Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Художник Галина Ершова - положительный отзыв

Автор:Саша

Положительные стороны

Занималась с Галиной, впечатления довольно хорошие. Но мне обучение не подошло. Курс был подан как экспресс, это значит, что есть полный обзор всех ключевых тем, но за короткое время, в сжатом виде. Лично для меня программа показалась растянутой. Я понимаю, что для обучения рисунку это наверное быстро. Мне объяснили, что профессионально этому учатся в вузе до 6 лет, не считая школ и училищ перед этим. Но, я простой обыватель, у меня нет об этом представлений и нет таких целей. Я просто стараюсь разносторонне развиваться. В итоге на курс у меня ушёл бы год, если бы я его не бросила. Возможно, если вы регулярно высылаете домашние задания, то можно уложится в полгода. Мне сказали, что можно за 3 месяца. Но это в каком темпе надо заниматься? А работа? А дети? Или основная учеба? И проблема не только в длинных уроках (их всего 10, но они большие), а в объёме домашних заданий, которые делаешь во много этапов. Не, я не ставлю негативную оценку за курс, но нужно учитывать цели людей. Я забросила курс на 7 уроке, потому что у меня больше не было времени. К счастью, дополнительные деньги за долгое обучение человек не требует, если у вас есть время и эмоциональные ресурсы столько заниматься, т ради бога. А человек приятный, прямо уж претензий нет 

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова - положительный отзыв

Юлия:
Человек много чего умеет и выкладывается на полную катушку! Спасибо Галине! От души! Но, ребята, очень важный момент!!! Это не просто художник и преподаватель, а художник с нормально поставленной речью! В том плане, что объясняет  так, что действительно понятно что к чему. Это не так часто в природе бывает, если что :) Из минусов...Я так и не научилась рисовать... Но я очень много чего поняла в теории, что никто не мог объяснить раньше.  И на том спасибо! Занималась почти* с нуля пол года! Раньше были студии, но это смех

Хабаровск

Подробнее>>

13.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова - положительный отзыв

Катерина:
Для меня, как для новичка уроки этого учителя оказались полезны: всё разжевано максимально подробно, адекватная обратная связь, приятно общаться (занималась непосредственно с Галиной, не через школу-посредник) Приятно то, что уроки остались в доступе, можно возвращаться к темам (надеюсь, что не брошу рисование и мне это пригодится)

Подробнее>>

29.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова - положительный отзыв

Аноним:
Самый популярный художник в вконтакте с рекордным количеством просмотров у постов. Кто там написал про накрутки - такую активность и в частности просмотры не накрутишь. Честно, я не удивлён, что народным массам такое нравится... ну симпатичная, была бы она бы обычный мужик с такими рисуночками - может и не было такого вау эффекта. На этом плюсы всё. Курсы есть у неё. Если вы тётя Фрося, которая вечером любит вязать, то пожалуйста. Подойдёт. То же самое для вас будет... нормальный человек на такое не поведётся

Подробнее>>

29.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова - положительный отзыв

аноним:
Уроки Галины Ершовой распространяются через школу где все подается так, что преподает она сама но на деле получаете записи её уроков. Обратная связь с страницы некой Галины Ивановой (страница не выглядит как личная без фото самого человека). По сути, конечно, обмана нет, мне прямо никто не говорил что обратную связь будет давать именно ГЕ, т е покупатель сам виноват что повелся на психологический прием, но осадочек остался 

Подробнее>>

26.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова - положительный отзыв

Андрей:
Курсы для новичков, материал очень сжатый и чисто ознакомительный. Но весьма качественно учитывая цели. Корректное общение

Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова - положительный отзыв

Людмила:
Прошла три курса Галины (Основы рисунка, основы акварели и sketch’ink) и вывод таков, что неплохой для тех, кто любит формат онлайн обучения и при этом активен. А это обычно не совмещается, ведь активные люди рисуют не онлайн, а в нормальной физической студии. Но в остальномочень детальная обратная связь, интересные видео-уроки озвученные приятным голосом преподавателя, довольно свободный график занятий. Отмечаю, что занятия отнюдь не для пассивных людей. Если хотите результат, то надо много работать. Базовые задания это по сути просто копирование работ преподавателя и теория. Если нужен результат, то нужно вместе со всем рисовать с натуры (преподаватель дистанционно будет помогать вам с тем как сделать натуру или посадить, поставить освещение, разместить предметы, организовать лист итд, надо просто высылать фото натуры), а не начинать рисовать сам-сусам. Но это только ваше желание

