Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Автор:katuha

Положительные стороны

Ясновидящая  Ольга сняла мне венец безбрачия, который так давно мешал мне наладить серьезные отношения. Сейчас у меня все хорошо, даже появилась какая-то легкость. За все спасибо.  Ее контакты +380687014758 есть вайбер и ватсап

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

milla:
Я заказывала у   хорошей гадалки Ляны  обряд на удачу и деньги. И через несколько дней последовал результат. Причем очень хорошо. Хорошие новости поджидали меня одна за другой. Советую ее всем ,+38 097 345 22 08  вайбер и ватсап

Подробнее>>

15.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Галина:
Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Обратилась к Раисе и она сразу же помогла. Советую ее, Моя знакомая дала мне телефон+380977545380 WhatsApp/Viber.

Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Ромашка:
Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Диана +7989-1270669, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! +7989-1270669 - ВАТС АП.

Москва

Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Эмма:
Ясновидящая, потомственная гадалка Эмма поможет вам в решении проблем! Предсказывает на картах Таро, по фото. Просмотр сложившейся ситуации и помощь в решении ваших проблем. Проведение действенных обрядов на любимого человека, мир и лад в семье, на финансовое благополучие. Снятие порчи на одиночество, безбрачие. Помощь с принятием важного решения, когда вы находитесь на перепутье дорог. Помощь в борьбе с женским и мужским бесплодием. Обряды на привлечение покупателя или осуществление продажи вашей недвижимости. Помощь в привлечении удачи в поиске желаемой работы.Снимает наведённые порчи, сглазы, привороты, отвороты.Очистка ауры и составление личного гороскопа.Изготовление талисманов.Все магические обряды не имеют негативного влияния! Приём лично и дистанционно.  Звоните WhatsApp +7(969) 015-77-79

Краснодар

Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Юлианна:
Хочу посоветовать вам Гадалку она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему +79960500548 Ватс ап и вибер.

Питер

Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
2 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Эмма:
Ясновидящая, потомственная гадалка Эмма! Предсказываю на картах Таро, по фото.Просмотрю сложившуюся ситуацию, помогу в решении ваших проблем. Провожу действенные обряды на любимого человека, мир и лад в семье, на финансовое благополучие.Снимаю порчу на одиночество, безбрачие. Помогу с принятием важного решения, когда вы находитесь на перепутье дорог.Помощь в борьбе с женским и мужским бесплодием.Помогу привлечь покупателя или осуществить продажу вашей недвижимости. Помогу приворожить удачу в поиске желаемой работы.Снимаю наведённые порчи, сглазы, привороты, отвороты.Очистка ауры и составление личного гороскопа.Изготовление талисманов.Все магические обряды не имеют негативного влияния! Приём лично и дистанционно.  Звоните WhatsApp +7(969) 015-77-79

Краснодар

Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Tamara:
Хочу Вам посоветовать очень хорошую гадалку, которая скажет чистую правду,как на духу и причем все что говорит совпадает.Уже давно к ней обращаюсь за помощью. Обращайтесь к ней, не пожалеете Елена +380505007019 WhatsApp/Viber. Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Алина:
Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Ксюша +79960500548, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Ксюшу, давно искала человека который не обманит. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) +79960500548

Краснодар

Подробнее>>

07.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Cвета:
Доброе время суток. Хочу посоветовать СИЛЬНОГО МАГА - Артём Сергеевич +7-988-183-89-86. Человек хороший, продиагностировал всё как есть и даже рассказал бесплатно что можно сделать, что б не тратить лишний раз деньги.В плане работы помог его совет- благодарна.Но меня мучали семейные проблемы. он предложил мне несколько решений и начал работать со мной. На данный момент у меня наладилось всё и я жду ребенка. Я рада что познакомилась с ним.И хочу всем его посоветовать. СИЛЬНОГО МАГА - Артём Сергеевич +7-988-183-89-86.Ватс ап и  Вибер.

Ялта

Подробнее>>

06.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

WIWETTA:
У кого тяжёлые жизненные ситуации, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, обращайтесь к Анжелике +79687039257 вайбер/ватсап она одна единственная здесь, кто говорит правду!

