Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Водоемчик.рф - положительный отзыв

Автор:Гость Иван

Положительные стороны

Стоят долго, качество ужасное, постоянно пытаются обмануть на объемах. Главная цель - получить предоплату и ничего не делать

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

03.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Водоемчик.рф - положительный отзыв

Марица Бирюкова:
По моему опыту тут работают профессионалы.Приехали к нам на объект, измерили все необходимые параметры, осмотрели территорию, оценили, предложили разные варианты строительства пруда, согласовали, приступили, три недели и пруд готов.Все просто.

Москва

Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Водоемчик.рф - положительный отзыв

Евгения Коновалова:
Водоемчик - компания с максимально адекватными сотрудниками и интересными идеями по поводу обустройства водоемов. За три недели им удалось достроить водоем около моего дома, причем без лишнего шума и грязи. Ребята, так держать!

Москва

Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Водоемчик.рф - положительный отзыв

Варфоломей Царев:
Нужно было привести в порядок пруд на даче, он у нас старый был и запущенный. Позвонил я в Водоемчик.рф, объяснил ситуацию, скинул фото, с чем придется работать. Их специалист мне рассказал, какие процедуры придется провести, чтобы сделать из этого пруда сказку, расписал, сколько будет стоить и обговорили даты. Спустя три дня пруд сияет чистотой, мы даже рыб туда запустили.

Москва

Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Водоемчик.рф - положительный отзыв

Никита Головин:
До сих пор сотрудничаем с Водоемчиком, хотя пруду уже три года. Они приезжают почистить его, законсервировать, расконсервировать, не бросают нас и не подводят. Молодцы вообще! Рекомендую! 

Москва

Подробнее>>

06.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Водоемчик.рф - положительный отзыв

Юрий Бобров:
Если нужен пруд у дома, могу рекомендовать эту компанию. Прошлым летом они у нас работы по устройству пруда проводили, могу характеризовать их как ответственную компанию с сотрудниками-профессионалами. Умеют слушать и слышать, учитывают пожелания, работают в темпе. Три недели и пруд был готов. Ну и большой плюс, что консервированием и расконсервированием пруда тоже они же занимаются. Удобно, что не надо искать стороннюю организацию.

Москва

Подробнее>>

01.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Водоемчик.рф - положительный отзыв

Тимофей:
Решился на строительство пруда на участке, выбрал из нескольких предложенных компанию Водоемчик. Первую консультацию получил по телефону. приехал представитель фирмы, сделали замеры, обсудили нюансы и пожелания. Получил смету. Рабочие проживали на участке в вагончике. Претензий по поводу поведения нет. Курили в спец отведенном месте. Выкопали котлован, нанесли пленку, декорацию. Все быстро, четко и в указанные сроки. Рекомендую!

Москва

Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Водоемчик.рф - положительный отзыв

Надежда Артамонова:
ДОСТОИНСТВА:красиво, ответственный подход, тщательная разработка проектаНЕДОСТАТКИ:на общем фоне минусы не заметны и не запомнились10 лет назад мы приобрели участок, который мы начали обустраивать. Дом, баня, гараж и я задумывалась об своем личном прудике с маленьким пляжем.Но стройка, рабочие и затянутые сроки сделали свое дело и я отложила эту мечту в ящик.Но идея меня не покидала никогда. Поэтому как только я набралась сил начала изучать рынок и выбирать фирму для строительства своей мечты. Тщательно, долго и основательно я выбирала фирму, дизайн, материалы, изучала кп разных фирм, гарантии…. И выбрала компанию «Водоемчик». Мне сделали проект, согласовали цену, определились со сроками изготовления пруда( что для меня было очень важно) и приступили к работе. Меня поразила пунктуальность и чистота рабочего персонала. На участке ничего не разбросано было, не курили ( выходили за забор) Прораб всегда приезжал проверять сделанный участок работы и начальство всегда на связи, если у меня возникал вопрос. Качественный материал, оборудование. Все насосы, шланги и тд убраны, задекорированы .К поставленным срокам все было готово. Теперь у меня на участке супер пруд с подсветкой и зоной отдыха.Поэтому, могу порекомендовать эту фирму с полной уверенностью. Спасибо!!!!С отзывом немного запоздала, потому что наслаждаюсь им уже

Москва

Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Водоемчик.рф - положительный отзыв

