Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Yell.ru - положительный отзыв

Автор:Лариса

Положительные стороны

Я давно уже пользуюсь сервисом Yell ru, нравится, что там можно найти абсолютно любую компанию, начиная с СТО и заканчивая клиниками, строительными компаниями, разными кафетериями. Часто бываю по работе в разных городах нашей страны и именно тут ищу гостиницу, где можно остановиться, или кафе, где можно вкусно перекусить. Нравится, что можно сразу же почитать отзывы клиентов на эти заведения. Считаю, что отзывы там публикуют правдивые, т.к. мое мнение чаще всего совпадало с мнением людей, которые там уже побывали. И сама отзывы оставляю, чтобы другим клиентам было проще сориентироваться в своем выборе.У этого сервиса есть и свое приложение для телефона, пользоваться  им еще проще, поиск достаточно удобный, не надо открывать тысячу страниц, чтобы почитать отзывы или цены посмотреть.  Можно на сервисе не только сориентироваться  по ценам заведения, а так же найти акции разных компаний. Так недавно ходила отбеливать зубы в одну клинику, не буду писать их название, но скажу, что осталась довольна лечением.  А записалась к ним, т.к. на эту услугу как раз шла скидка неплохая. Так и сэкономила неплохо, и клинику новую для себя открыла, и зубы в порядок привела.

 

Отрицательные стороны

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

25.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Ундина:
Я - владелица небольшой уютной кофейни. Как любой предприниматель я заинтересована в привлечении клиентов. Эту задачу я доверила замечательному сервису Yell. Площадка довольно популярна, посещаемость большая. Поэтому о моем бизнесе многие узнали именно благодаря Yell. В плане оплаты у ребят все честно. Я плачу за результат, то есть за людей, которые нашли мою кофейню на площадке и забронировали столик. Нет никаких скрытых платежей и комиссий.За полгода сотрудничества с Yell моя кофейня значительно поднялась в рейтинге. Люди радуют меня положительными отзывами, и это вдохновляет. Многих посетителей уже знаю в лицо, так как люди приходят не в первый раз.Посетители есть всегда. Раньше за день в кофейню могли зайти человек 5-7. Сейчас это в далеком прошлом. Мое заведение стало популярным, причем за довольно короткий срок. Конечно, это приносит мне хорошую прибыль. Ради этого все и делалось).Вот такая история. Наверное, такого результата я могла бы добиться и сама, но у меня ушло бы очень много времени на это. Возможно, не один год. Поэтому важно продвигать свой бизнес. И лучше всего делать это с помощью профессионалов.Yell в этом вопросе - моя искренняя рекомендация. 

Москва

Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Ангелина:
Нравится работа платформы Yell. Наша карточка тут размещается на платной основе. С момента подписания договора у нас появились не только профессиональные фотографии, но и новые клиенты. Услуги действительно хорошо продвигают, оплачиваем мы только реальных клиентов, т.е. записи на услуги. Нет определенной суммы к оплате, только за совершенные действия, это удобно.

Подробнее>>

22.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Леонид:
Не скажу, что я пылал энтузиазмом, когда начинал сотрудничество с этой площадкой. Тогда у меня уже был неприятный опыт работы с некими товарищами, которые вроде бы должны были нас прорекламировать, но на деле ничего не произошло, а вот деньги ушли, пусть и небольшая сумма. К продвижению в интернете через такие площадки я относился крайне скептически. Но Yell все же не шарашкина контора, а крупный агрегатор, который к тому же работает по договору и не берет никакой предоплаты. Чувствуете? «Предоплата не требуется» — для заказчика это звучит, как музыка. Система оплаты у них действительно удобная и максимально прозрачная. Если к тебе записались, то ты платишь. Никто не позвонил, деньги остаются при тебе. Записи, кстати, никто не отменял за три месяца ни разу. Лохотроном и не пахнет. Все позвонившие оказались живыми людьми, которые к нам пришли, хотя двое и опоздали. Не скажу, что Yell привел нам столько клиентов, что я уже вышел на международный рынок и отправляюсь на ПМЖ во Вьетнам, но звонки поступают с завидной регулярностью. Записей стало больше, это видно и по загруженности моих мастеров, и по доходам. Еще есть такой приятный момент, как увеличение среднего чека. Не знаю, с чем именно

Москва

Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Анна:
Обещали, что мы будем в топе. По факту-прибыли ноль. В поисковике были в самом низу. За каждый звонок брали 100 рублей, даже еcли у человека обрывалась связь и он перезванивал повторно!!! Обратной связи нет!!! С менеджером можно связаться только когда идет неоплата по счету. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПЛАТНУЮ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ БИЗНЕСА!!!

