Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Автор:Маргарита

Положительные стороны

Хочу поблагодарить ИПЦ за предоставленную ипотеку. В банке мне отказали, что в целом было ожидаемо. Но в ИПЦ мне смогли одобрить ипотеку. И под хороший процент без первоначального взноса. 

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

26.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Алла:
После замужества недолго пожили у родителей мужа (это было не лучшей идеей), но параллельно искали квартиру для покупки. И когда нашли заморочились насчёт ипотеки. Общение с компанией прошло спокойно, очень вежливые менеджеры нам попались. Что касается условий, то нас они устроили. Можем отметить, что первый взнос не нужен. Компанию в будущем посоветую друзьям, если будет возможность.

Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Евгения:
В компании были уверены ещё до обращения, так как посоветовал знакомый. И я могу вам тоже посоветовать. Все стабильно и оформление быстрое. Спасибо вам, ИПЦ! Подробнее>>

22.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Саша:
В детстве думал, что куплю квартиру полностью на свои. Но на деле это оказалось намного труднее, но я в целом не жалуюсь, потому что все и так получилось классно. Деньги я нашёл в ИПЦ. В форме ипотеки конечно же. Нет первого взноса. Остальное тоже в норме.

Подробнее>>

21.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Милана:
Причиной покупки квартиры стало рождение ребёнка. Не хотелось сильно заморачиваться, поэтому обратились в компанию, узнав предварительно у друзей рекомендации. Условия договора полностью устраивает, нет первоначального взноса, процент обычный. В общем, никаких заморочек и недопониманий. Советуем организацию!

Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Стефания:
Никаких претензий нет. С ипотекой мне помогли, а это был основной запрос. Условия все были выполнены, люди работают адекватные. Спасибо за возможность иметь квартиру!

Подробнее>>

18.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Мирослава:
Очень хорошая компания с качественными услугами и приятным персоналом. В банке в ипотеке отказали, здесь все прошло без проблем. Спасибо за профессионализм.

Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Лиза:
В компании мне предоставили ипотеку. В компании уверена, так такой обращалась по знакомству. Договор был заключен и на данный момента нет никаких разногласий. А в банк я не пошла из-за испорченной истории кредитов. В прошлом были проблемы. Но сейчас уверена в своей финансовой стабильности. Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Екатерина:
Компания мне в целом понравилась. Условия устраивают и сотрудники очень вежливые. Если кому из друзей нужна будет ипотека, смогу с уверенностью посоветовать ИПЦ.

Подробнее>>

05.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Артем:
Очень круто, что я обратился именно к этой компании. Ребята тут работают потрясающее. Ипотека на хороших условиях и без первого взноса. Все сделано в идеале. Успехов вам в дальнейшей работе!  Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Владимир:
Расскажу свою историю, связанную с ипотекой в ИПЦ. Ипотеку не хотел брать до последнего. Думал, что это максимально невыгодно. И тут конечно с какой стороны посмотреть. Для себя я в итоге нашёл много плюсов и все таки решился на этот шаг. И знаете, я не пожалел. Конечно, можно было бы копить до самой старости и купить квартиру на свои, но такая перспектива меня не особо устраивает. Ну в общем-то в ИПЦ много классных моментов есть, начиная от быстрого оформления и заканчивая хорошими условиями договора. Компанию советую! 

Подробнее>>

03.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Кристина:
Ипотека Полного Цикла помогла мне с ипотекой. Оформили быстро, проблем не возникло, сотрудники были вежливы. Все как надо! Ничего лишнего, что определенно является плюсом.  Подробнее>>

01.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Денис:
В компании мне помогли с получением ипотеки, которую я пытался получить довольно долго. И в ИПЦ эта цель была наконец-то достигнута. Всё оперативно, меня все устраивает. Благодарю за помощь! 

Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Роман:
Компания "Ипотека Полного Цикла" предоставила мне ипотеку. Никаких лишних разговоров, всего несколько формальных вопросов. Это конечно же понравилось. Ещё условия нравятся, нет первого взноса. О компании узнал от подруги. Надеюсь, что смог кому-нибудь помочь)!

Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Катерина:
В компанию обратилась только недавно, а квартиру уже смогла купить. Конечно же с помощью "Ипотеки Полного Цикла". Компания просто супер! Самое главное, что их не смутила моя неофициальная зарплата (в отличие от банков). Уже за это готова поставить 5/5. Спасибо за ипотеку! 

