Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Open Group - положительный отзыв

Автор:Лиза

Положительные стороны

Пока сидела в декрете решила сменить свою сферу деятельности. Захотела пойти в мерчандайзинг. Сначала сомневалась потому что у меня подруга в таком работает и говорила что сложно целый день на ногах. Но потом решилась. Первой мне сразу попалась эта компания. Здесь мне предложили оплачиваемую стажировку и потом взяли на официальное. Работаю полный рабочий день, но если нужно то можн ускориться и закончить работу раньше. Если например домой быстрее надо. Зарплата мне подходит. Платят всегда вовремя. Так что пока мне все очень нравится.

 

Отрицательные стороны

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Open Group - положительный отзыв

Михаил:
Работаю здесь уже полтора года, и уходить не собираюсь. Приятный коллектив, официальное трудоустройство, нормированный график, зарплату платят вовремя. Работаю промоутером-консультантом. Все информационные материалы выдают, запомнить их не сложно. Всему обучают, стажировку оплачивают. Есть перспективы карьерного роста.

Москва

Подробнее>>

09.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Open Group - положительный отзыв

KosDM:
Я пришел устроился мерчем в нуля, знаний не было, сразу же предоставли обучение, которое шло 2 недели после его заврешения взяли на работу. Все бумажки, договор оформили сразу, вместе с певрой зарплатой заплатили и за обучение. Я доволен работой, пока все честно и коллектив попался нормальный

Москва

Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Open Group - положительный отзыв

Настя:
Я пришла в компанию 3 месяца назад. Работаю с удовольствием. Коллектив очень дружный, начальники в рабочий процесс не вмешиваются. Зарплата белая, выплаты вовремя. Недостатков пока не увидела.

Москва

Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Open Group - положительный отзыв

Вано:
В продажах работаю давно, но из-за задержек зп на старом месте работы пришлось уволиться. На open наткнулся случайно, среди кучи вакансий. Обратил внимание на вакансию супервайзера, сразу же пригласили на стажировку, более мене помогли освоиться. Официально взяли через 2 недели, так я уже тут 2 месяца. Платят нормально, переработок нет. Выплаты не задерживают, что прям особенно радует

Москва

Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Open Group - положительный отзыв

Vitaliy:
О компании знаю давно, но работать здесь начал только пару лет назад. Меня брат переманил, он тут уже года два работает и очень доволен. Он супервайзер, я пока пришел на мерча, до этого тоже работал в таком направлении. Точно могу сказгать, что отношение к работникам здесь намного лучше, чем в половине компаний с которыми я сталкивался. Мне подобрали удобнпый маршрут. График работы я могу выбирать сам. Никаких лишних задач. Даже не нужно нудные отчеты заполнять которые я раньше ненавидел. Здесь все делается в магазине, а дома ты полностью свободен. Рекомендую компанию тем, кто ищет стабильную работу с достойной оплатой

Москва

Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Open Group - положительный отзыв

Артём:
Скоро будет год как я здесь работаю . Решил оставить отзыв по поводу того, как мне работается все это время. Пришел я сюда мерчем. До этого пару месяцев работал в другом месте. Тут еще и подучили немного. Потому что до этого вообще ничего толкорм не объясняли на прежнем месте работы. Дали планограму и все. Прорабтал месяцев 8 и перешел на супервайзера. Сам предложигл такой вариант, меня заинтересовала эта вакансия. Руководство пошло навстречу, что очень похвально. зп здесь я получаю стабильно, никаких задержек. И кстати работу тут официальная. Мало где такое предлагают.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Open Group отзыв Катерина

Катерина:
  Я работой полностью довольна. По зарплате нареканий нет, коллектив дружный, хороший. В начале все рассказывают, объясняют, что и как делать.

Москва

Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Open Group - положительный отзыв

Женя:
Я по специальности it специалист. Но вернуться на прежнюю должность после декрета я уже не смогла по личным причинам. Очень долго искала подходящие вакансии и столкнулась с тем, что мне просто не хватает опыта работы. Потом случайно увидела вакансию программиста в этой компании. Конечно это немного не то, что я деланла раньше, но мне предложили обучение. Благодаря моей прежней подготовке пройти стажировку получилось довольно быстро. После нее меня сразу приняли на официльную работу. Первые несколько недель я еще не совсем могла самостоятельно работать, но потом вниклась и сейчас никаких вопросогв уже практически не возникает. Большое спасибо моему непосредственному руководителю, который всегда отвечает на все мои даже не самые умные вопросы.

