Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Автор:Володя

Положительные стороны

Всё в шоколаде было! консультации всегда вовремя, правильные и подробные, я даже не рассчитывал сначала что будет так, потому что рынок дистанционных юристов у нас еще сырой, много всяких темных лошадок. Но ЕЮС - парни проверенные и их дистанционка оказалась такой же нормальной. 

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Виталий:
Европейская юридическая служба - хороший вариант для частника и предпринимателя. Я лично из своего опыта ИП говорю. Очень много вопросов, на них всегда искал ответы сам, теперь есть ЕЮС - у них получается лучше) Доволен) Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Шурик:
Самые адекватные и недорогие юридические услуги, которые можно найти у нас в Москве. Разные есть, но хороших юристов очень мало. Европейская юридическая служба - одни из тех, кто дорожат репутацией и предоставляют именно нормальные услуги, а не на "отвали" как остальные. 

Подробнее>>

20.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Гость Николай:
Сильные юристы, подтверждаю. Могу сделать за 4 консультации то, на что у других уходило очень много месяцев.

Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Андрей:
Подобрали мне индивидуальный тариф, помощь реально выручает часто. Когда пришли проблемы с наследством, это часто у кого бывает, тут надо специалисты опытные. Хорошо, что знаком с ЕЮС, по полочкам разложили все, следовал четким указаниям и дело решили.

Подробнее>>

24.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Владимир:
С переменным успехом, но мы пришли к нужным результатам и вместе с ЕЮС свели успешность дел в 2021 году уже к 90%. Показатель неплохой. Ошибки бывали, не все возможно сделать идеально, но процент проигранных дел в разы меньше стал. Поэтому я рекомендую ЕЮС как опытных юристов. Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Коля:
Плюсы ЕЮС даже искать нечего - их видно буквально с буклета услуги, поскольку безлимитные консультации юриста предлагают всего за 5000 в год! И это рубли! Просто сами зайдите почитайте и поймете. Долго искал и нашел то что хотел.

Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Алексей:
Сервис не сырой, проработанный, с приложениями, письменные консультациями, всеми нужными продуктами, которые могут потребоваться по юр помощи, налогам, медицине - очень широко охвачено всё, конечно. И в любом банке уже услуги взять можно.

Москва

Подробнее>>

01.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Павел:
По итогу 2020 года могу сделать вывод: процент успешно решенных дел был приближен к 90. Это самый высокий показатель за последние 6 лет. И это всё благодаря именно юристам ЕЮС, которые действительно качественно делали свою работу. респект вам! Подробнее>>

22.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Дмитрий:
Гораздо лучше прошлых моих юристов. С ЕЮС я хотя бы забыл что такое недоверие к юристам. Здесь хотя бы знаешь, что на вопрос отвечает профи и если он сказал, то так и будет.

Подробнее>>

01.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Ира:
Спасибо, все сделано очень хорошо, никаких вопросов нет после консультации. У меня уже скоро и вовсе не будет вопросов, поскольку с юристами европейской юридической службы скоро все проблемы поднимем и утрясем))

Подробнее>>

17.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Владимир:
Хорошая работа, действительно хорошая и ничего больше даже не могу добавить. Всё именно так как нужно и я уже давно перестал искать других юристов поскольку европейская юридическая служба делает всё, что мне нужно!

Подробнее>>

29.12.2020 | положительный отзыв
0 1
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Галя:
Спасибо огромное вам! Вы выручали меня в этом году уже много раз и я довольна, что именно ЕЮС стали моими помощниками! Всем благ вам в 2021 году и только успешные дел! Спасибо!

Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Гость Николай:
Огромное спасибо Николаю и другим юристам ЕЮС, которые поддерживали, консультировали и делали все, что от них зависело для того чтобы помочь мне. Это была продуктивная работа, нормальные условия и вообще все супер!

Подробнее>>

01.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Виталий:
В ЕЮС я обращался всегда и полностью доволен их услугой. Если не ошибаюсь, с 2009-го года работаю уже с ними. Многих юристов знаю лично. Были и пролёты, но процентов 85-90% успешность юристов присутствует.

Подробнее>>

25.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Андрей:
Юристы крайне ответственные. На удивление, я бы сказал, потому что ранее всё что я в банке покупал было достойно попасть в мусор, а здесь в Сбербанке нормальную услугу посоветовали. Действительно дешево и очень полезно. 

Подробнее>>

09.03.2022
0 0
ООО "Европейская Юридическая Служба"

Отрицательные стороны:
это очень полезный сервис, в котором минусов нет
Положительные стороны:
Мы как-то зашли в магазин электроники, на витрине были образцы. По случайности я при осмотре товара уронила его и на экране была царапина, достаточно большая. Консультант склонял меня заплатить стоимость 50% телефона либо купить его. Набрала юристов ЕЮС, передала трубку, после беседы с менеджером они уже не хотели ни рубля и извинились за свое поведение. Вот ...

