Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Компания Teletrade - положительный отзыв

Автор:Иванов

Положительные стороны

Если бы не мои обстоятельства с удовольствием бы работал и работал здесь, но так сложилось, что пришлось сменить место дислокации.Условия для работы скажу вам то, что надо. Отличная молодая компания. Хорошая зарплата и есть премии. Работу здесь я рекомендую.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

25.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

ИшаStrong:
Моя работа здесь приносила хороший доход. Но с самого начала я обговаривал свой график и зарплату. За переработку здесь доплачивали, а если перевыполнял план премировали. Неплохой  коллектив и начальство терпимое. Компания заинтересована в развитии и это главное достоинство.

Подробнее>>

17.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Виктор:
Я работал здесь долго и есть что сказать. Современное  отличное руководство, всегда все задачи подавались точно и по существу, платили тоже достойно. Я очень рад, что однажды попал в эту компанию. 

Одесса

Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Амир:
Мне понравилоссь, что в ТТ все было четко и грамотно построено, даже если ты пришел без опыта продуманная система обучения построена так что за несколько месяцев возможно стать более менее специалистом и получить такой багаж знаний и опыта, который в компаниях получают годами или вообще не получают. Потому что не везде есть обучение, а здесь мне давали понять, что верят в меня. Еще всегда можно было обратиться за помощью к руководству и коллегам.

Подробнее>>

02.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Natali:
Больше всего что мне нравилось в работе, это отношение коллег и начальства ко мне, всегда было уважение никогда не чувствовала ничего плохого. Если нужна была какая то помощь, то мне всегда помогали советами никогда не отталкивали меня. С  зарплатой тоже проблем у меня не было, всегда во время всё платили. 

Екатеринбург

Подробнее>>

05.07.2016 | положительный отзыв
0 0
TeleTrade отзывы

Роман:
Телетрейд - отличный форекс-брокер. И вот почему. Они проводят бесплатное обучение. Потом на практике показывают работающие схемы заработка. Это работающая, надежная компания и у них даже есть лицензия нашего центробанка, что очень редко встречается.

Россия, г Казань, ул Пушкина, д 12

Подробнее>>

15.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
TeleTrade отзывы

Yury Karbin:
Отрицательные стороны:
Типичные аферисты, сперли у меня 25 т.долларов, уволились три команды трейдеров и менеджеров, телефоны не берут, очередной директор ни адресов, ни телефонов не знает (судя по его словам). Рекомендую Казань Пушкина 10 Телетрейд - близко не подходите. Даже оценку компании 1 ставить и то не хочется.

Россия, г Казань, ул Пушкина, д 12

Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

flowerous:
Здесь я с пользой провела полтора года: набралась опыта общения с клиентами, переговоров, подтянула английский, это огромный плюс для меня. Очень хорошее место работы, которое я оставила по нужде не подумайте, была бы возможность осталась, так получилось. Если вы перед выбором, не сомневайтесь и устраивайтесь сюда. Обучают, хорошо платят и коллектив как один механизм. Молодцы!

Москва

Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Dart66:
Пришлось уехать из города и уволиться в связи с переездом . А здесь нет компаний с такими условиями работы и такой зарплатой, еще очень хороший коллектив. С удовольствием прийду работать если построят уже у нас  здесь филиал !

Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Богдан:
Когда хобби переростает в работу это мечта для многих. Пришел я учиться на трейдера, често говоря не думал, что зайдет мне это новая для меня сфера. Доступно все обьяснили, рассказали и показали на практике. Сначала было очень тяжело понять и правильно все принять. Торговать научился по стратегии нашего аналитика, кстати рекомендую, очень помогают в работе. Все шло хорошо и после курса мне предложили работу с хорошей зарплатой, где  я консультировал новичков трейдеров и очень успешно. Три года пролетели незаметно, вспоминаю только с улыбкой работу в ТТ. Спасибо за прекрасный трудовой опыт и стаж.

Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Каролина:
Для меня Телетрейд был и остается лучшим брокером. Такого  качественного сервиса для клиентов ни один брокер больше не организовывал. Так что может кого и за дело без лицензии оставили, но уж точно не Телетрейд. Эти реально старались. Чего только образовательный проект стоил.