Подробнее>>

02.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

маша26:
Цитата: АРТАКЦитата: МариночкаЯ ДО ЭТОГО ПИСАЛА ОТЗЫВ НА КСЕНИЮ И МНЕ СТАЛИ ПОСТУПАТЬ ЗВОНКИ И ПИСЬМА...Я НЕ ЗНАЮ К КОМУ ВЫ ХОДИЛИ И ПИСАЛИ!!! НО МОЯ КСЕНИЯ ЖИВЁТ В МАЙКОПЕ И ЕЙ 54 ГОДА И ЕЁ НОМЕР 89960500548 !!!! МНЕ ОНА ПОМОГЛА !!! ЗА ДРУГИХ КСЕНИЙ С КРАСНОДАРА Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ !!!МОЙ ОТЗЫВ ДО ЭТОГО "Приветик. Нам очень помогла женщина Ксения, она и погадала хорошо и выслушала и провела обряд без последствий!!! многие за это умалчивают. вот её контакты +7 996 050-05-48 Наши отношения были разбиты, мой муж изменил и нешил развестись. Но я люблю его и боялась потерять. Я была готова простить его и простила, так как сейчас у нас счастливая семья. А соперница теперь жалеет о сделанном.Спасибо Ксении"ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА КСЕНИЯ *** +79960500548 ***. Я НАПИСАЛ ЕЙ , МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. КСЕНИЯ КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 4 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И

Гулькевичи

Подробнее>>

27.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

АРТАК:
Цитата: МариночкаЯ ДО ЭТОГО ПИСАЛА ОТЗЫВ НА КСЕНИЮ И МНЕ СТАЛИ ПОСТУПАТЬ ЗВОНКИ И ПИСЬМА...Я НЕ ЗНАЮ К КОМУ ВЫ ХОДИЛИ И ПИСАЛИ!!! НО МОЯ КСЕНИЯ ЖИВЁТ В МАЙКОПЕ И ЕЙ 54 ГОДА И ЕЁ НОМЕР 89960500548 !!!! МНЕ ОНА ПОМОГЛА !!! ЗА ДРУГИХ КСЕНИЙ С КРАСНОДАРА Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ !!!МОЙ ОТЗЫВ ДО ЭТОГО "Приветик. Нам очень помогла женщина Ксения, она и погадала хорошо и выслушала и провела обряд без последствий!!! многие за это умалчивают. вот её контакты +7 996 050-05-48 Наши отношения были разбиты, мой муж изменил и нешил развестись. Но я люблю его и боялась потерять. Я была готова простить его и простила, так как сейчас у нас счастливая семья. А соперница теперь жалеет о сделанном.Спасибо Ксении"ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА КСЕНИЯ *** +79960500548 ***. Я НАПИСАЛ ЕЙ , МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. КСЕНИЯ КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 4 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я

АРМАВИР

Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Мариночка:
Я ДО ЭТОГО ПИСАЛА ОТЗЫВ НА КСЕНИЮ И МНЕ СТАЛИ ПОСТУПАТЬ ЗВОНКИ И ПИСЬМА...Я НЕ ЗНАЮ К КОМУ ВЫ ХОДИЛИ И ПИСАЛИ!!! НО МОЯ КСЕНИЯ ЖИВЁТ В МАЙКОПЕ И ЕЙ 54 ГОДА И ЕЁ НОМЕР 89960500548 !!!! МНЕ ОНА ПОМОГЛА !!! ЗА ДРУГИХ КСЕНИЙ С КРАСНОДАРА Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ !!!МОЙ ОТЗЫВ ДО ЭТОГО "Приветик. Нам очень помогла женщина Ксения, она и погадала хорошо и выслушала и провела обряд без последствий!!! многие за это умалчивают. вот её контакты +7 996 050-05-48 Наши отношения были разбиты, мой муж изменил и нешил развестись. Но я люблю его и боялась потерять. Я была готова простить его и простила, так как сейчас у нас счастливая семья. А соперница теперь жалеет о сделанном.Спасибо Ксении"

Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

IRINA:
Хочу немного все таки написать. Ситуация заставила обратиться к гадалке Маргарите Николаевне ,требовался свежий взгляд, оценка на вещи, которые немного приносили диссонанс в повседневную жизнь. Да ,не впервые  обратилась к этой женщине, но в сравнении могу сказать ,что расклад Таро делает профессионально. Плюс хорошо гадает на картах).Рекомендую только ее +38 0 681289044 Подробнее>>

16.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Рая:
Привет всем, расскажу о своем опыте общения с гадалками. Я искала тех с кем лично можно встретиться, как-то надежнее). Но по моему опыту, самая лучшая ясновидящая это Анна Викторовна. Помогла абсолютно по всем вопросам.! Рекомендую! вот контакты +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап

Подробнее>>

15.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Михаил:
привет всем! я общался по телеграм с Ксюшей +7 996 050-05-48 , тоже почитал отзывы и решил написать, толковая женщина, посмотрела , объяснила что не стоит делать , а что наоборот надо и вышло дешевле, чем до этого писал людям. Бизнес пошёл в гору потихоньку но стабильно! и финансовые проблемы ушли. Советую!!!

