Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Эден Тур - положительный отзыв

Автор:Юлия Осипова

Положительные стороны

Ездили на отдых с Эден Тур. Менеджер Екатерина предложила нам Сейшельские острова, так как там, как раз был самый разгар сезона и стояла замечательная  погода. Она объяснила нам все подробности поездки, описала, что будет входить в стоимость тура. Также здесь нам помогли с оформлением документов. Наш отдых прошёл волшебно. Спасибо агенству Эден Тур и Екатерине за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!

 

Отрицательные стороны

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

27.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Daria Lobyntseva:
Три раза летали в отпуск от Эден тур . Эту фирму предпочитаем за внимательное отношение к клиенту и за классные туры.  В этом году также обратились к ним, хотели на Мальдивы. Нам предложили не только отдых на Мальдивах, но и провести там символическую свадебную церемонию. Нашему браку как раз исполнялось 5 лет и мы согласились, ведь предложение действительно интересное, повторить все снова только в райском уголке! Организатором поездки в этом году также была Катя, она как добрая фея, исполнила все наши пожелания по отдыху, решила вопрос с билетами на нужные нам даты, всегда была на связи. Отдых был незабываемым, а церемония просто сказочной. Нам все понравилось с самого первого дня пребывания до последнего момента. До сих пор приятные воспоминания и красивые фотографии с фотосессии. Спасибо большое Екатерине, что ежегодно дарите нам такие моменты  

Королев

Подробнее>>

05.06.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Эден Тур - отрицательный отзыв

Донцова Э.В.:
Отрицательные стороны:
У нас было просто незабываемое торжество на Сейшельских островах. Мы изначально планировали свадьбу не в Москве, а на берегу океана, на закате,  под лучами ласкового солнца. Так все и получилось. И это все подарили нам сотрудники Эден Тур. Организация мероприятия и размещение наших гостей прошли на самом высоком уровне. Ничего не было забыто, никто не был обделён вниманием, что для нас является показателем высокого сервиса и профессионализма. Совсем не жаль потраченных денег, ведь такие эмоции испытываешь лишь раз в жизни! Спасибо Эден Тур, все было-потрясающе!  

Москва

Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Christina Churikova:
В агенстве эден тур нам предложили множество вариантов отдыха, среди которых был отдых с возможностью дополнительно провести церемонию символического бракосочетания. Это предложение нас очень заинтересовало и мы остановились на отдыхе на Сейшелах в отеле на побережье Constance Ephella resort. Здесь нас ожидало комфортное и романтичное проживание  на вилле со своим райским садиком. Уровень сервиса на 5 с плюсом, мы чувствовали себя исключительными и важными гостями. Ничего не было забыто. Приятные подарки, вкусная еда, сюрпризы, холодное шампанское, фрукты и море, море всего!! Сама церемония прошла точно в запланированный день и была красивой и запоминающейся. Спасибо Эден Тур за высокий сервис и за то, что подарили нам такой оригинально-сказочный отдых!

Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Кристи иМакс:
Это был просто незабываемый и ни с чем несравнимый отпуск на Сейшелах. Мы не только великолепно отдохнули в этом райском месте, но ещё и нам организовали свадьбу со всей необходимой атрибутикой. Было просто нереально круто, и это запомнится на всю жизнь! Так здорово, что работает такое агентство, как Эден Тур, ведь именно благодаря им получилось осуществить мою самую заветную мечту. Все получилось намного лучше, чем я себе это могла представить в своих фантазиях. Спасибо огромное, вы лучшие!)))   

Москва

Подробнее>>

23.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Лариса:
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру турфирмы Эден Тур Екатерине за отличный отдых в Италии. Мы долго искали хорошее турагентство и остановились на Эден Туре. Большое разнообразие путевок по разным странам на хороших условиях. Нам менеджер Екатерина помогла подобрать достаточно хорошие туры в Италию с классными отелями. Она звонила нам по телефону, предоставляла информацию о различных отелях, пока мы не определились. Отдых получился просто шикарным, мы хорошо отдохнули, побывали на экскурсиях. Посетили интересные места. Без такого вклада от Екатерины нашу путёвка бы не получилась настолько интересной и хорошей.   