Подробнее>>

08.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Riko:
Самое главное когда ищешь работу  это график и зарплата, ну и еще коллектив, если будут вокруг зомбаки безчувственные то и зарплата радовать не будет. Это я по себе знаю! Я работал здесь 5 лет все устраивало, в подчинении было 10 человек, работал и горя не  знал, пока начальник не взял себе нового зама. Этот зомбак всех начал третировать и доставать,  меня просто со свету изжил. 5 лет даром не прошли опыта я набрался  здесь хорошо и без проблем устроился на другую работу.НО! Вспоминаю времена здесь очень классное время было, график вообще мне подходил классно, все устраивало, мы все хорошо дружили и на работе и после. Кстати я узнавал,  зомбака этого через полгода уволили, он начальника достал. Правосудие есть. Всем удачи в выборе работы!

Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

filopi:
Торгую уже давно, бонусы только на пополнение получаю, но мне и без этого хорошо торговать. Вывел за прошлый год более $1000, ни разу не возникало проблем. Сейчас уже почти $500 заработал за два месяца. Отличный брокер! Новичкам хочу посоветовать начинать обязательно с копирования сделок! Очень крутой сервис,помогает сориентироваться на рынке. Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Артур:
Я поменял много работ, и лучше чем в тт не было нигде. Ушёл потому что переманили меня на другую работу, обещали огромную зарплату о чём сейчас жалею. Компания давала возможность нормально о зарабатывать. Оплата конкурентная, постоянно много тренингов и развитие карьеры. Руководство лояльное, всегда идут на встречу. Отличная компания. Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Адмирал:
Немного поразмыслив о том, что трейдинг это прибыльное дело я решил пробовать себя в этой сфере. Узнал, что без опыта работы можно устроиться поработать сюда в Teletrade. Прошел собеседование довольно оригинальное и началась у меня практика. Очень тяжело было по началу, я вообще ничего не понимал -что за входы, что за патерны, ху из биток???? просто в ужасе был, собирался уходить, но остался, очень порадовало то, что все таки я все понял...но сначала обучался всему долго, а теперь я во всем хорошо разбираюсь. Познакомился с хорошими и влиятельными людьми, прошел подготовку психологическую. К сожалению мне пришлось сменить место работы, но свою работу в ТТ я всегда буду помнить тепло. В заметки - работа для тех кто хочет изменить свою сферу деятельности на более прибыльную и очень интересную. Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Bingo:
После курсов трейдинга я решил начать торговать. Все, что влил я слил, потому что опыта не было, сейчас вспоминаю, смешно, а тогда о-как грустно было. Увидал обьявление набирают консультантов в ТТ, пришел, взяли без опыта работы, обучение прошел, похлеще курсов дали знаний. Отработал 2 года, набрался опыта, сам учился и других учил и если бы не нюансы с переездом ни оставил бы это место ни за что. Трудитесь и зарабатывайте.

Подробнее>>

12.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Денис:
Я работал в ТТ несколько лет. Вы понимаете вообще, что это за сфера деятельности, это та сфера в которой скучать невозможно. Это так интересно, друзья, это психология, аналитика, риск, азарт и здравый смысл все в одном. Когда я прошел обучение и пришел сюда работать, моя челюсть отвисла. Я жил работой, на работу как на праздник - это здесь в  ТТ.  Я работал консультантом. Сколько людей я повидал, и аналитиков и инвесторов с сигарами, а еще очень интересные были встречи по финансам и теория и практика, приятно, что сотрудников обучают все время. И во время испытательного срока и уже после принятия на работу. Труд оплачивали хорошо, премии если отличился, правда за опоздания были введены штрафы, но может так и надо. Начальство нормальное и очень боролось с дисциплиной. Коллектив очень классные ребята, все подружились.  Если бы не обстоятельства личного характера никогда бы не оставил такое место. Для трудоустройства я советую ТТ! Подробнее>>

06.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Гость Максим:
Мой опыт работы в компании ТТ был недолгим. Попал я к ним случайно, искал дополнительный доход, а они тогда проводили набор на помощника консультанта . Немного я конечно себе представлял что такое торговля на бирже, и меня пытались обучать всем азам, но я понял - это не мое. Я считаю, что для того, чтобы торговать на бирже нужно иметь определенные качества и везение, чего  у меня 0. Поэтому я отказался, как я буду консультировать без опыта работы. По коллективу могу сказать, что сотрудники профессионалы своего дела, обучающий материал нам давали качественно и легко было его воспринимать, если были затруднения всегда помогали. Поэтому если кто-то надеется освоить торговлю на бирже и работать в этой сфере, думаю ТТ вам подойдет.

