Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

МТТ - положительный отзыв

Автор:YaGo

Положительные стороны

Интересное предложение делает сейчас МТТ при подключении номера на 8-800. За свой счет предлагает каждому новому абоненту 300 минут на разговоры. И так целых шесть месяцев. Внутри компании звонки не тарифицируются, так как теперь мы пользуемся услугой FMC. Для связи с коллегами хватает набрать короткий номер и все. Виртуалку подключили и настроили за один день. 

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

15.07.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

GovoruGov:
Очень жаль, что мы раньше не подключали 8-800. Это столько возможностей, а не просто звонки из регионов. У нас теперь ивр меню есть, которое мы записали под себя. Наши специалисты стали загружены одинаково благодаря переадресации. Мы постепенно наводим порядок по премированию, так как появилась возможность анализировать кто сколько в течение дня принимает звонков. Подключились у МТТ. Выгодно между прочим. Имеем ежемесячно 300 бесплатных минут. Фирма за свой счет будет нам их каждый месяц в течение полугода дарить.

Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Волошина Света:
Вместе с номером 8-800 мы получили 2 веб-виджета, интеграцию с FMC и 300 бесплатных минут на общение с клиентами. По минутам срок полгода. Каждый месяц на протяжении этого срока мы будем их иметь. Облачная атс нам нужна была в первую очередь, для того, чтобы анализировать работу нашей рекламы. Хотели понять, какая из них работает плохо, чтобы корректировать рекламную кампанию.. Мы начали наблюдать спад продаж, а это нас совершенно не устраивает. Пока только месяц прошел, собрали инфу, анализируем. Кое-что уже вырисовывается. Разрабатываем список мер. 

Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Муравьев А.С.:
Нас все устраивает в виртуальной атс мтт. Подключились почти месяц  назад. Пока только базовый набор услуг взяли, который нам нужен сейчас именно. Дальше будем разбираться. Сразу добавили нам 300 бесплатных минут к нашим, которые идут по пакету. Первые мы получили уже при подключении тарифа. Дальше будем получать ежемесячно в течение полугода. Теперь, по существу. Подключались вместе с техподдержкой. Конечно очень терпеливые ребята) Мы полные ноли в вопросах виртуалки, им нам много пришлось объяснять) хорошо хоть никакого оборудования больше не надо, а только смартфоны. Своих сотрудников сразу перевели на короткие номера и бесплатную связь. Разговоры записываем, красота. Теперь все занимаются делом, что стало заметно по начинающему рост количеству продаж. 

Подробнее>>

03.06.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

И.А. Ткачева:
Подключили номер 8-800 по акции. За счет фирмы теперь на разговоры имеем по 300 минут в месяц на полгода бесплатно. Виртуальная атс от мтт имеет очень много полезных функций для нашей фирмы. К примеру, мы перестали терять клиентов. Виртуалка распределяет звонки на свободных операторов, а в пиковые часы может одновременно нескольким переадресовать. Мы вот сейчас анализируем каждого оператора и хотим немного сократить штат, так как понимаем, что не все работают хорошо. Некоторые делают вид активной деятельности.  

Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Илья:
Хорошая компания, которая дорожит репутацией и стремится оказывать услуги стабильно и на высоком уровне. Мы с ними уже 5 месяцев, заметен только рост продаж и комфортность работы.

Подробнее>>

20.06.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Владимир Животов:
Мы долго не решались подключать виртуальную атс. Как-то думали, что толку от нее не будет. Но когда стал вопрос  о связи при переезде в другой офис, причем подключиться нужно было максимально оперативно -  то решились таки попробовать. МТТ сделали нам неплохое предложение. За свой счет предложили полгода по 300 минут каждый месяц на разговоры выделять. Плюс сим-карты привезли в тот же день, когда договор заключили, помогли подключить. Оказалось, что виртуалка –это удобно.  Подробнее>>

10.05.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Алина Мураева:
На данный момент наш сервис интегрирован с виртуальной атс от МТТ. Мы приобрели номер на 8-800. Получили набор услуг, которые подключили пока не все, на месяц 300 минут разговоров за счет компании (6 месяцев будут давать по 300 минут), возможность иметь быстрый доступ ко всей необходимой нам информации мгновенно. Нам предложили массу готовых решений, которые позволят увеличить количество наших продаж. На данный момент мы в процессе. Продажи растут и это нельзя отрицать. Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Hanter:
Сейчас МТТ проводит неплохую акцию для новых клиентов, по которой мы и подключились собственно. Подключаете 8-800 получаете 300 минут за их счет на звонки. Это лимит на месяц. И таких месяцев будет 6. Виртуальная атс оказалась очень удобной для сети наших ветеренарных клиник в нескольких регионах. Это и бесплатная внутренняя связь с использованием коротких номеров, и запись разговоров с клиентами, и толковый саппорт. 