Подробнее>>

30.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Федор и Галина:
Компания Эден Тур оставила у меня с супругой только приятные впечатления, ведь люди,  работающие там, подобрали для нас индивидуальный отдых, который подошел именно под мои с супругой требования и критерии. Помогли с выбором отеля и билетами на транспорт на нужную нам дату, все организовали четко и профессионально, во время поездки никаких сбоев и форс-мажора не было. Будем еще обращаться в эту компанию на следующий год! Подробнее>>

06.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Алина:
Обращалась в Эден Тур за путевкой в первый раз, но теперь точно знаю, что не в последний, потому как сервис тут организован просто на высшем уровне. При моем первом же визите мне сразу предложили несколько интересных вариантов отдыха. В итоге я решила отправиться на Мальдивы, поскольку еще ни разу там не была. Менеджер Екатерина, во время всего процесса оформления была со мной на связи, а за путевкой даже ехать самой не пришлось — оплатила все дистанционно, а курьер доставил путевку прямо ко мне домой. Все получилось удобно и сэкономило мое время.

Подробнее>>

25.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Лена Кравцова:
 Теперь я уже с нетерпением жду своего следующего отпуска, который я доверю организовать тоже турагентству Эден Тур и лично, теперь уже моему личному менеджеру, Екатерине. А все потому, что первая поездка через данного посредника на Кипр прошла даже лучше чем хорошо. Мне понравился и отель, и экскурсии, включенные в мою путевку. Да и проблем со связью с менеджером не было никаких — она все время была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы.

Москва

Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Женя:
Я обратилась в Эден Тур по той причине, что моя знакомая не так давно через эту фирму летала отдыхать, и довольна была буквально всем (а ей угодить довольно проблематично). Я довольна осталась тоже всем, мне и тур посоветовали просто замечательный, да и само турагентство оставило о себе в моем сердце только приятные воспоминания, потому что ведь именно сотрудница Екатерина помогла подобрать замечательный тур, который и по деньгам меня устроил, и по интересам мне все понравилось, буду рекомендовать. 

Подробнее>>

17.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Alpatov А.:
Отдых планировали осенний, без излишней экзотики. Хотели слетать на отдых с друзьями, чтобы все вместе ну и также хотелось бюджетно и главное – нам надо было быстро подобрать тур, потому что половина из нас решилась в последний момент, да и отпуска то не резиновые)). С Эден Тур был знаком один из нашей компании, потому и обратились сюда по его рекомендации. Менеджер агентства предложила нам широкий выбор вариантов отелей и уголков Турции, причем учитывая все наши прихоти. Отдохнули суперски, без форс мажора и всяких инцидентов за что турфирме выражаем очередную благодарность от всей нашей компании!

Люберцы

Подробнее>>

08.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Володина Екатерина:
Отлично придумали в турагентстве Эден Тур, что можно даже не посещать офис, а купить путёвку на расстоянии. Последний раз в Таиланд я так и летала. Просто созвонилась с Екатериной – моим личным менеджером и мы в ней в телефонном режиме обсудили все нюансы моего намечающегося отдыха. Оказалось, что это довольно удобно и экономит большое количество времени. Так что все мои последующие отпуска я рассчитываю заказывать через эту фирму и возможно вновь обращусь за дистанционным оформлением. 

Москва

Подробнее>>

29.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Игорь:
Хотелось бы сказать спасибо Екатерине и всему турагентству Эден Тур  за ответственную и качественную работу. Мне настолько понравился мой организованный ими отпуск в Испании, что я сразу же по приезду отправился в их офис чтобы выразить слова благодарности, а заодно и сказать, чтобы начинали подыскивать для меня интересные предложения на следующий месяц, потому что я снова собираюсь лететь заграницу, и снова хочу чтобы посредником в организации этого вопроса являлась данная туристическая фирма, потому что реально учли все мои пожелания, а также не собрали слишком много денег за свои услуги.

Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Валерия Прудская:
Мне нравится удобство покупки тура в компании Эден Тур. Я даже не посещала офис, а просто договорилась обо всем с менеджером Екатериной по телефону, да и вообще все вопросы по организации я решала дистанционно, а потом курьер привёз мне путёвку на работу. Меня не обманули, а это самое главное. Отдыхать я поехала прямо в то время, в которое мне и надо было, да и развлечения оказались как раз по моим предпочтениям, так что получила только удовольствие от обращения сюда и от организованного мне отдыха. Буду ещё обращаться. 

Москва

Подробнее>>

12.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Станислав:
Часто ездим с товарищами в туры по Европе. Обычно подстраиваемся под горящие туры, поэтому с тур агентством Эден Тур всегда на связи. Нам всегда подбирает и советует менеджер Екатерина. Поэтому респект ей и огромное спасибо, за оперативность и профессионализм. Всегда быстро все оформляет, курьер приносит документы домой, оплата онлайн. Просто, быстро, удобно и комфортно!

