Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

- положительный отзыв

Автор:Данил

Положительные стороны

Очень рад, что столкнулся именно с окнами Века. Все идеально от общения с менеджером: все грамотно и четко, по делу. Приятно разговаривать с человеком, который понимает, что он продает и знает, на кого рассчитан продукт. Замеры в строго обусловленное время, как и установка. Монтажники вообще крутые ребята: слаженная и оперативная работа, за собой все прибрали. Оставили гарантию, по которой могу обратиться за помощью. Пока все отлично, за исключением ручки (она немного туговата, но может это просто с непривычки). 

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

18.08.2022
0 0
Трудоустройство без опыта работы, обучают с нуля

Положительные стороны:
Комфортабельный офис, (приятно работать) все условия присутствуют. Зп стабильная, есть возможность влиять на премию, зарабатывать больше. Обучают с нуля. Коллектив позитивный. Руководство лояльное. Всегда есть мотивация работать лучше. Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Отличная компания

Положительные стороны:
Проработал здесь не долго, уволился в связи с переездом. От работы остались лучшие воспоминания. Народ здесь дружелюбный, я сразу вписался в слаженную работу коллектива. Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Магия вкуса


Отрицательные стороны:
Отвратительная компания. Не рекомендую к трудоустройству. Работала по пгх договору. Систематически задерживали зп. Постоянно забывали отправлять акты на подпись. Самое что ни на есть халатное и безответственное отношение к своим обязанностям. (Отдел кадров, и бухгалтерия) предпочитают не общаться на прямую с сотрудниками, а через кладовщиков или зав. Столовой. Технологи свою работу не выполняют, а только наведываются с проверками. Технологические карты Подробнее>>

18.08.2022
0 0
ЭкоЛайф


Отрицательные стороны:
Общага 290 вычитают если работаете от компании етк За 180 рублей в час По факту отрабатываете часов 8 10 от силы и получаете копейки, До общаги 6 км, там всякий сброд алкашей и тд, Возит служебная авто но не всегда это тоже минус, всё покупать за свой счёт в общагу Подробнее>>

18.08.2022
0 0
ГК Физика


Отрицательные стороны:
Если хотите потратить своё время, то можете сходить на собеседование. Прошла тест на ~150 вопросов, пригласили на собеседование. Спросили какие то несуразные вопросы и заставили проходить ещё один тест(не на 150 вопросов конечно, но тоже большой). После отправили домой и сказали, что результаты на сл неделе в пн. В пн естественно результатов не было. Я поинтересовалась через несколько дней, сообщили, Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Marchelas


Отрицательные стороны:
на первом же дне собеседования руководитель требует от тебя невозможного для стажера. Сразу должен продавать. постоянно ходит за твоей спиной и тем самым сковывает тебя в действиях. ужасно чувствуешь себя, неловко, не в своей тарелке. Вечно тебя останавливает, поправляет. В целом от туда просто хочется сбежать. Магазин в Гранд Каньоне. Подробнее>>

18.08.2022
0 0
ИП Тихончик Валентин : Мошенники+вымогатели денег


Отрицательные стороны:
Ужасная организация.Которая только может вымогать деньги у людей .Нужно было почистить компьютер и заменить термопасту.Приехал толстячок,забрал.Потом позвонил,сказал,что мол требуется замена windows .Отказался от этого.Не рекомендую эту контору! Подробнее>>

18.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич: Мошенничество


Отрицательные стороны:
Хоть у меня и маленькая фирма, но как оказалось для мошенников это не имеет значения. Тоже столкнулась на днях с этим человеком, Усатым [Я.] Угрожая требовал крупную сумму иначе по его словам начнет писать о фирме негативные отзывы. Пока я просто поставила номер в блок, с других не звонил. Если будет еще звонить, наверное буду писать заявление. Подробнее>>

18.08.2022
0 0
ип зевахин кирилл анатольевич: Развод и мошенничество


Отрицательные стороны:
Звонит с разных номеров, угрожает, требует заплатить иначе грозится испортить репутацию моей компании в интернете. Платить, разумеется, я ничего не собираюсь. А вот в органы обращусь, если от слов перейдет к действиям. Пока остановился чисто на угрозах. Подробнее>>

