Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Wantresult - положительный отзыв

Автор:Матвей Антонов

Положительные стороны

Впечатления от работы по франшизе WantResult – исключительно положительные. Во-первых, окупилась быстрее, чем планировал. Ожидал выйти в плюс на 8 месяце работы, получилось на 5. Во-вторых, сама работа не требует технических знаний – всеми настройками и подключениями занимается техотдел франчайзера, а я просто продаю. Наконец, тёплая база, которую они дают – действительно тёплая, больше 70% звонков переходят во встречи.

 

Отрицательные стороны

 

Москува


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

22.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Николай П.:
В первый месяц серьёзно предполагал, что окупить за обещанные 4 месяца франшизу не удастся, и за 6 тоже. В первую очередь потому, что почитав отзывы о Wantresult и послушав сотрудников компании, уверился, что надо будет просто следовать скриптам - и все само получится. Все же, хочу сказать для новичков, стоит сначала узнать хотя бы базовую терминологию, на уровне того, что такое “отработка возражений” и т.п. - это значительно облегчит процесс обучения, ну и быть готовым к тому, что навык общения тоже приходит с опытом. Мне, в результате, в течение четырех месяцев окупиться удалось, хотя и пришлось не раз прибегать к помощи и советам сотрудников компании.

Москва

Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Валентина:
По рекомендации своего помощника, он разбирается в новинках лучше, обратила свое внимание на отзывы о “Wantresult”, а после согласилась на подписание договора и использование их программного обеспечения. В основном, всем, включая продажи, занимается, опять же, мой помощник - для меня же главное, что на бумаге вижу - продажи моего интернет-магазина растут, поэтому, я выражаю свою благодарность

Москва

Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Виталий К.:
Хочу сказать, что успешно пользуюсь софтом данной компании, а тем кто пишет, что Вонтрезалт развод, рекомендую записаться на компьютерные курсы, чтобы понять, что в их методах добычи информации нет ничего сверхъестественного, просто они первые, кто это догадался реализовать на практике.

Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Степанов:
Очень заинтересовала франшиза Вонтрезалт изначально тем, что якобы их ПО не имеет права никто использовать кроме них, и оно уникально. Долго проверял через знакомых именно этот момент и, в итоге, взял всё же около полугода назад, но уже окупился, и, главное, не хочется показаться грубым, но есть уверенность, что сейчас, когда опять у многих организаций в Москве будут проблемы с клиентами - у меня должны особенно хорошо продажи пойти, потому что я-то предлагаю то, что гарантированно этих клиентов обеспечит.

Москва

Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

София С.:
О Wantresult узнала от знакомого, который купил франшизу полгода назад. Сначала относилась с недоверием, а потом увидела, сколько он смог поднять за полгода. Сейчас и сама начинаю, пожелайте мне удачи!

Москва

Подробнее>>

20.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Борис:
Долго входил, сейчас уже жалею, что столько времени проявлял нерешительность. Почти три месяца убил на то, чтобы собрать всю информацию о Wantresult: отзывы, статьи, документы, договор чуть ли не под лупой вычитывал. А мог бы уже работать! В целом – начать немного сложновато, но хотя бы поддерживают, потом, через пару месяцев работы, становится намного проще и приятнее. Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Даниил:
Плюсы: совершенно новый продукт, раньше такого на рынке не было; самый класс работать в регионах, где ещё нет всяких маркетплейсов и суперприложений; высокая доходность (если работать); грамотное обучение, подходит для новичков. Минусы: нужно всё-таки и самому немного разобраться, хотя Вонрезалт и проводит обучение и поддержку. Вердикт: рекомендую Вонтрезалт.

Питер

Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Алексей П:
Если честно, вначале, даже после прочтение отзывов о Вонтрезалт и просмотра их сайта, не мог никак понять, как они смогут предоставлять мне клиентов, которые сами не оставили данные, с моих же рекламных кампаний. И тут кроется одно из самых больших достоинств, по моему мнению - их сотрудники осведомлены в своей “теме” и умеют “на пальцах” объяснить что к чему. Даже я (не говоря об отделе продаж) разобрался со всем очень быстро, с их помощью. В остальном - первый же пакет клиентов, взятый на пробу, принес нам достаточно сделок, чтобы и себя окупить и прибыль принести. Уже взяли второй.

Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Вадим Смирнов:
На первых порах было сложно, так как я, читая отзывы и информацию на сайте, не учел, что у меня-то самого богатого опыта общения с директорами компаний, начальниками по маркетингу и т.д. нет. Поэтому, в первое время даже начал подумывать не развод ли Wantresult, так как за первую рабочую неделю не заключил не одного договора. Зато вот дальше все оказалось гораздо проще, чем думал. Когда руку набил, завел первых клиентов, уже стали люди сами без моего участия обращаться за услугами, кому-то партнер рассказал, кто-то сам мою рекламу в интернете нашел. Так что “то на то” и за обещанные 4 месяца я получил обратно деньги потраченные на паушальный взнос и работаю в плюс на себя.

Москва

Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Денис:
Изначально ситуация мне виделась двояко, вроде все чисто, есть договор, с другой стороны, предлагаемое Wantresult разводом попахивает, так как персональные данные замешаны. В общем, сомневался, пока не додумался дать договор на проверку юристу знакомому, который пояснил, что момент с персональными данными тоже упоминается и ничего незаконного или обманного в этом нет. За несколько месяцев, как начали работать с ними, увеличили прирост к базе контактов потенциальных клиентов в каждом месяце дополнительно на 15%, 11% и 15%, соответственно, часть из этого количества доведена до сделки, хотя за это я тоже немного опасался в самом начале

Msk

Подробнее>>

06.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Егор:
Удачно узнал об услугах Wantresult из отзывов о них же, как раз когда уже не понимал, что делать дальше. т.к. открыл компьютерный клуб, и как раз грянула самоизоляция, люди стали реже по таким местам ходить. За счёт дополнительных клиентов, полученных с Вонтрезалт, смог не тратить гораздо больше на рекламу и продержаться на плаву до того, как ситуация успокоилась. Сейчас, конечно, уже начал больше в рекламу вкладывать, и с ними тоже работаю

Moscow

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Анатолий:
 Подобную компанию искал целенаправленно, так как уже давно наметился спад эффективности прямой рекламы. Поэтому, без особых проволочек, только убедившись, при помощи юристов, что услуги Wantresult не развод, сразу начал сотрудничество. На самом деле, особо расписывать нечего, потому что все есть на их сайте - по дополнительному привлечению клиентов укладываются в 10-20% обещанные, процент разнится по месяцам и конкретным рекламным кампаниям. Поэтому, самое важное, я полагаю, что никаких “сюрпризов” нет.. Работаем.

Piter

Подробнее>>

02.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Михаил В:
Купил франшизу Wantresult без практического опыта в подобных делах, только теория. С одной стороны, все оказалось проще, чем я думал - мне дали так называемые скрипты, которые содержали полный диалог с потенциальным партнером, с другой стороны - руки опускались, когда натыкался на негатив со стороны некоторых людей. Но, все же, справился, хотя общение по телефону, по-прежнему, дается нелегко, но сейчас, к счастью, это не требуется, так как нанял уже пару сотрудников на звонки, а сам только на встречи езжу с уже заинтересованными клиентами.

Волгоград

Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Сергей Павлович:
Перед подписанием договора довольно детально изучили подноготную данной компании, от, банально, отзывов до общения с теми, кто уже с ними работает, чтобы убедиться что Вонтрезалт не развод и не потерять время и деньги. Только после этого уже согласился на сотрудничество. Считаю это необходимой мерой, но немного сожалею, что не спешили и потратили на это более двух месяцев, так как уже со старта сотрудничества получили солидный прирост к клиентской базе за счёт +12-17% потенциальных клиентов с каждой рекламы. Но, зато, сейчас мнение о компании однозначно положительное, уже рекомендовал некоторым ключевым партнёрам.

Иркутск

Подробнее>>

08.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Борис:
Одна из лучших франшиз, что у меня были. Конечно, изначально, читая отзывы, видел, что некоторые пишут, мол, Wantresult развод, трудно заработать, но лично я взял эту франшизу уже давно, и по сей день клиенты только прибывают, но никто не уходит, все довольны, да и я сам в конкретно плюсе, поэтому, не понимаю, чем обоснованы эти домыслы, видимо фантазиями и теориями. Но, по факту, в том, чтобы увеличить эффективность рекламы заинтересована каждая компания, и никто из тех, кто начала со мной работать, АБСОЛЮТНО НИКТО, ещё не ушёл, потому что видят реальный результат и заинтересованы в том, чтобы и дальше продолжать сотрудничество. Просто, для результата надо усердно трудиться, а не ждать, что все само тебе в руки приплывет.

