Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ФПК Гарант-Инвест - положительный отзыв

Автор:Nestor

Положительные стороны

Закупаю спортивное питание в Black Venom в ТЦ «Перово Молл». И там же мой фитнесс. И , что уж, почти там же я живу.  Это удобство и близость очень важны для меня, так как свободного времени не так много, почти нет. Поэтому мне нужно, чтобы всё было сосредоточено в одном и том же месте.  Ну и надо ли говорить, что после тренировки я могу зайти в Перекрёсток и купить еду для семьи. Мощная экономия времени за счёт удачного расположения и грамотного подбора магазинов и услуг.  Спасибо Гарант Инвест, что таким образом экономит наши силы. 

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

26.07.2022
0 0
ФПК Гарант-Инвест


Отрицательные стороны:
Реальный отзыв о фпк Гарант –Инвест. Отзывы, размещенные на всех сайтах о работодателях заказные,.собственник фпк Гарант –Инвест платит за публикацию положительных отзывов, якобы от имени сотрудников компании, убирают реальные объективные отзывы о данной компании. Ген.директор (президент) фпк Гарант –Инвест практикует найм новых сотрудников на испыт. срок, обычно новый сотрудник выкладывается на 100%, далее, несмотря на результат его работы, например, приняли Подробнее>>

07.07.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв Пашенция

Пашенция:
   Мне уже кажется, что я по праву могу назвать себя “бывалой”)) С “Гарант Инвестом” за три года мы прошли огонь, воду и медные трубы. Было много волнений, ведь ничего не дается просто так. Все достижения компании, о которых можно почитать в сети - это результат долгой и сложной работы большого коллектива сотрудников. И о каждом сотруднике компания думает и заботится. У нас нет текучки, потому что люди просто не хотят уходить. Устроиться на работу не просто, но оно того стоит. Ну и вряд ли удастся отсидеться в уголке. На каждом лежит ответственность за то, что происходит, и тут надо действительно работать, а не числиться. Мне такое подходит, а за всех сказать не могу. Ну и да, зарплата меня устраивает более чем.

Москва

Подробнее>>

16.06.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв Лена Романова

Лена Романова:
  Для меня вообще было бы странно работать в компании, чья деятельность и бизнес-стиль мне не близки. Не понимаю таких людей, честно говоря. Наша работа - это же огромная часть нашей жизни и важно быть на своем месте. В “Гарант Инвесте” я точно на своем. Немного напрягает то, что приходится долго добираться до места, но все остальное уверенно перевешивает этот факт. Коллектив чудесный, именно чудесный, я и не представляла, что работать может быть настолько психологически комфортно. ну и плюс условия, конечно. Зарплата, соцпакет, корпоративы и мероприятия. Очень мощная командообразующая деятельность, мы все понимаем свои функции, знаем, куда идем и поддерживаем друг друга. Открытое общение с начальством, очень четкая обратная связь. Бывают конфликты, но благодаря им мы доходим до единого правильного решения. Это здорово!

Москва

Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв гена

гена:
  Я сотрудник ТК “Галерея Аэропорт”, одного из торговых центров “Гарант Инвеста”. Выбирал место работы поблизости от дома, но в итоге получил гораздо больше. Очень удобное место в плане условий: вентиляция, поток клиентов, чистота, коммуникации - все без претензий вообще. Обычно все перебои сильно отражаются на зарплате, и вроде бы не твоя вина, а денег становится меньше. Здесь за все месяцы работы я ни разу не столкнулся с подобным. Ну и расположение удачное не только для меня, но и впринципе. В общем, очень удачно попал))) Иду на работу с удовольствием. Да, именно ИДУ)) Пешком. Больше сил остается на обслуживание клиентов.