Подробнее>>

15.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Майя:
Yell отличная интернет площадка для написания посетителями отзывов и рекомендаций. Посещаемость огромная, ежедневно сайт помогает миллионам людей сделать свой выбор: в какой магазин отправиться, куда сходить в парикмахерскую, где лучше лечить зубы или где лучше переночевать в гостинице в незнакомом городе. Ежедневно вся информация на сайте с отзывами обновляется, а ранее добавленная проходит обновление и актуализируется. Пройти модерацию с отзывом на данном сайте крайне сложно, тут не найти заказных отзывов, модерация крайне строгая. Изначально я использовала сайт как пользователь, с недавнего времени я владею карточкой моего магазина на сайте Yell. Стараюсь активно развивать и вкладываю в нее много времени и сил. Плюс подключила премиум размещение, причем я не плачу просто так деньги, только за звонки от реальных клиентов, а их оказалось немало. При грамотной работе менеджера и хорошей работе с возражениями, завлечь клиента просто. Сотрудничаем активно и плотно, результат меня очень радует, работой довольна. Yell однозначно рекомендую, для продвижения данный сайт идеален.

Подробнее>>

14.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Виктория Малютко:
Взяли пример с конкурентов и тоже стали продвигаться на Йелл. У них здесь карточка своя и отзывов больше сотни. Нам до таких высот пока еще далеко, но все равно люди находят нас через платформу, записываются, посещают и делятся своими впечатлениями/пожеланиями. Узнаваемость повысилась, лояльность аудитории тоже, ЛК удобный, для платников нет «абонентской платы» — деньги переводим только за записи на услуги. Подробнее>>

12.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Олег:
Во-первых, у платформы огромная целевая аудитория. Во-вторых, есть возможность бесплатного продвижения, то есть просто заводишь карточку и сам пытаешься привлечь клиентов. К сожалению, этот вариант был ооочень медленным. Для недавно открытого зала не подходил, потому что клиенты нужны были уже сейчас. Переключилась на платку и дело пошла намного быстрее. Почти треть новых клиентов нашла нас через Yell, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. 

Подробнее>>

11.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Лилия:
Начали расширение присутствия в интернете и за пределами инстаграма, почему-то выбрали из текущих предложений йелл. Ранее видели и знали его. Сайт внушает доверие, давний и известный. Также нам понравилась система расчетов, по итогам месяца. Отправляют всю статистику, можно самостоятельно слушать поступающие к нам звонки с этого сайта. Все просто и честно. Звонков было немало, что приятно удивило. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество и приглашаем всех сотрудников нашего замечательного сайта к нам в салон за маникюром и стрижками. 

Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Мария:
Не могли отредактировать свою страницу, написали на электронный адрес в службу поддержки, они что-то наколдовали и теперь все работает) Хороший, интересный и перспективный сайт, у нас есть отзывы и клиенты отсюда, не все понятно в личном кабинете, но, думаю разберемся.

Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Маргарита:
Очень много людей к нам записываются именно через площадку Yell. Я плачу за результат, то есть за тех, кто записался к мастерам на услуги. Очень довольна. Система продвижения понятная и эффективная. Сервисом удобно пользоваться как клиентам, так и компаниям.

Подробнее>>

09.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Алевтина:
Сайт знаю давно, по тем временам, когда, работала в салоне. Когда же открыла свой кабинет маникюра, тоже здесь разместилась, потому что знаю, что клиенты нас здесь находят. Главное хорошо заполнять страницу и находить время для обновления новых фоток, как и в других интернет-источниках. Есть минус - никаких подсказок по работе с рейтингом нет(

Подробнее>>

08.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Вениамин:
Присматривались долго к этому сайту, честно говоря, не были настроены давать рекламу в интернете, вроде и так клиентов достаточно. Убедил тот факт, что два наших ближайших конкурента были здесь. Система оплаты устроила, поэтому попробовать решились. В итоге - неплохой приток клиентов уже где-то через полтора месяца, хоть расширяйся) Точно не зря все это, в нашем автосервисе теперь даже нет затишья, плотная запись. Подробнее>>

