Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Автор:Эльвира

Положительные стороны

Колотый горох Макфа беру для каши и супа. Готовится за 30-40 минут, хорошо разваривается, получается вкусненький и ароматный. Кашки на ура идут у детей, мы с мужем больше любим супы с ребрышками копчеными или колбасками. Получается супер вкусно и сытно.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Гость Светлана:
Я и дочка очень любим разные каши молочные на завтрак. А еще мы любим пробовать всякие новинки. Вот недавно дегустировали классический "Геркулес" от макфы, это овсяные хлопья долгой варки. Скажу, что я осталась довольна. Вкус отличается, от быстроваримых хлопьев, в лучшую сторону, он богаче что-ли, насыщеннее я бы сказала. Сегодня купила еще парочку упаковок про запас, будем теперь частенько их кушать.

Подробнее>>

17.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Алла:
Много лет уже покупаю муку только марки Макфа. Она всегда одинаково хорошая и никаких сюрпризов. Я часто пеку и качество муки – чуть ли не первый пункт для хорошей выпечки. Подробнее>>

17.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Инга:
Мне нравятся крупы в пакетиках для варки, это удобно, точно знаешь какая получится порция. Часто покупаю именно длиннозернистый рис от макфы. У них сама крупа отборная, имеет приятный вкус. Рисинки хорошо развариваются и лишь слегла слипаются между собой, именно так как и ожидаешь от риса.

Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Юлия:
У нас дома всегда много круп, дети с удовольствием пшенную кашку едят. Попробовала взять в пакетиках, так нам на вкус даже больше обычной понравилось и варить ее намного удобнее.

Подробнее>>

01.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Наина:
Моей последней находкой в Утконосе стали овсяные спагетти Livingood. Я вообще обожаю овсянку и все, что с ней связано, а тут такая вкуснятина. Приготовила их своим домочадцам, подала с грибным соусом, ммммм... волшебно! Потом еще прочитала, оказывается они очень для сердца полезные, из-за такой добавки как бета-глюкан. Это то что нужно для моих родителей, ведь оба сердечники. Теперь это фавориты среди всех макаронных :).

Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Людмила:
Нашла на полке супермаркета очень интересные макаронные изделия, называются "Триколлини свитки", производитель компания MAKFA. В составе этих макарон натуральные шпинат и томат, мука используется из сортов твердой пшеницы. На вкус они бесподобные. Варить нужно 12 минут, я иногда готовлю 10-11, чтобы они были аль дэнтэ, просто я так люблю больше. Рекомендую, прекрасный вкус и польза в одной тарелке. Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Галина:
Спагетти – мой любимый вид макаронных изделий. Очень понравились Livingood Energy pasta спагетти от Макфы. Тоненькие, для варки действительно понадобилось 7 минут, как указано на упаковке. В составе есть гороховый изолят. На вкус очень хорошо, текстура приятная эластичная. Главный момент – большое количество белка. Очень здорово для правильного питания.

Подробнее>>

15.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Рита:
Несколько лет пользовалась другой мукой, ну чего- то их качество стало подводить, тесто стало плыть. Попробовала макфа, вроде нормально, не плывет. Замешивается хорошо и в пирогах идеально. Пока буду ей пользоваться.

Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Татьяна:
Раньше пшено не варила никогда, а тут решила взять попробовать от Макфы и что могу сказать? Оказывается, получается очень вкусно. Причем никаких заморочек с приготовлением. Просто на воде сварила и все, подсолила чуть-чуть. Подумала, что можно и сладенькую кашку можно сделать, буду брать еще.

Подробнее>>

27.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Валентина:
Люблю геркулесовые классические хлопья. Варятся они 20 минут, получается вкусно. Польза тоже сохраняется, потому что хлопья проходят минимальную обработку. Сытный и полезный завтрак на каждый день.

Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Корневич А.:
Из всех круп больше всего люблю горох. А из всех горохов в обычных пачках люблю больше всего Макфу. Горох колотый, но достаточно крупный, при этом варится достаточно быстро, главное, воды налить как положено.

Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Елена:
Люблю шпинатные макарошки за необычный запах, вкусный вкус) и удобную пачку, этого объема как раз хватает чтобы всю семью накормить. Обычно делаю их с фаршем или овощами.

Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Дарина:
Обожаю гречневые хлопья от Макфы. Первый раз попробовала у мамы, которая у меня завтракает только хлопьями много лет, и беру постоянно. Пачка удобная, большая, мне одной хватает надолго.

Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Руслан:
Мне как холостяку, такой вариант варки крупы просто идеален. Не нужно вымерять пропорции, кинул парочку и ок. Каша получается ароматная и вкусная, мне нравится, для здорового питания покупаю постоянно. По вкусу и качеству понравилась Макфе гречка в пакетиках, рекомендую! Вкусная!)

Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Дудка Р.:
Люблю оладьи и блины и постоянно беру готовую смесь от Макфы для их приготовления. Никаких заморочек, 20-30 минут, и завтрак готов. Готовлю на электроблиннице, получается вкусно, но самое главное, что быстро.

Москва

Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Larisa:
А я вообще для себя недавно открыла крупу манку. В детстве как-то не особо ее уважала, а сейчас с варенькой – это просто искушение)) и для запеканок манка от Макфы очень хорошо подходит тоже)

Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Гость Марина:
Я теперь гречку только в пакетах для варки покупаю. Прямо в пакетике и варю. Во-первых, так проще… даже кастрюлю мыть легче)) а во-вторых, очень нежная получается каша.

Подробнее>>

16.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Ирина Шумская:
Ой, давно хотела попробовать приготовить лазанью, но неохота было морочить голову с тестом. А это у нас в магазине появились листы для лазаньи от Макфы. Недорогие, так что взяла на пробу. Всем моим домашним блюдо зашло! Готовить абсолютно несложно))

Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Макар:
Классные томатные спагетти. Ешь и понимаешь, что не только вкусно, но и полезно:)) По стоимости как стандартные спагетти, но зато еще и польза.

Подробнее>>

02.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Зоя:
Шпинатные спагетти беру уже второй год. Вся семья их любит. Вкусные, много разных блюд можно приготовить (и просто отварить, а потом соус добавить, и с фаршем типа макарон по флотски, и с гуляшом). Несмотря на то, что спагетти достаточно тонкие, не слипаются между собой, если соблюдать время варки.

Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Алла:
У Макфы ржаная мука самого лучшего качества, а я уже не одного производителя протестировала. Опара всегда поднимается, хлеб при выпекании получается правильной формы, мякиш идеально пропеченный, не вогкий. А как это полезно, много клечатки и правильных углеводов, витаминов и микроэлементов. Так приятно когда достаешь из хлебопечки домашний идеальный по вкусу и по форме хлеб, супер!

москва

Подробнее>>

18.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Надежда:
Макарошки для супов увидела уже давно. Сначала покупала исключительно паутинку (по привычке), а сейчас и кольца, и звездочки, и ракушки. Форму при варке изделия не теряют, поэтому получается необычно весьма. Всей нашей семье нравится.

Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Карина:
Беру эти пенне Ливингуд от Макфы, потому что вкусные, не развариваются, не слипаются, а еще мне нравится такая форма. Водоросли в составе вкус не меняют (ну или я не чувствую), зато делают пенне более полезными.

Подробнее>>

08.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Гость Вера:
Смесь для блинов и оладий от Макфы беру, потому что в ней мука хорошая, получаются пышные оладушки. При этом в составе нет никаких опасных компонентов. Сравнивала с другими аналогичными смесями, с этой по вкусу оладьи нравятся больше (и не только мне, а и мужу, и дочке).

Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Анна:
Попробовала у Макфы рис обработанный паром. Мне показался намного нежнее и более рассыпчатый, чем обычный. Тем более в пакетике варить удобно - не надо взвешивать точную порцию.

Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Олейник Оля:
У Макфы просто отличные шпинатные спагетти. Заказала просто ради интереса - понравился состав и цвет интересный. Во время варки они становятся чуть бледнее, но в целом сохраняют необычный цвет.

Москва

Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Гость Марина:
И упаковка в новом исполнении и серия Livingood совершенно новая у Макфы, как по мне очень достойный и полезный продукт. Я купила овсяные пенне(перья) на пробу, тем более меня заинтересовал их состав – овсяные отруби и овсяная мука))) На вкус даже очень вкусно,и это при том что еще и полезно. Однозначно рекомендую, хотя бы для разнообразия)))

Подробнее>>

14.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Арина:
Я заказывала себе томатные спагетти. Сначала на пробу, а потом еще две пачки взяла - понравились) прикольные на вкус и цвет блюда получается интересный.

Подробнее>>

09.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО "МАКФА" - положительный отзыв

Наташа:
Уже пару лет как перешла на крупы от Макфа. Мы больше всего гречку дома любим, поэтому чаще всего ее и покупаю. Всегда чистая, без черных крупинок, одна в одну. Хорошо разваривается и каша получается воздушная и вкусная. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>