Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Юлия о компании Магазины SPAR

Адрес: Нижний Новгород

Автор: Юлия

Отрицательные стороны

Незначительные

Положительные стороны

Предоставление карьерного роста, стабильная оплата, мотивация труда


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

15.08.2022
0 0
Магазины SPAR


Отрицательные стороны:
Так... Из недостатков, я бы отметила зп, мутно очень. По телефону эйчар сказал зп 2200 3500, я прихожу в магазин, и мне говорят, что смена около 2к(даже не ровно 2к, а что то около). За смену нужно собрать 400 строк, и только тогда будет надбавка к зп. Если соберете меньше 400, то получите только голый оклад около 2к. 400 строк Подробнее>>

18.06.2022
0 0
Отзыв сотрудника . Юлия о компании Магазины SPAR

Положительные стороны:
Я работаю в компании уже 8 лет. Мне очень нравиться моя работа, компания предоставляет карьерный рост, обучение по другим специальностям в сфере работы, стабильный заработок. Привлечение друзей в компанию поощряется бонусами.

Нижний Новгород

Подробнее>>

22.06.2022
0 0
Отзыв сотрудника Таджиддин о компании Магазины SPAR

Положительные стороны:
Отличный магазин все устраивает, все хорошо

Санкт-Петербург

Подробнее>>

19.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Настя о компании Магазины SPAR

Отрицательные стороны:
Все зависит от управляющей. Отработала 3,5 года и было все хорошо. Потом пришла ебобо и начался лютый пипец. Разговаривает со всеми на матах, не возможно было работать, пришлось уйти, очень жаль, сама компания не плохая. Балтия Молл просто ушла на ноль

Калининград

Подробнее>>

23.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Владимир о компании Магазины SPAR

Отрицательные стороны:
Директора, администраторы магазинов игнорируют. Никакой заинтересованности в новых сотрудниках. Зп ниже рынка.

Москва

Подробнее>>

28.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Катерина о компании Магазины SPAR

Положительные стороны:
Зарплата вовремя. Бесплатное питание и медкомиссия. Премии.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Наталья о компании Магазины SPAR

Отрицательные стороны:
Всегда и везде есть недостатки. Но это не критично.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

04.08.2022
0 0
Отзыв сотрудника Надежда о компании Магазины SPAR

Отрицательные стороны:
Не оплачивают труд если ты работаешь неоформленно.Хамы в руководстве!

Нижний Новгород

Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Владислав

Владислав:
  Все устраивает: отношение, зарплата. Работаю администратором, нравится дружный коллектив. Обеспечили всеми условиями труда, униформа, служебное питание. Уверенность в завтрашнем дне дает то, что компанию не закроют и то, что завтра мне на работу.

Москва

Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Михаил

Михаил:
  Я повар салатного цеха, в работе нравится все, люблю готовить. В Спар решил работать, так как есть стабильность. Обеспечили всеми условиями труда, в Спар все есть. В завтрашнем дне дает уверенность, что мы по всему меру, что мы будем всегда работать. Атмосфера в коллективе хорошая, все дружные, сплоченные. Руководитель хорошая, адекватная, всегда поможет в любой ситуации, подскажет.

Москва

Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Вячеслав

Вячеслав:
  Мне все нравится. Я продавец кассир, в работе все нравится, это мое. Руководитель Елена Алексеевна хорошая, ответственная, выполняет свои обязанности, и от нас требует, душой болеет. В Спар решил работать, так как близость к дому, заработная плата хорошая. Коллектив у нас хороший, дружеский. В завтрашнем дне дает уверенность работа, что она есть.

Москва

Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Антон

Антон:
  Мне нравится коллектив. Работаю всего год. При приёме на работу я проходил обучение онлайн, потом мне форму выдали, стажировка была 2 недели и затем оформили практически за 2 дня. Меня хорошо приняли, у нас сплоченный и дружный коллектив.

Москва

Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
0 1
SPAR отзыв Андрей

Андрей:
  Я максимально доволен работой в Спар. У меня есть опыт руководства в такой компании, я достаточно долго в торговле работаю, около 30 лет и мне есть с чем сравнивать. Пока мне всё нравится. Из плюсов - это непохожесть на другие сети, высокая дисциплина сотрудников и темп работы, постоянное движение. Атмосфера в коллективе доброжелательная и открытая. В принципе мне нравится всё.