Москва

Подробнее>>

04.07.2022 | положительный отзыв
0 0
моя история

Положительные стороны:
С “Гарант Инвестом” мы дружим около года. Давно обратила на нее внимание. Часто ходила в ТЦ компании и решила узнать, кто же владелец. Почитала и восхитилась размахом деятельности))) Потом случайно... Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест - положительный отзыв

Yudi:
Добрый день всем! Хочу написать о своём месте работы, а именно о магазине EURO SPAR , который располагается в ТЦ «Тульский» (принадлежит «Гарант Инвест»). Что хочу написать. Первое и самое главное  - мне идти до работы 5 минут!! Это невиданная роскошь! Я могу наконец-то поспать подольше. Да, центр это хорошо, но как же в Москве выматывает дорога. Второе - я люблю и свой магазин и весь ТЦ. Как оказалось  - это важный пункт. Всё просто - я тут провожу считайте большую половину дня, и проводить её в дискомфорте и напряжении совсем не хочется. Мне нравится наш продуманный и красивый магазин, мне нравится то, что можно пойти пообедать в любую кафешку, не тратя время на дорогу (перерыв не такой уж длинный) . Очень красивый ТЦ, много стекла и света! Чистая  санитарная зона. Даже контингент отличается от того, который был на прошлом месте работы. В общем, всё хорошо. Ах да, я кассир.

Подробнее>>

27.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест - положительный отзыв

9999000000:
Как мне заходит ресторанный дворик в «Ритейл Парке»! Знаю владельца - «Гарант Инвест». Знаю, что в их ТЦ всегда отличные рестораны, а это сейчас важно, потому что в такое напряженное время гораздо больше хочется вкусно поесть, чем прикупить очередные джинсы. Да и денег особо нет, а тут всё очень демократично и не перегружено людьми. А в КФС ещё и новое мороженое!

Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест - положительный отзыв

ElenElen:
Мы закупались к дачному сезону в Оби в «Ритейл Парке» и в очередной раз не смогли не погулять по всему ТЦ , не смотря даже на прекрасную погоду.  На втором этаже открылся чудесный DNS, уже присмотрел себе новый телефон. Выбрали и заказали детям кровати в Столплите. Как обычно  - пришли за гвоздями, а скупили половину ТЦ)))  Мне очень нравится атмосфера «Ритейл Парка» и, честно говоря, его всегда чистые туалеты. А! Ещё пиццу поели! Владельцы ТЦ, Гарант Инвест, молодцы.

Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест - положительный отзыв

Олеся:
 Случайно зашли с ребенком в «Галерею Аэропорт», дождь переждать. А там наш обожаемый Андерсон на первом этаже.  Не полноценное кафе, но островок с их вкуснейшими десертами. И шарик подарили, и улыбались нам, так приятно. Походили по другим магазинам тоже. Очень приятное впечатление от ТЦ. Знаю и другие ТЦ этой компании, Гарант Инвест . Например , «Коломенский», который мы тоже любим, но тут оказались впервые. Надеюсь, не в последний раз. 

Москва

Подробнее>>

04.05.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв галина

галина:
  Честно говоря, в “Гарант-Инвест” я попала случайно. Никогда не метила на должность в большой компании, всю жизнь проработала в мелких. Но оказавшись здесь я поняла, насколько тут комфортно и спокойно. Нет, конечно, ситуации бывают разные: и дедлайны, и какие-то ошибки, и сложности с нахождением общего решения. Но успокаивает стабильность, непрерывный рост, взаимоподдержка, адекватное начальство, своевременная зарплата, полный социальный пакет. И в целом, деятельность компании мне очень откликается, а это невероятно важно. Наверное, ни за какие деньги я не смогла бы делать то, чего мне делать не хочется или в чем не вижу смысла. Мне близко отношение компании к партнерам, клиентам и людям, для которых создаются многочисленные социальные проекты. Ну и, конечно, отношение к природе, без заботы о которой сейчас просто неэтично строить бизнес.

