Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Фармимэкс - положительный отзыв

Автор:Anna__Grey

Положительные стороны

Соглашайтесь здесь работать! Увидите с каким уважением относится руководство к сотрудникам. Всегда пойдут навстречу если нужно. Мы сотрудничаем с крупнейшими зарубежными фарм. компаниями, здесь отличные возможности для специалистов со знанием английского языка, зарплата достойная. Очень приятно работать в красивом современном офисе)

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Геннадий:
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в Фармимэкс с зарплатой? Насколько возможны задержки, официальная ли оплата и так далее. Хотелось бы попробовать устроиться в компанию, но заранее хочется знать все детали финансового характера.

Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Arogo:
Руководство у нас, как и везде строгое. Ну, а по другому как иначе. Коллектив у нас большой, контролировать кто как работает нужно. Понятное дело, что не всем это нравятся. Возмущаются в основном те, которые не сильно напрягаются или вообще не напрягаются. Как правило, на общем фоне их бездействие становится заметным и от таких «специалистов» наше начальство естественно избавляется.

Подробнее>>

27.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Donts=22:
Я уж не знаю как работали многие из тех кто пишет про Фармимэкс, я уже отработал 5 месяцев, зп получаю в размере как и обещано мне было, когда устраивался, денежку платят как надо, плюс премии есть. а вот если кого штрафовали и выгнали, то я прямо не знаю что нужно было сделать, то ли халатность какая, то ли прогулы скорее всего имели место быть. К нормальным сотрудникам отношение хорошее. Здесь нужно понимать сразу в какую сферу ты идешь работать, что строгая дисциплина, запрещено курение.

Подробнее>>

27.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Viteriya))):
Я свою работу люблю и мне нравится компания, в которой работаю. Устроилась сюда более года назад, за это время приобрела ценный опыт, и продолжаю развиваться вместе с фирмой. У нас тренинги проводят отличные специалисты, у которых большой опыт за плечами, каждый раз для себя подчеркиваешь какие-то важные факты, которые потом применяешь в работе. Да это занимает много личного времени, всякие эти комплаенсы, но зато ж пользу приносит. В общем ныть и бездельничать здесь некогда. Кто готов присоединится к нашей команде, добро пожаловать. Уровень зарплаты достойный, недостатков особых нет.

Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Axelle -Bom:
Работа интересная, всегда что то новое, разные люди. разные проекты. Коллектив - сплошные трудоголики, другие тут надолго не задерживаются, это есть такое конечно, в этом особенность работы. Но меня устраивает, я готова работать 24 часа в сутки на результат, и за хорошее вознаграждение. И то и другое имеет место быть. Тем более в наше нестабильное время, тут всё чётко и понятно, и с перспективами и по зарплате, что очень для меня важно. Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Поля_В:
С Алазовым как то познакомилась еще во время учебы в универе. И с тех пор себе надумала работать только в Фармимэкс после окончания. Реально крутая и масштабная компания, в которой можно добиться хорошего карьерного роста. С тем, что слишком здесь все требовательны – совсем не согласна. Нормальные условия, если конечно вы пришли работать а не сплетни собирать. Согласитесь, за такую зарплату можно и поработать.))) Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Бармэн..Бармэн:
Цитата: Василиса)Всем здравствуйте! А я вот нашла вакансию администратора в офисе, отправила резюме, надеюсь, что на собеседование позовут... Подскажите, чего ожидать и вообще стоит ли пытаться сюда устроиться? Зарплата тут хорошая, вот и заинтересоваласьОй, я тоже помню, как боялся собеседования) Но на самом деле все это ерунда! Тут отличный коллектив и приняли меня прекрасно. Я очень доволен работой, 4 года уже в Фармимэкс работаю. Теперь добираться очень удобно, у нас офис в центре у метро Охотный ряд. Классная толовая для сотрудников. Не запаривают планерками. А вот обучение по комплаенсу проводят регулярно, но это важная штука и мне лично очень интересно. Подробнее>>

24.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Бугримова Ксения:
Ох…к сожалению такие есть.. Думаю, что честность, трудолюбие и умение быстро вникать в любую ситуацию, а также уважение к коллективу и руководству – вот те черты, которые помогут найти в нашей компании стабильную, хорошо оплачиваемую работу. У нас компания «белая», поэтому много плюсов здесь. И если ты хочешь приобрести уверенность в завтрашнем дне, то постарайся стать достойным сотрудником и коллегой в нашей компании. Коллектив у нас дружный, если нужно, то поможет во всем.

Подробнее>>

24.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Полина Горелова:
Зарплата белая, ноль задержек. Это на сегодня главный фактор на мой взгляд, определяющий уровень компании. Я работаю в отделе ИТ. Коллектив нормальный у нас. Все хорошо и начальство, и рабочее место, и питание. Борьбе с коррупцией удиляется особое внимание. У нас постоянно проводятся тренинги, которые кстати достаточно интересны и познавательны. Нас знакомят с такими ситуациями, в которых не каждый из нас сразу бы распознал подвох…Плохо, что объемы информации большие приходится учить.

Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

lusek:
Работаю в компании уже достаточно времени и многое повидала. Но могу точно сказать, что особо жаловаться не на что, у других знаю похуже будет. Зарплату нам не задерживают как в других компаниях сейчас. Отношение внутри коллектива дружеские и начальство старается это поддерживать, от этого зависит и эффективность работы в целом. Устраивают и праздники, и корпоративы, как в любой нормальной организации. Вообще люди сплоченные уже, потому что по многу лет работают вместе, текучка унас минимальная. График нормальный и переработки очень редко бывают. Из преимуществ тоже назову отсутствие планерок.

Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Mariya- bela:
Хочу всем порекомендовать эту компанию! Пришла в нее после университета. За 4 года я освоила профессию, приобрела навыки (огромное спасибо руководителю, к которому я была определена) и друзей. Зарплата тоже выросла. Все выплаты в компании белые, и я знаю за что именно получаю деньги. Все отчисления четко прописаны. Платят вовремя. Очень люблю семинары и тренинги. Всегда преподают интересные неординарные люди, есть чему поучиться!

Подробнее>>

22.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Девочка Аня:
Уже третий месяц пошел как я работаю тут на должности менеджера по закупкам, скоро заканчивается мой испытательный срок, старалась очень, поэтому надеюсь меня возьмут на постоянку. Очень понравился коллектив, дружные и веселые, у меня не было проблем при общении с каждым из них. Регулярные выплаты денег это тоже немаловажный фактор. Немного удивлена отсутствием кулеров с водой в коридорах, но надеюсь ближе к лету они появятся.

Подробнее>>

22.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

G. Oleg:
Работаю в главном офисе, которым все так восхищаются. Офис конечно неплохой. Выглядит вполне себе презентабельно. Но вот внутри есть некоторые проблемы. Лично меня сильно напрягут отсутствие кулеров с водой, сейчас они есть в самой маленькой конторке, а тут такая масштабная компания – и носи с собой бутылку воды.))) Второе и не менее важное - у меня собственный автомобиль – парковка чересчур маленькая, припарковаться проблематично, вечно нет места, уже перед тобой успели расхватать все. Считаю, что эти проблемы нужно как то решать. Такая солидная фирма и такие недочеты, которые способны испортить первое впечатление не только у сотрудников, но и посетителей.

Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Виктор Сергеевич:
Я тружусь в компании с 90-х годов. За все это время Фармимэкс стал для меня вторым домом, я тут так привык, что и уходить на пенсию не хочется. Мне правда еще работать и работать, но все же, когда то это произойдет.. но сейчас не об этом. О компании могу сказать только хорошие вещи, оф оформление по трудовой, зарплаты белые, платят без обмана, соц пакет у каждого сотрудника. Место хорошее, особенно для молодежи, здесь есть и карьерный рост и саморазвитие.

Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Цинцина:
В Фармимэкс, если захотеть можно очень хорошо зарабатывать и продвигаться вверх по карьерной лестнице. Спасибо огромное нашему руководству, что создало такие условия, где каждый может себя проявить в полной мере и будет оценен по заслугам. По денежному вопросу мне особо сказать нечего, так как зарплату получаю регулярно, задержек нет. Она полностью официальная, с вычетом налогов. Обратить внимание хочу только на отсутствие в нашей корпоративной жизни спорта, хотелось бы абонементы хоть куда-то иметь.

Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Сириус22:
На моем собеседовании, кстати присутствовала Апазова, которую почему-то все боятся и отзываются о ней плохо. Мне она понравилась. Задавала адекватные вопросы, ни на какие личности не переходила, чисто деловой разговор. Не верьте всему тому, что пишут!

Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Иголка:
Когда я в Фармимэкс пришла на работу, то меня отношения в коллективе поразили. Все реально помогают друг другу, здоровая конкуренция, никаких подстав. Рабочее место прекрасное, все что нужно для нормальной работы есть. В офисе кормят, приличный обед стоит всего лишь 150 рублей. Кто-то писал, что задерживают на три месяца деньги – это неправда. Я за полтора года работы такого ни разу не наблюдала. Рабочий день нормированный, никаких переработок. Очень нравится, что здесь можно проявлять инициативы и они не остаются без внимания.

Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Klod Van Dam:
Конечно поначалу с непривычки мне было сложно, особенно после прочтения некоторых отзывов на разных сайтах по поводу руководства, я его поначалу вообще боялся. Но после определенного пройденного времени я понял, директора люди как люди, никакого ехидства, никакого бестактного отношения к подчиненным. Все решения принимают рассудительно и очень справедливо. Я понял, что в первую очередь тут стараться нужно, тут за хороший результат премирование положено, а еще карьеру неплохую можно сделать. Интересные занятия по компалаенсу напрягают в том плане, что они обязательные для посещения и тут уже хочешь не хочешь, а идти надо. Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Сингарела:
В компании никаких задержек с заработной платой. Мы получаем четко деньги и все до копейки на карту. Имеем возможность в обед сходить в офисную столовую и покушать всего за 150 рублей вкусно и разнообразно. Руководство нам доплачивает за обеды. Да, с кулерами конечно беда, но думаю, что скоро и этот вопрос решиться. По социальному пакету у меня никаких претензий нет. В отпуск ходим по графику, отпускные получаем. Фармимэкс – белая компания, пусть не врут те, кто пишут о якобы зп в конвертах. Подробнее>>

18.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Никулин:
Не жалуюсь на работу в Фармимэкс, я на заводе этого холдинга работаю. Платят всегда в срок и с коллективом тоже повезло. Получилось так, что с начальником цеха я несколько лет назад уже работал на другом заводе, вот и сейчас судьба свела)) Мужик отличный, знаю что за своих подчиненных всегда заступится, в этом плане уважаю честность. Ребята тоже отличные, молодые в основном, но руки и голова на месте.

Подробнее>>

18.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Рейт:
В Фармимэкс работаю с 2016 года. В первые дни работы обратил на себя внимание сразу же отзывчивый коллектив. Было очень приятно почувствовать к себе уважение и внимание. Нравится и руководство. Со временем я увидела порядочных и профессиональных людей. Никакого отношения негативные отзывы к ним не имеют. Лично я никак не могу привыкнуть к переполненной парковке. Сложно поставить свой автомобиль.

Подробнее>>

17.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Смешнуля:
Хотите себя развивать, как личность, как делового и профессионального человека – добро пожаловать в нашу компанию! У нас вы будете иметь приличную зарплату, премию и соцпакет. Для тех, кто планирует строить карьеру, пожалуйста, стройте. Никто никого не подсиживает, руководство поощряет и продвигает инициативных. С оформлением в компанию у нас тоже полный порядок – все официально, строго по закону (это для тех, кто пишет, что у нас не дают на руки второй экземпляр договора). Подробнее>>

17.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Романович С.Д.:
Поддержу коллег, мне тоже в первую очередь комфортно в нашей компании. Во-первых, нравится офис, нет этих стеклянных клеток, что нынче в моде, а нормальные кабинеты и офисы. Очень радует наличие столовой с нормальными ценами, иначе в центре пообедать было бы дороговато. Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Гюзель:
Рекомендую компанию всем, кто хочет стабильности. За годы своего существования компания ни шагу назад не сделала, только вперед. Вот и завод скоро откроет после реконструкции, чтоб изготавливать лекарства полного цикла. Все это президент наш! Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Ceva:
Для меня не совсем просто учить постоянно новую информацию, стандарты, но комплаенс это просто требует, и тут хочешь, не хочешь, а приходится. Пожалуй, лично для меня в работе минусов больше и нет. В сфере фармацевтики почти три года работаю и все из них на фармимэксе. Нормальный работодателей, да есть нюансы, но тут постоянство, стабильность и зарплата хорошая, в наше время такие условия не так часто и встретишь.

Подробнее>>

15.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

ВикушаР:
Проработала в Фармимэкс 5 лет и до сих пор не понимаю, кому тут и что не нравится? Да по сравнению с 95% фирм в нашей отрасли у нас царские условия и королевская зарплата! Нет. Работать конечно надо. За красивые глазки не платят, но так для этого все условия сделаны! Я вот до этой фирмы успела по разным конторам менеджером посидеть, могу рассказать. Какое там отношение и как только треть зарплаты официальная, а остальное непонятно, дадут или нет. А тут все прекрасно, платят по белому, должностные обязанности прописаны и все равно находятся недовольные, офигеть! Подробнее>>

15.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Лея:
Хочу и я поделиться своим опытом работы в Фармимэкс. Тружусь здесь с 2009 года, то есть уже почти десятку лет))))) Абсолютно всем довольна))) Устраивалась сюда потому что польстилась на зарплату, ну и компания конечно престижная. А теперь и коллективом очень довольна, и руководством и вообще условиями. Мне лично здесь работается кайфово. Рекомендую вообще всем у кого голова и мозги на месте)))

Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Adri:
Самые дружелюбные люди в Фармимэксе работают! Я просто восторгаюсь своими коллегами. Они не только помогут по работе, но и посоветуют, как поступить в любой ситуации. Карьерный рост возможен, но при условии ответственного подхода к выполнению своих должностных обязанностей. Можно вносить свои предложения по развитию компании, как в устной, так и в письменной форме (на электронку). Кого интересует зарплата, то у нас ее платят без задержек. Кроме того, компания полностью белая. Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс - положительный отзыв

Karlson:
Всем доброго времени суток! Ребят, кто может рассказать подробнее об этой компании? Как вообще руководство, соблюдается ли график работы? Ну вот как вообще изнутри... хочется знать такие тонкости заранее, прежде чем идти на собеседование. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>