Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Автор:Светлана Никитина

Положительные стороны

Мне тут ставили винир композитный на передний нижний зуб. Вышло по цене ровно так как обещал врач, но зато я очень довольна проделанной работой, идеально зубик отреставрировали, благодарна врачу!

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

18.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Сергей Николаевич:
О Кремлевской стоматологии в Рязани  мне кажется знают все, потому что «сарафанное радио» работает. Вот тоже решил посмотреть, что за клиника такая. Приходил сюда на консультацию по поводу коронок на зубы. Пока все понравилось: приятный доктор и медсестра. Качество лечения сейчас оценить затрудняюсь, все пока в процессе, на данный момент все устраивает, далше видно будет. Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Блашкова Г. В.:
Все нравится  Обслуживание на высшем уровне, очень компетентные доктора и младший медицинский персонал. здесь действительно лечат на совесть. обстановка хорошая, спокойная. 

Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Наталья:
И я и муж оба лечим зубы в этой клинике. Я начала сюда по полису от работы ходить, потом ее в списке не было и стала сюда ходить сама, клиника так сильно понравилась. По стоимости - какие-то услуги подороже, какие-то подешевле, но в целом получается норм.  Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Кира К.:
Ставила пломбы ежегодно, думала, что проблема во мне, а оказалось в лечении. Подруга посоветовала обратиться в эту стоматологию. Пролечила всю верхнюю челюсть здесь в прошлом году, все замечательно. На два посоветовали установить коронки. Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Просвирнова Екатерина:
Эту клинику мне советовала знакомая, по цене даже дешевле вышло, чем ожидала J Услуги самые разные есть, обслужили добросовестно. не стыдно рекомендовать самым близким друзьям. 

Подробнее>>

17.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Владислава Ярошенко:
в этой стоматологии на Садовой улице с 2019 года лечу зубы. Очень рад что в этом районе появилась такая качественная мед организация, у меня на тот момент было много проблем с зубами, сейчас их удалось устранить и хожу теперь только на профилактику. Весной еще буду делать имплантацию одного зуба и все. Спасибо всем врачам Кремлевской.

Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Евгений Жарков:
От всей души благодарен этой стоматологии за изготовление для меня удобных съемных протезов. Изначально был скептически настроен,не верил в их практичность, но доктор меня переубедил и я согласился, денег на несъемные протезы у меня все равно не было. Оказались очень удобными!  

Подробнее>>

11.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Инга:
Когда мне предложили лечение зубов под микроскопом в этой клинике, я сначала подумала то, что это шутка. Ну потому что я как бы никогда про такое даже и не слышала. Но оказалось, что это очень эффективная процедура Подробнее>>

24.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - отрицательный отзыв

Татьяна Д.:
Отрицательные стороны:
Сама я попала в кремлевскую стоматологию на соборной по полису Дмс. Работники вежливые, поддерживают на приеме добрым словом. По положительному опыту привела на прием и сына несмотря на панические настроения, его успокоили и поставили пломбу без шума и пыли Подробнее>>

30.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Каролина:
О клинике на Соборной узнала в интернете. Мне рядом, записалась сюда на лечение. Пока еще оно не закончено, но боль сняли на раз два, я боялась удалят зуб, но нет. и меня очень поддержали морально, за что очень благодарна. Конечно же, буду и дальше обращаться в Кремлевскую.

Подробнее>>

12.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Гость Марина:
Странно наверное звучит: зубы лечить хожу с удовольствием. Но это действительно так! С тех пор как стала пациенткой кремлевской стоматологии, убедилась, что здесь лечить зубы можно комфортно, абсолютно без страха и боли! Подробнее>>

15.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Валерия Гришина:
Недавно пришлось столкнуться с такой неприятной вещью, как пульпит. Зуб разболелся так, что я, ни о чем не думая, побежала в первую попавшуюся стоматологию. Там сказали, что зуб однозначно на удаление, даже записали на прием к хирургу. Хорошо, сестра уговорила меня не спешить с удалением, сходить в Кремлевскую стоматологию. Больше месяца там лечилась, но зуб мне сохранили! 

Подробнее>>

14.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

терлеев алексей:
уже прошёл 5 или 6 приёмов точно! Если конкретно, то делаю протезирование. Не могу сказать, что бюджетно, выходит, если честно, дороговато, но я уже вижу качество за которое плачу. Ранее приходил лечить зубы, приёмы выходили не такие дорогие. Просто пломбирование оно и ест ьпломбирование, на него средняяя цена, а вот процессы посложнее вроде протезов или имплантов – технологии разные, от этого и цена зависит

Подробнее>>

23.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Яна:
Ура! Лечение закончено, зубы в порядке)) Отличная клиника, все прошло хорошо! :)

Подробнее>>

19.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Валентин:
В "Кремлевской стоматологии" я пошел всю процедуру установления имплантов. В связи с этим хочу поблагодарить всех специалистов причастных к моему лечению. Конечно если бы я заранее знал как это сложно не запускал бы ситуацию. Но главное что теперь все позади и на некоторое время можно забыть про зубы. Подробнее>>

22.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Галина:
Меня хорошо приняли в Кремлевской стоматологии, и отлично удалили зуб, анестезия божественная! По стоимости тут кстати вышло даже дешевле, чем в другой клинике куда я собиралась изначально. Передумала так как знакомый врач был на карантине после отпуска, а ситуация с зубом не терпела отлагательств. Могу сказать, что специалист из Кремлевской справился ничуть не хуже! Подробнее>>

