Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Настя о компании Магазины SPAR

Адрес: Калининград

Автор: Настя

Отрицательные стороны

Все зависит от управляющей. Отработала 3,5 года и было все хорошо. Потом пришла ебобо и начался лютый пипец. Разговаривает со всеми на матах, не возможно было работать, пришлось уйти, очень жаль, сама компания не плохая. Балтия Молл просто ушла на ноль

Положительные стороны

Четкий график работы.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

18.06.2022
0 0
Отзыв сотрудника . Юлия о компании Магазины SPAR

Положительные стороны:
Я работаю в компании уже 8 лет. Мне очень нравиться моя работа, компания предоставляет карьерный рост, обучение по другим специальностям в сфере работы, стабильный заработок. Привлечение друзей в компанию поощряется бонусами.

Нижний Новгород

Подробнее>>

22.06.2022
0 0
Отзыв сотрудника Таджиддин о компании Магазины SPAR

Положительные стороны:
Отличный магазин все устраивает, все хорошо

Санкт-Петербург

Подробнее>>

23.06.2022
0 0
Отзыв сотрудника Юлия о компании Магазины SPAR

Положительные стороны:
Предоставление карьерного роста, стабильная оплата, мотивация труда

Нижний Новгород

Подробнее>>

23.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Владимир о компании Магазины SPAR

Отрицательные стороны:
Директора, администраторы магазинов игнорируют. Никакой заинтересованности в новых сотрудниках. Зп ниже рынка.

Москва

Подробнее>>

28.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Катерина о компании Магазины SPAR

Положительные стороны:
Зарплата вовремя. Бесплатное питание и медкомиссия. Премии.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Наталья о компании Магазины SPAR

Отрицательные стороны:
Всегда и везде есть недостатки. Но это не критично.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

04.08.2022
0 0
Отзыв сотрудника Надежда о компании Магазины SPAR

Отрицательные стороны:
Не оплачивают труд если ты работаешь неоформленно.Хамы в руководстве!

Нижний Новгород

Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Владислав

Владислав:
  Все устраивает: отношение, зарплата. Работаю администратором, нравится дружный коллектив. Обеспечили всеми условиями труда, униформа, служебное питание. Уверенность в завтрашнем дне дает то, что компанию не закроют и то, что завтра мне на работу.

Москва

Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Михаил

Михаил:
  Я повар салатного цеха, в работе нравится все, люблю готовить. В Спар решил работать, так как есть стабильность. Обеспечили всеми условиями труда, в Спар все есть. В завтрашнем дне дает уверенность, что мы по всему меру, что мы будем всегда работать. Атмосфера в коллективе хорошая, все дружные, сплоченные. Руководитель хорошая, адекватная, всегда поможет в любой ситуации, подскажет.

Москва

Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Вячеслав

Вячеслав:
  Мне все нравится. Я продавец кассир, в работе все нравится, это мое. Руководитель Елена Алексеевна хорошая, ответственная, выполняет свои обязанности, и от нас требует, душой болеет. В Спар решил работать, так как близость к дому, заработная плата хорошая. Коллектив у нас хороший, дружеский. В завтрашнем дне дает уверенность работа, что она есть.

Москва

Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Антон

Антон:
  Мне нравится коллектив. Работаю всего год. При приёме на работу я проходил обучение онлайн, потом мне форму выдали, стажировка была 2 недели и затем оформили практически за 2 дня. Меня хорошо приняли, у нас сплоченный и дружный коллектив.

Москва

Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
0 1
SPAR отзыв Андрей

Андрей:
  Я максимально доволен работой в Спар. У меня есть опыт руководства в такой компании, я достаточно долго в торговле работаю, около 30 лет и мне есть с чем сравнивать. Пока мне всё нравится. Из плюсов - это непохожесть на другие сети, высокая дисциплина сотрудников и темп работы, постоянное движение. Атмосфера в коллективе доброжелательная и открытая. В принципе мне нравится всё.

Москва

Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Сергей

Сергей:
  Мне нравится все, например наш коллектив. Из плюсов работы - стабильная зарплата, удобный график 2/2. В перспективе я планирую продвигаться дальше, мне уже даже предлагали должность, но пока я не решил. В целом компания Спар работает успешно.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Олег

Олег:
  Мне нравится моя работа, менеджер по заказам. У меня замечательные отношения с коллективом, коллектив хороший, с ними мне легко, все друг друга понимают. Мне нравится то, что заработная плата своевременно, выплачиваются премии. Хороший директор тем, что хорошее отношение к сотрудникам, она никогда не повысит голос, если где - то указывает на ошибки, то указывает довольно грамотно.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Валерий