Москва

Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест - положительный отзыв

Жека:
 А вы знали, что в ТЦ Москворечье можно поиграть в настольный теннис? Мы тут неожиданно для себя нашли такую возможность. Пока погода была не очень - ходили в друзьями и резались. Честно говоря, это наш любимый ТЦ. Кроме настольного тенниса, там полно хороших магазинов и ресторанов. Слышал, что во многих ТЦ принадлежащих «Гарант-Инвесту» такой удобный для людей расклад. Компания явно следит за наполнением своих ТЦ. Спасибо.

Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест - положительный отзыв

Тамара:
Хочу поделиться радостью! Наш сын выиграл сертификат на ужин в ИльПатио от ТК Перово Молл. Вообще, на моей памяти это самый богатый на активности ТЦ. Конкурсы и всякие интересные программы проходят постоянно, ведь поводов так много и людям хочется праздника. Знаю, что в других ТЦ принадлежащих Компании «Гарант-Инвест» ни чуть не меньше активностей. Просто Перово Молл рядом с домом и мы там часто бываем. 

Подробнее>>

30.03.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв нонна

нонна:
  “Гарант Инвест” дает возможности карьерного роста даже в самый глубокий кризис. Когда началась история с коронавирусом, я была уверена, что нас всех сократят. Так делали десятки организаций, и их можно понять. Но в итоге меня не только не сократили, но и повысили. Друзья не могли поверить! Сейчас кризис только нарастает, но я уверена в своем работодателе и в себе. Это ощущение надежного фундамента под ногами - бесценно! Моя работа действительно единственный островок стабильности, который у меня остался в это непростое время. Огромное спасибо! Очень рада быть частью “Гарант Инвеста

Москва

Подробнее>>

03.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Про Тульский

Положительные стороны:
Вот честно говоря никогда бы не поверила, что мне будет так комфортно работать в ТК. Но ТК “Тульский” абсолютно чудесное место. Так мне нравится, что он практически весь из стекла,... Подробнее>>

28.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Привет вам от бариста Коста Кофе! Работаю с Перово Молл. Я бариста с десятилетним стажем, кофе - это и хобби и работа. Даже прямо целая жизнь. Работал и в маленьких несетевые кофейнях, и в сетках, но других. Коста - отличные! И отдельно хочу отметить ТЦ. Мы арендуем помещение у «Гарант Инвест». ТЦ прям внушает уважение. Нет проблем с электричеством, водой, отоплением. Когда мы арендовали нижние этажи старых зданий в центре города - очень часто сталкивались с подобным. А тут я могу думать только о приготовлении кофе для клиентов, это сильно облегчает работу. Спасибо за условия!! Подробнее>>

30.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Ира Л.

Ира Л.:
Наконец-то добралась до «Точки красоты « в «Москворечье». Какой там Марина делает маникюр!!! Реально лучший в городе!! Очень советую! Мне максимально повезло. ТЦ рядом с домом и он очень близкий мне по духу и комфортный. Есть ещё один любимый от этого же владельца - «Гарант Инвест» - «Перово Молл». Но туда всё-таки надо ехать, а этот совсем рядом с домом. И так мне нравится вся их стеклянная тема, никогда не портит внешний вид района, не загромождает. Супер! Подробнее>>

25.10.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Ханна

Ханна:
Посетила выставку “Арт-терапия будущего” в Ритейл-Парке. Это что-то невероятное, очень интересно и главное, что такие мероприятия привлекают интересных людей. Познакомилась со специалистами и такими же интересующимися как я. Благодарна компании “Гарант Инвест”, что они спонсируют такие полезные мероприятия! Подробнее>>

28.11.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Саманта

Саманта:
Наконец-то я устроилась работать в любимый ТЦ Москворечье в Точку красоты. Я мастер маникюра. Вот прям выбивала это место, потому что рядом с домом и знакомый ТЦ. Очень здесь приятно и комфортно работать. Раньше работала в полуподвальном помещении и вроде центр, но в салоне вообще нечем было дышать. Тут арендодатель Гарант Инвест создал все условия для работы. Нет перебоев с электричеством, чисто, есть, где перекусить. После работы я могу просто побродить по ТЦ и может даже что-то купить. Не зря выбивала))) Подробнее>>

