Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Волат - положительный отзыв

Автор:Алексей

Положительные стороны

Сотрудничаем с компанией не первый год. Именно здесь заказываем сальники для предприятия. Радуют оптовые расценки, адекватные сроки выполнения заказов. Также можем отметить, что сотрудники поставщика всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Игорь:
Волат как поставщик металлоизделий нас очень устраивает. Мы сотрудничаем более 4 лет и это сотрудничество можем смело назвать самым успешным за годы работы нашего предприятия. Крепеж и металлоизделия, которые производят по нашим чертежам полностью отвечают требованиям. Качество их без сомнений отличное. Можем рекомендовать к долгосрочному сотрудничеству.

Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Сергей:
Выражаю благодарность компании производителю Волат (говорил и на словах, теперь еще и напишу). Производитель один из передовых, с которым мы работаем более 5 лет! Закупаем здесь металлоизделия, которые изготавливают нам по нашим чертежам. К качеству нет ни единой претензии. Доставка партий осуществляется своевременно. Всем компаниям смело рекомендую обращаться в Волат.

Подробнее>>

12.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Роман Леонидович:
Наш постоянный поставщик металлоизделий! Я рад, что несколько лет назад нам порекомендовали Волат и с тех пор мы работаем на постоянной основе. Нам изготавливают металлоизделия по нашим чертежам, которые полностью соответствуют качеству и пригодны для строительства газопроводов. Цены и сервис вполне устраивают. Партии металлоизделий доставляют быстро. 

Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Николай Петров:
Производитель Волат за годы работы показал только свои лучшие стороны. Работать с Волат мы начали 4.5 года назад, когда я стал на должность специалиста снабжения. Среди нескольких производителей металлоизделий я выбрал Волат и не пожалел. С тех пор заказываем штуцеры, винты, гайки и прочие металлоизделия по нашим чертежам. К качеству нет замечаний, всё согласно стандартам. Подробнее>>

04.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Алексей:
Сотрудничаем с компанией Волат не первый год. За такой продолжительный срок успели убедиться в том, что компания действительно отличная, поскольку наши крупные заявки обрабатываются оперативно, а расценки тут действительно приятные. Также огромный плюс в том, что не бывает срывов в поставках, а задержки крайне редкие. Подробнее>>

13.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Дмитрий:
С этим поставщиком мы начали работать 4 года назад. Заказывали гайки, штуцеры и другие металлоизделия для прокладки нефтепроводов. Потом производитель стал выполнять наши заказы, индивидуальные, по предоставленным нами чертежам. Все отлично, мы очень довольны таким продуктивным и длительным сотрудничеством. Всем, кто рассматривает Волат как производителя, рекомендуем.  Подробнее>>

12.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Денис:
Волат, производителя металлоизделий и крепежа мне порекомендовали еще 6 лет назад. После первой заказанной партии я так и продолжил заказывать у них гайки, болты и прочие элементы. К качеству нет вопросов, все идеально. Плюс еще в том, что есть доставка по России. Этого производителя я всем рекомендую.

Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Гость Вадим:
Мы сотрудничали со многими компаниями, но Волат единственный добросовестный производитель металлоизделий и крепежа. Мы уже сотрудничаем достаточное время, чтобы с уверенностью делать такие заявления. По собственным чертежам заказываем изготовление гаек, болтов, штуцеров и других деталей для ремонта газопроводов. Рекомендуем производителя.

Подробнее>>

04.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Алексей:
Сотрудничаем с компанией не первый год, поэтому уже успели убедиться в надежности поставщика. Цены тут оптовые, большие заказы компания выполняет хорошо. Задержки в поставках бывают, но очень редко. Качество товара хорошее, наши инженеры вполне довольны.

Подробнее>>

14.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Михаил:
Наша компания занимается прокладкой газопровода и все необходимые металлоизделия мы заказываем у этого производителя. Пробки, заглушки, гайки, болты и многое другое полностью соответствуют заявленным в наших чертежах. Качеством мы довольны. Поэтому и сотрудничаем уже достаточно продолжительное время. Спасибо за изделия, еще ни разу не подвели! Подробнее>>

09.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Гость Николай:
Как главный инженер судостроительного предприятия могу смело рекомендовать Волат как надежного поставщика металлоизделий. Мы работаем уже продолжительное время, заказываем здесь изготовление сальников, проходников, которых в продаже не найти. Нам их изготавливают по нашим собственным чертежам. К качеству нет замечаний. Большое спасибо! Рассчитываем на долгосрочные деловые отношения!

