Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Контакт Сервис - положительный отзыв

Автор:Игорь

Положительные стороны

В компании меня прежде всего привлек удобный график работы, который всегда можно согласовать с руководством, которое здесь лояльное и понимающее, а также хорошая зарплата и классный коллектив.

 

Отрицательные стороны

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис - положительный отзыв

Лидия:
Работаю примерно полгода в данной компании из дома оператором. Работа мне нравится и не пыльная. Зарплата вполне достойная и достаточно часто премируют, а коллектив работает дружный и сплоченный.

Москва

Подробнее>>

27.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис - положительный отзыв

Мария Корлева:
Работать оператором в кул центре мне нравится, есть свои преимущества работы на дому, не надо ездить в офис и график удобен. Отличный коллектив, на первых порах очень помог мне освоиться. Меня в целом все устраивает.

Самара

Подробнее>>

20.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис отзыв Алина

Алина:
  В Кол центре работаю давно, работа полностью устраивает. Начальство лояльное, за год работы ни разу не было никаких конфликтов. Коллектив в основном молодой, дружный, если нужно помогут

Курск

Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис отзыв Нина

Нина:
  Нормальная компания, работаю тут уже четвертый месяц - все нравится. Есть возможность карьерного роста, платят нормальные бонусы за успехи и переработку. График максимально удобный, всегда идет на встречу.

Краснодар

Подробнее>>

22.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Контакт Сервис

Положительные стороны:
В кол центре работаю уже пол года, работой вполне довольна. С начальством у меня проблем нет, с коллегами хорошие отношения. Очень удобно, что можно работать из дома и подстроить график под себя Подробнее>>

28.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Контакт Сервис

Положительные стороны:
Несколько лет работаю в этой компании. Доволен тем, что здесь у нас хороший коллектив. Начальство адекватно реагирует на разные просчёты с моей стороны. Привлекает и то, что за свою работу я могу получить нормальные бонусы. В общем, нужно только находиться в ритме, выполнять, что от тебя требуется.

Москва

Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис отзыв Артем

Артем:
  Хорошая компания. Работа на дому. Все коллеги отзывчивые, помогут если что не так пойдет. Руководство не плохое. Зарплату платили во время. Можно получать дополнительные бонусы, премии.

Москва

Подробнее>>

07.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис отзыв Елена

Елена:
  Нашла вакансию оператора саll-центра в Контакт Сервис, когда меня сократили. Эта работа мне отлично подошла, поскольку я достаточно коммуникабельна, да и платят неплохо + не нужно сидеть в офисе. Так что пока буду тут работать)

Москва

Подробнее>>

04.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис отзыв Анастасия

Анастасия:
  Я уже имела опыт работы оператом колл-центра, когда устроилась в компанию «Контакт сервис». Такая работа с людьми мне очень нравится. Много общения с клиентами, приятное общение с коллегами, хорошее начальство.

Новосибирск

Подробнее>>

04.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис отзыв Яна

Яна:
  Работа полностью заменила мою обычной. Удаленно работать одно удовольствие. График гибкий, зарплата неплохая. Коллектив хороший, в основном вся молодежь. С начальством проблем нет

Москва

Подробнее>>

20.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Отрицательные стороны:
хотелось бы больше мотивации
Положительные стороны:
Мария Нужна была удаленная работа с хорошей зарплатой и я ее нашла. Нравится гибкий график работы, зарплату платят вовремя. Коллектив хороший, дружный. Работать приходится много, но этот труд нормально оплачивается. ...

Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону, Липецк, Новокузнецк, Калининград, Пенза, Самара, Казань, Ярославль, Коломна

Подробнее>>

20.07.2022
0 0
Контакт Сервис

Отрицательные стороны:
мало информации, рекламы о предложениях работы в компании
Положительные стороны:
Искала надежную удаленку довольно долго, практически везде где пробовала до контакт сервиса, либо полный развод, либо платят совсем не то, что обещали. Тут у меня удобный график, всегда поддержка коллег, и главное стабильные выплата еще и бонусы!! ...

Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону, Липецк, Новокузнецк, Калининград, Пенза, Самара, Казань, Ярославль, Коломна

Подробнее>>

20.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Отрицательные стороны:
иногда бывает большая загруженность
Положительные стороны:
Дано искала удаленную работу и наконец-то удалось найти хорошее место. Да, приходится много работать, но за это платят довольно неплохие деньги. График гибкий, что для меня важно, задержек по зарплате нет. ...

Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону, Липецк, Новокузнецк, Калининград, Пенза, Самара, Казань, Ярославль, Коломна

Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Хорошо зарекомендовавшая себя компания на рынке работы удаленно

Положительные стороны:
Хорошо зарекомендовавшая себя компания на рынке работы удаленно. Работаю полгода, вначале было тяжело, поскольку учился и не понимал всех тонкостей. Поддерживал коллектив, все молодые ребята, команда профи. Начальство грамотно и... Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Мария

Мария:
Хороший колл-центр, уже второй год здесь работаю. Нравится, что работать можно из дома. График тоже под меня подобрали, так что теперь и на семью времени больше остается. Руководство хорошее, что редкость. Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Рад, что смог устроиться сюда. График подобран под меня, так ещё и удалённо. Зарплату платят вовремя, даже бонусы дают за усердство. Начальство помогало мне ни раз в сложных ситуациях. Подробнее>>

23.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Работой в этой компании довольна. Нравится удаленный формат, не нужно никуда ходить, неплохая зарплата, так как есть различные бонусы) Также адекватный коллектив, в общем все устраивает) Подробнее>>

24.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Полина

Полина:
Впервые в жизни могу сказать - обожаю свою работу. Могу работать хоть в пижаме и при этом получать хорошую зарплату, продвигаться по карьерной лестнице и зарабатывать бонусы. Почему же я раньше не знала об этой работе?))) Подробнее>>

26.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Являюсь сотрудником данного колл-центра уже около года, За время моей трудовой деятельности проблем не возникло, дружный коллектив, рассудительное начальство, всегда идет навстречу своим сотрудникам по предоставлению отгула. График работы гибкий, присутствует система бонусов за хорошие результаты. Подробнее>>

04.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Анна

Анна:
Оператором саll-центра работаю в компании два месяца. Очень нравится график удаленной работы, уровень заработной платы и ее своевременное перечисление. Подробнее>>

07.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Валентин

Валентин:
Подобная работа подойдет не для всех, но мне нравится. Платят хорошо, есть своя система премий и бонусов. Начальство адекватное, хоть и слегка суровое, график гибкий, хороший коллектив. В целом, есть все необходимое для комфортной работы. Жаловаться не на что. Подробнее>>

09.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Марина

Марина:
В целом, работа нормальная и главное в хорошем коллективе. Рабочий график меня вполне устраивает, плюс ко всему есть возможность карьерного роста, да и руководство вполне лояльное к своим сотрудникам, бонусы дает. Подробнее>>

09.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
После нескольких месяцев работы решила остаться. Трудно было сначала войти в рабочий ритм из-за большого объема звонков, а так в целом меня эта специальность пока устраивает. Платят вовремя и хорошо, график устраивает, буду работать. Подробнее>>

10.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Альбина

Альбина:
Очень рада, что устроилась сюда. Сейчас я в декрете и удаленная работа для меня - идеальный вариант. Начальство вошло в положение, подобрало мне удобный график. Оплата труда устраивает. Подробнее>>

10.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
На первое время для меня был отличный опыт работы в Контакт Сервис, это и опыт разговоров с клиентами и построение своего удобного рабочего графика. Мне понравился этот опыт, хорошая зп. Подробнее>>

17.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Устроилась сюда, будучи в декрете оператором кол-центра. Работать стала удаленно, что очень удобно. Времени хватало и на малыша и на работу. Пока работаю минусов никаких не заметила. Подробнее>>

23.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Сержио

Сержио:
Непростая задача найти хорошо оплачиваемую работу на удаленке, но мне повезло. Контакт Сервис это место в котором занимаются услугами услугами саll-центра, мне очень понравилось эта работа. Хочется отметить особенно -так это молодой и хороший коллектив. С пониманием относятся к новичкам и во всем помогают, потому что понимают карьерный рост зависит напрямую от дружного коллектива. Зарплата конкурентная, очень доволен. Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Карина

Карина:
Долго искала нормальную удаленную работу и наконец ее нашла. Платят хорошо и стабильно, без задержек. Гибкий график, можно довольно быстро продвинуться по карьерной лестнице Подробнее>>

06.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Даниил

Даниил:
Работа простая и понятная, хорошо при этом оплачиваемая. И коллектив наш мне нравится. Со всеми отличные отношения. Работать из дома по комфортному графику, что может быть приятнее?) меня все вполне устраивает. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>