Санкт Петербург

Подробнее>>

04.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова - положительный отзыв

Арсений:
Я проходил курс по ручке бесплатно, верней сказать - по бартеру (сам давал уроки, но в иной сфере). Мне понравились  отношение и подход. Замечу, что курс подойдёт только для очень усидчивых людей (специфика материала такая)

Краснодар

Подробнее>>

01.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова - положительный отзыв

Елизавета:
В детстве, еще в советское время, я окончила художественную школу. Сейчас прохожу второй курс акварели у Галины Ершовой. Внимательно прочитала все отзывы здесь. Ну что сказать относительно "отрицательных отзывов"? К сожалению, в сети много психически разбалансированных, не нашедших себя в реальной жизни людей. Булгаковские "Аннушки" вечны, а в виртуале еще и ничем не ограничены. Из положительных рецензий готова подписаться под:"единственный или почти единственный профессиональный художник, преподающий онлайн, ПОНЯТНОЕ и наглядное объяснение, ответственность, небезразличие. проверка работ на всех этапах, соответственно, возможность править ошибки когда работа ещё не готова, учит думать во время рисунка" Мое мнение: первое слово, с которым ассоциируется Галина – АКАДЕМИЗМ. Академизм во всем: а) Академизм ее собственных работ: (ссылки на сайты здесь публиковать запрещено, но легко можно нагуглить ресурсы с ее работами) Тут можно разбить на три составляющих: Мастерство, Талант (можно сравнить с работами других выпускников Академии им. Репина) и... НЕпогоня за попсовостью работы в целях ее скорейшей продажи.  Последнее в наше время встречается не так часто (иногда "продажностью" работ грешат и именитые художники). б) Академизм изложения материала. В этом Галина уникальна, мне не удалось в сети встретить аналог. В связи с моими интересами, мне в сети постоянно сыпятся приглашения на он-лайн курсы живописи или

Санкт-Петербург

Подробнее>>

01.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова - положительный отзыв

Руслан:
Я познакомился с педагогом через курс графики (скетчинк) и наверное самое крутое в нем (помимо работ автора) это уроки по линейной и воздушной перспективе. Вы реально научитесь делать всё объёмным и в пространстве. Такая подача материала едва ли у кого-то встречалась, это очень крутоЕдинственное, поверхностно дана анатомия. Возможно новичкам и нет смысла её давать, но в курсе до кучи портретов и я прям пас был когда до них дошёл. Ощущение, что анатомия там чисто для галочки, типа ну надо же перед портретиками. И все же, продукт бесспорно качественный, ставлю жирный лойс.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова - положительный отзыв

Арсений:
+ единственный или почти единственный профессиональный художник, преподающий онлайн, ПОНЯТНОЕ и наглядное объяснение, ответственность, небезразличие. проверка работ на всех этапах, соответственно, возможность править ошибки когда работа ещё не готова, учит думать во время рисунка, а не просто перерисовывать, помогает ставить натуру. проходил онлайн курс по графике, результат не очень почувствовал, поскольку курс больше для новичков, а я имею подготовку. у новичков результат лучше заметен. в остальном - годно. но 5 звёзд даю только потому что среди онлайн курсов один сплошной дилетантизм- съемка уроков без оператора со всеми вытекающими (может немного трястись камера от ветра, при работе на улице, например), обратная связь только раз в сутки, что очень неудобно, если надо показать короткие этапы. если вы не рисуете с натуры на этом курсе, то в итоге у вас получается просто куча хороших копий с работ педагога. обязательно делайте натурные задания, иначе эффективность будет только по знанию теории, копирование практической пользы даёт мало Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова


Отрицательные стороны:
Слабыми сторонами однозначно является низкий бюджет видеозаписей, слишком видно, что преподаватель делал всё сам, не могу сказать, что "на коленке", но на современный уровень подачи явно не тянет. Радуешься, что хоть "картинка" на видео резкая. Что интересно, автор сотрудничает с онлайн школой и она могла бы помочь с записями курсов. Или через школу будут уже другие записи? Я правда не Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова


Отрицательные стороны:
Будьте готовы к тому, что этот человек прежде всего работает на своё портфолио и ему неинтересно делать так, как надо вам. Нам понравилось только потому, что нам в принципе нравится стиль и техника Галины, хотя хотели чуть иначе потому что это должен был быть подарок. Это нето чтобы минус, но то, что просто очень важно знать и поэтому решили об

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова


Отрицательные стороны:
Недостатки? Как же без них? Курс, ну скажем... Не очень широкобюджетный. Если не считать съёмки в странах Европы, но в Италии, насколько мне известно, Галина живет или жила почти постоянно и так. Записи сделаны на Айфон. Какой модели не знаю. Где разрешение не менее 720р возможно и на последний (на тот момент). Только вот крепёж иногда трясёт от ветра, не Подробнее>>

13.01.2021
0 0
Художник Галина Ершова


Отрицательные стороны:
Да. Человек постарался нивелировать все недостатки дистанционного обучения: учитель контролирует каждый ваш этап (если вы его высылаете), а не только уже готовые работы проверяет. А ещё помогает с натурой: как поставить, осветить итд, если вы высылаете фото этой натуры с разных ракурсов. Рисует на фото вашей работы в редакторе чтобы ученику лучше понять где ошибка. Но... Всё таки не вышло. Подробнее>>

09.12.2020
0 0
Художник Галина Ершова


Отрицательные стороны:
Не эффективно для меня оказалась. Я срисовала много картинок, вроде похожих, но на этом все. Учитель ведёт всю дорогу, помогает, но у меня опускались руки. С натуры совсем тяжело. Но вот все кончилось и как дальше рисовать самой я не знаю. Даже с картинки. Наверное теория и вся программа не для меня, но курс заявлен как уроки для новичков! Подробнее>>

02.12.2020
0 0
Художник Галина Ершова


Отрицательные стороны:
Хотим предупредить, что Ершиха абсолютная бездарность, она словила хайп в [censored] годы, когда нормальные художники не выкладывали свои работы в интернет или выкладывали мало. Поэтому неискушённой публике просто не с чем было сравнить. Напомним, что она уже не молода, ей давно исполнилась тридцатка и эта [censored] лишь эксплуатирует необразованную публику, которая не разбирается в искусстве. Подробнее>>

25.11.2020
0 0
Художник Галина Ершова


Отрицательные стороны:
я не новичок и проходил курс рисунка у Галины Ершовой. Анатомия в курсе дана очень поверхностно, "для галочки", как и вся академическая база построения. Сам преподаватель рисует отпадно, но явно благодаря опыту и глазомеру. Никакого конститутивного построения в курсе не будет. Всё внимание уделяется тону и деталям. Поэтому курс вам подойдёт только если вы совсем профан. Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Художник Галина Ершова


Отрицательные стороны:
Человеку не хватает навыков монтажа,это просто видео, без какой либо обработки... Более новые ролики имеют кое какой монтаж, но явно в приложении на телефоне Я понимаю, что художник может не уметь в монтаж, но если уж делается такой видео продукт, то было бы неплохо освоить, особенно если есть платные уроки и они могли бы окупить дорогие программы по монтажу.