Москва

Подробнее>>

30.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Таня Медовцева:
Второй раз покупаю тур в Эден Туре. В этот раз в Тунис. Очень удобно, сказала, что меня интересует, приехала в офис, менеджер Екатерина уже меня ждала, никаких очередей. На все оформление и оплату ушло не более 15 мин. Больше всего мне нравится, что тур получился немного дешевле, чем у других туроператоров! Очень слаженно работают, в офисе очень приятная обстановка. Документы привез курьер через несколько дней. Отдохнула на 5+. Никаких неожиданностей и неприятностей. Екатерина была на связи 24/7. Спасибо за Вашу работу! 

Москва

Подробнее>>

24.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Асмик Гаспарян:
Мы решили сделать себе свадебный подарок,  и отправиться в путешествие по Европе. Причём времени особого на подбор более интересной и подходящей к событию программы у нас не было. Хорошо, что узнали про Эден Тур, в котором менеджер Екатерина возложила на себя все вопросы, связанные с оформлением. Было удобно, что в офис мы ездили только один раз, когда собственно и решили отправиться отдыхать. Все остальное время общались по телефону, даже сами путёвки привёз курьер, причём очень аккуратно, даже позвонил заранее, а само романтическое путешествие получилось как раз таким, каким мы его себе и представляли.

Москва

Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Гость Николай:
Раньше пренебрегали пакетными турами, сами планировали поездки, покупали билеты и бронировали отель. Но в этом году не было времени и решили обратиться в турфирму. Офис Эден Тур находится около моей работы, поэтому зашел спросить об их услугах. Сразу скажу - не пожалел! Работала с нами Екатерина. Летали в Испанию. Очень комфортно было на пляжах, в кафе, магазинах и т.п. В общем, пожелания наши были учтены на 100 %. Очень понравился индивидуальный подход. Большое спасибо лично Екатерине и фирме Эден Тур за их обслуживание.

Москва

Подробнее>>

07.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Пивоварова Лина:
Зимой всегда летаем к морю. Обычно Турция, Египет. В этот раз Екатерина посоветовала нам поехать в Таиланд. Вышло дороже, но впечатления незабываемые. Изучали остров Пхукет. Один из самых красивых пляжей – Карон. В начале пляжа есть огромные валуны, с которых открывается красивый вид на пляж и лагуну. Там же есть и панорамный ресторан On the Rock с красивыми видами и отличной едой. Тут нет шумных ночных тусовок, поэтому очень было спокойно и комфортно. Поэтому рады, что пользуемся услугами Эден Тур, потому что в основе нашего комфортного отдыха всегда лежат профессиональные советы Екатерины. Спасибо Вам большое! 

Подробнее>>

30.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Самира:
Влюбилась в Мальдивы! Белоснежный песок и бирюзовый океан, голубое небо – непередаваемое сочетание красок! Небо в звездах, прекрасный подводный мир - эмоции зашкаливают! И за это хочу сказать огромное спасибо менеджеру агентства Эден Тур - Екатерине, которая предложила мне эту поездку, так как я сама не могла определиться чего хочу. Хочу опять туда вернуться и мысленно уже на Мальдивах!

Подробнее>>

20.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур - положительный отзыв

Руслан:
Летал со своей девушкой на недельку на Кипр. Были в Ларнаке. Отличный пляжный отдых в сочетании с ночной жизнью. Чистые пляжи, хороший сервис в отеле. Тур оформлял через тур агентство Эден Тур. Очень удобно, что можно выбирать любое количество дней и отель. Общался с Екатериной, которая была на связи действительно «все 24 часа». Спасибо большое за незабываемые впечатления! В следующий отпуск едем в Ниццу, тоже обращусь в  Эден Тур.

Подробнее>>

27.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур отзыв сотрудника osokinaliza33

osokinaliza33:
Остались очень довольны работой компании Эден Тур, отдельная благодарность менеджеру Екатерине Быковской. Никуда ехать не надо, все курьером привозят. Подобрали быстро и профессионально отель, зарегистрировали на рейс, действовали оперативно! Екатерина всегда по телефону отвечает, когда ни позвонишь. Написала в отель, что мы молодожены и нам украсили номер! И в целом, подход четкий, современный по технологиям! Рекомендую, компания серьезная

Москва

Подробнее>>

16.08.2017 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур отзыв сотрудника Оксана Цапко

Оксана Цапко:
Большое спасибо компании Эден Тур и Екатерине Быковской за шиканый отдых! Все четко, организованно, всегда на связи. Подобрали красивое место (Турция, Мармарис), отличный отель.Возникла внештатная ситуация, которую Екатерина профессионально решила в нашу пользу. Оксана, Зеленоград.

