Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Zoon.ru - положительный отзыв

Автор:Элина

Положительные стороны

Хорошая компания, честные условия, достойная оплата труда. Работать в Zoon нравится. 

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

17.08.2022
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Ты не имеешь ни каких прав, только сидишь и ошибаешься, а менеджер ни когда не ошибается. Тебя макают мордой в какую то ошибку и отнимают твои наработки. Много слов, таких, как таргет или лост и т.д., которыми жанглируют как фокусники. Вывод: не ходите люди в Африку гулять! Подробнее>>

25.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Олег о компании Zoon.ru

Положительные стороны:
Хорошая работа, не без недостатков, но все же я стабильно получаю зарплату без задержек. Никто не лепит штрафы по выдуманным причинам, чтобы удержать часть суммы. Руководитель адекватный, не требует от подчиненных прыгать выше головы. Коллеги тоже в адеквате. Раздражает только постоянная спешка, все нужно делать очень быстро и от общения с людьми периодами устаешь, но в целом Zoon меня устраивает.

Москва

Подробнее>>

26.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Полина о компании Zoon.ru

Положительные стороны:
Я думала, что меня не возьмут в Зун, потому что у меня вообще не было опыта работы оператором. После собеседования все-таки отправили учиться, стажировка прошла без проблем и вот я уже шестой месяц тружусь в этой компании. Пока все идет ровно: коллектив меня устраивает, нет грызни внутри, график удобный, зарплата не маленькая. Минус только один — нервы здесь нужны железные.

Новосибирск

Подробнее>>

27.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Регина о компании Zoon.ru

Положительные стороны:
Я устроилась в Zoon в начале 2022 года. Стажировка, обучение и первые месяцы работы, как в тумане. Хотя объясняли доступно, мне было тяжело влиться в рабочий процесс (я не работала никогда на телефоне). Сейчас уже привыкла, нормально, нравится даже. И коллектив крутой, и зарплату платят нормальную, поэтому уходить в ближайшие год-два точно не буду. Пока не знаю, как у меня с карьерным ростом дела обстоят, но еще не вечер.

Москва

Подробнее>>

30.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лариса о компании Zoon.ru

Положительные стороны:
Понравился сам сайт и то, как презентовала себя фирма, как описывали вакансию. Пришла на интервью, тоже все увиденное устроило. Работа не совсем знакомая, но интуитивно, понятная и все процессы подробно регламентированы. Сайт порой виснет, но вообще не так уж много технических сбоев.

Москва

Подробнее>>

01.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Наталья о компании Zoon.ru

Положительные стороны:
Заработная плата конкурентная, лично у меня ежемесячно выходит очень хорошая сумма и это при том, что я сильно не напрягаюсь, продавать зун легко. Работа интересная, всегда много заказов и клиентов. Также компания активно развивает своих сотрудников всесторонне и дает все инструменты для этого. Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Владимир о компании Zoon.ru

Положительные стороны:
Работаю в компании Zoon практически год на должности менеджер по продажам. Хочу выделить основные моменты плюсов: надежность и масштаб компании, дает уверенность в завтрашнем дне; есть возможность заработать, достойная з/п, своевременная выплата и прозрачный расчет; отличный коллектив и начальство; есть возможность карьерного роста.

Москва

Подробнее>>

07.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Эля о компании Zoon.ru

Положительные стороны:
Если ты себя считаешь себя крутым специалистом, если готов учиться и развиваться, то велкам в команду) Остальные - проходите мимо, здесь никто за тебя твою работу не будет выполнять, а те, кто зуном разочарован, именно из таких. Хорошие деньги здесь можно получать, если хорошо работать. Еще отмечу крутой коллектив, где достижения коллег - лучшая мотивация.

Москва

Подробнее>>

10.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Марина о компании Zoon.ru

Положительные стороны:
Для меня лично решающим стало то, что это полностью белая и прозрачная большая компания, не какой-то сайт - однодневка, здесь все регламентировано законами и внутренними порядками. Все проблемы обсуждаемы и решаемы. Люди работают компетентные в своих областях. Текучка есть, это да, кто-то растет и идет дальше, кто-то ищет что-то свое. Мне пока нравится здесь и устраивают условия по зарплате и тому, как все организованно и четко.