С-Петербург

Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Юрий:
Очень интересное ПО, позволяющее “доставать” контакты посетителей сайта, которые заинтересованы но номер или почту не оставили. Особо вдаваться в это не буду, достаточно написано и на сайте и в отзывах о Вонтрезалт. Лучше скажу, что эта система реально работает, сам их услугами пользуюсь уже несколько месяцев и очень доволен, получаю от 12 до 18 процентов дополнительных контактов,

Москва

Подробнее>>

23.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Степан:
Узнав о франшизе и почитав отзывы о Wantresult, понял, что не зря столько времени тянул с открытием своего дела и деньги не тратил. Пообщался с их спецами, заключил договор, послушал рекомендации, изучил скрипты и начал вкалывать) Скажу честно, были как взлёты так и падения, опыта в продажах мало, но трудился усердно и за три с копейками месяца уже получил свои деньги обратно, и уже два месяца работаю в чистый плюс.

Нижний Новгород

Подробнее>>

18.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Гость Константин:
Я считаю, что называть методы Вонтрезалт разводом клиентов просто глупо. Времена меняются, и методы тоже, и с юридической точки зрения всё чисто. Сам с ними работаю и отклик от клиентов положительный, продажи идут. А "староверам" могу только посочувствовать.

Питер

Подробнее>>

06.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Маргарита:
Про компанию уже практически все написали, со многими вещами согласна. Еще один плюс от сотрудничества с Вонтрезалт отзывы о фирме становятся лучше, тем как качество услуг здесь на очень высоком уровне и все клиенты как правильно очень довольны! Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Геннадий:
 Прекрасный шанс создать ситуацию Win-win, вернее даже win-win-win, потому что в плюсе все и франчайзер и франчайзи и, конечно же, клиент, который платит только за реальных клиентов и наращивает продажи. У нас по сравнению с другими направлениями бизнес по франшизе Вонтрезалт это самое молодое и самое прибыльное направление. В самой области ни одного конкурента нет!

Геннадий

Подробнее>>

31.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Гость Вадим:
Хороший варик для людей с большим количеством знакомых предпринимателей и ЛПР в крупном бизнесе. Я после подписания договора сразу накидал ссылки в разные деловые чаты и приток клиентов через нас был огромный! А ведь я не в Мск живу и у нас тут целевых немного совсем. С нашим персональным менеджером поначалу даже скандалили, но сейчас притерлись и все вроде норм.

Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Wantresult - положительный отзыв

Сергей:
 Компания с именем, предлагающая уникальную услугу и ОЧЕНЬ выгодные условия сотрудничества. Приятно, что мы с ними партнеры, вместе развиваем бизнес и имеем схожие взгляды на жизнь. Палки в колеса вставляют это понятно – часто даже сами клиенты думают что услуга незаконна, хотя ничего такого нет. Сейчас еще по разным сайтам кочует одна и та же байка что Wantresult развод, смешно даже как топорно работают конкуренты. Не знаю никого кого бы «развели», а вот заработавших нехило знаю и немало… Подробнее>>

08.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в WantResult отзыв сотрудника Богдан

Богдан:
Приветствую всех, кто так или иначе оказался на этом сайте и читает все, что здесь находится. Хочется оставить реальный отзыв о компании. Компания развивается и делает это достаточно быстрыми и уверенными шагами. Количество специалистов растет не по дням. Вонтрезалт дает каждому, кто попадает в его стены, отличную возможность проявить себя и добиться результатов. Что касается заработной платы, то она выше рыночной. Каждый день на рабочем месте всех сотрудников ожидают интересные задачи. Все наши сотрудники настоящие специалисты, мастера своего дела, которые являются одной большой семьей и готовы придти на помощь к каждому, кто к ним обратился. В каждом сотруднике культивируется, в первую очередь, клиентоориентированность, что отображает количество организаций, которые стали нашими клиентами. Вонтрезалт заботится о своих сотрудниках, руководство делает акцент на зонах роста каждого и дает те задачи, которые сопутствуют профессиональному росту. Более того, каждый наш руководитель открыт к новым идеям и поощряет инициативность и проактивность сотрудников. Если у человека есть хорошая идея - компания предоставляет все инструменты и способствует работе, а человеку дает большое поле для деятельности. Каждый день мы работаем над улучшением качества наших продуктов и услуг и повышением уровня сервиса. Подробнее>>