01.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Маргарита

Маргарита:
Являюсь одним из организаторов выставки “Планета Животных” в ТЦ “Ритейл Парк”. Очень приятно работать с Гарант Инвест. Никаких накладок, все наши договоренности соблюдаются, верю, что и сама выставка пройдет отлично))) всех очень ждем!!!!! Подробнее>>

27.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника sannnana

sannnana:
Недавно переехали на тульскую и меня сразу впечатлил ТЦ “Тульский”. Не то чтобы мы выбирали квартиру рядом с хорошим ТЦ, просто так совпало)) Там прям есть всё, что нам нужно! Даже моя любимая бургерная Фарш. И, кстати, солярий. Самое забавное, что до этого мы снимали квартиру недалеко от метро коломенская и постоянно ходили в ТЦ “Коломенский”, а у него тот же владелец - “Гарант Инвест”. Так что , видимо, я буду перемещаться по Москве по следам “Гарант Инвеста”))) Ну а что - прекрасные объекты. Даже в грязь и слякоть очень чистые полы, обработанные туалеты, следят за ношением масок (это важно!). И, главное, нет страха заблудиться. Вроде бы объект не огромный, а всё, что нужно под рукой. Подробнее>>

26.01.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Фея

Фея:
Так! У меня тут немного восторгов! ТРК “Москворечье” ! Вот бывает, что приходишь за картошкой, а выходишь с шубой. Это все атмосфера ТК) Не удивляйтесь. Отлично “Гарант Инвест” подбирает ассортимент магазинов и кафе. Поддерживается чистота и свежесть. Даже в туалетах. У меня сложные отношения с ТЦ, мне везде грязно и душно. А еще толпы людей и не знаешь, как оттуда выбраться. Здесь с этим со всем нет проблем. Все работает, никаких странных ограждений и очень понятная карта, легко ориентироваться. Потрясающее место для зимних прогулок. Советую от всего сердца. Только денег побольше берите))) Подробнее>>

31.01.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Лара-1987

Лара-1987:
Это мой первый опыт работы официанткой и я очень рада, что он случился именно тут, в ТРК “Пражский Град” (“Гарант Инвест”). Я тружусь в Якитории, обожаю все японское, но не менее важно мне было и само пространство, в котором я буду работать и близость к дому, так как у меня маленькие дети и тратить на дорогу лишние два часа очень не хотелось. Сначала боялась входить в новый коллектив, тем более без опыта. Но само место видимо располагает к дружелюбию) Сразу попала в приятную компанию, работать не просто, но все очень поддерживают, а после работы ходим иногда пить пиво в FUN Zone. И, да, ТЦ небольшой, но очень все по делу и чисто. Даже зимой успевают убирать грязь и соль. Конечно, посетителям это приятно, у нас много клиентов. И чаевые хорошие) Подробнее>>

26.02.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника DFFL

DFFL:
Наш ювелирный магазин арендует помещение у компании “Гарант Инвест” в ТК “Галерея Аэропорт”. Мы выбрали этот ТК из-за хорошего расположения, “дорогого” района и, конечно же, самого торгового комплекса, который, на мой взгляд, очень удачный. Очень интересная архитектурная задумка: много стеклянных элементов, площадь перед ТК с памятником, много света. При том, что ТК не огромный - есть все необходимые магазины и банки. Очень вместительный, никогда не бывает толкучки, при этом даже в нашем сегменте достаточно клиентов, которые приходят не просто посмотреть, а именно купить. Я считаю, что это удачный выбор. Подробнее>>

