Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

АкваЛоо - положительный отзыв

Автор:Александр

Положительные стороны

Мы с женой ценим комфорт, поэтому выбор остановили на отеле Аквалоо. Номер оборудован всем необходимым, на балконе удобные кресла и столик. Первая береговая линия поэтому вид с балкона был на пять звезд. Шикарная реликтовая роща! Территория комплекса огромная! Столько всяких развлечений, что можно провести весь отпуск, не выходя оттуда. Нам немного не повезло с погодой, но мы даже не заметили этого.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо - положительный отзыв

Бэлла:
Мне нравится здесь отдыхать, приезжала в мае одна, планируем еще с сестрой в сентябре, если ничего не поменяется с короновирусной обстановкой. Ну в любом случае путевки на руках, мечтами уже на море за закрытом пляже, обязательно спущусь с самой большой горки в аквапарке у них, первый раз все же побоялась!

Подробнее>>

23.06.2019 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо - положительный отзыв

Оксана:
Отдыхаем в АкваЛоо каждый год. Берём с собой детей и родителей. Все счастливы, все довольны. Вот только местность достаточно холмистая и если спуститься вниз к морю не вызывает никаких проблем, то подняться назад порой трудновато. А если засидимся на пляже и возвращаемся в номер после 12:00 дня, то на солнце просто можно обалдеть. Спасает, что территория комплекса очень зелёная, много тенистых деревьев, где можно немного передохнуть. В этом году планируем бронировать номера на середину сентября. В прошлом году знакомые отдыхали в это время в Сочи и остались довольны. Попробуем и мы поменять отпуск в палящем июле на сентябрь. 

Питер

Подробнее>>

23.06.2019 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо - положительный отзыв

Мария:
В Аквалоо были один раз всего, но впечатлений море. Особенно понравился аквапарк с этими неимоверными горками. Мы были вдвоем с парнем, накатались так, словно малые дети! Только мне не понравилось, что очень много народа было! Столько людей, что не протолкнуться, а порой даже очередь на горках была. Условия проживания обычные, просто, чисто, аккуратно. Номера постоянно убирались, полотенца менялись. Сервис на 5 баллов.

Москва

Подробнее>>

01.04.2019 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо - положительный отзыв

Вика:
В пансионате Аквалоо и подлечилась, и отдохнула вместе с мамой. Были в конце сентября, но я все же купалась в море, так как было тепло. Территория здесь очень живописная и большая, можно вообще весь день просто по ней гулять. Также спасибо поварам – каждый день радовали новыми блюдами. Здесь питание шведский стол, что очень удобно – можно выбрать себе блюдо по вкусу.

Подробнее>>

25.03.2019 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо - положительный отзыв

Анастасия Р.:
В Аквалоо понравилось все: от номера, до питания. Пляж вообще просто супер, я такой не видела. Он, во-первых, закрытый, посторонних нет. С галькой, я очень люблю когда не песок, а галька. Загорала здесь с огромным удовольствием. И вообще отлично отдохнула в санатории.

Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо - положительный отзыв

Карина:
В Аквалоо отдыхала в прошлом году. Территория огроменная, с ней только на третий день пребывания в пансионате познакомилась. Чего только нет. Понравилась баня, спа-салон, аквапарк. Есть красивейший зимний сад. Да чего только нет. Мне даже кажется я еще не все там видела). От отдыха в полном восторге. Классно. 

Подробнее>>

11.03.2019 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо - положительный отзыв

Ольга:
Ну очень насыщенно отдохнула в Аквалоо, что планирую и в этом году посетить данный санаторий. Путевка недорогая, почему бы и нет. Номера здесь чистые, достаточно комфортные. Пляж просто супер, аквапарк неплохой, хотя он меня мало интересовал, горки не люблю))). Так, что еще. Да, питание. С этим все на твердую пятерку. Кормят, как дома. Вкусно и много. Развлечений масса. Аниматоры стараются, на территории разные кафешки есть. В общем есть чем заняться. Подробнее>>

10.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Анна Васильевна из города Москва о компании Пансионат «АкваЛоо»