11.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в WantResult отзыв сотрудника Елена

Елена:
Добрый день, являюсь франчайзи компании Want Result, запустила франшизу в городе Тюмень. Обучение было закончено успешно. Проведена деловая игра - как зачет( экзамен) За время сотрудничества могу выразить только положительные качества. Каждый раз когда необходима консультация , шаблоны текстов или проконсультировать в правильности составления текста письма- предложения: ответ без задержки ВОЗРАЩАЛСЯ с профессиональнвми пометками- подсказками. Бывали трудные моменты в работе, когда было что-то не понятно, меня всегда поддерживали морально и и оперативно помогали с решением вопросов. Благодаря морально-профессиональной поддержки сотрудников компании, ее аккаунт-менеджеров я поняла свои ошибки и увеличилось ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ БЫСТРЕЕ И ВЫПОЛНИТЬ И ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ ПЛАН. Уверена, что вместе мы достигнем отличных результатов. Подробнее>>

29.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в WantResult отзыв сотрудника Эвелина

Эвелина:
Проработала в компании 3 месяца по договору гпх, сначала боялась и опасалась, но все оказалось куда лучше. Руководство лояльное, коллектив молодой. Работаю на удаленке, компания полностью обеспечила меня программами и всем необходимым для работы. Критических замечаний нет, зарплату платят во время. На самом деле фирма не уступает обычным официальным конторам, потому что здесь хотя бы не обманывают. Подробнее>>

20.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в WantResult отзыв сотрудника Глеб

Глеб:
Сервис WantResult очень помог нам выстоять в кризис благодаря стабильному потоку потенциальных клиентов. Раньше из 100 посетителей нашего сайта заявки оставляло не больше 1-2 человек. По сути 90+ кликов уходили в пустоту. Сейчас кроме тех 1-2 заявок мы получаем контактные данные еще 20-25 человек и делаем еще 7-8 продаж. Плюс с ними можно работать по схеме оплаты за результат, т.е. ты на все 100% можешь быть уверен что тебя не разводят. Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в WantResult отзыв сотрудника Алекс

Алекс:
Работать с компанией Вонтрезалт меня натолкнула идея о стабильном заработке, естественно без посторонних дядь. Всегда хотел заниматься бизнесом, при этом думал как не прогореть. По итогу нашел, и занимаюсь сейчас. Заработок от ВР вполне реален, если соблюдать четко регламент и брать на себя обязательства и ответственность по работе. Франшиза это не пассивная инвестиция, если человек не хочет ничего делать и чтобы его деньги ему приносили доход, пусть положит их в банк, там как раз дают сейчас порядка 5% годовых, за год с 400 000 рублей заработает 20 000 с которых еще отдаст 13% подоходный налог, итого будет у него 17 500 рублей чистой прибыли за год. Если говорить про бизнес, то связка работает только в том случае, что и партнер и сама франшиза работает, вот эти пункты как раз отвечают нам за то - что мы должны работать, а не сидеть без дела надеясь на кого-то. 180 минут это 3 часа, когда же у менеджера по продажам в рабочем дне 8 часов. Я считаю это норма, что мои менеджеры делают по 5-6 часов трафика ежедневно, т.к задача менеджера - звонить и ничего больше. 3 часа это самый Подробнее>>

04.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в WantResult отзыв сотрудника Егор

Егор:
Познакомился с ВР через знакомого. Он уже начал работать в качестве франчайзи и меня звал, типа вдвоем будет веселее и проще. Но я как-то не решался, а когда он стал нормально зарабатывать, то конечно и мне стало интересно. Сейчас тоже их франчайзи. Деньги идут. Подробнее>>

22.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в WantResult отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Кто-то скажет, что Вонтрезалт развод и надо только рекламой людей привлекать, я скажу, что главное, чтобы продажи шли, и клиент товаром доволен был. У меня никто не жаловался, а прибыль выросла более чем на 10%, так что довольны и клиент и я. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>