Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Нордтекс - положительный отзыв

Автор:Mamochka

Положительные стороны

У нас большое производство, которое успешно делает и продает текстильную продукцию. Работаю в отделе продаж домашнего текстиля. Продавать легко, так как есть репутация уже и по качеству вообще претензий нет к нашему товару. Теперь пару слов о том, что происходит внутри нашего коллектива. Вполне себе хорошая обстановка. У нас нет особо приближенных к руководству. Как-то все в равных условиях. Главное чтобы ты все делал в рамках своих обязанностей. У нас не любят тех кто за счет коллег пытается выехать, но у нас такие слава богу долго и не держаться. Те, кто дружит с головой, коммуникабелен и открыт, у них есть большие шансы не остаться на своей текущей должности, у них все шансы пойти выше, в руководители сначала отдела, к примеру, а потом и дальше. У нас такие примеры очень часто. 

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

14.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Kafana:
Здравствуйте! То, что развита у нас командная работа – это факт. Я когда пришла, то мне пришлось вникать в сложную систему управления нашей компанией SAP. Если бы не помощь коллег, то я бы сама никак не разобралась. Все-таки получать советы от людей с опытом – это очень круто и полезно, все по делу, ничего лишнего. Очень благодарная за такое отношение коллегам. Именно поэтому я и осталась здесь, а не ушла. Хотя мысли были. Испугалась первых трудностей. Но теперь я уже два года работаю в Нордтекс в Балашихе. Зарабатываю прилично. Зарплата у нас вполне конкурентоспособная. Я пришла сюда из другой фирмы и теперь понимаю, что сотрудники оказывается могут работать в комфорте. У нас офис уютный. Своя столовая. Кормят вкусно, причем обеды стоят совсем недорого.  Подробнее>>

17.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Watika:
Я считаю, что все отрицательные отзывы о Нордтекс это дело рук конкурентов. Ну, а почему бы и нет. Успешная корпорация с большой инфраструкторй. Продукция пользуется спросом. Работники целыми семьями работают, знают всю «кухню» изнутри. Вот и хотят нам подмочить репутацию хоть так. Хочу сказать, что компания у нас отличная, никаких махинаций с зарплатой нет. Платят стабильно, как и положено. Я довольна, что уже шестой год работаю и не думаю с ужасом о завтрашнем дне. Даже в пандемию мы не останавливались и никого не увольняли, а даже набираем сотрудников. 

Подробнее>>

18.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

SaniMani:
Работа вроде бы и ничего. По зарплате так тоже норм выходит. Но добираться в Балашиху очень неудобно. Спасибо конечно, что оплачиваете такси от метро, но от этого времени меньше тратить я не стала. Понимаю, что офис никто никуда не перенесет, но такая вот проблемка имеется. В остальном жаловаться не на что. Уютный кабинет, вменяемые коллеги, ну и зарплата, которая вполне меня устраивает. А что касается каких-то проблем, о которых так старательно пишут отзывы видимо наши конкуренты, то их нет у нас. Не верьте!

Подробнее>>

20.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

serovPete8535:
Да ничего бы не менял в работе. Тут и с оплатой и с коллективом все здорово. Руководство адекватное и вежливое, относятся всегда с пониманием, как к человеку а не своей личной собственности. Карьерные перспективы имеются, офис вполне себе, даже столовая есть. Ну а жалобы на регламенты/расположение офиса/ и уж тем более на интерфейс SAP считаю пустыми придирками. Это как жаловаться что тебе вообще работать приходится. Ездить куда то, чему то учиться. На каждом месте свои особенности. Нордтекс - не исключение. 

Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Сирена:
Честно говоря. уже подзадолбало носить контейнеры с едой. А приходится, потому как столовки у нас в Ивановском офисе как не было, так и нет. Так что. нашему начальству тут не зачет. Хотя по остальным вопросам грех жаловаться - работаем и в ус не дуем)) Товар у нас реально качественный, спросом пользуется, производство работает стабильно, мы продажники тоже. Обучалки  регулярно проходим. И никакие кризисы нам не страшны. Даже во время карантина ни зарплату нам не снизили, ни штат не сократили. А это уже о чем-то да говорит))

Подробнее>>

27.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Надя:
Как по мне, то нашему коллективу в Балашихе позавидовать можно. Он конечно преимущественно женский, но не живет в мире эмоций и интриг, а живет компанией. У нас есть конкретная работа, которой мы и занимаемся. В целом, задачи интересные, я люблю, чтобы дни пролетали незаметно, а не время высиживать и бумажки перекладывать. Конечно много  документов и регламентов по ходу приходится соблюдать, но они были до нас и будут после нас))) Думают о нашем повышении квалификации. Причем не просто так от фонаря тренинги проводят, а выясняют у начальников отделов, что именно нам на текущий момент наиболее интересно и на эти темы дают нам тренинги. В работе новая инфа ох как важна и нужна!

Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Варюха:
Трудоустраивают по трудовой книжке. Зарплата у нас официальная. Я на Самтекс работаю седьмой год. За это время много чего достигла. Все благодаря своей настойчивости и тем возможностям которые дает всем без исключения компания. Я получила высшее образование по своему целевому направлению, теперь вот могу рассчитывать даже на руководящую должность, но до этого еще надо постараться попасть в проект «Открывая лидерство». У нас таким вот образом многие из простых работников пробились в начальство. Сделали сами себя, можно сказать. Так, что возможности есть, главное чтобы было желание. Кстати вот кпи у нас для каждого лично определяется, поэтому если хочешь, чтоб тебя заметили, то выполняй и перевыполняй! Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Horosheva:
Реальные перспективы роста. Причем для этого не нужно идти у кого-то по головам, не нужно стучать руководству на коллег. Я это говорю со всей ответственностью, так как сама стала руководителем подразделения. Нужно много работать и много учиться. Всего лишь) Тогда тебя и заметят, тогда тебе и помогут. Я обучалась в проекте «Открывая лидерство». Там очень много новых знаний для меня лично было. Особенно интересны были тренинги на счет командостроительства и управления в кризисных ситуациях.

Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Ambizia:
Офис располагается далеко от метро, но спасибо начальству продумали этот момент и нас возит от метро до офиса на такси за счет фирмы. Теперь непосредственно по работе. В отделе маркетинга, где я тружусь  все коллеги профи, разбираются в том, что делают. У каждого свои амбиции, но при этом никто из окружающих от них не страдает. Честная конкуренция без подлости. Все на позитиве. Учимся, кто новые профессии осваивает, кто в школе лидерства обучается. В общем у каждого свои заморочки. На счет зарплаты сказать особо нечего. Платят то, что и обещано на собеседовании. Уходить я отсюда не собираюсь, все нравится. Подробнее>>

28.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Angell:
Жалею сейчас только об одном, что долго сомневалась идти или не идти на собеседование в Нордтекс. На самом деле отличная фирма. По зарплате никто не обижен это 100%. Если вы хотите идти дальше по карьерной лестнице, то руководство это только приветствует. И обучение проводит на темы, которые у нас на текущий момент интересны, а для активных сотрудников, которые делают рац.предложения у нас есть своя школа кадрового резерва.   Подробнее>>

12.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Самцова Т.Н.:
Лично я ни о каких интригах у нас в офисе и не слышала. Нормальные человеческие отношения, когда все понимают, что делают одно общее дело. И от того, как мы его делаем и зависит стабильность нашей жизни. По зарплате у нас никто не обижен. KPI для каждого из нас составляется в индивидуальном порядке и выполнить его всем по силам. Дерзайте, не сидите на месте и будете хорошо зарабатывать. 

Подробнее>>

20.03.2021 | положительный отзыв
0 1
Нордтекс - положительный отзыв

ЛилиЭлла:
Работаю на фабрике Нордтекса. Я именно сюда изначально и хотела устроится у меня здесь мама. Я учусь на заочке - так что поработать лишним точно небудет. Да и опыт пригодится, потом приду уже с дипломом, гляди и в офис из фабрики переберусь. Здесь любят напористых и ростят свои кадры: от низов и до начальников - сама такие примеры знаю уже познакомилась)). Вот я себе такой план тоже наметила. Держу кулачки чтоб все получилось. А сейчас какая никакая помощь маме - дополнительные деньги. Да и работа интеерсная - такие крутые станки как здесь в России ни у кого не стоят, всё автоматы и с встроенными компьютерами. Так что хоть и рабочая профессия а чуствуешь себя человеком, достойно всё.  Подробнее>>

01.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Erima:
Я капец рада что решилась сменить свою прошлую работу на Нордтекс и теперь работаю на фабрике этой компании. Перешла сюда уже давненько - как никак четвертый год пошел. Так что самые трудные карантинные времени тоже прошла с фирмой. Молодцы они были даже в это время - не бросились сокращать сотрудников, как много где тогда случилось. Платят хорошо, регулярно повышают зарплату и самое главное - что не требуют от работников опыта. Потому что я без опыта ткачихи пришла - училась уже по ходу, но с нормативами справлялась, старательно работала))) и нет заоблачных требований, так что чуть опыта и уже чувствуешь себя за станком как рыба в воде)) 

Подробнее>>

23.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Ульян:
Читаю отзывы и вижу что многие просто в восторге от офиса в Иваново. Да там условия для работы  очень даже неплохие: начальство не орет на сотрудников по любому левому поводу. Но и свои недочеты есть тоже. Мне вот например непонятно почему в таком офисе не нашлось места для маленькой столовой. Тратится на обед каждый день и бегать в магазин что то покупать - слишком затратно для моей далеко не миллионерской зарплаты, а таскать с собой вареные яйца и бутеры из дома - как то неудобно в наше то время продвинутое)) В общем, если начальство Нордтекс будет читать этот отзыв - то мы хотим нормальную столовую в офисе в Иваново!