30.03.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Ya78

Ya78:
Готова бесконечно петь дифирамбы ТРК “ПеровоМолл”. Если и гулять по ТК (а зимой я предпочитаю гулять именно там), то вот по таким. Еще один мой любимый ТК “Москворечье”, тоже от “Гарант Инвеста”, но он далековато от нас. В “ПеровоМолл” всегда что-то крутое происходит. То акции в магазинах, то какие-то мероприятия для детей, и мы на все это великолепие частенько попадаем, воспоминания чудесные. Дети вообще там готовы жить. Один Парквик чего стоит! А нам, как родителям, очень нравится, что нет духоты, дети спокойно могут проводить в ТК много времени и, конечно же, чистые туалеты, в которые не опасно заходить. Достаточно один раз зайти в ТК, чтобы понять всю прелесть этого места. Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзывы о компании

Лолли:
Когда переехала в Москву, стала часто бывать в торговых центрах “Гарант-Инвеста”. Так совпадало, что мы все время снимали квартиру неподалеку. И вот когда переехали в Перово я пошла работать в “Перово Молл”, потому что это было совсем недалеко от дома, а лучше всего на свете я умею делать кофе) Теперь уже, как сотрудник, могу сказать, что ТРК “Перово Молл” соответствует всем стандартам качества. Посетители видят одну сторону монеты, а мы понимаем, как важно, чтобы не было перебоев с водой и электричеством, чтобы было чисто и поддерживались все санитарные нормы в туалетах. Хорошо, что не приходится краснеть перед клиентами. Подробнее>>

01.05.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзывы

Мария Л.:
Могу совершенно точно сказать, что работать в “Гарант-Инвест” не просто, но оно определенно того стоит. Всего за год почувствовала себя совсем другим человеком: более уверенным в себе и профессиональным. К тому же неплохо поднялась по зарплате, по сравнению с предыдущим местом работы. И вообще понимаю, что я гармонично вписалась в весь объем задач, при том что темпы развития компании, конечно, впечатляют и иногда приходится перерабатывать. Но когда понимаешь, зачем это нужно и четко видишь цель - это совсем не напрягает. Получать удовольствие от работы очень важно, ведь мы проводим тут много времени. И это удовольствие должно быть не от того, что ты весь день сидишь в инстаграме, а от того, что постоянно растешь и достигаешь новых вершин. Спасибо за такую возможность. Подробнее>>

28.02.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв Тиана

Тиана:
  Обратила сегодня внимание, какой же красивый наш ТЦ “Пражский Град” вечером. Очень уютные панорамные окна ресторанчиков, сразу хочется зайти и посидеть там. Отличная идея сделать ТЦ не просто бетонной коробкой, а красивым элементом городской архитектуры. Вообще, у “Гарант Инвест” много решений именно в пользу стекла. Это добавляет воздушности и не давит. Иногда кажется, что это не важно, но на самом деле - очень. Потому что это то, что мы видим каждый день. Весь город состоит из таких деталей и здорово, когда застройщик думает не только о своей выгоде, но и о городской среде и людях.

Москва

Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест - положительный отзыв

Гость максим:
Приобрел облигации 8 выпуска “Гарант Инвест”, ожидаю хороших показателей, потому что компания всегда оправдывает ожидания инвесторов. Есть возможность выбрать доходность в рублях или долларах, подумаю на выходе.

Москва

Подробнее>>

01.02.2022 | положительный отзыв
0 0
ФПК Гарант-Инвест отзыв Лео

Лео:
  Отличное место работы - банк “Гарант Инвест”! Супер легко не было. Крупная компания, серьезные задачи, очень много работы. На испытательном сроке сидел допоздна, но исключительно по своему желанию и необходимости, никто не заставлял. Потом начал распределять силы и время и стало намного проще. При этом, конечно, чувствую ответственность и даже гордость , что работаю в таком месте. Это мой первый банк, до этого компании были сильно меньше и я быстро их перерастал. Надеюсь, что здесь этого не произойдет.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>