18.08.2022
0 0
подружки сеть клиник лазерной эпиляции: Накипело


Отрицательные стороны:
Никогда не думала, что придется писать отрицательный отзыв о моей работе. Работу я всегда любила, мне легко работать с клиентами, люблю общение. Но когда у тебя отбирают стимул работать, относятся по хамски, общаются с высока, при этом ты видишь что начальство совершенно не компетентные люди, то желание работать в таком месте пропадает. Началось с того что нам поменяли зарплату. Конечно Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Телепроекты "Стройка ", "Стройбаза", "Артдизайн", "Умный дом"


Отрицательные стороны:
Работаем. Снимаем и монтируем. Трудимся честно. Развиваем форматы Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Автодок


Отрицательные стороны:
Ужасное отношение к соискателям, пишут что дадут обратную связь в течении дня, но обманывают. А ведь hr ы, это лицо компании, скорее всего и судя по отзывам ниже это крайне не дружелюбное место для работы, да и вообще, буду всем рекомендации давать что бы не сотрудничали с этой компанией Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Банк Тинькофф


Отрицательные стороны:
Записавшись на онлайн обучение вы получите грубость со стороны обучающего. После того, как перестаешь в это ввязываться, звонит бот с вопросом будете ли продолжать обучение, после ответа нет подключились к смартфону которым пользуюсь и начали назначать дни обучения на устройстве, управлять сматфоном как вздумается компании или же определенным сотрудникам. Вакансия была на hh.ru . Постоянно беспокоили уведомления с почты именно Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Гольфстрим Охранные Системы


Отрицательные стороны:
Сотрудник hr забыл заказать пропуск и смотрящая на меня рожа с печеньем в руке, в виде охранницы не пропускала меня. Как только зашла в офис услышала оглушительный матерный крик прыщавого подростка (сотрдуник), одни ненормальные и невоспитанные малолетки по 18 20 лет. Вели себя отвратительно.Я прождала 30 минут, ко мне никто не подошел, хотя hr провела в помещение и сказала ждать, Подробнее>>

18.08.2022
0 0
телепроекты Стройка, Стройбаза, Артдизайн, Умный Дом, Дачная Академия


Положительные стороны:
Всем здравия! Я режиссер тех проектов о которых аноним пишет. Работаю с момента открытия отдела. В штате отдела только 1 режиссер. То есть все выпуски собираю я лично. И в курсе всего происходящего. Оператор на этих проектах тоже один, Никаких залетных операторов на 5 часов у нас не бывает. Чтобы запустить одного " залетного" его сначала надо обучить формату съемок. Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Абразивные технологии


Положительные стороны:
Комфортный офис в центре города, бесплатный чай, кофе, молоко, есть кондиционеры. На входе вас встречает приветливый и доброжелательный офис менеджер, при собеседовании чувствуется гостеприимная атмосфера. Также в компании свободный дресс код, что является огромным плюсом. Коллектив хороший, мне всегда подсказывали и помогали по различным вопросам Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Консультационный центр ( Интер Сити )


Отрицательные стороны:
Дамы и Господа, доброго времени суток! Для того, что бы передать все, что там происходит, следующего выражения: «Ни в сказке сказать, ни пером описать!», думаю достаточно не будет! Приличия ради они даже не поленились распечатать простую анкету кандидата, взятую из интернета. Информации о данной компании нигде нет. Все, что там рассказывают, а это лютая дичь, направленная только Подробнее>>

18.08.2022
0 0
ТехноНИКОЛЬ


Отрицательные стороны:
Проработав в компании около 3 х лет, три аудита честно отстояла, работала я в окк лаборантом у меня началась астма пречиной оказалась аллергия на смолу (основное связующее для минеральной ваты). Выйдя с больничного, меня отправили на внеплановый медицинский осмотр, который я не прошла и меня уволили)))) Так что я не рекамендую данную организацию)))) И то что они пишут, что технониколь Подробнее>>

18.08.2022
0 0
ДжамильКо


Отрицательные стороны:
Очень странная контора. Позвонила менеджер, назначили мне встречу, приехала черти куда, а уже оказывается стажируются , причем не один человек и им оказывается человек пока не нужен. Ещё момент, так как я уже приехала, со мной разговаривала директор магазина , и вот зарплата совсем не соответствует, о чем говорила менеджер по телефону. Работа копейки , для студентов скорее всего Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Натали Парк: кинули с оплатой


Отрицательные стороны:
Не рекомендую эту организацию,кидалова конкретное.Сделала изделие,посмотрели, изучили,потом показали на дверь.Условий нет,раковина,туалет в другом цехе,в цехе очень сильные запахи эпоксидной смолы,вентиляция не работает. Подробнее>>