Москва

Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Сергей

Сергей:
  Мне нравится все, например наш коллектив. Из плюсов работы - стабильная зарплата, удобный график 2/2. В перспективе я планирую продвигаться дальше, мне уже даже предлагали должность, но пока я не решил. В целом компания Спар работает успешно.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Олег

Олег:
  Мне нравится моя работа, менеджер по заказам. У меня замечательные отношения с коллективом, коллектив хороший, с ними мне легко, все друг друга понимают. Мне нравится то, что заработная плата своевременно, выплачиваются премии. Хороший директор тем, что хорошее отношение к сотрудникам, она никогда не повысит голос, если где - то указывает на ошибки, то указывает довольно грамотно.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Валерий

Валерий:
  Работаю в компании более года. Доволен графиком работы 2/2, с 7 до 19.00. С коллективом стабильные, хорошие отношения, приходится долго привыкать. Я работаю рубщиком - обвальщиком, меня всё устраивает, не ищу другого. Все, что необходимо для работы, компании предоставляет. Уверенность в завтрашнем дне, дает стабильная работа.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Михаил

Михаил:
  Больше всего, нравится стабильный заработок, вовремя выплачивается заработная плата. С коллективом у меня всё слаженно и дружно, все друг другу помогают, друг друга выручаем. Я работаю продавцом гастронома, график работы в основном 3/1.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Анатолий

Анатолий:
  Устраивает график, заработная плата. Я перевелся в другой магазин из-за графика, работал в магазине № 7, сейчас работаю в магазине № 13, работаю первый день, но проходил стажировку. Девчонок, как-будто, всех знаю. Я думаю, что компания Спар очень успешна, видно по толпам в магазинах. Я уверен в завтрашнем дне, так как есть стабильность, кафешки закрываются, а мы будем работать.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Александр

Александр:
  Хорошая зарплата, очень нравится. Работаю начальником пекарни, слежу за всем, на мне организация всего производства. Нравится движение, быстрое реагирование на проблему и принятие решения. Хороший коллектив, с ними комфортно работать. Компания очень успешная, судя по тому, что мы производим. В завтрашнем дне дает уверенность постоянная работа, коллектив с которым хорошо работать, заработная плата.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Анатолий

Анатолий:
  Я флорист, нравится работать с цветами. Работаю недавно в организации, чуть меньше года. Искала работу и как раз была вакансия, и с удовольствием начала работать. С коллегами отношения сложились хорошие. Руководитель нормальный. В завтрашнем дне дает уверенность сама компания. Предоставляют своевременную выплату по заработной плате.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Александр

Александр:
  Я продавец кассир, нравится общение с людьми. Преимущества, то, что можно устроиться без опыта работы и быстро научится. Обеспечили хорошими условиями труда, выдают зарплату вовремя, выдали одежду, предоставили питание. Адаптация в коллективе прошла хорошо, так как недавно работаю в организации.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Михаил

Михаил:
  Я работаю уже 8 год, вроде бы всему научился, стараюсь. Сначала я работал в салатном цеху, 7 лет, а недавно перешел в горячий, пеку блины. На обустройство рабочего места у меня жалоб нет, всё хорошо у нас. В Спар у меня зарплата больше, чем в предыдущем месте работы. И меня моя зарплата устраивает.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Сергей

Сергей:
  Все мои ожидания оправдались, в работе мне все нравится. Атмосфера в коллективе очень хорошая. Я выкладываю товар в зале магазина, выбрал эту работу из-за близости к дому.

Москва

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Владимир

Владимир:
  Особенно нравится, хороший коллектив, если появляются какие - то дела, то девочки всегда выручают, хорошая взаимовыручка. Хорошее руководство, реагируют на все просьбы, без задержек. Я работаю продавцом гастронома, график работы 2/2, бывает предлагают подработки. Компания стабильно выплачивает заработную плату, мне все нравится.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Елена

Елена:
  Я недавно устроилась в компанию. Мне нравится работать в компании Спар, я пеку пончики, делаю начинки, график работы 2/2, с 6 до 18.00, все хорошо.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Виктория

Виктория:
  Нормальные условия труда, хорошая зарплата. Компания вовремя всегда перечисляет заработную плату. В работе то, что умею то и выполняю. Атмосфера в коллективе нормальная. Я думаю, что в целом компания работает успешно.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Надежда

Надежда:
  Меня все устраивает, в компании работаю уже 5 лет. Всегда платят вовремя зарплату, обеспечили питание. Коллектив в торговом зале весь дружный. Работа, есть работа, никуда не денешься. Я думаю, что компания работает очень успешно.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Оксана

Оксана:
  Все устраивает, нравится коллектив, директор. В Спар пришла работать, по совету знакомой. Компания все предоставляет, что не попросим, помогают. Мне дает уверенность сам завтрашний день.

Москва

Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
0 0
SPAR отзыв Валентина

Валентина:
  Компания выдает зарплату, аванс, день в день, нравится отношение. Коллектив дружелюбный, начальство нормальное. В Спар начала работать, так как стабильный заработок. Мне в завтрашнем дне дает уверенность мой график, я его отработаю и пойду домой.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>