Анна Васильевна:
Прошлый год ознаменовался выездом всей семьёй на юг к чёрному морю! Выбрали отель Аквалоо, много отзывов хороших о нём читали. Не пожалели нисколько – аквапарк прекрасный, детям в нём очень понравилось, да и мы взрослые от малышей не отставали, развлекались на полную катушку. Спасибо персоналу Аквалоо за приём, за их работу. Сюда хочется приезжать снова и снова. +

Сочи, ул. Декабристов, 78Б

Подробнее>>

08.10.2017 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

LLLLL:
Началось все с заселения. В номер нас заселяли около 5 часов. Приехали мы (2 семейные пары) в 12 часов дня. В номер попали в 17 часов. Очередь была около 30 человек. Все делалось медленно и, создавалось такое ощущение, назло отдыхающим. Если человек с больными ногами просил поселить его ближе или в 5 корпус — его селили подальше от лечебного корпуса. У нас отдельная история. Бронируя путевки в январе 2017 года на 2 семейные пары мы спросили в отделе бронирования возможно ли поселить нас в соседних номерах. На что нам дали утвердительный ответ. Приехав в Аква лоо мы узнали, что нам дали номера не то что на разных этажа — в разных корпусах. На наш вопрос о поселении рядом в отделе бронирования нам сказали, что такого они обещать не могли и просили назвать фамилию сотрудника, кто это нам сказал. Так же в счете, выставленному нам отелем после бронирования, был указан номер с балконом. Естественно, номер нам дали без балкона, на 1 этаже, с дыркой в полу вместо душа. После нескольких часов препирания с отделом бронирования и службой размещения, нам дали номера на одном этаже, с балконом. Таких как Подробнее>>

11.10.2017
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

19svet82:
Отдыхали в октябре 2017 в корпусе 8. Номера ужас, грязный ковролин, плесень в душе, нет вентиляции, отсюда неприятный запах сырости в номерах. В душе вся вода растекается по полу и течёт в номер, если кто помылся, в душ уже не зайти, весь пол в воде. Кондиционер в номере не работал. Посуда в столовой вся отбита, еда холодная. Корпус находится довольно далеко от основной территории, до аквапарка идти 15-20 минут по горам, как и до пляжа. Ходит маршрутка до аквапарка и пляжа, только до 17.00, после придётся добираться самим, что не удобно, если Вы с маленькими детьми. Из плюсов только море, пляж и красивая ухоженная территория . Если отдыхать там, но только не в корпусе 8. Подробнее>>

01.11.2017
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Инкогнито.:
Нам не понравилось. Приехали мы в расхваленный Аквалоо! Во-первых добираться с аэропорта неудобно, таксисты дерут денег. Высаживают около входа в главные ворота, а от него до ресепшена прилично идти! Заселялись мы в 15.00 примерно, на ресепшене полно народу, все на что-то жалуются! Сотрудницы замучены вопросами и не очень приветливы. У на были проблемы с оплатой,что-то они там напутали и разбирались сидели. Берут деньги только под расчет, если нужна сдача, то отправляют в какую-то центральную кассу в другой корпус!!!! В общем заселялись минут 40 и наконец долгожданные ключи! Жили мы на 9 этаже в 1 корпусе . Номер неплохой в принципе, но фена нет и это расстроило. Розетка тоже одна и в непонятном месте расположена. Матрасы ужасные, скрипучие, все железки чувствуются. Кондиционер не работал. В номере было холодно, дуло из окон ужасно. Воды по утрам не было вообще!!!! Вечерами была, напор слабый. С погодой нам не повезло,был сильный ветер и дождь, так эту мансарду жутко трясло, думали нас унесет вместе с ней, на крыше бился кусок железа,спать было невозможно! Кормили нас в ресторане Янатрный, находился возле аквапарка, топать до него пешком тоже прилично,особенно учитывая непогоду. Вся территория небольшая, и одни горы. Неудобно Подробнее>>

01.11.2017
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Светлана2005:
Приехали на детский турнир по шахматам на осенних каникулах. Поэтому вариантов для размещения не было. Поселили в первом корпусе на 9 этаже. В номере не было никакой воды, утром еле добились, чтобы что-либо сделали, и вода пошла, но слабым напором. Номер страшно грязный, все старое, разбитое, в санузле вонь, постельное белье нужно было давно выбросить! Еда в ресторане Янтарный как в дешевой столовой, ребенок не мог есть холодные слипшиеся макароны на завтрак. Ресепшн работает отвратительно, вай фай тоже. Подробнее>>

