Алена Сокольская

Хорошая компания с перспективой развития. Работаю уже пол года, все согласно трудовому кодексу. Условия очень хорошие, и место для отдыха, и рабочие места со всем необходимым - вообще все как надо!

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

13.09.2018 | положительный отзыв
плеер.ру - отзыв работника «Руслан» о работе в компании

Всем добрый день, хочу добавить свою ложку дегтя в отзывы. Я отправил свое резюме в эту компанию Pleer ru (Плеер.ру). По почте со мной связался менеджер, после переписки он выслал мне тестовое задание, причем в письме было написано с любыми вопросами по тестовому заданию можно обращаться. На все последующие вопросы до сих пор нет ответа, по тестовому заданию. Так что уважаемая компания pleer ru (Плеер.ру), с вашей стороны это не красиво и непрофессионально. Если вы уже взяли человека на должность, то могли б, хоть ответить, что данная вакансия закрыта, а ...

13.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Плеер.ру

Данная контора раз в три года меняет Юр лицо. Кем они только не были и Алекс и Алеко Т и много кем еще. Недостатков очень много. 1) это полное отсутствие официального оформления. Соответственно ни о каком выплате больничного и речи не идет, даже в самых тяжелых случаях. 2) Рабские условия труда. На улицу выходить модно только по расписанию, курить запрещено поймают штраф ( а поймать пытается каждый, так как стукачей и лизожоп там любит руководство ) . Если Вам захотелось сходить в туалет ( по большому ) , то идите ...
для гостей столицы прекрасные условия для работы. Никакого оформления .

02.06.2023 | отрицательный отзыв
плеер.ру

С руководством нашел общий язык, хотя есть и свои особенности. У нас руководство строго против курения, алкоголя, нецензурной лексики и тому подобного) тут правила строгие, могут даже оштрафовать за мат, а выпить нельзя даже на корпоративе. Хотя должен сказать, что корпоративные мероприятия проходят всегда круто, у нас дружный коллектив и можем повеселиться без всякого алкоголя.
Отличная компания для того, кто нацелен на быстрый рост. Здесь за несколько месяцев реально получить повышение. Достойный заработок, в частности на процентах с продаж. Загрузка большая и практически всегда, но это оправдывается в финансовом плане.

01.02.2022 | положительный отзыв

Мирон:
Покупал через Али-Экспресс в этом магазине пилу Makita LH1201FL.Хоть дело было в январские праздники,собрали и отправили посылку быстро. Курьер привез домой.Самым главным достатком считаю цены магазина,которые заметно отличаются в лучшую сторону от цен конкурентов. Подробнее>>

25.01.2022 | положительный отзыв

Оскар:
Покупали лампу Yeelight LED Charging Clamp Table J1, всё дошло быстро и без нареканий, упаковка замотана на совесть, много картона, пупырчатого пластика и скотча. Товар целый, без признаков повреждения. Подробнее>>

22.01.2022 | положительный отзыв

Виктор:
Цена ниже чем в других магазинах, хорошие скидки, товар оригинальный, доставка до двери. Все оперативно, персонал вежливый.

21.01.2022 | положительный отзыв

Агафон:
Доставка день в день! Сработали качественно и оперативно. Заказ оформил примерно в обед, и уже до шести вечера товар был у меня. Курьер позвонил заранее и известил о времени прибытия. Товар отличного качества.

18.01.2022 | положительный отзыв

Ерема:
Приобретался Датчик Xiaomi Mijia Bluetooth Hygrothermograph 2советую к покупке, так как работает четко и сами датчики измерения хорошиеможно даже измерять наружную температуру. Подробнее>>

17.01.2022 | положительный отзыв

Влада:
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров. Самая низкая цена в городе. Приятно, что доставка возможна на следующий день. Оригинальные товары.

16.01.2022 | положительный отзыв

Гена:
По работе приходится часто заказывать ту или иную железяку.Что всегда меня радует, это  грамотный персонал, который всегда отвечает на все вопросы.  Качество продаваемого товара нормальное, не подводило..

09.01.2022 | положительный отзыв

Ольга:
Cамый лучший интернет магазин с вежливыми и грамотными сотрудниками, ну и конечно же цены ( если сделать выборку по цене, то ПЛЕЕР будет всегда на первом месте ). Всем рекомендую... Подробнее>>

Плеер.ру

Зарплата кайфовая, держится не ниже рынка. Обеспечивают необходимой канцелярией. Рабочее место отличное, светлое. Вся техника современная. После моей прошлой работы самое то. Отпуска еще отличные. Оплачиваются полностью, вовремя. Больничный есть, очень выручил один раз.

Плеер.ру

Чуть больше полгода назад, устроился в Плеер. Доставляю заказы по адресам. Работа всегда есть, а график очень удобный. Перед началом, прошёл небольшой инструктаж по принципу работы, что в дальнейшем мне очень пригодилось. Забираю заказы, согласовываю с покупателями и развожу по домам. Руководство отличное, ко мне никаких претензий нет, если выполнять всё по правилам. Оплата окладом, плюс премии за хорошо сделанную работу. Работа в основном не тяжёлая, но бывает день загруженным. Коллектив у нас сплочённый, друг другу помогаем. Работать в удовольствие.