Москва

Подробнее>>

06.05.2018 | отрицательный отзыв
1 0
Эден Тур отзыв сотрудника Наталья Чиченёва

Наталья Чиченёва:
Отрицательные стороны:
Уважаемые люди ! Будьте бдительны, под видом обходительной дамы находиться особа которая разводит людей на деньги ! Нам не провели церемонию бракосочетания за границей ! Мы выйграли суд , но денег так и не получили , а там крупная сумма ! Если вы цените своё время и деньги , есть очень много других компаний где можно преобести тур ! Если вы сомневаетесь то можете проверить информацию , есть не один исполнительный лист по ее делам ! Она даже Сбербанку не вернула 2 млн рублей, под видом того что она банкрот и это дело закрыли , так как ее счётах не было денег и она якобы не имеет никакого имущества ! В общем я так понимаю она уже опытная в таких делах и не боиться что ей ничего не будет с нашими законами ! Искренне пишу этот отзыв , чтобы уберечь вас ! Мне врать не зачем я имею исполнительный лист на руках и решение суда тоже ! Не портите себе нервы , а деньги которые она зарабатывает такими путями ей ещё не мало хлопот в жизни принесут , все мы перед Богом ходим !

Москва

Подробнее>>

29.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур отзыв сотрудника natamairr

natamairr:
Мы с супругом каждый год берем отпуск в один месяц, чтобы съездить и полноценно отдохнуть у берега моря, в дали от дома. Вот уже второй год подряд мы пользуемся услугами туристической компании Эден Тур. Всегда много предложений, особенно для молодоженов. Так же, если вы плохо ориентируетесь в интернете или не можете определиться с выбором, вам всегда поможет менеджер Екатерина. В этом году мы отдыхали в Стамбуле, выбрали романтический тур на двоих. Невероятные остались воспоминания, эмоции. С бронированием и покупкой никаких проблем и сложностей у нас не возникало. Всё прошло в лучшем виде. Уже который год, мы знаем куда обращаться, чтобы совместный отдых прошел хорошо.

Москва

Подробнее>>

08.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур отзыв сотрудника Алена Войнич

Алена Войнич:
Очень хотелось свадьбу с необычайной регистрацией. В голову пришло зарегистрировать брак, на красивом пляже в разгар лета. Стала искать фирмы, где можно было сделать это официально, первым в списке был Эден Тур. Много слышала об этой фирме, но не знала, что у них есть такое направление. В день обращения менеджер подобрала нужную категорию церемонии, и рассказала о ней подробно. Я очень переживала, конечно, я там некогда не была, и со слов представить очень сложно было. Но нас заверили, что риски минимальны, на все действия ведется официальная документация. Это конечно и успокоило. И правда слава богу все прошло гладко и без сбоев благодаря Эден Тур. У нас была самая романтическая церемония бракосочетания на берегу Карибского моря.

Москва

Подробнее>>

18.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур отзыв сотрудника vashkevitcho

vashkevitcho:
Отдых в Португалии..Давно мечтали отдохнуть с женой в жаркой, колоритной стране, компания предложила... Португалию! Отдых, а рядом океан! Это что-то, это лучше моря в тысячу раз! Мягкий климат, местное население очень радушное. Провели 8 дней в прекрасном месте. Гостиница и составленный специально для нас маршрут туристический на всю практически неделю устроил полностью! По процессу организации к менеджерам нет вопросов, визу сделали, подготовили все.

Москва

Подробнее>>

25.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур отзыв сотрудника mariadiuzheva

mariadiuzheva:
Всё оформление и подбор возможных вариантов проходит очень просто и быстро. Учитывают все пожелания и капризы путешественников. В нашем случае сделали уклон на оздоровительный тур. Курьер доставил все билеты и документы, а нам оставалось только отдыхать. Спасибо.

Москва

Подробнее>>

08.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Хорошая компания, второй раз ездим в отпуск. И второй раз он прошел замечательно) Приятно когда в компании работают улыбчивые и компетентные менеджеры, которые и пожелания учтут, учтут едете ли Вы с детьми, чтобы и им не скучно было. Подберут в общем без проблем тур, документы на визу тоже они за нас подавали.

Москва

Подробнее>>

21.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Эден Тур отзыв сотрудника Яна Николаева

Яна Николаева:
Отдыхали с мужем в Греции. Оформляли путевку у менеджера Екатерины. Спасибо вам за то, что вы услышали нас). За то, что поняли как мы хотим отдохнуть. Благодарим за хорошую работу, за то, что все документы подготовили вовремя. Отдохнули мы очень хорошо. Будем обращаться к вам еще и еще.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>