Валерий:
  Работаю в компании более года. Доволен графиком работы 2/2, с 7 до 19.00. С коллективом стабильные, хорошие отношения, приходится долго привыкать. Я работаю рубщиком - обвальщиком, меня всё устраивает, не ищу другого. Все, что необходимо для работы, компании предоставляет. Уверенность в завтрашнем дне, дает стабильная работа.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Михаил

Михаил:
  Больше всего, нравится стабильный заработок, вовремя выплачивается заработная плата. С коллективом у меня всё слаженно и дружно, все друг другу помогают, друг друга выручаем. Я работаю продавцом гастронома, график работы в основном 3/1.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Анатолий

Анатолий:
  Устраивает график, заработная плата. Я перевелся в другой магазин из-за графика, работал в магазине № 7, сейчас работаю в магазине № 13, работаю первый день, но проходил стажировку. Девчонок, как-будто, всех знаю. Я думаю, что компания Спар очень успешна, видно по толпам в магазинах. Я уверен в завтрашнем дне, так как есть стабильность, кафешки закрываются, а мы будем работать.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Александр

Александр:
  Хорошая зарплата, очень нравится. Работаю начальником пекарни, слежу за всем, на мне организация всего производства. Нравится движение, быстрое реагирование на проблему и принятие решения. Хороший коллектив, с ними комфортно работать. Компания очень успешная, судя по тому, что мы производим. В завтрашнем дне дает уверенность постоянная работа, коллектив с которым хорошо работать, заработная плата.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Анатолий

Анатолий:
  Я флорист, нравится работать с цветами. Работаю недавно в организации, чуть меньше года. Искала работу и как раз была вакансия, и с удовольствием начала работать. С коллегами отношения сложились хорошие. Руководитель нормальный. В завтрашнем дне дает уверенность сама компания. Предоставляют своевременную выплату по заработной плате.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Александр

Александр:
  Я продавец кассир, нравится общение с людьми. Преимущества, то, что можно устроиться без опыта работы и быстро научится. Обеспечили хорошими условиями труда, выдают зарплату вовремя, выдали одежду, предоставили питание. Адаптация в коллективе прошла хорошо, так как недавно работаю в организации.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Михаил

Михаил:
  Я работаю уже 8 год, вроде бы всему научился, стараюсь. Сначала я работал в салатном цеху, 7 лет, а недавно перешел в горячий, пеку блины. На обустройство рабочего места у меня жалоб нет, всё хорошо у нас. В Спар у меня зарплата больше, чем в предыдущем месте работы. И меня моя зарплата устраивает.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Сергей

Сергей:
  Все мои ожидания оправдались, в работе мне все нравится. Атмосфера в коллективе очень хорошая. Я выкладываю товар в зале магазина, выбрал эту работу из-за близости к дому.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Владимир

Владимир:
  Особенно нравится, хороший коллектив, если появляются какие - то дела, то девочки всегда выручают, хорошая взаимовыручка. Хорошее руководство, реагируют на все просьбы, без задержек. Я работаю продавцом гастронома, график работы 2/2, бывает предлагают подработки. Компания стабильно выплачивает заработную плату, мне все нравится.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Елена

Елена:
  Я недавно устроилась в компанию. Мне нравится работать в компании Спар, я пеку пончики, делаю начинки, график работы 2/2, с 6 до 18.00, все хорошо.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Виктория

Виктория:
  Нормальные условия труда, хорошая зарплата. Компания вовремя всегда перечисляет заработную плату. В работе то, что умею то и выполняю. Атмосфера в коллективе нормальная. Я думаю, что в целом компания работает успешно.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Надежда

Надежда:
  Меня все устраивает, в компании работаю уже 5 лет. Всегда платят вовремя зарплату, обеспечили питание. Коллектив в торговом зале весь дружный. Работа, есть работа, никуда не денешься. Я думаю, что компания работает очень успешно.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Оксана

Оксана:
  Все устраивает, нравится коллектив, директор. В Спар пришла работать, по совету знакомой. Компания все предоставляет, что не попросим, помогают. Мне дает уверенность сам завтрашний день.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Валентина

Валентина:
  Компания выдает зарплату, аванс, день в день, нравится отношение. Коллектив дружелюбный, начальство нормальное. В Спар начала работать, так как стабильный заработок. Мне в завтрашнем дне дает уверенность мой график, я его отработаю и пойду домой.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Дарья

Дарья:
  Меня устраивает работа. В организации работаю поваром суши, нравится своевременная оплата труда. Преимущества в Спар, то, что тепло, светло, условия труда хорошие. Компания выполняет все перед сотрудниками по договору. Атмосфера в коллективе хорошая. В завтрашнем дне дает стабильность в работе.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>