Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Talent Pool - положительный отзыв

Автор:Антон

Положительные стороны

Меня в этой компании заинтересовала услуга Аутстаффинг персонала. У меня в фирму как раз не хватало сотрудников в связи с большим объемом свалившейся на нас работы. Данная компания смогла обеспечить мня дополнительными кадрами, которые добросовестно справляются со своей работой. В общем, рад, что своевременно заметил эту компанию, её сотрудники меня прям спасли.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

22.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Talent Pool - положительный отзыв

Андрей Владимирович:
Сотрудничество с компанией считаем конструктивным, воспользовались услугой восстановления и ведения КДП, гарантирующий прохождение проверок. Таким образом оптимизировали свою деятельность в этом плане, что собственно положительно повлияло на весь производственный цикл. Уверены в дальнейшей совместной работе, благодарим за качественные услуги.

Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Talent Pool - положительный отзыв

Виктор:
Надежная компания. Уже второй раз обращаемся сюда по поводу закрытия сложных вакансий. Оба раза результат положительный. Да, на старте, конечно, много вопросов было, но оно того стоило, оба сотрудника до сих пор у нас работают.

Подробнее>>

12.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Talent Pool - положительный отзыв

Елена:
У нас довольно специфическая компания, поэтому подобрать грамотных сотрудников вдвойне сложно. В Talent Pool нам помогли закрыть 3 из 4 вакансий, причем все кандидаты полностью соответствовали нашим ожиданиям. Отличная работа! Подробнее>>

05.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Talent Pool - положительный отзыв

Андрей Владимирович:
Совсем недавно сотрудничали с компанией в подготовке и организации процесса при проверке ГИТ. Наши интересы во избежании штрафных санкций были соблюдены полностью. Для нас важен такой позитивный результат и вся работа нашего предприятия. Впредь будем обращаться в компанию и сотрудничество в этом конкретном направлении считаем конструктивным. Уверены в дальнейшем взаимодействии.

Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Talent Pool - положительный отзыв

Гость Марина:
Сотрудничали с компанией "Телант Пул Поволжье" уже несколько раз. Они помогают нам набирать персонал и закрывать даже самые сложные вакансии. Конечно же, закрываются не все вакансии, но результат очень крутой. Без их помощи, самостоятельно мы не смогли бы набрать столько персонала, тем более, что сотрудники все хорошие и адекватные. 

Подробнее>>

08.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника София о компании Talent Pool

Положительные стороны:
Проработала здесь год, впечатления компания о себе оставила положительные. В первую очередь меня привлекали нестандартные проекты, действительно интересно на работу ходить. Но тут и минус из-за этого небольшой - приходилось много всего держать в голове, так как на каждый проект свои регламенты. Оплата полностью устраивала, начальство тоже адекватное. Если бы не решила с головой уйти в материнство, то дальше бы работала)

Москва

Подробнее>>

26.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алена о компании Talent Pool

Положительные стороны:
Работала здесь бизнес-контролером, пока не переехала в другой город пару месяцев назад. Что могу сказать? Мне нравилось. Ответственности, конечно, было много, приходилось принимать кучу самостоятельных решений, но сама работа интересная, да и оплачивалась хорошо.

Москва

Подробнее>>

25.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Антон о компании Talent Pool

Положительные стороны:
Нормальная организация. Начальство вполне адекватное, лично у меня никаких проблем не было ни разу. С зарплатой тоже все окей, платят вовремя.

Москва

Подробнее>>

20.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Talent Pool

Положительные стороны:
Хорошая компания, работаю здесь не первый год. Задержек зарплаты не было ни разу. Конечно, не все так просто, нужно знать много регламентов, но зато сама работа и проекты интересные.

Москва

Подробнее>>

21.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Иван о компании Talent Pool

Положительные стороны:
Работать мне лично тут нравится. Компания давно на рынке, развивается. Устроился я сюда полгода назад, после испытательного срока взяли в штат компании. Заработная плата достойная, должность у меня интересная, отмечу слаженный коллектив и адекватное руководство

Москва

Подробнее>>

05.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Яна о компании Talent Pool

Положительные стороны:
Работала здесь бухгалтером по расчету заработной платы, пока не переехали с мужем в другой город. Мне нравилось. Трудоустройство официальное, начальство адекватное. Да, работать надо. Более того, необходимо было знать все соседние участки. Но работа на то и работа, чтобы не штаны просиживать. В целом, про компанию ничего плохого сказать не могу, с удовольствием бы и дальше здесь работала.

Москва

Подробнее>>

16.10.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании Talent Pool

Положительные стороны:
Когда платили на руки было все нормально.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

07.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании Talent Pool

Положительные стороны:
Спустя время, всё таки сами позвонили и выплатили честно заработанные деньги всё до последний копейки.Не обманули.Что большая редкость в наше время!!Приятно что всё ещё есть честные люди.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Talent Pool

Положительные стороны:
Обещают белую зп (по факту не знаю), служебный транспорт

Липецк

Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Владимир о компании Talent Pool

Положительные стороны:
В данной компании я работаю на протяжении одного года и более чем доволен, так как для сотрудников созданы наиболее комфортные условия. Высокая и самое важное стабильная заработная плата, удобный рабочий график и хороший коллектив. При этом есть реальная возможность карьерного роста и руководство здесь понимающее.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>