Подробнее>>

17.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Moha:
Привет! Нордтекс компания, где можно не только зарабатывать, но и учиться. Разные програмы обучения для тех, кто из производственников не хочет всю жизнь сидеть на одном месте, а метит на более оплачиваемые должности. Для этого нужно только учиться. Я, к примеру, из рядовой ткачихи уже мастером цеха стала. У нас на фабрике в Родниках люди работают целыми семьями и ценят это. Раньше часто проводили экскурсии для детей сотрудников к нам на фабрику. Мой ребенок всегда их ждал с нетерпением. Проводили также мастер-классы. Жаль только из-за коронавируса их прекратили, но мы очень ждем их возобнавления. Подробнее>>

21.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Татьяна:
Немаловажную роль играет конечно коллектив. От людей, которые с тобой работают зависит и твое настроение и вообще желание приходить на работу. Меня мой коллектив ивановского офиса более чем устраивает. Отличные ребята, готовые тебя всегда выручить. Работаю с января 2019 года. За это время много хороших моментов могу вспомнить. Наши спортивные состязания, корпоративы, поездки на природу коллективом. Море эмоций, море позитива. Очень их не хватает сейчас, но мы надеемся, что скоро их снова возобновят.

Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Герман:
Отличный  у нас коллектив в офисе в Балашихе! Вот честно говорю - хожу на работу с удовольствием. За всю мою 20 с лишним-летнюю трудовую биографию у меня впервые такое, вот чесслово!!! Коллектив у нас как одна семья. Никаких подстав, никаких склок, и даже ругани никакой. А за нецензурщину начальств вообще и оштрафовать может!))) Я думаю, наши руководители выстраивают такую обстановку в фирме потому, что многие из них сами вышли из самых рядовых сотрудников. И понимают, что когда человека в компании ценят не на словах, а на деле, то и он готов выкладываться по полной. На благо себя и фирмы, И в этом залог успеха Нордтекса.

Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Челенжа:
Я за свою фабрику болею и душой и сердцем. Десять лет своей жизни уже ей отдала и думаю, что и детей своих приведу себя. Пусть я не гонюсь за звездами в плане карьеры, меня полностью устраивает моя стабильная зарплата, дружные коллеги и руководство, которое вникает в твои проблемы и не рубит с плеча. Кстати, детям у нас до коронавируса проводили экскурсии на фабрику. Я считаю – это правильно, готовят будущие кадры) Сейчас их правда ограничили, но все ж таки не будет вечен коронавирус, очень ждем их снова)) 

Подробнее>>

23.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Лев:
Цитата: ЛевСмотрю тут вакансия в Нордтекс появилась. Хочу спросить у тех, кто реально в фирме трудится - как вам там работается? Действительно ли все так шоколадно. как в писании вакансии указано?Ну, смотря что вы лично считаете шоколадом)) А если серьезно - условия вполне комфортные. За все подразделения фирмы, конечно не скажу. но вот у нас в Балашихе и такси до метро за счет фирмы. и вкуснейшее обеды по смешным ценам. А самое главное - зарплата всегда вовремя. И в карьере можно вырасти реально до руководителя. Подробнее>>

21.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Лев:
Смотрю тут вакансия в Нордтекс появилась. Хочу спросить у тех, кто реально в фирме трудится - как вам там работается? Действительно ли все так шоколадно. как в писании вакансии указано? Подробнее>>

14.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Бэлла:
Цитата: АндрейКто реально работает в Нордтекс. подскажите - как фирма? Действительно стоящий вариант для трудоустройства?  У меня правда опыта маловато, но вроде там говорят, с этим проблем нет?Всё верно вам говорят - у нас берут на работу даже людей без опыта. Главное - чтоб мозги работали)) И желание было работать, а не штаны протирать. Если чего-то не знаете - научим, у нас наставники для этого работают. А насчет того, стОящая фирма или нет - у нас многие целыми династиями работают. Думаю, это о многом говорит))

Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Андрей:
Кто реально работает в Нордтекс. подскажите - как фирма? Действительно стоящий вариант для трудоустройства?  У меня правда опыта маловато, но вроде там говорят, с этим проблем нет?