22.11.2017
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Яна Щ:
Мы отдыхали всей семьей (мы с мужем, 2 детей 8л и 3г и папа мужа) в конце августа -начале сентября 2017 года, решили не лететь зарубеж, а поехать в Сочи, туроператор расписал нам этот отель как что-то супер люксовое и нереально крутое место, по ценнику так и получилось, но в реале..вообщем началось все с того, что мы должны были жить в 2х разных номерах стандарт комфорт с балконом и видом на море, по приезду нас отправили в самый дальний 16ти этажный корпус, номера дали на 16эт, на который из 2х лифтов ездит только 1, ладно, поднялись, заходим в номер и начинается жесть: номер сам по себе был ничего, когда-то, лет 10 назад, мебель ушатаная, ковролин грязнущий, дверь балкона не блокируется, а у нас малыш-выходи и прыгай, в ванной держатель туалетной бумаги упал мне прямо в руки, душ сделал тоже самое, во втором таком же номере нашем не было горячей воды, в итоге со скандалом мы переехали в 4й корпус в 3хкомнатный люкс, но и люксом этого не назовёшь, все ободрано и разорвано, в ванной вода не проходила, с 3го вызова сантехника кое-как пробили засор, белье постельное меняется раз с неделю Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Elena:
Медлительность персонала на рецепшен. Сидит одна девочка, и когда приезжают группы, все ругаются. Заказывали двуспальную кровать -дали две отдельных. Сказали сдвигайте-потом раздвиньте. Питание назначили в соседнем корпусе, хотя в нашем тоже был ресторан. В хорошую погоду ничего, а в дождь приходили все мокрые, т.к идти минут 10. Минеральная вода (бювет)-платно 1.5л-90руб. Да, лечение у нас не входило, но воды то можно попить? Круто! В Белой Руси -если проживаешь, то пей на здоровье. Парковка платная-200р/день. В Белой Руси -парковка бесплатно. Горничные убирают, как раз после обеда, когда хочется отдохнуть, они не стучат, а открывают своим эл.ключом. Мы уже потом сообразили на защелку закрываться. Фенов нет в номерах, берите свой. Подробнее>>

28.11.2017 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Татьяна-spb:
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Аквалоо 3+. Отдыхали в 2016 году летом. В связи с заграничной обстановкой решили отдохнуть с двумя детьми в России. Не предполагали, что уровень сервиса застыл на 80-х гг. Заселение у нас было в 8 корпусе. Он оказался отдален от основного и от аквапарка на очень большое расстояние. Чтобы добраться по времени пешком это минут 30 по оживленной дороге со спусками и подъемами. Один раз за весь отдых сделали эту вылазку. С коляской по такой дороге очень проблематично добираться в жару. Есть другой выход маршрутка от 8 корпуса до центрального. Битком набит отдыхающими и без кондиционера. С детьми опять же неудобства. Территория не ухожена. Столовая переполнена. Работники столовой очень вежливые, несмотря на большое количество людей. Сесть не всегда удавалось, приходилось ждать пока кто-то поест. В номерах уборка началась только на третий день. Постельное за все 10 дней отдыха ни разу не поменяли. Ковролин в номерах в пятнах весь. Стены с подтеками. В холле на ресепшене постоянно пахло с туалета — вентиляция видимо не работала. Обслуживающий персонал при просьба убрать или где находится утюг жалуется на свою зарплату. Ротовирусная инфекция присутствовала. Аквапарк вполне приличный, но Подробнее>>

02.12.2017 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Maxmara2017:
На сайте аквапарка увидели спецпредложение аквапарк с 14.00+номер в гостинице 1300 с человека. Взяли ребёнка, поехали. Заселили в 3 корпус, номер 601. Номер весь обшарпаный, грязный. Шторы рваные, пол прям чёрный от грязи(фото прилагаются) Везде жуки. Стоят 2!! отдельные кровати. Детскую кроватку нам так и не предоставили, хотя просили неоднократно. Вечером пошли на рецепшен попросить ещё раз кроватку и убрать в номере жуков с пола. На рецепшене никого нет. Обошли весь первый этаж, в итоге поймали в коридоре девушку с рецепшена. Сказала узнает насчёт кроватки, Пришлёт уборщицу. Пришла уборщица, и начала недовольным тоном что вы меня из за ерунды зовёте, ЖУКИ ДОХЛЫЕ, все равно не укусят. Убрала руками жуков и ушла. Заезд был 1.12.2017. Из плюсов стоит отметить вид на море и кухню. Больше в этот отель с ночёвкой не приедем. Приехав домой, на теле ребёнка обнаружили множество волдырей, похожих на следы после укуса клопов. Подробнее>>

