Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Московские заборы - положительный отзыв

Автор:Олег

Положительные стороны

Выбрал эту компанию из многих потому как здесь была самая низкая цена на интересующий меня забор. Хорошим плюсом компании считаю то что оплатить забор можно после окончания работ по его установке. Я все оплачивал после монтажа забора, после того как все проверил. Забор получился хороший, он мне понравился, качество всех комплектующих на хорошем уровне. На забор дали гарантию на два года.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

29.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Наталья:
В компании "Московские заборы" заказывали установку забора из евроштакетника и откатные ворота с электроприводом.Почему выбрали евроштакетник а не профнастил, все просто, штакетник смотрится эстетичней.Ворота комплектуются электро приводом итальянского производства фирмы NICE. Обошлись они нам не дорого всего в 115 тысяч рублей, в эту цену уже входит их установка.Забор и ворота установили, все очень качественно сделано и смотрится отлично, в едином стиле. Компанию рекомендую тем кому нужен качественный забор.

Подробнее>>

27.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Ринат:
Заказ сделал здесь потому что компания предлагает действительно качественные услуги по установке заборов. Заказывал забор из евроштакетника, понравилось что тут есть выбор формы профиля металлического штакетника. Есть возможность подобрать цвет в который будет окрашен штакетник, либо по каталогу, эти цвета всегда есть в наличии, либо же заказать нужный цвет, но в этом случае придется подождать.Как монтировали забор понравилось, работа аккуратная.

Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Ира:
Заказывала в этой организации комбинированный забор. Кирпичные столбы с пролетами из штакетника расположенного в шахматном порядке. Полная стоимость такого забора вместе с установкой вышла всего в 4200 за погонный метр, это очень не дорого сейчас.Установили забор очень хорошо, качество материалов высокое. Забор смотрится красиво, особенно мне нравится как выглядит штакетник шахматкой.

Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Матвей:
Заказывал тут установку забора. Участок не очень хороший, бывшее болото, почва далеко не однородная, все соседи мучаются годами, заборы ведет постоянно.Пригласил специалистов с этой компании, они предложили самое правильное решение, поставить столбы не на стандартную глубину, а установить их глубже, при этом сделать бетонирование только нижней части столбов, таким образом "заякорить" их, а верхнюю часть отсыпать не пучинистыми материалами.Забор установили по такой схеме, уже прошло достаточно времени, забор стоит идеально ровный. Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Дмитрий:
Эта фирма устанавливала мне откатные ворота из евроштакетника на роликах.Изготовили ворота быстро, собранны очень качественно, все элементы окрашены на заводе.Установили в течении одного дня, делали все тщательно. На ворота дали гарантию два года.Как работает фирма мне понравилось, чувствуется во всем опыт, не зря компания более двадцати лет занимается производством заборов. Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Лидия:
Компания предлагает доступные и качественные заборы.Обратилась сюда по рекомендации моих соседей по даче. Они ставили лицевую сторону своего забора в прошлом году, очень красиво получилось, ровненько и главное зиму отстоял хорошо, без каких либо проблем, столбы не повело и ржавчина не появилась.В этом году уже я заказала себе лицевую сторону забора, точно такую же как и у соседей из евроштакетника и точно такого же цвета.Забор поставили так же хорошо и в ровень по высоте с соседским. Получилось красиво, и что удивительно но даже оттенок цвета наших заборов полностью совпал. Вот это качество. Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Игорь:
Нашел компанию по интернету, зайдя на сайт фирмы в разделе с калькулятором вписал свои размеры забора и понял что тут будет выгодней всего заказать.Позвонив в офис уточнил актуальность цен с сайта, так же узнал о сроках выполнения, договорился о приезде замерщика.На следующий день пообщавшись с замерщиком подписал договор.Установка забора прошла спокойно, бригада работала на совесть. Как все сделали, понравилось.

Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Петр Михайлович:
Могу порекомендовать эту компанию всем тем кто ищет качественный и не дорогой забор.Я заказывал недавно здесь забор, цена меня вполне устроила, но так как я уже пенсионер мне дали дополнительную скидку в 50 рублей с каждого метра забора.Понравилось то какой материал компания применяет в работе. Столбы которые они устанавливают, все из толстенного металла и с заводской окраской, простоят очень долго.Это действительно надежный и долговечный забор.

Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Оксана:
Компания очень понравилась, здесь делают заборы качественно и быстро.При этом цена на работу у них на данный момент самая низкая, и это сейчас на фоне всеобщего подорожания каких не возьми стройматериалов. В компании объяснили что пока держат цену благодаря отлаженному собственному производству.Наш забор установили через неделю после его заказа, всю работу по его установке выполнили за один день.

Подробнее>>

01.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Гость Светлана:
Нашли компанию в интернете. Почитали отзывы, много положительных. Удобный сайт, можно все разузнать сразу же, гарантия, связь с менеджером. Порадовало разнообразие услуг, к тому же за невысокую оплату. Заказали забор из профильного листа с имитацией  под дерево. Получили шикарный результат, быстро, качественно и недорого. Всем советуем.

Москва

Подробнее>>

01.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Полина:
Обратились в компанию "Московские заборы" за изготовлением качественного и надежного забора. И попали в точку! Советуем всем, лучше организации вы не найдете! Я промониторила несколько подобных компаний, но остановилась на этой. Забор нам поставили через месяц, установка входила в оплату. Делали 2 дня. После себя весь ненужный мусор убрали, сдали забор под ключ. Оплата происходила после. В общем отличные ребята, которые занимаются хорошим делом.

Москва

Подробнее>>

01.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Настя:
Хочу выразить слова благодарности  данной компании от лица моих родителей. Им очень понравился забор который установила компания. Еще оценили то, что они сами же и производят. Это сокращает время изготовления и быстрее установят. По качеству претензий нет, все сделано аккуратно, по нормам и правилам.

Подробнее>>

30.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Ира Магич:
Нам для ограждения территории нужен был забор. Площадь у нас большая. Компания "Московские заборы" взялась за работу. Сделали все согласно срокам. Забор кованный из металла. Имеет декоративный эффект, но в тоже время огораживает территорию. Удобно, что компания работает по безналичному расчету между компаниями. А приятный бонус, это небольшая скидка, за столь крупный заказ.

Подробнее>>

30.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Яна:
После неудачной установки забор, пришлось искать новую организацию, которая демонтировала старый забор и установила новый. За помощью мы обратились к компании "Московские заборы". Сделали они все довольно быстро, точнее уложились в заявленные сроки. Установку сделали по предварительному звонку. Всю площадь сами убрали, установили забор и только после этого предложили принять работу и подписать документы. Меня все устроило, я оплатила и теперь радуюсь забору.

Москва

Подробнее>>

29.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Снежана:
Я долго искала компанию, к которой можно обратиться по вопросу изготовления и установки забора "под ключ". Остановила свой выбор над компанией "Московские заборы". Делают качественно и в тоже время по приемлемым ценам. Не зря очень много положительных отзывов. Отличная работа. Забор установили весной, простоял лето и осень,  пока нареканий нет. Все сделано на совесть. Рекомендую!

Москва

Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Юлия:
Выражаю слова благодарности коллективу компании "Московские заборы" за хорошо выполненную работу! Я заказывала у них забор из двойного металлического штакетника. Все штакетники ровные, края закруглены, сделано все очень аккуратно. Установлен в землю ровно, рабочие все вымеряли. Надеюсь прослужит долго! 

Подробнее>>

23.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Наталья:
Благодарю эту компанию  за работу! Мне понравилось тут все, начиная с обслуживания (очень грамотные специалисты, которые подскажут), изготавливают заборы на своем производстве, делают их из качественных материалов. Установка тоже прошла хорошо, сделали все за один день. Бригада трудилась почти без перерывов. Молодцы! 

Подробнее>>

15.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Диана:
Спасибо компании "Московские заборы" за то что осуществили мою месту. По моим эскизам дизайнер смогла сделать макет нового забора. А мастера компании сумели воплотить в реальность. Работа была очень сложная, но все справились. Зато у меня получился индивидуальный забор, которого ни у кого нет! Спасибо! 