15.04.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - отрицательный отзыв

Ангелина:
Отрицательные стороны:
Сделала отбеливание в Кремлевской стоматологии. Больше всего опасалась, что эмаль станет чувствительной, хотя доктор переубеждала, говорила, что это не так. Оказалась права. Никакой повышенной чувствительности не ощущаю, все как прежде. Плюс когда мне отбеливали зубы, дополнительно еще и укрепляющим мусом их обработали, а он, наоборот, чувствительность снижает. По внешнему виду улыбкой довольна на все сто. Зубы стали белее на несколько тонов точно. Выглядит супер. Подробнее>>

07.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Виктория:
В Кремлевскую обратилась впервые и не пожалела! Прекрасный врач Черкалина Кристина Владимировна провела мне профгигиену зубов. Процедура отличная, даже чувствительность снизилась и наконец-то избавилась от зубного камня и желтого налета. Теперь буду посещать врача регулярно, что бы поддерживать свои зубки и не запускать)))) Очень понравилась! 

Подробнее>>

24.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Максим Мельник:
Собираюсь поступать в военное училище. Прикус мне исправляет врач Ермакова из Кремлевской стоматологии. И хотя еще в процессе уже вижу результат. Может и тороплюсь, но хочу сказать огромное спасибо.   Очень нравится отношение с ее стороны, не было такого, что мол я ребенок. Все объясняет, было понятно что и почему. Мне было комфортно. Сама клиника понравилась, все очень красиво.

Подробнее>>

06.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Марат:
Лечил кариес и пульпит в Кремлевской стоматологии у Натальи Юрьевны Половинкиной, месяц назад еще и на отбеливании у нее был. Доктор она с большим опытом, свое дело хорошо знает. Кариес и пульпит залечила мне на совесть, проблем с этими зубами давно нет. Отбеливанием я тоже доволен, зубы стали намного светлее, при этом неудобств я не ощутил вообще. У таких докторов приятно лечиться, бесполезных рекомендаций Наталья Юрьевна не дает, все только по делу советует.  Подробнее>>

26.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Рулькова Елена:
Посещала много стоматологий в Рязани, но в Кремлевской очень нравится тем, что оборудование хорошее, обслуживание и отношение тоже просто отличное. Большая благодарность Беляковой Марине Александровне, лечилась в последний раз у нее, очень здорово все сделала, даже под микроскопом лечила, канал пломбировала.

Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Дмитрий:
Информацию о Кремлевской стоматологии в Рязани нашел в интернете. Отправился сюда на консультацию, потом вылечил несколько зубов. Качество услуг устроило более чем, цены тоже – вполне приемлемые в сравнении с ценами в других клиниках. Рекомендую Кремлевскую стоматологию теперь всем знакомым.

Подробнее>>

19.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Люда:
У меня эмаль плохая на зубах, у стоматологов – частый гость. Около года назад узнала про Кремлевскую стоматологию на Соборной и стала сюда ходить. Клиника отличная, я бы ее в пример многим поставила. Цены не завышают, оборудование новое, персонал приветливый. На а зубы лечат на твердую пятерку – быстро и без боли, плюс еще и рекомендации полезные дают. Подробнее>>

18.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Людмила:
Удалила сложный зуб две недели назад. Спасибо коллеге за совет посетить Светлану Владимировну Саморукову, стоматолога-хирурга Кремлевской стоматологии. Я то знаю, каково это, когда зуб мудрости дергают, вот и шла с трясущимися коленками на прием. А процедура прошла быстро и безболезненно. Я даже в приятном шоке от этого.

Подробнее>>

11.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Кристина Сапожникова:
К Трухачевой Марине Евгеньевне обращалась за профессиональной гигиеной полости рта. Я часто злоупотребляю кофеином и зубы стоят очень тесно, поэтому самостоятельно убрать весь налет очень сложно. После чистки улыбка намного красивее, да и для десен польза. Спасибо большое за качественную работу)) 

Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Захар Ильич:
Не зря «Кремлевская стоматология» на Садовой входит в тройку лучших. Мне ее одновременно сразу двое знакомых порекомендовали. Плюсы: есть врачи всех специальностей стоматологических, дружелюбная атмосфера, нормальная цена, по желанию анестезию делают даже для чистки, если есть потребность. Минусы – к некоторым докторам очереди по записи. Но, возможно, это как раз и говорит о том, что они лучшие в городе.

Подробнее>>

26.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Андрей Д.:
Удобная транспортная развязка. Легко добираться и на общественном транспорте и на своей. Проблем с местами для парковки нет. Посещаю клинику несколько месяцев. Зашел на консультацию, остался лечить пол рта. Затягивать с зубами себе дороже, как оказалось. Врачи и все ассистенты замечательные. Подробнее>>

19.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Georg:
Откололся передний зуб, точнее часть, рекомендовали поставить виниры. Воспользовался советом брата и обратился в Кремлевскую стоматологию, читал также отзывы об этой клинике,  народ в целом довольный. На прием записался к Холодник Ирине, специалист молодой, но ее хвалят. Зуб мне сделала оч хороший, не отличается от соседнего ни формой, ни цветом. Я доволен результатом на все 100!

Подробнее>>

16.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Кремлевская cтоматология - положительный отзыв

Роман:
Поставить коронки в моем понимании сложнее, чем пломбу. Потому и к выбору стоматолога подошел крайне ответственно. Друг порекомендовал Кремлевскую стоматологию и врача Иона Ивановича. Для меня показательный момент, что от родных зубов, если под микроскопом не разглядывать, коронку не отличить. Перед непосредственно работой сделал несколько снимков и мне все детали разъяснил. Хороший специалист! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>