Москва

Подробнее>>

14.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Положительные стороны:
Напишу свой честный отзыв о компании. Проработал в компании почти 3 года, вырос до руководителя. Классные продукты для клиентов. Белая зп, как по часам, классная команда да и коллектив в целом. Дают много роста, обучают и вкладываются в сотрудников ( оч сильная школа по продажам). Прозрачная система карьерного роста. Если ты не лентяй, то заработать сможешь много и реально без Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Ольга:
Я считаю, что каждому предпринимателю не стоит экономить на продвижении. Мой опыт показывает, что чем больше вкладываешь – тем больше получаешь. Но, разумеется, важно не ошибиться с выбором специалистов. Я рекомендую для продвижения Зун. Полгода назад я оформила пакет Премиум, недавно сделали продление. Ребята работают осень профессионально – много новых клиентов пришло. Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Вася:
Данное место работы рекомендую! Если вы прошли собеседование и вас взяли, вам несказанно повезло! Работа в Zoon стабильная и хорошо оплачиваемая. Бонусом идет прекрасный коллектив и адекватное начальство, такое сейчас редко где встретишь. Есть возможность стать начальником, но тут надо хорошо работать.

Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Гость Светлана:
Я сама убедилась в том, что на площадке Зун работают отличные специалисты. О тонкостях продвижения знают не по наслышке. За три месяца привели мне новых клиентов, многие из которых стали постоянными. Сотрудники заинтересованы в том, чтобы сделать продвижение более эффективным. Очень довольна работой этого сервиса!

Подробнее>>

21.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Роза Озар:
В Zoon все устраивает, платят регулярно и без задержек. Оплата труда зависит от количества продаж и это вполне логично. Продавать легко и интересно, потому что продукт классный.  Постоянно проходят обучения, собрания отдела. Есть возможность карьерного роста, коллегу повысили, хотя еще месяц назад мы были на одинаковых должностях. Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Вера Красовская:
Сотрудничеством с Zoon довольны, у нас премиум размещение и в целом свои обязанности они выполняют. Есть личный менеджер, также сделали профессиональные фото. Есть колл трекинг, за счет которого в любой момент можно прослушать звонки. Сайт интересный, хорошо наполненный, удобен как пользователям в поисках услуг, так и владельцам бизнеса.

Подробнее>>

15.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Оксана Горбач:
В свое время упор на продвижение сделала на Zoon и ни капельки не жалею. Оправдал все ожидания! Причем я практически сразу соблазнилась на премиум размещение и фишки, которые они предлагали. В целом все обещания держат, вся система работает слаженно. Клиентов много новых и все они пришли через zoon, входящие звонки тому подтверждение.

Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Михаил Гурин:
Я уже почти год являюсь сотрудником компании Зун. Сменил несколько мест работы, но именно здесь чувствую себя востребованным. При желании можно развиваться как специалист, есть возможности карьерного роста. Компания соблюдает все договоренности. Людей устраивают официально. Чувствую, что я здесь надолго).

Подробнее>>

12.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Гость Ирина:
Зарплата хорошая, но каждый рубль нужно отрабатывать, то есть пофилонить тут не получится. Компания очень большая, много сотрудников, постоянный движ. Офис хорошо оборудован. Руководство вполне адекватное. Бывают прецеденты, но откровенно глупых решений на моем веку никто из начальства не принимал. В отпуск отправляют без проблем. Дважды уходила на больничный, это тоже было воспринято без негатива. В принципе, все устраивает.

Подробнее>>

11.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Марк:
Планируем осенью начать работать в рамках премиум-аккаунта, пока сами копаемся в настройках, изучаем. Что сказать, личный кабинет сначала пугает множеством функций, кажется, что все сложно. Но потом читаешь инструкции, вникаешь, пробуешь и все становится не так уж страшно. Тем не менее, достаточно обширное поле функций и возможностей открывает именно платное продвижение, поэтому хотим воспользоваться. Самим так не получается продвигать.

Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Лидия:
Полгода назад подключили премиум размещение на зун. Уже оправдал ожидания. Очень круто помогает колл трекинг, отсеяли плохую работу двух менеджеров, сейчас коллектив, что надо. Новые клиенты идут с зун, карточку активно развиваем, кстати полезна и статистика оказалась. Премиум размещение оправдало ожидание, ничего не могу сказать. Отобьется 100%.

Подробнее>>

09.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Всеволод:
В сотрудничестве были и плюсы и минусы. Минусы, конечно, в не очень тесной работе персонального менеджера с нами, в его отстраненности от процесса и сложностями в связи с ним. Также не всегда техническая поддержка могла выполнить наши пожелания. Сам по себе ресурс не плохой, клиентов приводят, расширяют базу тем самым. Для салона было важно охватить прицельно новые районы и подняться выше своих конкурентов в поиске - эти задачи были выполнены.