Подробнее>>

06.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Ольга Бакшиева:
По совету своих соседей, которые устанавливали забор в компании "Московские заборы" я тоже туда обратилась. Мне даже сделали небольшую скидку. Я у них заказала забор из металлического профлиста и скамейку. Теперь моя дача под надежной защитой и можно сидеть на лавочке и отдыхать. Работой мастеров я очень довольна, все получилось качественно, красиво, а главное в срок. Спасибо большое! 

Москва

Подробнее>>

05.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Генрих:
Спасибо этой компании  за наш новенький забор! Он сделан просто идеально, приятно посмотреть и провести рукой по нему. Никаких шероховатостей или заломов, о которые можно поцарапать руку нет. Смотрится красиво и надежно. Теперь наш новый дом под надежной защитой. Спасибо за проделанную работу!  Подробнее>>

04.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Герман:
Я уже второй раз заказываю забор в компании "Московские заборы". Знаю, что делают у себя на производстве и уверен, что все отвечает стандартам качества. Первый забор стоит уже 2 года, ему ничего не делается. Как новый. Вот решил второй заказать для тещи. Остановился на металлическом профлисте, в комплекте с воротами откатными и калиткой. Дом стоит у дороги, теперь хоть по тише стало во дворе. Смотрится красиво, а главное практично в использование и качественно все сделано.

Подробнее>>

04.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Саша:
Я случайно зашел на сайт компании "Московские заборы". Хотел приценится и посмотреть какие виды заборов. Меня заинтересовал забор из металлического штакетника. На он-лайн калькуляторе просчитала цену. Вышла вполне реальная сумма, даже дешевле чем у других компаний. Через месяц заказал. Изготовили быстро. Установка прошла в соответствии с графиком.  Подробнее>>

29.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Григорий:
Выражаю слова благодарности компании "Московские заборы" за быстрое изготовление и установку новенького забора. Нам его сделали из дерева (штакетник). Смотрится нереально красиво. А запах дерева чего стоит. Все дощечки гладкие и приятные на ощупь. Качество отличное. Не зря заказывали тут. Спасибо большое за выполненную работу! 

Подробнее>>

16.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Георгий:
Я обратился в компанию "Московские заборы", чтобы мне установили навес на дачном участке. Главная задача была в том, чтобы аккуратно разместить его около дома. Площадь небольшая. Компания "Московские заборы" прекрасно справилась со своей задачей. Получился качественный, высокий навес. Отлично вписался в "интерьер". Спасибо. 

Подробнее>>

13.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Артур:
Спасибо бригаде которая нам устанавливала забор из компании "Московские заборы". Очень культурные ребята. Делают все оперативно, аккуратно. Сдают работу полностью "под ключ". После принятия работы происходит полная оплата готового забора. Все просто и быстро. Благодарю компанию "Московские заборы". 

Подробнее>>

13.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Андрей:
Хочу порекомендовать компанию "Московские заборы". Здесь изготавливают хорошие и качественные заборы. Мне установили 20.04.2019 года. Предварительно бригада демонтировала старый забор, полностью расчистила площадку. Сделана необходимые замеры. Установили новый забор надежно и крепко. Думаю ни одна стихия ему не страшна. По внешнему качеству хороший, без царапин и ржавчины.  Подробнее>>

12.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Московские заборы - положительный отзыв

Петр:
Спасибо компании "Московские заборы" за садовую мебель. Заказывали у них 2 лавочки.Сделана она из кованного каркаса. Он обеспечивает отсутствие усадки и стойкость элементов конструкции. Само сидение выполнено из дерева. Очень красиво смотрится в саду. Одну мы заказали со спинкой - удобно сидеть. Качество хорошее. Рекомендуем к покупке!  Подробнее>>

09.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Московские заборы - отрицательный отзыв

Славик:
Отрицательные стороны:
Для своей компании я заказывал строительные ограждения в компании "Московские заборы". Изготовление и доставку выполнили точно в срок. Никаких проблем не возникло. Заказывал 20 штук - все отличного качества. Размер секции (дхв), мм - 2000х1600, профильная труба, мм , опора профильная труба, мм - 25х25, длина опор, мм - 550. Никаких повреждений или дефектов не было обнаружено. Качеством доволен. Сделано все на совесть. Спасибо большое за работу. 

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>