Россия, Калуга

Подробнее>>

31.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Художник Галина Ершова


Отрицательные стороны:
почему некоторые видео записаны прямо с каких то трансляций? я не знаю кто организаторы этой вакханалии, но неужели так сложно записать отдельные видео для курса? Педагог, думаю, получает копейки, но школа, я уверен, крутит немалые бабки и не может сделать продукт качественно, впрочем, все как всегда Подробнее>>

23.05.2020 | положительный отзыв
1 0
Обучение в студии Арт куб с Галиной Ершовой

Положительные стороны:
Учился очно в студии "Арт-куб" у метро Чкаловская в г Санкт-Петербурге. Педагог - очень приятная девушка и хорошо объясняет. Рисовали шар и другие простые предметы. (По скрипту: никуда не собирался... Подробнее>>

20.07.2018
0 1
Отзыв о работодателе «Художник Галина Ершова»

Отрицательные стороны:
Медицинские сайты отзывов http://www.med-otzyv.ru/clinics/2-moscow/4-gorodskie-bolnicy/49-gkb57 http://www.spr.ru/otzyvy/gorodskaya-klinicheskaya-bolnitsa-57.html http://www.yell.ru/moscow/com/57-gorodskaya-klinicheskaya-bolnitsa_1925749/ http://www.medpoisk.ru/hosp/hospital_view.php?id=4594 http://www.mosmedic.com/gorodskaya-klinicheskaya-bolnica-gkb-57-moskva.html Сайты отзывов http://jobrate.net/opinion http://antijob.net http://pravda-sotrudnikov.ru/company http://www.yell.ru http://commentjob.ru/board/vew_otziv http://jobrate.net https://www.badjobs.ru/company http://www.yell.ru Группа пациентов и их родственников. Городская клиническая больница № 57 г. Москвы. http://gkb57.ru. http://www.mos.ru . http://www.mos.ru . Телефон: (495) 465-15-53. Факс: (495) 465-99-94. Предупреждаем на всякий случай скопировали отзыв, изменили айпи и т.д. При удалении – всё возобновится. 119334, Москва, Андреевская набережная, 2. Телефон: (495) 781-97-61, +7(800) 100-33-53 (бесплатный звонок по России) Российская Православная Церковь. contact..[]..sinfo-mp.ru info1..[]..patriarchia.ru http://prodoctorov.ru/moskva/vrach/27334-vorobyov/ http://www.spr.ru/otzyvy/onkologicheskiy-dispanser-3.html онкологический диспансер № 3 г. Москвы . г. Москва, Верхняя Первомайская ул., д. ... Подробнее>>

27.04.2018
0 1
Художник Галина Ершова

Отрицательные стороны:
Долго с этими деятелями искусства, перечисленными в списке, общались. Негативную информацию полностью подтверждаем, засим не будем повторять информацию предшествующих авторов на этом и др. сайтах. Глубоко уверенны, что их гнидское поведение по жизни со всеми людьми - это не только их умышленный выбор, но и поражение у них головного мозга психиатрическими заболеваниями, например, социопатия, шизофрения и т.д. Будьте аккуратны!
Положительные стороны:
--- ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.04.2017
0 1
Отзыв о работодателе «Художник Галина Ершова»

Отрицательные стороны:
Подтверждаю полностью отрицательный отзыв. С аналогичным столкнулись. Девочку эту слегка жалко совместно с её «друзьями», в силу её уровня возрастного развития, но в целом понимаю, что таких надо учить уму разуму их же часто методами… Мы художники, спектр званий не к месту экспонировать здесь. Условно для творческого вдохновения и т.д. много ездим по миру, посещаем различные музеи, учебные художественные заведения в дни открытых их дверей, различные интернет паблики и т.д. Совершенно случайно зашли в группу, которую ведёт Ершова Галина, Павел Филатов и т.д., не догадываясь и не особо обратив внимание, что группа по сути частная с порядками на уровне отсталого развития этих деятелей культуры. Задали какой-то безобидный технический в группе вопрос, после чего в наш адрес, в личку, посыпались неадекватные по агрессивности, тщеславности, эпической невменяемой самовлюблённости и т.д. сообщения от Филатова, потом Ершовой и её «культурных друзей», аж ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
3 1
Отзыв о работодателе «Художник Галина Ершова»

Основное название: Художник Галина Ершова Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Телефоны: 8-952-227-96-34 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: https://vk.com/g.ershova. https://vk.com/ershova_galka. https://vk.com/academic_drawing. https://vk.com/art_advice . https://vk.com/art_student_owl. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>