Москва

Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Open Group отзыв Андрей

Андрей:
  Отличный график, коллектив. Очень хорошие условия труда. Зарплата такая как и обещали.

Москва

Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Open Group - положительный отзыв

Аня:
Работу мерчем нельзя назвать уж очень тяжелой, но весь день нужно постоянно быть на ногах. Не всем такая работа подойдет, нужно еще здоровье для этого иметь хорошее. С начальством сразу договорилась брать торговые точки в основном расположеныые поблизости от места жительства. Но иногда приходится ездить и подальше, особенно когда когото замещаешь по работе. У нас официальная пятидневква. По договоренности с начальством можно выбрать для себя более удобный распорядок и выходной день. С начальством отношния ровные, напрямую взаимодействую только с супервайзером, через него отправляю и отчетность. Платят вовремя на карту.

Москва

Подробнее>>

23.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Open Group

Положительные стороны:
Отработал в Опен 2 месяца. В целом нормально, но порой попадаются неадекватные клиенты. Приходится с ними общаться,это жутко выматывает. Зато оплата высокая и график удобный.

Москва

Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Open Group - положительный отзыв

Vano:
Когда у тебя адекватное начальствво и есть все условия для качественной работы, то тебе и самому хочется становиться лучше и давать результат. Работаю тестироврщиком ПО и на данный момент все устраивает (работаю 5 месяцев). С зарплатой не обижают и начисляют вовремя. Трудоустраивают официально, а соответственно и зп белая, ни каких конвертов. На начальном этапе всему обучат, если в чем то не силен и относятся нормально, а некак к зеленому щеглу. Не хочется сглазить, но пока все хорошо

Москва

Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Open Group - положительный отзыв

Гость Максим:
При помощи опен я наконец смог найти подходящую работу с белой оплатой. Радует очень и то что трудоустройство я получил официальное. При этом заработная плата всегда приходит вовремя, что особенно приятно, с этим никогда проблем вообще не было, по крайней мере, пока. Кроме того никаких переработок не наблюдается. При этом коллектив действительно отзывчивый, всегда приходил на помощь, подсказывал что мне было непонятно, когда я только начинал в нём работать. Место работы находится близко рядом с моим домой, поэтому добираться до негоочень просто, и это, разумеется, тоже плюс.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
OPEN GROUP

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Я рад, что стал частью команды Опен. Коллектв дружный, ребята на позитиве. Для нас постоянно проводятся тренинги, можно бесплатно повышать профессиональные навыки. Зарплату выдают вовремя. ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Новгород, Пермь, Чебоксары, Уфа, Самара, Волгоград, Томск, Саратов, в Московской области, Новосибирск

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
OPEN GROUP

Отрицательные стороны:
Нет
Положительные стороны:
Работой в «Опен» доволен. Здесь можно трудоустроиться официально. зп платят исправно. Есть перспективы – можно сделать карьеру. Работа есть всегда, клиентов у меня много. Задачи довольно однообразны, но в целом не приедается. ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Новгород, Пермь, Чебоксары, Уфа, Самара, Волгоград, Томск, Саратов, в Московской области, Новосибирск

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Open Group

Положительные стороны:
Больше всего в опен нравится то, что можно подстраивать график и маршруты под себя. У меня маленький ребенок, не всегда есть с кем оставить. А работать надо. Вот и искала такую работу. Плюс зарплата хорошая. Все супер)

Москва

Подробнее>>

18.05.2022
0 0
OPEN GROUP

Отрицательные стороны:
Сначала проработали по ученическому договору 1,5 месяца, потом перевели в штат, обещая, что бонусы отдельно, оклад отдельно, так впринципе и было до начала спецоперации. В феврале начали мудрить с з п и окладом. В конечном итоге 31 расторгли срочный договор, при этом не выплатили компенсацию за неогуленный отпуск. И вот уже 1,5 месяца жду, когда придёт трудовая. Отвратительный работодатель, никому не советую работать с ними.
Положительные стороны:
Их просто нет ...

Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Оренбург

Подробнее>>

27.04.2022
0 0
OPEN GROUP

Отрицательные стороны:
Треш.увольняют по смс!договопа трудового нет и не увидите! Забудьте о нормальной зарплате. Она будет приходить 3-4 раза в месяц кусочками.Бонус с каждым разом платят все позже и позже. Да,сначала,они наверно бьются за свой имидж и платят,но с каждым полугодием,а потом и месяцем все зуде.А потом ты уже воюешь за свой заработанный,но не выплаченый бонус.Чаще просите у руководства 2-ндфл и удивляйтесь тому,что было по факту и ушло в отчетность. С 2021 года с зарплатой вообще треш.за декабрь получил в марте и то с войной Очень много ,ОЧЕНЬ,лишних задач и все срочные «надо ещё вчера»! Карьерного роста нет.Ты как мерчандайзер можешь встать на резерв св,но никогда им не станешь. Зп чёрная/серая/любая,но не 100%белая.Компания видимо экономит на налогах Отпускные платят только по окладу и в нарушение ТК. Сходил в отпуск ещё и должен остался.всегда.В день может быть по ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Новгород, Пермь, Чебоксары, Уфа, Самара, Волгоград, Томск, Саратов, в Московской области, Новосибирск

Подробнее>>

20.04.2022 | положительный отзыв
0 0
OPEN GROUP

Отрицательные стороны:
Нет
Положительные стороны:
Работала когда жила в Москве. Удобный график, не нагружают. Начальство лояльное, коллеги тоже хорошие. Всё было хорошо. ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Новгород, Пермь, Чебоксары, Уфа, Самара, Волгоград, Томск, Саратов, в Московской области, Новосибирск

Подробнее>>

19.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Open Group

Положительные стороны:
Работаю давно. В день дают план по точкам, всё выпрлнить реально. Часто работаю в своем районе. С зарплатой никакого обмана. Всё честно

Москва

Подробнее>>

14.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Open Group

Положительные стороны:
Условия для работы отличные. ЗП белая. Одназначно пять

Москва

Подробнее>>

14.04.2022
0 0
open group: Не выплачивают зарплату


Отрицательные стороны:
Все,повторюсь все за ваш счёт и связь и проезд зарплата три раза в месяц бонусы не выплачивают при увольнении,перед новым годом дали зарплату,а бонус за январь в середине марта порезанный на 60 процентов,хотя задачи выполнены обещания оплата по выполнению,больничный 300р за три дня и пересчитывать не хотели бухгалтерия чёрная,впервые вляпалась в такое г..но это жесть,выполняешь задачи,а их много требований много,товара Подробнее>>

27.02.2022
0 0
open group: [censored]


Отрицательные стороны:
Лохотрон , зп постоянно выплачивают не всю , перед новогодними праздниками такую схему выплат придумывают что сами потом не разберете все ли вам оплатили , задач фигова туча а условий для работы ноль ,все за ваш счёт , питание ,проезд , планшеты или телефоны ,мобильная связь . Отзывы положительные это заманиловка данной компании . Они не уважают своих сотрудников ,рабский Подробнее>>

22.02.2022
0 0
open group: Невыплата з/п


Отрицательные стороны:
В компании работала три нндели, рабочее место толком работодатель так и не организовал, купил ноутбук для пользования в офисе иначе, как работать? Постоянно компьютер ходил по рукам сотрудников на удаленке. В качестве офис менеджера мне пришлось тонны бумаг сканировать через мой собственный телефон. Контора не оснащена даже примитивной техникой. Но для представительских целей, чтобы потенциальный заказчик видел, что офис в Подробнее>>

05.02.2022
0 0
open group: Не суйтесь!


Отрицательные стороны:
Много! И так все по факту ! Город Санкт Петербург ! Устраивалась Визитным мерчендайзером на проект Данон! Позвонила девушка с приятным голосом объяснила все про вакансию , мне понравилось пошла на стажировку ! Стажировка 2 3 дня в зависимости новичок и в этой сфере или нет! Ок, стажировка все понятно! Вышла первую неделю не плохо , проходила тесты на их Подробнее>>

11.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Open Group отзыв Юрий

Юрий:
  Поработал тут мерчендайзером почти год, потом уехал за Урал, но воспоминания о компании ОПЕН ГРУПП остались положительные.

Москва

Подробнее>>

11.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Open Group отзыв Юрий

Юрий:
  Поработал тут мерчендайзером почти год, потом уехал за Урал, но воспоминания о компании ОПЕН ГРУПП остались положительные.

Москва

Подробнее>>

11.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Open Group отзыв Олег

Олег:
  Мы с товарищем сюда устраивались вместе, так и работаем, у него свои точки, у меня свои, помогаем друг другу и вполне довольны своим положением в компании. По зарплате (белая кстати полностью), достаточно, напряга же особо нет, не понимаю почему другие бывают жалуются, просто не работали в таких местах, в который за копейки вечером падаешь без ног.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>