Москва, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Кострома, Курган, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Тула

Подробнее>>

06.03.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО "Европейская Юридическая Служба"

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
Всегда хорошо! Я рекомендую команду ЕЮС - они лучшие и точка! ...

Москва, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Кострома, Курган, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Тула

Подробнее>>

04.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Хорошая европейская помощь, очень выручают!

Положительные стороны:
Юридическая помощь оказывается очень профессионально. Позвонил - узнал. Четко, ясно, просто, все по делу. Нет никакого водоварения, мозгозаправления и прочего.И недорого всё. Подробнее>>

30.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Григорий:
Вполне хорошее качество услуг и ничего страшного что они дистанционные, так даже лучше, как не странно. Удобно, без очередей, в любое время и никаких ограничений нет по консультации. Почему я раньше не рассматривал дистанционные юр услуги - сам не понимаю...

Москва

Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Виталий:
Юристы каждый по своему направлению работает, поэтому и качество высокое. Не "мастера на все руки", а действительно мастер в своем деле. Больше года работаем с ЕЮС, всем доволен. 

Подробнее>>

12.02.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО "Европейская Юридическая Служба"

Отрицательные стороны:
ну просто колл-центр юридический, что там плохого или хорошего, работать можно.
Положительные стороны:
Проработал почти год, не скажу что понравилось, но и не плохо, если бы карьерный рост получше был, может и остался бы, а так я не видел для себя возможностей там. ...

Москва, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Кострома, Курган, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Тула

Подробнее>>

30.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Евгений:
Юристы очень крутые. И в колл-центре и в офисе. Адвокаты так вообще супер. Но не по моему карману. Купил просто дистанционные услуги - они недорогие и по большому счет решают практически все мои юридические запросы за год.

Москва

Подробнее>>

25.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Саня:
Юристы, которые выполняют работу качественно. Кроме ЕЮС я пользовался услугами 5 или 6 юр компаний, уже точно не помню. Со всеми расстались, проработав не более 5 месяцев, крайние были хорошо, но цену заломили большую через полгода. А вот с ЕЮС мы работаем уже год - все просто отлично. Все поставлено на поток, результаты стабильные и качественные. Подробнее>>

05.02.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО "Европейская Юридическая Служба"

Отрицательные стороны:
мне нравится, юр служба довольно хорошего качества
Положительные стороны:
Норм тема. Позвонил когда захотел - консультацию получил. Никаких проблем. Много чего можно просто почитать оффлайн даже в приложухе. ...

Москва, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Кострома, Курган, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Тула

Подробнее>>

02.02.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО "Европейская Юридическая Служба"

Отрицательные стороны:
минусов нет
Положительные стороны:
Хорошая работа, без проблем особо. Не понимаю что кому не нравится на счет нагрузки и т.п. У других условия куда хуже, еще и зарплату при этом не всегда дают ...

Москва, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Кострома, Курган, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Тула

Подробнее>>

28.01.2022
0 0
Европейская Юридическая Служба


Отрицательные стороны:
Не хотите нести ответственность за кое что не хорошее у айти отдела, советую не устраиваться. Предупреждаю есть риск. По коллективу, ну что могу сказать, эта работа для тех, кто желает прогнуться перед руководством. Унизиться, поцеловать в попку руководителей. Быть самой настоящей половой тряпкой. В местном телеграмме чате, вас будут постоянно унижать. Так же будут спрашивать умеете ли вы программировать, сис Подробнее>>

22.01.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО "Европейская Юридическая Служба"

Отрицательные стороны:
требуют от сотрудников тоже немало
Положительные стороны:
Исключительно профессиональный подход к своей работе. Ничего лишнего, ничего левого. Если это юрист - он занимается именно юридическим делом, а не чем попало. ...

Москва, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Кострома, Курган, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Тула

Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Компания нормальная, обязательства выполняет по договоренности, всё вовремя

Положительные стороны:
Вовремя и нормально сделано. Юристам не надо указывать что и когда делать, все в сроки присылают, все документы и устные консультации. Я начал пользоваться и их вспомогательными сервисами вроде Теледоктор... Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО "Европейская Юридическая Служба"

Отрицательные стороны:
кардинальных минусов нет
Положительные стороны:
Много разных вариантов было в трудоустройстве, несколько фирм приглашали на работу, но выбрал все же ЕЮС, поскольку надо было сразу ориентироваться на топовых. Не пожалел в выборе. ...

Москва, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Кострома, Курган, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Тула

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>