Артем:
За время строительства своего дома у меня побывало много компаний , и уж поверьте насмотрелся я тоже много. Не профессиональный подход, задержки и тд и тп…… И конечно,  когда дело дошло до облагораживания участка, у меня встали волосы дыбом.Решили мы сделать водоем на участке. Красивый, эксклюзивный с зоной отдыха.Выбрал компанию, но как говорятся опять пошло что то не ТАК….Проект у меня уже был, поэтому мы четко понимали что хотим.Сразу скажу, что в компании Водоемчик, меня сразу привлекло, то что в  проект они предложили добавить несколько смелых нестандартных  нюансов, которые нас очень порадовали и удивили.Очень достойно и профессионально мы обсудили все нюансы, переделки уже начатые другой фирмой и приступили к работе.Расчет происходил поэтапно по сметам, поэтому все прозрачно и предельно ясно.Изготовление пруда «под ключ» заняло равно месяц. ( с запасом на форс мажор) Дизайнер, проектировщик, прораб всегда контролировали весь процесс работы. Команда рабочих состояла из 4 славян ( без вредных привычек!!! Обязательный пункт в моем договоре)Все вопросы по ходу работ, решались не за медлительно.И вот ОН, мой прудик для купания с зоной отдыха для нашей семьи! Подробнее>>

28.06.2019 | положительный отзыв
0 0
водоемчик.рф - положительный отзыв

Фёдор:
Работаю в компании водоемчик .рф с февраля 2019 года. Коллектив не большой , дружные ребята . Офис большой , несколько комнат . Зарпалаты выплачивают своевременно . График работы оговорён по приему на работу . Компания занимается изготовлением водоёмов и каскадов уже более 15 лет . Одна из первых на рынке . 

Москва

Подробнее>>

24.06.2019 | положительный отзыв
0 0
водоемчик.рф - положительный отзыв

Наталья Владимировна:
Уважаемые добросовестные сотрудники,васек. Я проработала в этой компании 3 года. Зарплата, график работа и отпускные оговаривались приустройстве на работу со мной и другими сотрудниками тоже. Все обязательства соблюдены. Директор ответственный, уравновешенный человек. Хочу вам сказать : надо выполнять свою работу качественно и без ошибок, приходить на неё в трезвом состоянии , соблюдать правила приличия. Тогда и работа у вас будет и не будете заниматься клеветой. Конечно всегда кто сталкивается с прорабами и разнорабочими ЗНАЕТ ,что с такими как ВЫ сложно работать. Ваши отзывы сами за себя оставляют о вас впечатление. Наши клиенты всегда остаются довольны качеством , профессионализмом  и своевременной выполненной работой. Нас рекомендуют друзьями и соседям. 

Москва

Подробнее>>

23.06.2019 | положительный отзыв
0 0
водоемчик.рф - положительный отзыв

Артем:
Фирма водоемчик , является одной из первых фирм по изготовлению декоративных водоемов . На рынке 16 лет . 4 недовольных рабочих уволенных за нетрезвое состояние на работе , решили написать плохие отзывы о фирме. Ребята не стоит опускаться так низко!!! Начните с себя.. никаких правдивых фактов вы не написали . Мы сделали большое количество водоемов, наши клиенты всегда довольны. 

Подробнее>>

07.06.2019 | положительный отзыв
0 0
водоемчик.рф - положительный отзыв

Игорь:
Негодяи нижшей пробы. Обман во всем. Если вам что то обещают кинут без сомнения. Только отдадите предоплату о вас забудут. Теперь это называется компания семь фильтров.

Москва

Подробнее>>

11.01.2020 | положительный отзыв
0 0
водоемчик.рф

Отрицательные стороны:
Нет
Положительные стороны:
Я проработал в компании водоемчик несколько лет прорабом . При устройcтве на работу свои обязанности , график работы , зп оговорили . Подписали трудовой договор . Никаких притензий к начальнику нет . Всегда шёл на уступки . Клиенты довольны. Приходилось переделывать водоемы от других компаний !!!! Удачи и процветания вашей команде!! Причина ухода - переезд в ...

Москва

Подробнее>>

21.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «водоемчик.рф»

Отрицательные стороны:
Набирает парень через avito ребят в качестве разнорабочих. Зарплата в вакансии заманушная -60000 руб в мес или по 2000 рв день.По факту вывозит далеко за город и говорит давайте ребят поработаем - выкопаем , сделаем гидроизоляцию сделаем, камнями облепим . Лохов много , многие приходят и по месяцу работают, сидят на маленьких авансах в 2000 рублей в неделю, потом им говорят, что когда они закончат, тогда они и получат по 60 тыщ. а по факту дают немного денег и многие пацаны сбегают без расчета. Потому что начальник у них Сережа какой то, который только наебывать работяг может.
Положительные стороны:
никаких. ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>