04.12.2017
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Гости:
Достался номер в первом корпусе на втором этаже, попали будто в 60-е годы. двери из фанеры и подраны, слышимость из коридора большая очень. ванная комната со ржавым краном, сушилка ржавая и отодрана от стены, а крепления по ней болтаются, не понятно на чем вообще они держатся, тараканы и комары (это в зимнее время!), уборка не проводилась, только мусор один раз за четыре дня был убран, запах старья, в холодильнике вонь от какой-то рыбы, мы его даже не стали включать, выключатели выдраны с проводами, двери ободраны, постельное белье постлано выстиранное, но присутствовали пятна жёлтого цвета. На полу потертый ковролин, который никогда под кроватями не пылесосят. поэтому в номер только спать приходили. Скандалить не стали, себе дороже нервы. Больше не приедем в этот отстой. Аквапарк тоже весь усосан — плесень, вода серая, потом отмыться от нее не могли. Вообще не советуем никому ехать в этот свинарник. Подробнее>>

04.12.2017 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Kristinka227:
Пора делать везде капитальный ремонт. Кровати поломаны, двери сорваны, тараканы повсюду! У друзей в другом номере не было отопления и горячей воды, за два дня проблему так и не устранили. Подробнее>>

07.12.2017 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Murat:
Отсутствует пешеходный переход через шоссе. Прогуляться пешком от территории комплекса невозможно — отсутствуют пешеходные дорожки вдоль шоссе в обе стороны. Посещение аквапарка оказалось не включено в стоимость путевки, оформляемой на сайте. Подробнее>>

08.12.2017 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Xvorostino4ka:
В начале декабря приехали отдыхать в Аквалоо. Сначала напрягло негостеприимное отношение на ресепшн. Затем пришли в номер и обнаружили, что отопление выключено, в номере очень прохладно, пол ледяной кафельный, а у нас маленький ребёнок. Под журнальным столиком на полу валялись семечки и куски пластилина, за кроватью — детская кофточка. В ванной на полу много волос. короче сложилось полное ощущение того, что после прошлых жильцов наш номер не мыли! Полотенца ветхие, с дырками и пятнами. Ужас!!! Возвращаться сюда нет больше никакого желания!!! Подробнее>>

10.12.2017 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Vyacheslav:
шведский стол, ужасные продукты. На рецепшене не приветливые, такое ощущение что они вынуждены тебя терпеть. кровати разломаны. что бы выехать на машине терминал оплаты не работает. У охранника размена нет. Бегаеш по комплексу пытаешся разменять деньги. Охраник не выписывает квитанции. Возможно они так себе на жизнь зарабатывают. Больше туда меня не заманиш. Подробнее>>

27.12.2017 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Andrew:
Вся сантехника в номере ужасна, раковина и краны шатаются, в номере холодно батарея почти холодная, ванна без пробки. Вода при сливе из ванны идет на пол. Аквапарк не порадовал. Дорого, скучно и ничего нет. Половина горок не работала. Плату за парковку берут за сутки, но при выезде с парковки и заезде в течении этих суто надо снова платить за новые сутки, хотя сутки ещё не прошли. И так при каждом выезде с парковки Подробнее>>

28.12.2017
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Светлана:
Отвратительный отель, условия для проживания ужасные, еда ужасная. Неприятным было и то, что стоянка для гостей на территории отеля платная, найти ресепшен невозможно (пол часа бродили в поиске входа и ресепшина). Ехали туда с детьми исключительно что бы 3 дня порадовать их в аквапарке, а как оказалось аквапарк в стоимость не входит, а то что входит в стоимость и за бесплатно не надо!!! Я бы поставила отелю оценку —-10! Все отвратительное!!! Пустой выброс денег. Подробнее>>