Подробнее>>

22.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Григорий:
Все заказанные за долгие годы сотрудничества (а это не много не мало 6 лет) сальники, болты, гайки и прочие металлоизделия полностью отвечают требованиям и выполнены в точности по нашим чертежам. О качестве можем говорить с полной уверенностью. Наши заказчики (а это крупные компании) остаются довольны. Лучше поставщика чем Волат мы не встречали. Можем рекомендовать к сотрудничеству. 

Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Александр:
ООО Волат на протяжении 5 лет изготавливает для нас металлоизделия по предоставленным чертежам. После изготовления, партии деталей доставляют в наш город. Хотим отметить своевременное выполнение заказов и быструю доставку. Это единственный наш поставщик и мы не него всегда рассчитываем. Благодаря качественной продукции Волат мы уже заслужили доверие среди наших клиентов. Рекомендуем.

Подробнее>>

23.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Антон:
Как только меня взяли на должность специалиста снабжения машиностроительного предприятия, я стал сотрудничать с Волат по вопросам изготовления металлоизделий. Заказываю большие партии сальников, переходников, штуцеров, гаек по ГОСТу. Никогда еще не сталкивался с задержками поставок. Сроки Волат всегда соблюдает. Мне это подходит и поэтому к другим поставщикам не обращаюсь.  Подробнее>>

05.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Гость Константин:
На протяжении года делаем заказы на проходники, сальники и винты в Волат. За этот период успели убедиться в том, что имеем дело с профессионалами, которые умеют оперативно и качественно выполнять большие партии. Поставки идут без срывов, оптовые цены тут подходят для нашего предприятия.

Подробнее>>

16.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Игорь:
Уже около 5-ти лет сотрудничаем с данной компанией, потому как на постоянной основе покупаем здесь различные проходники и сальники для обслуживания нефтепровода. К ценам никаких нареканий нет, также как и по качеству собственно говоря. Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Илья:
Волат это наш надежный поставщик пробок, заглушек, сальников и других деталей, которые мы используем для ремонта газопроводов. К качеству продукции у нас не было ни единого замечания ни сейчас, ни на протяжении 5 лет, сколько длится наше сотрудничество. Партии изготавливают в сроки и доставляют удобным для нас способом. Рекомендуем к сотрудничеству.

Подробнее>>

15.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Гость Константин:
Сотрудничаем плодотворно, примерно 4 года. Ежеквартально делаем заказы на переходники, заглушки, штуцеры и другие металлоизделия и крепежи для газопровода. Заказы оформляются быстро. Менеджеры ответственные, пунктуальные, сразу понимают наши потребности. Получали в согласованные сроки. По качеству претензий нет, делается все по ГОСТу, подтверждается документально.       

Санкт-Петербург

Подробнее>>

15.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Алексей:
Проверенный и надежный поставщик необходимых запчастей и деталей для ремонтных работ на крупном судостроительном предприятии. Конечно, порой случаются задержки в поставках, но по срокам они не критические, соответственно общие впечатления от того, как проходят закупки у нас хорошие. Намерены в дальнейшем также пользоваться услугами поставщика. Подробнее>>

24.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Антон:
С компанией сотрудничаем уже более чем 5 лет. Качество проходников, сальников на высоком уровне. Цены вполне нормальные, доставка всегда осуществляется оперативно. 

Подробнее>>

12.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Сергей:
Около пяти лет сотрудничаем с данной компанией, заказывая пробки и заглушки для нефтепровода, который периодически нуждается в ремонте. Радует, что компания всегда своевременно обрабатывает и выполняет наши заявки, соответственно не допускает задержек в поставках. Также хотим отметить, что цены на запчасти здесь редко повышаются.

Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Волат - положительный отзыв

Сергей:
Крупные партии сальников, проходников и винтов для машиностроительного производства заказываем у данного поставщика вот уже год. За этот период сделали порядка двадцати заказов, которые были успешно выполнены. Задержка с доставкой возникла всего один раз, но это не было критической проблемой. В остальном же, мы довольны. Качество товаров на высоком уровне, цены адекватные.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>