Плеер.ру

Для моего города зарплата хорошая, соц.пакет и отличные сотрудники. Чувствую себя комфортно)

Тверь

01.02.2023 | положительный отзыв
Плеер.ру

Получаю достойную заработную плату и меня все устраивает. Отличный коллектив и руководство. Зарплата всегда вовремя. Отличный работодатель, минусов нет.

31.01.2023 | положительный отзыв
Плеер.ру

Зарплата платится вовремя, как пообещали на собеседование, такая и в реальности. Работа интересная, местами сложная, но при хорошей мотивации можно справится с чем угодно!

Отзыв сотрудника Николай о компании Плеер.ру

Как работодатель плеер ничего. Условия труда нормальные, платят соответствующе. График поставили мне прикольный. Сам обговаривал на собеседовании. Так что меня все устраивает. Отношение коллектива еще правильное. Команда первоклассная.

15.02.2023 | положительный отзыв

Нет.
Правильный коллектив, четкое руководство. На мой взгляд, это здорово. Вместе работаем неплохо, помогаем друг другу. Общие цели компании выполняем нормально. Не отстаем от рынка. Получаем за это свои честно заработанные деньги. Ну и мне такой подход моего работодателя нравится. ...

Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, в Московской области, Ижевск, Челябинск, Тольятти, Волгоград, Астрахань, Владимир

Pleer.ru отзывы

Николай, г Москва:
Достоинства Работать здорово, так как все есть. Нет нужды в бумаге и чернилах. Техника всегда в порядке. Телефонов много. Нет напряга с исполнением трудовых обязанностей. Клиенты, правда, не всегда адекватные. Но это терпимо. Платят нормально. Начальник поддерживает, корпоративную культуру развивает. Подробнее>>

Работа устраивает

Классные отпускные, своевременные очень. В отпуске дают отдохнуть. Трудоустроили правильно, по тк. Все записывают в трудовую, стаж идет. Условия работы отличные. Как для охранника – все супер. Ну и работать... Подробнее>>

Отзыв сотрудника Ксения о компании Плеер.ру

Долго искала работу, которая бы во всём меня устраивала. Где – то график неподходящий, где – то руководство требовательное слишком. Знакомая посоветовала устроиться в организацию Плеер. Прошла собеседование и на второй день перезвонили и пригласили на трудоустройство. Сразу понравилось руководство, предложили удобный график работы, относясь с пониманием. И это меня очень обрадовало. Коллектив сразу помог освоиться в первый рабочий день. Зарплата стабильная и выплачивается на карту. В этой большой организации меня всё устраивает и я очень довольна, что устроилась именно туда.

Отзыв сотрудника Сергей о компании Плеер.ру

Жаловаться не приходится. Условия хорошие, платят вовремя, с коллективом повезло.

Ижевск

29.12.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Неплохой магазин техники. Товар качественный, уже не один раз заказывала тут и себе и в качестве подарка. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Здание магазина рядом с метро, никуда ехать не надо. Мне удобно.

18.01.2023 | положительный отзыв
Pleer.ru отзывы

Татьяна, г Москва:
Достоинства Решила попробовать устроиться в Плеер. Прошла собеседование, через день перезвонили и сказали, что могу подходить с документами для трудоустройства. Вот, работаю уже третий месяц и очень довольна, что замечательный коллектив, понимающее руководство и много разных плюсов. Я рада, что устроилась именно сюда. Подробнее>>

Не вижу.
Я не знаю какие условия в других организациях, но на мой взгляд в Плеере все не так плохо, как пишут. Много плюсов: коллектив отличный, атмосфера простая. Весь коллектив дружный и помогает друг другу. Руководство хорошее, платят отлично и вовремя. Чего можно еще от работы ожидать? Минусы есть, но они совсем незначительные. Меня всё устраивает. ...

плеер.ру

Это моя первая работа и сравнивать не с чем. Все хорошо в плане отношений как к сотруднику, платят вовремя, офис удобный. на больничный отпускают без проблем ...

плеер.ру

Всю смену на ногах, присесть нельзя
Полный социальный пакет. Есть возможность взять отпуск. Стабильно платят, конечно хотелось бы больше, но и так пойдет, выходит даже чуть больше чем у конкурентов. Выходные нормальные. ...

03.02.2023 | положительный отзыв
Хорошая и престижная компания.

Компания большая и перспективная. Везде по разному, но мне повезло. Коллектив и условия труда отличные. Работаем слаженно, выполняем всё сообща и помогаем друг другу. Организация предоставляет полный соц.пакет, обсалютно белую... Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв

Катя:
Оформила заказ вечером и на следующее утро уже позвонили и уточнили удобное время доставки. Курьер-приятная женщина, дождалась пока я проверила заказ. Все четко, в срок. Надеюсь техника проработает долго. Спасибо и с наступающим.

27.12.2021 | положительный отзыв

Igor:
Заказывал через яндекс маркет, далее обслуживание непосредственно самим магазином. Все обслуживание быстро, четко, созвон с менеджером и доставка курьером в течение суток. Отличная работа! Подробнее>>