Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Автор:Тамара

Положительные стороны

Агентство недвижимости Аякс занимается сдачей моей квартиры. Сама я уже 3 года как у дочки в Ленобласти живу, а в Краснодар мы ездим в лучшем случае раз в год. Сейчас вообще не планируем из-за сложностей. Но за жилье свое спокойна, арендную плату получаю своевременно, коммуналка оплачивается. У нас всего один раз только жилец менялся, мальчик университет закончил и уехал за границу. Новую съемщицу мне почти сразу нашли, квартира пустовала всего несколько дней. Услуги агентства недорого обходятся, особенно если брать в расчет что мое участие в этих делах равно нулю.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Артём:
Еще не оставлял никогда про Аякс в Краснодаре отзывы, хотя дважды уже обращался. Но сейчас чувствую себя обязанным. Задача решена полностью, в короткий срок, и все это благодаря А.Г. Виноградовой. Прекрасный риэлтор, который по ходу сотрудничество неоднократно помогала мне решать возникающие по ходу проблемы. Сейчас понимаю, что не знал и половины подводных камней при приобретении торговых площадей, еще и в центре Краснодара. Анна помогла избежать множества проблем, подобрала хороший объект, помогла мне поторговаться и серьезно сбить цену.

Краснодар

Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Виктория:
Сразу бы обратилась в АЯКС, если бы знала, что там работают такие риэлторы, как Юлия Ребрик. Не в первый раз работаю с риэлторами, но Юлия просто разбила все стереотипы. Очень приятный в общении и отзывчивый человек, который хорошо делает свою работу. Результат чисто по факту: за полтора месяца продан дом в пригороде, который мы не могли продать почти 2 года. При этом важно: ни копейки не скинули с цены.

Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Сергей:
Посмотрел на ayax ru все варианты заранее, много что понравилось. Обратился уже к ним после этого. Смотрели все квартиры, риэлтор один день со мной 10 часов ездил, у меня просто работа такая что редко выходные. Но в тот день я и нашел свою ту самую квартиру, так что поездили тогда мы очень плодотворно. Уже сделку оформили, зарегистрировали право собственности.

Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Алина:
Агентство недвижимости Аякс немного пафосное, со всеми их презентациями и так далее, но объективно надежное, потому что не в первый раз к ним обращалась и не сталкивалась никогда со сложностями, они на себя вообще все могут взять. Деньги за каждую свою услугу они тоже могут взять и возьмут, в этом уж можно не сомневаться. Но работу в итоге сделают и продадут, если обещают. Оценка у них своя, не заставляют за копейки продавать. Цена после оценки и в этот раз меня устроила. Продали ровно за эту цену никакой скидки не было для покупателя, хотя тот торговался конечно активно.

Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Прохорова Ольга:
Здравствуйте! Мы продавали через Аякс недвижимость, которую по наследству получили. Обратились в агентство еще 2 года назад, как только вступили в права наследства. Нам помогли продать дом и квартиру за хорошие надо сказать деньги. Хотелось побыстрее, сами мы в Краснодаре не живем, ездить было не особо удобно. Потому и готовы в принципе были сбавить цены, но риэлторам вот что важно удалось не просто быстро продать (3 месяца продавали дом и 2 месяца квартиру, это ну очень быстро считаю), так еще и за хорошие деньги. В общей сложности получили почти на 500 тыс больше, чем с самого начала рассчитывали. Поэтому и от комиссии никак не обеднели, и себе еще сверху много осталось. Комиссия есть, тут не спорю, услуги юристов мы тоже заказывали платные для оформления договоров в частности, но они как показал результат своих денег стоили, потому в этом плане я вообще без претензий. Сейчас есть мысли купить большую квартиру и перебраться в Краснодар. Тоже сюда будем обращаться.

Подробнее>>

02.06.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Алексей:
От сотрудничества с агентством Аякс только положительные эмоции. В особенности доволен работой риэлтора Солодовниковой Екатерины (не помню отчество), офис №3. С первых минут общения подкупила ее доброжелательность, ненавязчивость и большое желание помочь. Она подстраивалась под наш график. Если давала советы, то только по теме. Четко понимала что нам нужно и не предлагала абы что. С помощью Екатерины мы нашли ту квартиру, которую искали, а может даже лучше и по цене дешевле вышло. Поэтому после покупки квартиры для себя за помощью подобрать дом родителям обратились именно к ней. Здесь также она сработала на пятерочку. И даже немного поборолась с продавцом за скидку, что было очень кстати. Спасибо вам огромное за сэкономленные деньги и время!