Подробнее>>

30.05.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Victoria:
Выбор в пользу МТТ нами был сделан не сразу. До этого провайдера было еще два, но нам не понравилось качество связи, да и работа с клиентами. У этого провайдера нас постоянно сопровождает техподдержка и при подключении, и вот уже спустя две недели уточняли некоторые детали, ответили быстро. 300 минут в месяц за счет компании на разговоры дают, как и обещали при подключении. Акция для новичков, причем каждый месяц в течение полугода будут бесплатные минуты у нас. После интеграции виртуалки с CRM наш отдел продаж заработал по-новому и это радует. Растем.

Подробнее>>

27.05.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Настасья:
Компания развивается, расширяется предоставляемый функционал. Работа техподдержки с клиентами на твердую пятерку. Мы очень довольны сотрудничеству.

Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Марийка:
Сильно облегчают работу, особенно онлайн-магазинам. Мы еще и интегрировали свою crm: теперь при звонке перед оператором открывается персональная карточка клиента, а это все заказы, которые он у нас делал, суммы и т.д. Супер удобно. По стоимости такая атс тоже вполне доступна.

Подробнее>>

25.04.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Гость Marina:
Как хорошо, что есть такие провайдеры, которые идут на встречу клиентам и подключают их на выгодных условиях не для себя, а для них. Именно таким вот и является МТТ. Буквально недавно подключились у них по акции. Теперь каждый месяц нам будут выделять по 300 минут бесплатно. Таким образом, полгода мы будем разговаривать частично за счет провайдера. Мы занимаемся доставкой суши. Заказов очень много. Ошибки часто делались по заказам, клиенты возмущались. Теперь вот с подключенной записью разговоров надеемся полностью избавиться от этой проблемы. Ну и конечно номер на 8-800 дает возможность принимать одновременно больше звонков.

Подробнее>>

18.04.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Fed:
Наша история с виртуальной атс от МТТ началась недавно и с приятного – 8-800 подключили по акции. Получили от провайдера на месяц 300 минут бесплатных. Теперь будет полгода такой презент иметь ежемесячно. Подключение прошло быстро, так как техподдержка активно помогала, в течение пары минут отвечали на наши вопросы. Сейчас разбираемся с услугами, подбираем для себя оптимальные.  

Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Митя:
Среди преимуществ фирмы хочется особо отметить низкие тарифы на связь, благодаря которым звонки в регионы России и за границу стали для представителей компании намного выгоднее + стабильное качество связи. А также высокую скорость реакции технической поддержки на запросы компании. Они случались не часто, но любой такой вопрос разруливался максимально быстро.

Подробнее>>

09.04.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

PodgorN:
Теперь, когда подключили виртуальную атс от МТТ, не понимаем, как мы могли сидеть на мобильной связи? Здесь столько интересных и нужных функций, что клиентскую базу за счет их использования можно увеличить в разы, а главное работу с клиентами сделать удобной. Мы сейчас в процессе, так как подключились буквально на прошлой неделе. Нам по 300 минут бесплатной связи на каждый месяц на полгода подарили, выбрали красивый номер на 8-800, помогли подключиться. Работаем.

Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Митя:
Все работает, как швейцарские часы. Есть техподдержка, изначально интуитивно понятная настройка самой системы - с этим вообще проблем не было. Стоимость услуг, считаю, не высокой - посмотрите ценники у других, там в 1,5 /2 раза дороже. Это е все можно наглядно сравнить.

Подробнее>>

08.04.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Ринат:
Виртуальная АТС это, конечно, во всех смыслах благо. Мгновенно увеличился поток клиентов. Более того, работа стала стабильней, многие ключевые процессы упростились. Стоимость услуг тоже считаю невысокой - особенно в сравнении с другими. Мы довольны.

Подробнее>>

30.03.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Сицуно Арисава:
Мы за три месяца использования виртуальной атс от МТТ уже успели и офис сменить. Переживали, что возникнут какие-то проблемы со связью, но нет, все отлично. Работу с клиентами не прекращали, так как из оборудования – только сим-карты, а они в телефонах сотрудников. Что касается подключения, то нам повезло. У них была акция и месяц нам предложили пользоваться нашим тарифом Старт бизнеса за 1 рубль. Что касается оплаты, то счет в личном кабинете. Оплатил и пользуйся дальше. Всё понятно и прозрачно.

Подробнее>>

14.03.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Петрова Екатерина:
За техподдержку прямо респект. Очень сильно помогли нам, когда настраивали услуги. Были вопросы, так как раньше не использовали виртуалку. Решили снизить расходы на связь, так как вышли на работу с регионами, ну и заодно начать пожёстче контролировать наш отдел продаж. Для этого подключили запись разговоров. А то информация разная на счет их деятельности идет, а доказательств и фактов у нас не было никаких. Теперь вот расставляем точки над и, так как некоторые сотрудники ну очень много на себя стали брать и это пошло совсем не на пользу нашей фирме. Подключились очень удачно, так как месяц по акции  стоил нам 1 рубль. МТТ регулярно проводит акции для тех, кто только подключается, как мы поняли.. Услуги уже  все освоили, теперь новые изучаем. Многое пригождается нам в работе однозначно.