Подробнее>>

09.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Константин Молочко:
Создал карточку своей автомастерской на платформе, добавил информацию, но особо с ней не работал, поэтому висела она где-то в хвосте рейтинга, как «мертвая». Платное продвижение мне предложил сотрудник компании. Сначала сомневался, много отзывов перечитал, но в результате согласился взять премиум. Средства были, а клиентская база требовала срочного обновления. Еще не кризис, но появилась устоявшаяся тенденция к снижению доходов. Сотрудничество оказалось эффективным. Даже в большей степени, чем я предполагал. Минус только в том, что на раскачку у них уходит около двух месяцев.

Подробнее>>

08.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Елена Мигуцкая:
Сервис обеспечивает нас почти третью клиентов. Работаю с ним почти два года. Наверное, уже могу считаться старожилом. Кстати, и сама частенько пользуюсь Зун, как агрегатором для поиска информации о различных компаниях. Карточка висит в ТОПе, дополнительно оплачиваю сбор отзывов. Аналитика шикарная, позволяет принимать стратегические решения. Подробнее>>

07.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Дмитрий:
В общем-то довольны, где-то процентов на 80-90. Было бы круто, если бы менеджер больше подавал идей, помогал с акциями. Самим не хватает времени. Хорошая услуга по прослушиванию звонков, отслеживанию. По работе с отзывами, особенно если бы отвечали на них побыстрее. Хорошо, но есть над чем еще трудиться. Также не хватает обучения, пожалуй, по работе с продвижением страницы.

Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Родион:
Думаю, меня как и многих, в самом начале работы с ресурсом, может отпугивать полная предоплата. Надо бы вам, ребят, может, изменить этот момент или сделать пакеты на меньший срок? Ну, в любом случае, мы попробовали и остались довольны, все наши опасения со временем развеялись и остались позади) Менеджер постоянно окружает нас вниманием и не оставляет без ответа ни один вопрос, постоянно сопровождает на всем пути. Каждый месяц нас ждет подробнейший отчет. Еще отмечу очень приятный и понятный интерфейс. Все нравится, большое спасибо вам за работу! Подробнее>>

05.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Маргарита:
Единственное неудобство, которое возникло при работе с зуном, это невозможность клиентов позвонить непосредственно на мой телефон. Было бы прекрасно, если бы можно было решить этот вопрос как-то в дальнейшем. Вообще оцениваю работу на десять из десяти, очень удачное размещение страницы, своевременно вносят поправки, ежемесячные отчеты, ведется большая и разносторонняя работа с отзывами. Не только продвижение, но и формирование репутации  в сети. Это здорово! 

Москва

Подробнее>>

29.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru - положительный отзыв

Василий:
Купил полный пакет. С момента запуска продвижения прошло три месяца. Эффективность оценивать еще рано, так как мы оплатили сразу полгода, но все же отмечу основные плюсы:•        Официальный договор сотрудничества.•        Удобный колл трекинг.•        Красивая фотосессия.•        Можно работать с отзывами.•        Расширенная статистика.Ну и самое главное — новые клиенты, база активно расширяется.

Москва

Подробнее>>

30.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Дорожко

Дорожко:
  Удобный сайт и такое же комфортное в использовании приложение. Со смартфона только в нем и сижу. Регистрация на Зун за пару минут проводится, в личном кабинете очень лаконичная панель инструментов. Есть папка для избранных карточек, есть настройки рассылки и раздел с оставленными отзывами. Ничего лишнего. Каталог компаний на сервисе огромный, можно найти любую компанию. И, конечно, весь функционал бесплатный — это тоже плюс.

Москва

Подробнее>>

30.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Наталья

Наталья:
  Среди рекомендательных сервисов на Зун самый большой каталог компаний, поэтому я стала зависать здесь. Можно сидеть без регистрации, но лучше все же с ней, тогда и отзывы легко отправлять, и можно свой список компаний составлять. Инфа всегда актуальная в карточках публикуется. Есть все, что нужно для потенциального клиента: адреса, телефоны, часы работы, цены, услуги и прочее.

Москва

Подробнее>>

30.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Людмила

Людмила:
  Прекрасно. Пользуюсь рекомендательной площадкой несколько месяцев. Не совсем понимаю, как мне удавалось обходить ее стороной раньше. Больше не нужно искать данные о режиме работы, ценах и услугах магазинов, кафешек, салонов красоты и клиник. И на главной Зун выводятся топовые предложения со скидками, всегда можно найти что-то интересное.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>