Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Хваловские воды - положительный отзыв

Автор:Гость Константин

Положительные стороны

Приятно, что когда делаешь заказ на воду на сайте, то можно сразу увидеть, когда ближайшее время доставки. Там временной интервал указывается и именно в эти часы воду обязательно доставляют. У них даже правило действует, если вовремя не привезли, в следующий раз бесплатно привезут, но лично мне, всегда вовремя доставляют, так что с одной стороны это конечно хорошо.

 

Отрицательные стороны

 

Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

24.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Лида:
Приятный бонус мне пришел от компании. Оказывается, если брать сразу по несколько бутылей за раз, то можно рассчитывать на бесплатную аренду настолько кулера, который на целый год выдается. Покупать бы мы его не стали для дома, а так бесплатно, конечно решили взять. Привезли нам его вместе с очередной доставкой воды, так что теперь пользуемся и нужно отметить, очень удобно.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хваловские воды

Работаю в небольшом офисе управляющим, но вода в кулере всё равно тратиться очень быстро. Попробовали заказать несколько бутылей Хваловских вод. Коллеги довольны, вода вкусная, самое главное, что не ощущается каких-то непонятных примесей, на вкус как простая чистая вода. Для чая и кофе тоже хорошо подходит, главное, чтобы кулер хороший был. Коротко говоря, товаром остались довольны.

Россия, Москва, Бережковская набережная, 20с6

Подробнее>>

22.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хваловские воды

На сайте хваловских вод достаточно удобная форма заказа. Пользоваться ею легко и просто даже такому не одарённому пользователю, как я. Подал заявку, и почти сразу оператор перезвонил мне, чтобы подтвердить мой заказ. Я указал время, когда нужно доставить воду, а также место жительства. Задержка была всего в 3 минуты, ну понять можно, подняться на девятый этаж не просто. Так что спасибо за вашу работу!

Россия, Москва, Бережковская набережная, 20с6

Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Михаил:
Молодцы, что залог на бутыли не устанавливают, потому что из прошлой компании я только из-за этого и перестал делать заказы. Конечно, цены тут приемлемая, да и сама по себе вода очень вкусная, так что все нравиться. Еще приятно, что в компании все для клиентов сделано, так что заказ я оформляют просто через форму быстрого заказа. Времени почти не трачу, а воду заказываю.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Диана:
Впервые заказала доставку воды на вашем сайте и осталась невероятно довольна! В первую очередь хочется отметить скорость доставки: в срок - в день заказа, как указано на сайте. Условия заказа мне тоже очень понравились, при заказе на других сайтах всегда брали залог за тару, что приносило неудобства, здесь же этого нет, это плюс. У меня был большой заказ, так к этому еще и настольный кулер привезли на год в аренду бесплатно! В общем понравилось всё, буду заказывать у вас еще. Спасибо!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хваловские воды

Заказываем в компанию данную воду, сразу несколько бутылок (4-5 штук). Бутылки всегда чистые. Хочу сказать, что данная фирма полностью работает для своего клиента. Наш офис находится на пятом этаже. Доставляют прям до двери офиса и на просьбу поставить бутыль в кулер никогда не отказывают, ведь у нас женский коллектив, соответственно поставить ее тяжело.

Россия, Москва, Бережковская набережная, 20с6

Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Алексей:
Для всех новичков, тут действительно уникальное предложение приготовлено, потому что можно заплатить всего 99 рублей и при этом получить сразу помпу в подарок и две бутыли воды. Если помпа вам не нужна, можно три бутыли воды попросить. Старт действительно отличный, так что я согласился. Но вода настолько вкусная, что теперь только тут и планирую делать заказ.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Борис:
Я уже далеко не одного друга в компанию привел по программе лояльности, так что бонусных вознаграждений, мне капает вполне достаточно, чтобы самостоятельно свои заказы воды вовсе не оплачивать. Вообще грамотно компания работу свою построила и о клиентах заботятся, так что я рад, что смог найти ее. Теперь только тут воду заказываю, тем более и выбор вполне большой.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