Подробнее>>

24.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Гость Софья:
Мне все понравилось. Хотя моим главным критерием было то, чтобы ипотеку в принципе одобрили. Эта цель была успешно достигнута). Условия меня устроили, а отсутствие первоначального взноса - это очень сильно радует. Спасибо за ипотеку! 

Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Гость Валерий:
В том году закончил универ и решил покупать себе студию. Жил этот год с родителями, копил на первоначальный взнос. А получилось так, что он не понадобился. Мне сначала даже обидно стало, но сейчас понимаю, как мне повезло найти компанию с такими условиям. Офис удобно расположен, найти очень легко. Персонал приятный. Спасибо за ипотеку! 

Подробнее>>

22.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Гость Вадим:
Большое спасибо этой компании! Вы дали нашей семье возможность жить в своей квартире. Надоели уже съёмные квартиры, хотелось чего-то своего. И вот у нас есть своя 2комнатная квартира! И не нужен был первоначальный взнос, что является безусловным плюсом.  Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Михаил:
Спасибо за то, что теперь у меня есть квартира. Придраться мне не к чему, хотя пытался найти минусы. Не знаю правда зачем. Оформили быстро, сотрудники работают аккуратно, насколько я смог оценить. За ипотекой сюда обратиться можно). 

Подробнее>>

17.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Пётр:
Я не так давно переехал из Питера в Москву. Жил несколько месяцев у друга и заодно присматривал себе квартирку. Понимал конечно, что самостоятельно осилить не смогу. Но ипотека меня, честно сказать, совершенно не пугала. Знал, что отдать смогу и все норм будет. В конце концов все берут, а я чем хуже? Но с компанией возникла проблема. Я сам отзывам особо не верю, тем более когда дело касается крупных финансовых историй. Поэтому полез с вопросами к знакомым. Друг мне и посоветовал компанию. А тут уже все нормально пошло. Изучил информацию на сайте, поговорил с сотрудником и меня окончательно убедили. И сейчас я уже в своей квартире. Живу пока не в ней, но ремон уже начался. Спасибо ИПЦ! 

Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Александр:
В целом всем доволен, компанию могу рекомендовать. Быстро оформили мне ипотеку, помогли с выбором хорошей квартиры, и первоначальный взнос не нужен был.  Подробнее>>

11.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Арина:
Ну в целом хорошая компания. Свою работу выполняют честно, не пытаются тебя обмануть. В остальном обычная компания. Ипотеку вам одобрят, условия предоставят адекватные.  Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Катя:
Спасибо большое! Смогла в ИПЦ взять нужную сумму на покупку квартиры! И без первоначального взноса!  Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Евгений:
Сейчас конечно не лучшее время, чтобы брать ипотеку, но все равно пришлось это сделать. И знаете, не так страшно оказалось. В ИПЦ вообще даже первоначальный взнос не понадобился. И с выбором квартиры сориентировали. 

Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Ярослав:
Страшно было обращаться, но страх оказался напрасным. Никто не обманул, хотя я к этому готовился. Наоборот ребята очень позитивные. Свою работу точно знают и делают её в совершенстве. Процент у ипотеки тоже нормальный. Хорошая компания, рекомендую!  Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Мария:
Хочу поблагодарить эту компанию за помощь! Квартиру хотели купить уже три года. Думали, что само накопим. Но появилось очень выгодное предложение, поэтому решили не тянуть. Взяли нужную сумму в ИПЦ. Спасибо!  Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Татьяна:
В ИПЦ нам смогли одобрить ипотеку. Причём условия получились супер шикарные. Процент хороший, нет первоначального взноса. Может так много где, но я не слишком если честно интересовалась. Практически всем занимался муж. Но люди приятные работают. Это и я оценить могу. Спасибо! 

Подробнее>>

06.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Моника:
Конечно, сначала были сомнения. Всё таки некоторых сейчас обманывают с ипотеками и вообще кредитами. Но обратились. И с компанией не прогадали. Очень крутые менеджеры. Такие отзывчивые, приятные люди. Ну и все что касалось самой ипотеки компания выполнила на "ура". Спасибо! 

Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Евгений:
Безумно приятно, когда работники знают свое дело. Никаких лишних разговоров не по теме, хотя возможно для кого-то это минус, но для меня самый лучший плюс. Всё делают вовремя и как надо. Ещё и вежливо, без агрессии, как часто бывает. Да и условия меня устраивают. И скорость тоже. Всё очень нравится!  Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Ипотека Полного Цикла - положительный отзыв

Алина:
Спасибо большое, что исполнили мою мечту. После трех отказов от других организация на думала, что что-нибудь получится. Но как оказалось, это возможно. Ещё раз спасибо! 

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>