Подробнее>>

28.03.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Ольга Надъярная:
Пока виртуальной атс от МТТ мы очень довольны. У нас 5 колл-центров, куда поступают тысячи звонков. Звонки все идут на один виртуальный многоканальный номер. Для клиентов из других регионов они совершенно бесплатны теперь. Кроме того, все звонки мы начали записывать, чтобы при возникновении конфликтной ситуации решать ее оперативно. Подключение обошлось нам недорого. Подключили статистику. Теперь у нас есть возможность анализировать затраты на колл центры, что позволило нам  их снизить.

Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Лилия:
Подключение нам обошлось по смешной цене, о том, что работа компании стала строиться по-другому и говорить не стоит. Звонки клиентов идет потоком, теперь у нас ни один разговор не остается без ответа. Телефония отличного качества, у нас никаких нареканий не возниикало.

Подробнее>>

11.03.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Илья:
Хороший оператор, который и помогает налаживать связь с клиентами (собственно, наш бизнес на том и построен) + благодаря дополнительному функционалу, теперь можем анализировать сами звонки, записывая их. Вообще проанализировали такой момент — как установили хорошую телефонию, так сразу стабилизировались и продажи. Делайте выводы, господа)

Моква

Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Гость Светлана:
Я могу смело рекомендовать МТТ, как отличного оператора. Мы работаем второй год, никаких сбоев. Нам не пришлось ни покупать оборудование, ни тратить огромных денег на подключение. Сейчас по сравнению с той суммой, которую мы платим в месяц, мы получили шикарный функционал.

Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

PG:
Несколько месяцев работаем с виртуальной атс от МТТ. Телефония очень нравится. Причин несколько – это широкий набор услуг, которые они предоставляют, вполне приемлемая для нас цена, подключение по акции (месяц разговоров бесплатно), при любом возникающем вопросе обращались в техподдержку и получали быстрый ответ. Наш отдел продаж получил новые возможности для работы. Интегрировали с амоСРМ. Клиента быстро находят и звонят ему из базы. Время не тратим, быстро отвечаем клиенту, так как видим по нему всю инфу. 

Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

HelGa:
Виртуальная атс у нас появилась не так давно. Пока что-либо утверждать о ней сложно, но то, что сервис идет нам на пользу – это 100%. Интерфейс понятный, звонки без потерь, тарификация логичная и четкая. Здорово, что есть интеграция с нашей CRM. Да и акции провайдер проводит. Мы, к примеру, подключили «Офис продаж» и получили в подарок месяц бесплатного общения с клиентами. Вроде бы кажется мелочь, но на самом деле очень приятная. Проблем со связью нет. Если все так и дальше будет идти, то наконец-то мы получим качественную связь с клиентами.

Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Nerasa:
Нам виртуальная атс от МТТ понравилась и даже очень. Первый месяц бесплатно, потом по тарифу. Долго за ними наблюдал, они часто проводят акции. В одну из таких и решил подключиться. Из услуг подключил меню ивр, переадресацию, статистику звонков. Пока этого функционала хватает. Дальше будем смотреть. Абонентскую плату списывали несколько раз  уже. Все честно, по тарифу, ничего лишнего не взяли.

Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

FADа:
Буквально пару слов хотелось бы сказать о нашем провайдере МТТ. Несмотря на то, что мы не так давно подключили их виртуальную атс, мы понимаем, что приняли верное решение. Все сотрудники у нас подключены. Никаких телефонных кабелей не тянули, симки купили и не более. Причем сотрудники наши в работе даже, если у них нет доступа к интернету. Раньше такой возможности у нас не было. Клиентам облегчили дозвон к нужному специалисту. Меню ивр настроили и все дела. Теперь и клиентов перестали терять, а то многие не дожидались нашего ответа. Тем, кто в поисках хорошей виртуалки, обратите внимание на эту. Функционал неплохой. Подключение по акции сейчас предлагают. Месяц бесплатных разговоров. Правда эта акция тарифа Премиум не касается.

Подробнее>>

23.01.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

Иволгин:
Подключив виртуальную атс мы не только коммуникацию с клиентами улучшили, но и внутреннюю связь себе сделали бесплатной, а это три офиса в разных регионах. Раньше платили огромные счета за мобильную связь, теперь расходы в разы сократили. Бонусом еще от МТТ получили месяц бесплатных разговоров при подключении их тарифа. В общем, мы довольны, что перешли на виртуалку.

Подробнее>>

20.01.2021 | положительный отзыв
0 0
МТТ - положительный отзыв

ZeQA:
Мы подключили тариф Старт бизнеса 2.0. Цены вполне доступные, по крайней мере нас устраивают вполне. По услугам – есть, что выбрать. Приятно, что подключиться можно по акции. Месяц бесплатно предлагают использовать тариф, если это не Премиум. Качественный стабильный звук. Функционала нам вполне хватило для организации колл-центра. Интегрировали со своей системой CRM, все работает стабильно. Техподдержка у провайдера отличная, помогает сразу же при обращении с любым вопросом. 

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>