29.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Гость Константин:
Первый раз решил заказать тут воду и обратил внимание на Хваловскую Премиум, но даже не заметил, что тут есть акция для тех, кто делает заказ впервые. Хорошо, что менеджер рассказал мне о ней и я всего за 99 рублей, смог заказать сразу две бутыли с водой и еще помпу в подарок получил новенькую. Вкус у воды реально очень мягкий и насыщенный, так что я рад, что нашел эту компанию.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Елена:
Хваловскую природную воду первой категории заказываю себе в офис, для сотрудников и клиентов. Очень удачно, что можно взять в аренду кулер на год бесплатно при заказе воды. Очень удобно, вода ведь нужна каждый месяц, а кулер бонусом! Вода вкусная, чистейшая, в чайнике после неё накипи не остаётся. Доставка всегда вовремя. Одним словом, я вполне довольна.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Дмитрий:
Третий год заказываю домой с доставкой воду у одной и той же компании. За это время сменил квартиру, переехав в Мурино. Но воду по-прежнему заказываю и доставка выполняет заказы так же оперативно, как и на старой квартире. Только теперь доставщику приходится поднимать по две 19.5-литровые бутыли на 17 этаж, правда на лифте. Сам бы я ни за что не отважился таскать такую тяжесть.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хваловские воды

Заказываю воду только тут, потому что как выяснилось, компания сама ее и разливает, а не является посредником по развозке. Это очень утешительный факт, потому что они сами и дезинфицируют бутыли. В современном мире это очень важный пункт, на который я точно обратил внимание. Ну и конечно пунктуальность тоже радует, потому что все доставляют своевременно.

Россия, Москва, Бережковская набережная, 20с6

Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хваловские воды

Совсем недавно узнал, что тут есть даже магазин с сопутствующими товарами. Для офиса всегда заказываем воду, и отдельно покупаем стаканчики для воды и стаканы для кофе. А оказалось можно все заказывать тут, потому что в магазине есть одноразовая посуда, что очень удобно. Причем и цена более, чем доступная, даже ниже, чем мы обычно брали, и идти никуда не нужно.

Россия, Москва, Бережковская набережная, 20с6

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
1 0
Отзыв : Хваловские воды

Убедилась на собственном опыте, что это самая вкусная вода, которую я когда либо заказывала и пила. Чистая, без запаха и примесей. Всегда быстрая доставка. Так как вода необходима нашему организму заказываю 7 бутылей ежемесячно, и получила настольный куллер. Очень довольна качеством воды и безупречной работой компании. Теперь заказываю в офис и всем рекомендую.

Россия, Москва, Бережковская набережная, 20с6

Подробнее>>

11.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Александр:
Заказываю воду по поручению руководителя к нам в офис. Покупаю в этой компании Горную воду по 8 бутылей ежемесячно, получили в подарок настольный кулер на целый год бесплатно в аренду. Никогда не опаздывают с доставкой, не было ещё никаких приключений. Поэтому нас всё устраивает. Спасибо большое за качественную и вкусную воду)) С вами приятно сотрудничать.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Тимофей:
Меня очень удивила цена стартового пакета для начинающих, ведь за 99 рублей получить сразу две бутылки воды, да еще и полноценный насос в подарок - это действительно очень круто. Более того, вода на вкус даже очень приятная, так что пить ее легко и можно опьянеть с каждым глотком. Да и сама доставка в компании продумана до мельчайших деталей, что для меня очень важно.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

18.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хваловские воды

Я постоянно заказываю для компании сразу много воды, потому что так дешевле получается. Но очень хорошо, что у них нет никакого залога за бутыли, что очень удобно. Потому что в практическом случае мне нужно было бы платить значительно больше. А так оплачиваю только воду, поэтом затраты минимальные.Так что брать оптом оказалось выгодно даже в этой компании.

Россия, Москва, Бережковская набережная, 20с6

Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Михаил:
Хваловские воды отличного качества, вода без вкуса и неприятного запаха, мы с женой для квартиры взяли настольный кулер. Доставляют бутылки во время, сотрудники вежливые, пунктуальные и умеют находить подход к своим клиентам. Что касается стоимости, то по цене очень приемлемо обходится. Спасибо за качественное обслуживание и отличное отношение к своим клиентам.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Павел Кузнецов:
Заказываю воду в свой офис по двенадцать бутылей за раз. Вода природная, чистая, очень вкусная, к тому же еще и полезная. Нам очень нравится. "Хваловские воды" дарят нам дополнительно ещё три бутыля бесплатно за заказ свыше десяти бутылей, а также предоставляет в аренду на год напольный кулер для воды. Заказ доставляют вовремя, в день заказа, либо в крайнем случае, на следующий день.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