Краснодар

Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Валентин:
Выражаю благодарность Солодовниковой Екатерине, риэлтору агентства недвижимости Аякс. Вот это как раз тот случай, когда наглядно видно, что специалист точно стоит тех денег, которые берет за свою работу. Кстати, в Аякс я пришел после другого агентства, и там вот меня мурыжили очень долго – показывая совершенно не те варианты, которые я хотел бы видеть. Ну вот пример – хочу двухкомнатную квартиру с двумя отдельными непроходными комнатами. Знаете, что мне показывали? Евродвушку, где одна изолированная комната и кухня-гостиная. И еще спорят со мной, расписывают достоинства именно такой планировки. Но я же клиент, я диктую, что я хочу. Хорошо, что у меня есть решимость отказывать такому нахрапу, а кому-то проще согласиться, и в итоге покупают квартиру, которая им не подходит. В случае с Екатериной и Аяксом – вот совершенно не на что пожаловаться. Предложили за время поиска пять квартир, и все они по ключевым пунктам мне подходят. В итоге остановился на четвертой, сейчас готовим документы для ипотеки и покупки, кстати, а агентстве есть свои юристы, так что дополнительно их искать и проверять мне не пришлось.

Краснодар

Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Елена Павлинова:
Нам нужна была квартира на вторичке с мебелью и техникой. Хотели найти подходящий вариант за 1-2 месяца. Когда начали искать сами по объявлениям поняли, что только теряем время. Очень много фейков или на фото квартиры в том состоянии, в котором они была лет семь назад, а теперь полностью убитые. Обратились в Аякс, отзывы о котором предварительно прочитали в интернете. Нам сразу же предложил варианты, которые можно смотреть. И это были те, квартиры, которые точно подходили и по площади, и по расположению, а не первые попавшиеся из каталога. В итоге через две недели мы нашли трешку своей мечты и начали готовиться к новоселью. Даже сами не думали, что все пройдет так быстро и гладко!

Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Людмила:
Безверхая Лариса, которая работает в Аyax– лучший риэлтор, с которым я когда-либо работала. Сразу видно, что профессионал своего дела. Помогла мне быстро продать квартиру, которую мы до этого безуспешно продавали почти два года!!!. И цена была нормальная, и объявления регулярно обновляли, и просмотры были, но вот на сделку мы так и не вышли. Лариса помогла сделать красивые фотографии, сделала хорошее описание, сама общалась с клиентами и приводила к нам действительно заинтересованных в покупке. Жалею, что потеряли столько времени и не обратились к вам раньше. Квартиру продали через полтора месяца!!!

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Сергей:
Агентство недвижимости Аякс берет комиссию с продавца и с покупателя. К этому надо быть готовым, они об этом говорят сразу и в договоре это есть. Я согласился, хоть мне и показалось многовато. Но самое главное что работа была сделана быстро и профессионально. Услуги юристов тоже своих денег стоили, они все доки готовили и все проверяли сами. Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Ким:
Спасибо всем, кто оставляет отзывы об Аякс в Краснодаре, благодаря вам я решила обратиться в это агентство :) Я переезжала из Воронежа, не было знакомых в городе, обратиться за подбором квартиры было не к кому. Долго искала по сайтам, каждый раз одна и та же история…. В общем все собственники оказывались никакие не собственники :( Решила обратиться к риэлтору. По отзывам выбрала Аякс. Обратилась к ним, заключили договор. Со мной работало несколько риэлторов, но отдельно хочу выделить Срокину Н.И. Она нашла для меня отличную квартиру в Черемушках и смогла договориться о хорошей цене, и отдельное спасибо юристам за сопровождение сделки, сама бы я не разобралась! Пришлось подождать конечно, 2 месяца только выбирали, но оно того стоило. Нашли именно такую квартиру, как я и хотела.