Подробнее>>

28.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Мишка:
Можнj торговать. Брокер стабильный. Вывод быстрый. Ни разу не заставляли долго ждать. Все сотрудники приятные личности. Комиссия в пределе нормы. Торгую я внутридневно. Работай  Teletrade и полностью доволен. У них имеется  разрешения и лицензии. Если нужна помощь, то всегда помогут. Подробнее>>

27.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Виталий:
3 года я работал в компании Телетрейд, переехал и потому пришлось расчитаться здесь , но могу сказать, если бы не обстоятельства я бы остался так точно. Рабочая атмосфера всегда приятная, коллектив отличный. Дают спокойно работать, не дергают по каждой фигне. С работодателем никаких проблем и конфликтов, всегда всё было лояльно, я со своей стороны тоже не подводил. ЗП здесь хорошая и всегда платили вовремя.

Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Алина Белоус:
Дружный коллектив,  мудрое начальство, хорошая оплата труда и карьерный рост, вообще все условия мне подошли и  я считаю, что работать в ТТ на сегодняшний день модно и престижно. Работала бы и дальше здесь, потому что это реально работа мечты, особенно график мне подходил и работа не далеко от дома. К сожалению мне  пришлось переехать в другой город из-за смены места работы моего мужа. Работу здесь я советую, да и если переработка доплачивают, но работа ответственная, контроль и дисциплина. Хорошее место работы, карьеру свою здесь можно построить! Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

5656:
 Стабильная большая компания, хорошая ЗП. С оформлением кстати тоже все в порядке, что встретишь далеко не везде :) Трудностей в работе, ни каких не было. Со всем можно было справится.

Подробнее>>

12.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Джинна:
Работа в Тт мне понравилась, проработала несколько лет с хорошей зарплатой. График то что нужно, коллектив приятный, когда я пришла работать мне помогали и не было такого, чтоб отмахивались. Все на уровне. Работу в Тт рекомендую.

Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Питон:
Торгую с ТТ 1,5 года. За исключением некоторых нюансов, меня все устраивает. ерунда. Метак работает и на компе, и на телефоне без висяков. Новости и аналитика оперативно, также радует онлайн-обзор рынка утренний и вечерний. Ничего не могу сказать про техническую поддержку, поскольку жестяка чтоб обращаться у меня пока не возникало. В целом  - топчик!

Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Стеллс:
Торгую только через Телетрейд, до этого пробовал с другими брокерами, но остановился на этом. По техническим причинам в минус не ухожу, багов не бывают, ордера исполняются вовремя, сделки закрываются быстро. Спасибо, что добавили крипту в инструменты. Бонусная программа у ТTхорошая, на партнерке не жадничают, так что меня все устраивает, остаюсь трейдить здесь пока.

Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Bim:
В телетрейд есть много полезных фишек и они бесплатны. Могу выделить аналитику, подписалась в лк и не жалею, всегда обзоры качественные и отрабатываются хорошо, мне очень помогают. Комиссии при выводе такие, как на сайте, знаешь на что рассчитывать, без сюрпризов.

Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Артем:
Замечательная компания в которой интересно работать и узнавать для себя что-то новое. Здесь хорошая оплата труда, работаю помощником консультантом из технической поддержки, снеачала я получаю звонок и потом переключаю по требованию... Вызовы поступают не часто, тем более работа не сложная, подойдет даже студенту. Работаю уже  полугода, всем доволен. Для устройства на работу Телетрейд самое то!Ребята работающие в этой компаний всегда помогут советами, коллектив дружный и общительный. Я очень рад что работаю в этой компаний. Работаю недавно, поэтому жду развития по любому.Контора хорошая, можно работать!

Подробнее>>

19.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

Дима:
 Брокер телетрейд лично для меня один из топовых. Заявку на вывод принимают быстро. Вот к примеру, пару дней назад я пошортил и вышел в неплохой такой плюс. Заявку подал в тот же день(вечером) И мне на следующий день утром вывели $. А вообще ребята иногда радуют бонусами. Но вот больше всего мне нравится,что на почту никто не спамит и не приходиться всё время чистить почту.

Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Teletrade - положительный отзыв

neo:
Торговал через многих брокеров, и наконец остановился здесь в ТТ. Это большая редкость, когда данные аналитики с сайта можно смело использовать в торговле. Прогнозы точные, работаю на битке и на золоте. Именно по прогнозам закрыл последние сделки в плюс. Спасибо за отличную работу!

Подробнее>>

03.06.2015 | положительный отзыв
0 0
TeleTrade отзывы

Дмитрий Попов:
Как не удивительно, а тролей и спамеров и здесь хватает, что наговаривать если мозги не в ту сторону работают, и не получилось заработать с этой компанией. Ребята вполне адекватны, и услуги тоже понятны, так что я выразил чисто своего личное мнение))))

Россия, г Санкт-Петербург, пер Шведский, д 2

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>