18.08.2022
0 0
КУП "Зеленстрой Заводского района г.Минска": Благоустройство и озеленение


Отрицательные стороны:
Как говорится, рыба гниёт с головы...Проблема этого предприятия в директоре.Люди оттуда бегут, а он не знает как их остановить, применяет разные методы, как плохие , угрожающие (увольнение по статье) или уговоры остаться и дальше работать. Но это только слова! Не верьте!а тех кто хочет устроиться, "кормит" обещаниями и высокими размерами зарплат. Опять это тол ко слова. Не теряйте времени и Подробнее>>

18.08.2022
0 0
комиссионные магазины победа: Довольна работой в Победе


Положительные стороны:
Хорошая стабильная зарплата (работаю полгода, не помню, чтобы хоть раз с ней были какие то проблемы) Лояльное руководство (новеньким постоянно помогает куратор, руководители разбираются, если происходят недопонимания и нужно какую то ситуацию разрешить, отдел кадров постоянно идет навстречу) Молодой и дружный коллектив Не нужны специальные знания и навыки, чтобы зарабатывать хорошие деньги (у меня неоконченное высшее) Стабильная компания (работали еще Подробнее>>

18.08.2022
0 0
АНКОР


Отрицательные стороны:
Супервайзер сразу вызвал отвращение. Работаю веб дизайнером фрилансером, всегда работал на двух работал и сотрудничал со многими агентствами. Так получилось, что многие производители компьютерной техники покинули рынок и пришлось искать подработку в другой сфере. Выбрал мерча Gillette. Пообщались с hr [Е.] все было хорошо, сказали, что супер позвонит сегодня завтра. В итоге супервайзер [О.] позвонила через 4 дня. От ее Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Центр семейной медицины "Живоносный родник": Отличный негативный опыт


Отрицательные стороны:
На собеседовании обещают одно, но по факту другое. Время работы по договору с 9 до 18, по факту с 9 до 20. Оформляют на пол ставки, официальные праздничные дни отсутствуют. Если готовы работать без выходных и бесплатно, то вам сюда. При увольнении не выплатили официальную зарплату за пол месяца и неофициальную за 1, 5 месяца. [Д.] в. в. великий актёр. Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Каперанг


Отрицательные стороны:
Процветания компании никогда не будет, т.к. она занимается простым перекупом у таких крупных компаний, как Мореман, [Т.] и ряда других. Клиент сделал заказ – тут же делается заказ в другом магазине и едут забирать (благо все рядом). На следующий день или через парочку отправляют клиенту. Это для понимания схемы работы магазина. Карьерного роста так же не видать. В штате максимум Подробнее>>

18.08.2022
0 0
пдитранс


Отрицательные стороны:
Фирма вообще не о чем, много говорят текучка персонала толку не какого 2 месяца устраивался а после отъезда кинули сказали вы нам не подходите никому не советую эту фирму, директор говорит одно через неделю другое вообще не о чем Подробнее>>

18.08.2022
0 0
ИП Тернова О. С. : Обман с зп


Отрицательные стороны:
Пункты выдачи Валдберис в г. Бийске, работодатель придумывает каждый месяц новые штрафы, чтоб не платить зп, не оформляют трудовые отношения, оскорбляет сотрудников, нецензурные выражения в адрес сотрудников в порядке вещей для неё. Не рекомендую, скотское отношение к людям у этого работодателя! Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Спас Плюс : Не выплачивают зарплату


Отрицательные стороны:
Обманывают в сумме зарплаты, задерживат выплаты, при увольнении не выдают зарплату за отработанный месяц Подробнее>>

18.08.2022
0 0
АБИ Продакт


Отрицательные стороны:
В свое время пару раз приходил к ним на собеседование (первый раз после армии искал работу, второй после сокращения ("оптимизации") на старой). Если вкратце, после созвона и договоренности вы приезжаете к ним в отдел кадров, где трудятся молоденькие девочки и "обрабатывают" вас по шаблону, а это заполнение анкеты и краткая беседа для галочки (про зарплату и обязанности почти ничего не Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Первая городская клиника на Чайковского 4А


Отрицательные стороны:
Клинике нужен грамотный толковый дальновидный руководитель, умеющий отстаивать себя и своих сотрудников, уважающий себя и чужие границы. А пока это филиал 90х х на районе во главе с региональной быдло бабой, которая не осознает свою некомпетентность и с большим отсутствием критического взгляда о себе, как о руководителе да и как о человеке тоже. Окружена свитой, у которой ищет поддержки и Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>