я остался доволен сотрудничеством с этим центром.

Подробнее>>

18.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Анна:
Меня родственники недавно позвали к себе в гости в Германию, а визы у меня не было, так то пришлось быстро её оформлять. Для этого обратилась за помощью в Единый Визовый Центр, где ко мне отнеслись с пониманием и уважением. Атмосфера здесь приятная, у меня сразу попросили все необходимые документы, которые у меня были при себе, далее оформление визы длилось не так уж и долго. Уведомили меня о готовности визы по телефону. Так что с момента моего обращения до получения мной визы прошло не так уж и много времени. Успешно улетела к родственникам в Германию, где отлично провела время. Рекомендую эту компанию.

Подробнее>>

17.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Дарья:
Хочу отметить профессиональную работу сотрудников Компании Единый Визовый Центр и поблагодарить их за оперативно оформленную визу в Грецию.  Необходимый пакет документов и заявление я предоставила в Центр дистанционно, даже не приезжая туда. День подачи документов мне был назначен быстро, никакой лишней возни и проволочек, и через неделю я смогла получить паспорт с готовой визой! Очень понравилась работа девушек-менеджеров, подход к клиентам вежливый, во всем помогают и подсказывают как поступить лучше, чтобы виза была готова как можно быстрее. Оформляла я визу на Таганской,5 благодарю всех за работу!

Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Роман:
Давно хотел побывать в Германии, так что решил для начала получить визу. Для этого обратился за помощью в Единый Визовый Центр, который мне порекомендовал коллега на работе. Сотрудники здесь приветливые, мне пришлось предоставить минимальный пакет документов. В результате виза для меня была готова гораздо быстрее, чем я рассчитывал, мне об этом сообщили по телефону. В офисе у них просторно, в очереди долго сидеть не приходится. Ценник за услугу мне был выставлен небольшой. Думаю, что мне сильно повезло обратиться за помощью в этот Единый Визовый Центр. Теперь буду рекомендовать его друзьям. Подробнее>>

15.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Евгений:
Мне срочно по работе нужно было лететь в другую страну, самостоятельно оформлять документы не было ни времени, ни желания, если честно. Босс посоветовал компанию, куда он сам обращался за визой и это оказался Единый Визовый Центр. Уже при первом посещении офиса я понял что обратился куда нужно и не зря что мне именно их порекомендовали. Сотрудники компетентные и внимательные. Рассказали мне подробно что нужно, какие документы и требования. По времени все прошло быстро. Визу получил успешно и полетел туда, куда планировал. Если потребуется, что буду пользоваться услугами этой компании и в будущем. 

Подробнее>>

14.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Алексей:
Исходя из собственного опыта с уверенностью могу сказать, что Единый Визовый Центр способен быстро обеспечить визой. Мне удалось, например, получить визу в Испанию в кротчайшие сроки. На первых этапах сотрудничества мне сразу понравились ребята, которые здесь со мной работали, было видно, чток своей работе относятся ответственно, мне не пришлось собирать кучу документов для получения визы, вся работа с бумагами была на них. Как только виза была готова, мне сообщили об этом по телефону, забрал её на следующий день. Благодарен за такую оперативную работу. Единый Визовый Центр рекомендую.

Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Гость Вадим:
Словами сложно передать, как я доволен работой сотрудников из Единого Визового Центра, но попробую. Я к ним обратился в надежде в кротчайшие сроки получить визу в США, так как меня отправляли начальство в эту страну в командировку. Просто удивительно, как быстро специалистам, которые здесь работают, удалось подготовить для меня визу, это прям большое везение, что я за помощью в эту фирму обратился. Отмечу, что стоимость услуг здесь достаточно маленькая, зато сотрудники здесь работают трудолюбивые, привыкли решать все возникшие проблемы сразу. Очень рекомендую обращаться в этот центр.

Подробнее>>

12.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Владимир:
Обращался сюда несколько месяцев назад. Не ожидал, что оформление визы на самом деле на столько простой и быстрый процесс. Может быть все дело в сотрудниках этого центр, которые работают действительно быстро, а не занимаются личными делами. Офис удобно расположен и быстро до него добрался. Выглядит симпатично. Можно так же заглянуть на их сайт, чтобы узнать что нужно для оформления. Плюс, приятное отношение со стороны сотрудников, можно попить кофе, пока ждешь, но обычно долго сидеть не приходилось. Хотелось, чтобы остальные места связанные с оформлением документов работали также. 

Подробнее>>

11.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Антон:
Честно говоря, я переживал, что выдача мне визы в Германию затянется на долгие месяцы, но, к счастью, обошлось. А всё благодаря тому, что за помощью я обратился именно в Единый Визовый Центр, где сотрудники взяли полностью на себя оформление всех документов, мне лишь в самом начале пришлось предоставить небольшой пакет документов. Специалисты здесь работают не только грамотные, но и вежливые, с уважением со мной разговаривали, так что об этой компании сложилось благоприятное впечатление. Визу получил в течение обещанных сроков, успешно улетел в Германию на отдых. Большое спасибо.

Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Денис:
Обращался сюда много раз, в том числе я здесь оформлял свой заграник. Каких либо претензий у меня к ним нет, скорей наоборот, нравится как поставлена работа. Как здесь уже говорили, все происходит быстро, хорошо организовано. Просто собираешь документы, которые написаны на их сайте, отдаешь им и ждешь, когда все сделают. Вся возня с документами занимает минут 20 (все зависит от того, что хочешь). Так же нравится отношение сотрудников: никто не грубит, вежливо с тобой обращаются, даже готовы при необходимости подсказать. Не везде такое можно увидеть. В общем, могу их только всем советовать.

Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Егор:
Я в восторге от того, насколько быстро работает Единый Визовый Центр. Как мне и обещали, желаемую визу в США мне удалось получить в очень короткие сроки. Конечно, на первых этапах сотрудничества я переживал, что мне придётся собирать и разгребать кучу документов, но оказалось так, что специалисты компании взяли всю эту бумажную работу на себя, чем здорово облегчили мне жизнь. В офисе у них я чувствовал себя комфортно, относились здесь ко мне с уважением. Само собой, если в дальнейшем возникнет у меня необходимость снова получить визу, я обращусь за помощью только в Единый Визовый Центр.

Подробнее>>

29.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Стас:
Нисколько не пожалел о том, что в своё время решил обратиться за помощью именно в Единый Визовый Центр,к когда мне срочно потребовалась виза в Италию. Первое, что мне понравилось, так это то, что всю работу с документами взяли на себя сотрудники этой компании, мне практически ничего не пришлось делать. Удивительно, но вест процесс оформления визы для меня занял не так уж и много времени. Сотрудники здесь со мной общались с уважением, атмосфера в офисе мне показалась доброжелательной. Не думаю, что где-то смог бы получить визу в более короткие сроки. Однозначно рекомендую Единый Визовый Центр. Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Олег:
К преимуществам сотрудничества с Единым Визовым Центром могу отнести то, что сотрудники здесь работают оперативно. Прошло не так уж и много времени с момента моего обращения сюда, как мне выдали визу в Германию, в которой я так нуждался. Офис у них просторный, сразу создаётся впечатление, что это серьёзная компания, которая успешно работает уже много лет. Специалисты здесь работают не только грамотные, но и вежливые, отвечали на все интересующие меня вопросы, взяли на себя всю работу с документами. Считаю, что мне крупно повезло, что я решил обратиться за помощью именно в эту компанию.

Подробнее>>

07.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Пришла сюда из офиса другой компании и сильно удивилась организации. Все построено четко, ровно, по существу. У каждого свои обязанности. Есть обучение, можно расти и развиваться. Уже сама поднялась на две ступеньки. Скоро могу и в начальники попасть ) Адаптировалась быстро, ребята дружные, помогают постоянно, все приятные и открытые. Бывают что клиенты сложные попадаются. Но и ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Антон:
Обращался в этот визовый центр, когда мне срочно потребовалась виза в США. Поскольку сотрудников в офисе у них много, в очереди мне долго не пришлось сидеть. За услуги мне в общем пришлось заплатить не так уж и много. Для меня гораздо важнее то, что визу мне удалось получить в кротчайшие сроки, ребята из этой компании рассказали мне о пакете документов, который мне необходимо предоставить, собрать всё это было несложно. В общем, очень доволен тем, что за помощью обратился именно в Единый Визовый Центр, где работают грамотные специалисты, которые ориентированы на качественную работу с клиентами. Подробнее>>

20.07.2022
0 0
Единый Визовый Центр

Отрицательные стороны:
Априори такого для трудолюбивого человека тут быть не может.
Положительные стороны:
Добрый день! Я хочу написать короткий отзыв о нашей компании, которой я очень горжусь! Я рада что попала в такую замечательную команду. Вспоминая, как пришла сюда новичком, первое место работы, толком никакого опыта. Но на до мной никто не издевался, постоянно подсказывали и поддерживали. Работу свою обожаю и желаю всем найти свое место в жизни. Как ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

17.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр

Отрицательные стороны:
работа очень ответственная и важная, не каждый справится
Положительные стороны:
Что мне здесь нравится, так это стабильность как в оплате труда, так и в графике. Тут всегда есть работа. И очень комфортные условия. А ещё коллектив приятный. ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр - положительный отзыв

Олег:
Обращался сюда еще в начале этого года, когда решил наконец-то съездить заграницу (дальше своего города не выезжал) и нужен был загранпаспорт. Раньше не хотел заморачиваться, так как думал, что это занимает много времени, но оказалось что нет. Для начала зашел на их сайт, чтобы узнать какие нужны для этого документы. Расписано подробно, за это им большой плюс. Затем приехал сюда, ждал недолго, быстро все отдал, меня там же сфотографировали. И уже через месяц у меня был загранник. Даже не ожидал, что все так будет удобно сделано. Люблю, когда все быстро, просто и понятно. Так что, могу их смело рекомендовать. 

Подробнее>>

15.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр

Отрицательные стороны:
Объективных причин жаловаться у меня нет.
Положительные стороны:
В этой сфере я еще никогда не работала, поэтому испытывала определенный страх. Но благодаря помощи своих старших коллег быстро смогла вникнуть. Сфера очень интересная, не жалею, что выбрала совершенно другое для себя направление. ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Всё нравится

Положительные стороны:
Искала что-то близко к дому, так что расположение офиса очень для меня удобное.  Выбрала для себя подходящий график с 8 до 17. Коллективом довольна, зарплата всегда в срок.  Подробнее>>

24.05.2022
0 0
Единый Визовый Центр

Отрицательные стороны:
Я описала в принципе выше, что все хорошо и меня устраивает.
Положительные стороны:
Для меня на любой работе важно ,как руководство относится к своим подчиненным. Очень внимательно к ним присматривалась во время прохождения стажировки, но не заметила никакого хамства или грубостей. Все друг к другу относятся с уважением, но панибратства нет. Четко объясняют твои функции, каждый отвечает за свой участок работы. В офисе нас не очень много, все разные, ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

11.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Единый Визовый Центр

Отрицательные стороны:
Думаю что будет все хорошо.
Положительные стороны:
Пришел на эту работу недавно, очень надеюсь что у меня все получится. Обещают хорошие зарплаты, но это можно будет только проверить в конце месяца) А ребята работают неплохие, я уже со всеми наладил контакт. ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>