Подробнее>>

19.03.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Ян:
Посмотреть так отзывы про Аякс и прямо война какая-то. Я не из восторженных клиентов, перехваливать не буду. По сути же что произошло, просто хорошо ребята сделали свою работу. Но они за это как бы и деньги получили. Я бы их рекомендовал, профессионалы, но рассыпаться в комплиментах не буду. Ко мне никто с подарками не приходит после того, как я проводку поменяю кому-то. Обычно даже спасибо не говорят. Мое мнение: Аякс нормально работает и комиссию свою отрабатывает. У меня было много пожеланий к квартире, все их при подборе риэлтор учла. Виноградова А. Г. со мной работала, спасибо ей. Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Дмитрий:
Отзыв про "Аякс" в Краснодаре от человека, который к ним обращался трижды. В первый раз сделка проходила почти год, но там хорошо, что она вообще прошла, потому что за те деньги что я хотел продать родительский дом никто его брать не собирался, все предлагали минимум вдвое снизить, но я ему цену знаю и риэлторы агентства не убеждали снижать, это главное. Продали. Второй раз искал помещение под офис. Нашли хороший вариант в центре, заключили договор на 3 года. Снимаю до сих пор. Ну и в третий раз я обратился месяц назад, чтобы купить квартиру в ипотеку. Подобрали и квартиру в новостройке по цене вторички практически, и программу в банке с дисконтом, с первым взносом в 350 к всего.

Краснодар

Подробнее>>

10.02.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Роман:
Переезжал в Краснодар. Нужно было быстро купить жилье. Искал двушку на 1-м этаже, не угловую, в приличном районе. В интернете нашел АН «Аякс» (Краснодар). Отзывы почитал, сайт их посмотрел. Вроде, серьезная контора, большая база, хороший выбор квартир. Большинство вопросов с Ayax решал удаленно (в чате, по звонку). К моему приезду они подобрали несколько вариантов. В первый же день мне показали 3 квартиры. Дальше я даже смотреть не стал. В «Аякс» недвижимость подобрали именно ту, что надо, что я и хотел. Какими бы ни были на «Аякс» отзывы, у меня с н ими все прошло отлично, быстро и четко. На сделку вышли практически сразу. По квартире были готовы все документы. Потом я еще раз приезжал, забирал выписку и занимался обустройством. В общем, рекомендую агентство недвижимости «Аякс» всем, кто планирует переезд из другого региона.

Подробнее>>

08.02.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Екатерина:
Хочу поблагодарить Юлю Ребрик из агентства недвижимости "Аякс"! Очень помогла мне с моей проблемой. Собралась продавать дом в пригороде, поскольку в нем последнее время уже не живу, но очень волновалась, что обманут, поскольку дел не имела с такими крупными сделками, а юридического образования у меня нет и услуги адвокатов слишком дорогие и боишься, что нарвешься на нечестных, которые захотят на тебе нажиться. Я обратилась в это агентство просто потому, что оно мне чаще всего попадалось. Мне очень вежливо ответили на вопросы, объяснили, как добраться до офиса. Это в центре, поэтому оказалось несложно. Чувствуешь себя спокойнее, когда сразу заключается договор, мне его настоятельно предложили подробно прочитать и девушка мне разъясняла, когда что-то было неясно в пунктах. Такого внимательного к себе отношения я даже не ожидала. Обычно говорят: подпишите тут-то. А написано так, что не разберешь о чем речь. Но на все мои вопросы мне очень терпеливо Юля все объяснила. Дальше уже с моей стороны забот было немного, я по доверенности сама не ездила показывать, тут агентство без меня справлялось. Мне это тяжело. Не обманули, покупателей нашли, что я рассчитывала, я и получила. Поэтому еще раз спасибо, за отношение и добросовестность.

Краснодар

Подробнее>>

25.01.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Алина:
Я прошу агентство недвижимости АЯКС поощрить работу риэлтора Виноградовой Анны Геннадьевны. Или сообщите мне, как я могу это сделать, чтобы не сочли за взятку или что-то подобное. Реально хочется как-то отблагодарить, потому что она сделала невозможное практически. У меня проблемная квартира была, ни один риэлтор брать не хотел. А она смогла подсказать и как с ней проблему решить, чтобы обменять побыстрее, и по оформлению документов подсказала, вплоть до того куда и в какой кабинет идти, и вариант нашла прямо идеальный для обмена. Помимо всего прочего еще бы хотела и юристов ваших поблагодарить, которые документы помогали оформлять. По сути всю работу сделали за меня. Я за это время только сходила бумаги получила, как риэлтор советовала, и 3 раза на просмотр съездила и все. Все остальное делали риэлторы и юристы АЯКСА. Сэкономили мне реально кучу времени.

Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Александра:
Я отчасти рада, что не читала про агентство АЯКС в Краснодаре отзывы перед тем, как пришла к ним в офис на беседу и заключение договора. Потому что много тут смотрю кто пишет про гигантские комиссии, про то, что их скрывают. Но странно, почему от меня тогда не скрывали. Я же не какая-то вип персона. Мне сразу сказали, что и с меня, и с покупателя дома будет комиссия. Честно сказали, сколько примерно по времени может продаваться дом. Были в общем искренними, я думаю в случае с риэлторами это редкость. Сроки называли тогда на встрече максимальные. А по факту уложились в минимальные. Ко мне приходили вместе с моим риэлтором смотреть дом раз 12 наверное за первый же месяц. И на второй месяц дом получилось продать. Документы просила оформить юристов агентства, так как к тому моменту уже им полностью доверяла. Они все оформил как надо. Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Виктория:
Отмечаем сегодня новоселье!! А я совсем забыла сказать спасибо Алборовой Диане Вахтанговне из Аякс за то, что это стало возможным!! У нас было совсем немного денег, мы тыкались по "объявлениям от собственников", чуть не стали третьими покупателями одной квартиры, в общем много мы ошибок сделали до того, как обратились в агентство уже. Тут нам сразу сказали что почем. Но после того как все деньги чуть не потеряли на попытках всячески сэкономить было уже все равно. Сразу просто сказала, сколько с учетом всех услуг могу потратить. Мне все посчитали и сказали ОК. И вот серьезно ни копейки лишнего за услуги они не взяли, зато квартиру нам нашли на 150 тыс дешевле, чем мы изначально планировали. Квартира идеальная, сразу же заехали. И несмотря на то, что в ней год никто не жил, состояние прекрасное. Мы ни копейки сюда не вложили, просто не во что.

Подробнее>>

14.12.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Валерия:
Хочу рассказать про свой опыт обращения в Аякс. Я к ним попала уже после неудачного сотрудничества с Каяном и риэлтором-индивидуалом, назовем его так. Последнего мне так хвалили на работе, а оказалось что полная посредственность. В общем мне срочно нужны были деньги, надежда была только на быструю продажу квартиры. Надо было за 3 мес решать, готова была скидывать хоть миллион, хоть два. Безвыходная ситуация была. Как оказалось самой, даже реально дешево продать квартиру у нас в Краснодаре нереально. Я когда пришла в Аякс и ситуацию объяснила оставалось уже 2 мес. Мне честно сказали, что вероятность продать квартиру так быстро очень маленькая. Я сказала продавайте хоть за 3 млн (рыночная стоимость по самым скромным оценкам 5 млн), лишь бы быстрее. Подписали договор, начали они в общем работать. Первый покупатель я, так поняла, сорвался. Второй тоже. Но через 2 недели они привели третьего. Тот уже согласился. И блин согласился за 5.5 млн купить, представляете??!! Я заплатила комиссию, оплатила юр услуги и все равно осталась в огромном просто выигрыше, я не ожидала что получиться за 1.5 мес продать, все оформить и деньги получить. Честно, до сих пор не могу поверить что мой ад закончился.

Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Дмитрий:
Я сам из Москвы. Решил вложиться в недвижимость в Краснодаре и купить 2 квартиры, чтобы сдавать, а в будущем возможно и жить, кто знает. Благо цены, как я посмотрел, вполне себе невысокие. Знакомые посоветовали агентство недвижимости "Аякс". Сказали что работают на совесть. Позвонил, договорились о встрече. В офисе обсудил все детали с риэлтором, подписал бумаги. С риэлтором считаю мне повезло, со мной работал преимущественно Сергей Скребетский, крайне ответственный и опытный специалист, от работы с ним до сих пор только приятный впечатления. Квартиры нашли, сделки провели. На все ушло примерно полтора месяца, получилось быстро. Подробнее>>