09.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Никита:
На работу в офис брали Хваловские воды, слабоминеральную воду, сначала взяли просто попробовать. По итогу всем понравился вкус и уже заказали с напольным кулером, кулер идёт в пользование бесплатно на целый год. Вода вкусная без запаха и вкусно, пить приятно. Что касается стоимости, то цена приемлемая. Наш коллектив остался доволен своим выбором. Спасибо!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

03.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Гость Марина:
"Хваловская" вода - чистая и очень вкусная. Мы за здоровый образ жизни и стараемся пить по две литры воды в день. Но именно эту воду я могу пить целый день и в большем количестве. Кроме того, я спокойно могу дать попить годовалому малышу, без опасений, т.к нет этого привкуса хлорки, а наличие сертификатов качества ещё раз подтверждают ее безопасность и чистоту. Отдельное спасибо за детские куллеры, яркие и запоминающиеся. Малышу очень нравится Подробнее>>

28.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Александр:
Покупаю воду в этой компании уже больше года. Очень хорошо у них налажена логистика, всегда привозят вовремя. Также хочу отметить, что получить воду можно даже в день заказа. Очень удобно что есть онлайн оплата. Надеюсь и на далее будете работать в таком же темпе, не смотря на то что у вас увеличивается количество клиентов. Рекомендую службу доставки воды всем знакомым.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

22.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Виталий:
Хороший сервис. Сегодня заказал воду - сегодня же и привезли. Вежливые работники. На сайте удобно ориентироваться. Тем более, тут же с тобой выходит на связь менеджер или оператор, обо всем можно спросить, быстро помогут сориентироваться по моим желаниям и возможностям. Ценовая политика вполне приемлемая. Есть система акций и скидок. Прием заказов круглосуточный.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хваловские воды

О Хваловской воде узнала от коллеги на работе, сидим в одном кабинете, в обеденный перерыв включаем чайник как всегда и завязался разговор о воде, вот она и рассказала, что домой они часто заказывают эту воду. Она очень насыщенна микроэлементами, если большой заказ, то получаешь в подарок помпу и кулер. Вообще очень вкусная вода сама по себе, особенно вода артезианская. Всем советую.для здоровья и сохранения здоровья!!!!!!!!

Россия, Москва, Бережковская набережная, 20с6

Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хваловские воды

О воде могу сказать следующее, что вода кажется мне хорошей, ничем не пахнет. Расход ее у нас в семье большой, 2 бутылок хватает буквально максимум на 2 недели. Единственное столкнулись с негативом один раз, были на отдыхе и не заказывали воду, так стал названивать оператор почему больше не заказываем. Объяснили ситуацию, оператор отнеслась с понимаем.

Россия, Москва, Бережковская набережная, 20с6

Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хваловские воды

У нас небольшой офис, поэтому заказы делаем сами, мы с коллегой остановили свой выбор на "Хваловские воды". Доставка от 2 бутылей - именно то, что нужно, т.к. хранить негде. Залога нет за тару, это вообще выгодно. Взяли 2 бутыля воды "Премиум" с помпой. Доставку выбрали в тот же день. Привезли в указанное время. Стоимость приятная. Вода вкусная, будем заказывать еще.

Россия, Москва, Бережковская набережная, 20с6

Подробнее>>

15.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Олег:
Очень удивила цена на стартовый пакет для новичков, потому что за 99 рублей получить сразу две бутыли воды, да еще и полноценную помпу в подарок - это реально очень здорово. Причем и вода на вкус даже очень приятная, так что и пьется легко и напиваться можно с каждым глотком. Да и сама доставка в компании продумана до мельчайших подробностей, что для меня очень важно.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

13.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Гость Светлана:
Лично я именно только в этой компании воду заказываю, потому что тут реально проводят постоянные акции и всевозможные выгодные предложения делают своим клиентам. Можно будет действительно внимательно подойти к выбору воды, потому что есть и слабогазированная, и газированная горная и просто вода марки Премиум для чая и кофе. Так что каждый сможет выбрать нужный вариант.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

09.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Хваловские воды - положительный отзыв

Илья:
Привлек подход компании к общению со своими клиентами, потому что тут есть и личный кабинет на сайте и возможность сразу сделать заказ в онлайн формате. Есть даже программа лояльности, при которой получается зарабатывать деньги на то, чтобы оплачивать собственную воду под заказ. Постоянно тут разные акции устраиваются, так что всегда бывает весело для клиентов.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>