05.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Руслан:
Фиксированная оплата и адекватный менеджер - вот самые главные плюсы продвижения yell. Сам сайт я раньше особо не знал, страницу здесь регистрировал менеджер. Работаем по оплате за записи около полугода. Результат впечатляет. Конечно, хочется большего. Надеемся на какие-то интересные предложения по дальнейшей раскрутке, пока прерывать сотрудничество не планируем.  Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Яна:
Доверяю отзывам Yell, поэтому все что нужно ищу именно тут. Крутой сервис и информации тут много. Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Сушко:
При наличии свободного времени тут можно и самостоятельно продвигать компанию, но мы доверились менеджерам сервиса. Сотрудничаем полгода, карточку заполнили, добавляем наши акции, кабинет очень даже простой, все понятно. Платим yell  за клиента, что совершил запись, новых клиентов прибавилось, примерно на процентов на 20-25.

Москва

Подробнее>>

24.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Ангелина:
Интернет все больше и больше покоряет мир. И пандемия в очередной раз нам показала, что именно за интернетом будущее и развитие. Что интернет всегда будет впереди планеты всей. В общем, когда всех закрыли и надо было выживать, я решилась продвигать свою нейл студию через интернет. Я зарегистрировала карточку студии, приложив необходимые документы,  ввела все данные и стала ждать. Карточка бытсро прошла модерацию и я стала наблюдать за ней. Потом они мне позвонили и предложили премиум размещение, у них оказалось выгодное предложение. Заранее ничего не плачу, оплата только за клиентов которых тебе нашел сайт yell. Т.к. лишних денег у меня не было, предложение понравилось. Приходящие клиенты оплачивали услуги, я расплачивалась с yell и т.д. Не могу сказать, что потом клиентов огромный, но люди потихоньку идут и даже отзывы о нас оставляют на Yell, что вдвойне приятнее.  Вот такой неожиданный поворот. Yell рекомендую! Продвигайтесь с пользой!

Подробнее>>

26.07.2022 | положительный отзыв
0 0
отличная ЗП, и все "по белому"

Положительные стороны:
Не ожидала, что меня возьмут в Yell, поэтому на собеседование шла без особого энтузиазма. Финансовое положение на тот момент у меня было очень плачевное. Мне удалось его поправить за три... Подробнее>>

23.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Комфортное рабочее место, адекватные условия

Положительные стороны:
Для работы в Yell созданы все условия. Гибкий график работы, комфортное рабочее место, адекватные условия, хорошее вознаграждение со своевременной выплатой, отличное начальство. У нас коллектив слаженный, все работают давно, что... Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Тамила:
У меня свой массажный кабинет. Бизнес небольшой, но требует развития и продвижения. Для продвижения я выбрала площадку Yell.Мне понравилось то, что в этом сервисе нет фиксированной оплаты. Я платила только за результат. То есть за тех людей, которые записались ко мне через yell. Очень удобно, так как я всегда точно знаю за что плачу.Поток клиентов сначала был небольшой. Но постепенно появлялись новые клиенты, приводили своих друзей и знакомых. Рекомендовали мой кабинет своему окружению.Сейчас доход у меня стабильный, запись практически полная. В неделю бывает одно-два  свободных окошка. Но, думаю, что скоро и их не будет). Добиться такого результата своими силами я бы не смогла.Ещё мне нравится, что посетители оставляют отзывы. Сейчас многие читают их, так что для бизнеса это важно. Люди могут найти услугу из определённой сферы - медицина, красота, развлечения, и т.д. То есть это уже потенциально заинтересованные в услуге клиенты. Остаётся только хорошо выполнить свою работу, чтобы люди пришли снова.Рекомендую этот сервис как начинающим предпринимателям, так и опытным. 

Москва

Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Алекс:
Из всех информационных справочников именно на Yell решили продвигаться, т.к. только тут увидели модель оплаты по СРА, когда видишь за что платишь, оплата за записавшегося от них клиента. Кабинет пользователя на сервисе удобный, много инструментов. 

Москва

Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Тамара:
Самое результативное продвижение было через Yell, стоит своих денег.