09.11.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Сергей:
Вот уж не думал, что найти нормального риэлтора в наше время это целая история. После неудачного опыта, потерянных денег и времени, наконец сообразил полезть в Интернет за рекомендациями. Прошерстил все. Отзывы про АЯКС в Краснодаре были самые адекватные, решил сходить и поговорить. Проконсультировали. Впечатление создалось положительное, решил с ними работать. Риэлтор у меня был Пасюта Вадим, по всему видно что спец опытный. Проблема у меня была в продаже квартиры площадью под 90 квадратов. Жилье элитное, дорогое, со всеми кризисами понятно было, что продавать его будет сложно. Но нужно было быстро. Не за месяц конечно, но за полгода хотелось все закончить и чтоб не продешевить. В общем договор подписали, начали они работать. Первые две недели была тишина, честно начал волноваться. Но потом пошли осмотры, покупатель буквально один за одним, я уж было думал что подставные и создают имитацию работы. Но через месяц буквально мне риэлтор сказал, что покупают. Реально был счастлив. Сделку провели. Комиссию заплатил, покупатель тоже. Берут они с обоих. Но помогли нереально, поэтому там я б любую комиссию заплатил, если честно.

Краснодар

Подробнее>>

20.10.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Борис:
В этом агентстве реально работают! Об этом я могу сказать точно, так как проверил все на личном опыте. Очень долго искал себе участок для постройки дома, но все какие-то проблемы, постоянно что-то не устраивало. Обратился в одно агентство, но за услуги назвали такую сумму, что послал их подальше. Узнал про Аякс. Позвонил, в офис к ним приехал. В тот же день мне предложили несколько подходящих вариантов – даже не ожидал, что так быстро сориентируют. Выбрал, конечно, не сразу. Документами я не занимался, все сделали юристы. Остался доволен, стройку на участке уже начал, всю жизнь мечтал о собственном доме.

Подробнее>>

19.10.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Артем:
Много лет каждый день мотался на работу в Краснодар и жил между двумя городами. Устал от постоянной дороги и решили с семьей окончательно переехать. У меня особых предпочтений не было, но жена имела перед собой четкую цель – квартира в новом доме, да еще и поближе к центру города, новостройки-то все почти на окраине, да и цены в центре те еще. Но, как ни странно, риэлторы Аякс все-таки нашли нам вариантики. Мы посмотрели пять квартир, и только последняя жене понравилась. Спасибо нашему риэлтору за терпение и понимание. В итоге, остались довольны. Заплатили столько, на сколько и договаривались.

Краснодар

Подробнее>>

17.10.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Алена:
Если говорить о недостатках этого агентства, то мне не понравилась некая навязчивость. Буквально с порога сразу предлагают заключить договор. Так можно запросто отпугнуть потенциального клиента, который просто пришел проконсультироваться! Но в остальном у меня претензий нет, действительно добросовестно выполняют свою работу. Четко, быстро, грамотно. С риэлтором Аякс я обошла 7 разных квартир, дотошно все изучила, в итоге все же выбрала такую, как хотела изначально. Покупка жилья для себя - не тот вопрос, где можно идти на компромиссы. Так что спасибо риэлтору за терпение и профессиональную помощь, в том числе и оформлением документов на квартиру. Да, пришлось конечно заплатить процент от сделки, но оно реально того стоит, я не представляю как бы сама смогла найти именно эту квартиру, и сколько вариантов пришлось бы перебрать.

Краснодар

Подробнее>>

15.10.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Андрей Рогут:
В Аяксе мне помогли продать дачный дом без лишних заморочек. Быстро нашли покупателей, все оформление взяли на себя, в общем избавили меня от лишних проблем. Деньги нужны были срочно, а если самому искать покупателей, то это сложно, долго, лишняя трата нервов, в документах можно накосячить, если не знаешь всех тонкостей. Да, пришлось конечно дополнительно заплатить за услуги специалистов, но во-первых, цена была озвучена сразу, никаких неожиданных доплат не понадобилось, как это часто бывает. А во-вторых, цены на подобные услуги примерно одинаковые везде, я смотрел расценки нескольких фирм. На Аяксе остановился потому, что друг уже покупал через них квартиру, проверенная контора, мне так спокойнее. Ну и не пожалел, что обратился именно к ним, сделали все как надо, я бы точно так быстро не смог продать дом, ну либо пришлось бы уступить сильно дешевле.