Подробнее>>

28.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

krichyKrix:
Первое что бросилось в глаза – отношение к новичкам. Частенько берут без многолетнего опыта и не требуют от сотрудника чтобы он в первые недели бил топы продаж, знал 20 иностранных языков и 5 языков программирования. Системе САП обучают, коллектив так же не бросает тебя одного, и если нужен совет по работе, не откажут и постараются помочь. Так же было и со мной, до этого в продажах работал от силы полтора года ушел с работы из-за переезда к жене в Балашиху. Тут многому научился и совсем не жалею о трудоустройстве. Зарплата хорошая, ну а то что офис так  не совсем удачно расположен, так это ерунда, уверен бывает и похуже. 

Подробнее>>

09.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

lanstа:
Вчера была на собеседовании, расскажу о впечатлении. Здесь будет хорошо тому, кто любит всякую движуху - рост, карьера, и прочее. Все вопросы были вокруг этого - чего хотите добиться, что впереди, что нового ждете от новой компании. А я хочу просто спокойно работать, по регламенту, мне это всё рвение не близко. Условия в принципе хорошие и люди в целом приятные - я пока шла в переговорку с кадровиком, смотрела по сторонам - улыбаются друг другу, атмосфера доброжелательная. Муж говорит - ну что ты всё сидишь на одном месте, вот иди, тебя там будут подталкивать, будешь меняться. Но я не знаю... Подробнее>>

02.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

GabyMM:
Придраться практически не к чему. Хорошо платят, приемлемые условия в офисе, просто отличный коллектив. Общительные люди, никогда не откажут в совете или небольшой помощи тем, кто все еще осваивается. Есть возможность расти по карьере, есть возможность обучаться или параллельно осваивать новую профессию в компании это ценят и помогают.  

Подробнее>>

06.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Надинн:
Не знаю, как остальных, но меня лично напрягает только плохая дорога на подъезде к нашему офису. По началу пыталась ездить на работу на авто, но позже рассталась с этой затеей, так как жалко машину «убивать» по такой вот дороге. Ну а так, условия волне ничего. Если вы решили к нам прийти работать, то должны знать – ленится не получится. У нас вам нужно будет не только свои должностные обязанности выполнять, но и обучаться, чтоб не стоять на месте в профессиональном развитии. Сегодня конкуренция ого-го, поэтому руководство понимает, что персонал с мозгами– это успех компании. Зарабатываем - хватает.   Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Next:
Всем привет! Нордтекс – это крупная компания, в которой можно здорово устроиться. У нас в Иваново вообще фирм мало стоящих, так вот эта как раз одна из них. Вакансии, к сожалению, бывают нечасто, но если задаться целью и мониторить, как я, то все получится. Я работаю менеджером отдела клиентского сервиса в ивановском офисе. Делаю все, чтобы мои старания увидело и оценило начальство, тогда у меня появится шанс пойти выше, к чему я и стремлюсь. Задержек по зарплате нет. С коллегами проблем нет. Кривить душой, лицемерить, подстраиваться не нужно, сотрудники ведут себя достойно. Что касается денег, то получаю чистую зп чуть выше средней. Денежная мотивация у нас стоящая, премиальные каждому индивидуально платят, тоже не задерживают.

Подробнее>>

11.10.2017 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Rafa:
В любой компании есть вои достоинства и недостатки. У нас вот в Нордтекс тоже есть минусы. Я люблю свою работу, люблю людей, которые со мной работают, но вот само местоположение офиса меня иногда ну очень раздражает. Я три года уже работаю в нем, но не могу привыкнуть к тому, что рядом ни одного магазина и ни одной аптеки. Были случаи, что срочно нужны были лекарства, а быстро купить возможности не было. Может бы наше руководство подумало о переезде в более благоприятное по инфраструктуре место. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Нордтекс - положительный отзыв

Roza:
Цитата: НадеждаЯ считаю, Нордеткс - одно из самых стабильных предприятий у нас в Иваново. У нас тут многие династиями работают, а это уже очем-то говорит. Ну не будут же своим родным абы куда советовать устроиться. Я вот начинала  в Родниках работать, потом выучилась по целевому направлению, и теперь в офисе в Иваново тружусь.. У нас, кстати, каждый может так выучиться, а еще повысить свою квалификацию - начальство это только поощряет!Вы правы, Надежда. У нас ведь многие нынешние руководители  сами начинали когда-то с самых низов, все ступени можно сказать, прошли, поэтому знают свою фирму как свои 5 пальцев. Поэтому, наверное, и о людях заботятся. У нас есть даже свой проект внутри компании - "Открывая лидерство" называется. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>