Москва

Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Василиса:
Yell пока единственная платформа, кто за продвижение берет деньги только за записи. Никаких скрытых платежей и прочей мути, все четко и понятно. Только я им заплатила разово за клиента, а уже дальше моя задача его удержать хорошим сервисом. Пока все получается, продвижение не стоит больших денег, а вот результат конечно шикарный.

Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Ольга Симонова:
Продвигалась через площадку и бесплатно, и платно. В первом случае вбухивала много времени, а толку было чуть. Не пошло дело, потом переключилась на платную основу. Разница была заметна уже в первые месяцы. Клиенты есть, звонят часто. На сервисе удобная модель оплаты, для заказчика надежная. Личный кабинет удобный, простой и понятный. Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Лидия:
Недавно открыла небольшое ателье. Ни для кого не секрет, что для быстрой раскрутки нужна реклама, вот я и решила искать интересные предложения. Увидела несколько сайтов, очень привлек Yell. Очень информативный, простой в использовании, на сайте указано просто огромное количество информации, вплоть до просмотра месторасположения на карте. Я зарегистрировалась, ввела все данные, а также добавила акцию для первых клиентов, после размещения пришло несколько новых клиентов. А потом мне позвонил менеджер Yell и предложил интересное предложение. Это платное размещение, вот только плачу я за реально приведенных клиентов, что согласитесь, очень круто. Такое сотрудничество мне пришлось по душе и я согласилась. Сейчас у меня есть поток клиентов, которые приходят благодаря работе Yell, зарабатывают и они, и я. Я за честное сотрудничество и это как раз тот вариант, когда все действия вполне обоснованы. Кстати, на сайте также можно прочитать и отзывы, чтобы сделать максимально правильный выбор. В общем, я однозначно рекомендую данный сайт. Имеет смысл заниматься продвижением именно через Yell как на платной основе, так и на  бесплатной. Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Оксана:
Сайт Yell точка ru я знала давно,  сама там искала информацию о разных компаниях, даже отзывы оставляла. Поэтому когда открыла свою кондитерскую, вопрос где ее продвигать даже не стоял, я сразу же зарегистрировала там карточку. С этим проблем не возникло, там все просто и понятно. Личный кабинет владельца удобный, инструментов много. Можно добавить фото, прайс и т.д. Размещение у них бесплатное. Первый месяц с площадки ко мне пришло три клиента, не много, но было уже приятно, что о нас узнали. Новых клиентов просила так же оставлять отзывы о нас. Вообще приятно иметь обратную связь с клиентами, можно узнать о проблемных местах в своей работе, исправиться. На второй месяц чуть больше клиентов с сервиса пришло. А на третий я решила с ними сотрудничать на платной основе. У них классная система оплаты, размещение так же бесплатное, плачу только за реальных клиентов с площадки, кто пришел и купил/заказал.  И знаете, поток клиентов стал больше и на сегодняшний день клиенты с площадки приходят постоянно. Так что сотрудничеством довольна.

Москва

Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Диана:
Не всегда ищет по цене нормально, в общий поборке стоит одна цена, а когда переходишь по ссылке на страницу, нет таких цен. А так если по геолокации искать, просто по сфере деятельности, все нормально и корректно.

Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Дмитрий:
Клиент оставил отзыв нехороший, поэтому и узнали про сайт yell. Ситуация была очень спорная, долго разбирались, в итоге нам пошли навстречу и отзыв этот удалили, он правда был недостоверный. Так что на диалог здесь идут. Как выяснилось, отзывов там о нас несколько уже было. Получили доступ, будем отслеживать. Возможно, попробуем продвижение, сайт в целом нравится. 

Подробнее>>

27.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Елена:
Эмоции от сотрудничества позитивные. Клиентов прибавилось, доходы возросли и думаю, что это не предел. Из недостатков могу отметить только частую смену менеджеров. Привыкаешь как-то работать с одним человеком. Так проще и удобнее, а потом его меняют и все словно с самого начала нужно проходить. Может так только у нас совпало. 

Подробнее>>

26.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Yell.ru - положительный отзыв

Гость Ирина:
Нет рисков. Не нужно платить за обещания. Практически невозможно заблудиться в интерфейсе. Легко, просто, прозрачно и без навязывания непонятных услуг. По модели CPA еще не сотрудничали, но этот вариант нам очень понравился. Для владельца бизнеса, наверное, лучше и не придумать. 

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>