Краснодар

Подробнее>>

01.08.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Геннадий Анатольевич Гриненко:
О плохой репутации агентства "АЯКС" слышал давно от разных людей. Отзывы были разные, что - непрофессиональные "специалисты",  обманывают клиентов, огромные комиссии, жадность к деньгам, и т.д. "Понаехи" объясняли все эти отзывы краснодарским менталитетом стремления к необоснованной наживе, любыми путями и средствами. Но вот пришло время и мне заняться поиском недвижимости в Краснодаре. Я не "понаех", Родина заставила переезжать в Краснодар. На сайте "Авито" нашел объявление "АЯКСА" о продаже чудного домика в "Изумрудном городе", 60 м2, за 2,5 млн.рублей.   Позвонил по указанному в объявлении номеру, и о чудо, в АЯКСЕ сказали, что действительно такой домик продается и я его могу посмотреть и купить. Но, испытывая "легкое" недоверие, к компании "АЯКС", я решил, все-таки попросить провести онлайн-просмотр домика и тут все произошло... Девушка из АЯКСа, которая должна была проводить онлайн-показ, призналась, что произошла ЧУДОВИЩНАЯ ошибка и стоимость дома, с момента последнего обновления объявления на Авито (21 июля) возросла на 200000 рублей. После этого разговора, я уже испытывая нелегкое недоверие к компании "АЯКС" позвонил Темуру Вазировичу, и тут случилось большее чудо - стоимость этого домика 60 м2 у застройщика выросла до 3,4 млн. рублей, т.е. по сравнению со стоимостью указанной в объявлении, выросла

Калининград

Подробнее>>

03.07.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Сергей:
Кто всё ещё думает, что оплачивая 3% стоимости приобретаемой недвижимости приобретает некоего помощника в лице агентства, тот ошибается. Ничего, кроме показа, в эту сумму не входит.На заключение предварительного договора вас попросят приготовить 5 тыс. руб. При этом на заключении сидят минимум 5 человек, включая даже исполнительного директора от Аякса, кроме Продавца и Покупателя. Конечно, за 5 тыс. рублей можно и посидеть часок, можно и впятером. И никого из горе-риелторов не смущает факт, что предварительный договор легко качается из интернета и стоимость его подготовки равна стоимости бумаги и порошка принтера. Дополнительно, почти в ультимативной форме навязывается услуга юриста. Лично мне, проведшему всю сделку самостоятельно абсолютно не понятна функция юриста

Sochi

Подробнее>>

21.05.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Дементьева-Ирина:
Хочу поделится  вами своим опытом работы с Аяксом. Мы сначала через одно агентство продавали квартиру, потратили на это дело больше чем полгода, никак нам не могли найти покупателя за нормальную цену, даже не высокую, а просто рыночную. А когда дело коснулось поиска дома, так вообще скудный выбор оказался. Мы хотели дом в коттеджном поселке чтоб все благоустройство - это уже на наша забота была. Рассматривали разные варианты, но рельно подходящие и по цене и по другим пожеланиям только у Аякса нашлись. Друг рассказал что у них есть классные коттеджные поселки и мол че мы сразу к ним не пошли. Больше всего понравилась «Альпийская деревня», а как объездил все. На нем и остановились. Очень все красиво, тихо, спокойно, природа красивая… И планировка у домов что надо.

Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
0 0
АЯКС-Риэлт - положительный отзыв

Сара:
Если хочешь продать свою квартиру не за копейки и не слушать постоянное нытье знакомых, что мол кризис – продайте со скидкой – то обращайтесь в проф агентства. Типа как риэлтерская компания Аякс. Да, вам придется отстегнуть процентов от сделки. Но поверьте моему личному опыту – это мелочь на самом деле. Потому что вам быстро найдут хорошего покупателя. Конечно хотелось бы так самому, но редко кому удается за недельки две-три отыскать человека при деньгах готового купить жилье и не торговаться с вами еще пол года.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>