Москва

Подробнее>>

13.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Ольга:
Цитата: Гость МаксимЦитата: МариночкаПриветик. Нам очень помогла женщина Ксения, она и погадала хорошо и выслушала и провела обряд без последствий!!! многие за это умалчивают. вот её контакты +7 996 050-05-48 Наши отношения были разбиты, мой муж изменил и нешил развестись. Но я люблю его и боялась потерять. Я была готова простить его и простила, так как сейчас у нас счастливая семья. А соперница теперь жалеет о сделанном.Спасибо КсенииCпасибо за отзыв, женщина одыкватная объянила, и не стала сдерать денег за просто так! Рассказала как есть и что стоит и не стоит делать. А до этого многие только деньги выдаивали!В общем советую тоже. Она молодецДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Советую она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный. Он сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, казалось к чертям, обыскалась на многих форумах, и решила обратится к Ксении- не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо. Я рада что есть люди кому она помогла!

Питер

Подробнее>>

08.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Kira:
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек.  Пишу я Ирине на вацап +79126420739. За консультацию я заплатила всего лишь 2000 рублей!   Ей лучше не звонить, а сразу писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.

москва

Подробнее>>

03.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Ксю:
Дорый,мне помог колдун Артём Сергеевич +7 988 183‑89‑86 -  он мощный маг. Много положительных отзывов слышала и рискнула попросить его помощи, я благодарю его за помощь и теперь всем советую его.Это человек который не обманывает и доводит всё до конца! 

нефтекумск

Подробнее>>

03.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Мариночка:
Приветик. Нам очень помогла женщина Ксения, она и погадала хорошо и выслушала и провела обряд без последствий!!! многие за это умалчивают. вот её контакты +7 996 050-05-48 Наши отношения были разбиты, мой муж изменил и нешил развестись. Но я люблю его и боялась потерять. Я была готова простить его и простила, так как сейчас у нас счастливая семья. А соперница теперь жалеет о сделанном.Спасибо Ксении

Краснодар

Подробнее>>

01.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Катерина 777777:
Есть ясновидящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех ! Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

JANNA:
На нескольких форумах искала проверенную гадалку. Яна реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно звоните! Рекомендую только Яну, (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)

Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

мария:
Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с ясновидящей Ляной. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Ляна помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь. Обращайтесь и не задумывайтесь, звоните+38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап                                                     

Подробнее>>

28.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Гость Марина:
Ляна предвидет будущее, но не в мелких подробностях, а все важные события. Из того что говорила мне сбылось почти все, иногда даже не верилось что такое может быть. А еще мне понравился тот факт, что когда звонишь по телефону, она как рентген все о тебе знает. Вот я хочу сказать, что ни на есть она настоящая гадалка. Всё как она увидела так и сбылось, и я уже благодаря ей знала как вести себя. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв и номер телефона Ляны +38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап

Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Татьяна:
Хорошо снимает сглаз! Мастер своего дела! Спасибо что не оставили меня в моих проблемах. Разницу до/после вижу не только я,но и мои коллеги. 8918 503 47 93 Патрина

Краснодар

Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Гость Olga:
Здравствуйте. Хотела бы вам рассказать о своей истории из жизни. Довольно долгое время у меня были очень большие проблемы с деньгами. Всегда и при любой ситуации меня на них кидали. И вот после очередного раза решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Ее работой я очень довольна. Так как на следующий день мне предложили вести очень прибыльный проект. Очень редко встречаешь таких людей. Из-за проблем в моей жизни, неоднократно к ней обращалась. Ни разу не слышала отказа. Кому нужно, вот ее номер для записи 8 968 741 93 83

Подробнее>>

16.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Галина:
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание - лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я очень благодарна Ирине. Оставляю ватсап, мало ли кому-то тоже нужна ее помощь. Не звоните, а пишите в ватсапе +79506515445. И конкуренты, которые поливают ее грязью на разных cайтах, знают насколько она сильный маг и боятся этого. 

москва

Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Татьяна:
Цитата: Гость Olgaздравствуйте, оставлю сильную молодуюЯсновидище , таролог , Мария 89228977789 дар от Бога , явно не шаралатанка , можете почитать о ней. Писать много не буду. Кому нужна помощь она подскажет , видит тебя насквозь твоих друзей знакомых , сама была в шоке. Но предупреждали что она так может !!Так что пишите звоните , у неё плотные записи!По всей России едут. И звонят. Лечит от алкоголя!!!

Москва

Подробнее>>

17.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Мария:
Хочу сказать огромное спасибо СПЕЦИАЛИСТУ Ольге Александровне в решении в моих проблем. Она  провела необходимые обряды и вернула все на круги свои. Даже если вы скептически настроены, после встречи с Ольгой вы будете мыслить совершенно по другому. Если будет необходимо обязательно обращусь к ней снова и буду советовать своим знакомым 89284092628

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>