30.12.2017
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Elena:
Отель настолько ушатанный и старый,что тошно находиться везде.Номера вонючие,грязные,обшарпанные.Посуда в столовой со сколами,можно губы порезать об чашки.Нужно отель срочно закрывать на реиновацию,а то деньги берут не малые,а предлагают тихий ужас.Больше ни ногой сюда. Подробнее>>

30.12.2017 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Татьяна Вареникова:
Разруха и бесхозяйственность на каждом шагу! В номере стандарт просто ужас, как в гостях у соседа алкаша, реально по другому не скажешь!!! Даже при том, что номер не дорогой, но в такой кошмар заселять людей нельзя даже бесплатно. Кажется, что руководства в этом отеле просто нет! Как будто директор уехал( или впал в кому) лет пять назад и за это время все обветшало и пришло в негодность, а заменить или починить без его согласования не могут . полный аут! Подробнее>>

01.01.2018 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Barracudych:
Питание ужасное, персонал не знает о комфортном проживании отдыхающих: будили каждый день от 8 до 9.30 по разным причинам, за день до конца и вовсе пришли с вопросом, почему мы еще не уехали. В первый день сделали заявку на смену чайника — жили 10 дней, никаких поползновений. Плюс ко всему никакой звукоизоляции в номере. Подробнее>>

05.01.2018 | положительный отзыв
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Sergey:
На регистрации расселения огромные очереди, долго пришлось ждать. Можно же как-то упростить этот процесс. При бронировании я вношу свои сведения и оплачиваю проживание 100%. Можно же эти данные вносить в вашу базу, зачем каждый раз заполнять анкету? Шестой раз мы отдыхаем у вас и каждый раз приходится заполнять анкеты, потом можно же использовать эти данные для различны скидок (приехал, допустим, 4 раз получи скидку). Подробнее>>

06.01.2018
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Sergey K.I.:
Бронировали с 3 по 6 января номер Комфорт- повезло, многие посетители ругались, что в Стандартах полная разруха. По факту, мы остались только на 2 суток. Парковка автомобиля платная 200р/сут. Наш корпус 7 оказался возле железной дороги, шумно и далековато, но зато рядом с морем. В столовой полный отстой: очереди за чаем, натуральных продуктов мало, вино порошковое, мест не хватает, народ голодный-из рук выхватывают, одним словом- СОВОК. В Боулинге, на кривых дорожках цена 1200р — за что? В СПА центре НЭМО (кстати платно 500 р/чел), если ты не взял дополнительные процедуры, то тебе не видать полотенца, места в ХАМАМ, и чайника тоже не достанется. При этом, ты должен выслушивать хамство от их сотрудников. Естественно, учет посетителей и процедур не ведется, массажист — хам работает на себя. В Аквапарке всего 4 горки, очереди из посетителей, в раздевалках — видеокамеры!!! Подробнее>>

06.01.2018
0 0
АкваЛоо отзывы о компании

Кристина:
начнём с того,что забронировали мы номер, двухместный, приехали, отстояли ужасную очередь, а у неё видите ли один гость заселяется в двухместный забронированный номер!!! Сказала делать ничего не может, нужно перебронировать, перезабронировали! +3000, хотя в бронировании ничего не изменилось абсолютно зато теперь можно заселяться двум людям. но на этом не все! Кровати раздельные, заказывали одну кровать! Стаканчик один! Все на одного гостя. номер ужасный! Дверь на балкон сломана! В ванне все разломано, штора в ванне вся в плесени!!! Постельное белье выстиранное, Но все в пятнах, огромных, как будто 15 детей его описали по очереди!!!!! Вай фая нет!!!!! Качество не соответсвует цене абсолютно!!!!! Все разваливается! Персонал ужасный просто!!! Шведский стол не спорю, вкусно, но это больше тянет на савдеповскую столовку, но явно не шведский стол! И цены что указаны на брошюрах не соответствуют. Пришли в боулинг а там видети ли двойной тариф!!!! Вместо 500р-1200час. Причём когда мы заказывали дорожку нас не предупреждали л изменениях в ценах! Вообщем не советую выбирать это место для отдыха. За эту цену можно отдохнуть намного приятнее в уютном и чистом номере с отличным обслуживанием! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>