Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

С рассмотрением дел по КАСКО не затягивают! В моем случае одобрили даже полную компенсацию, потому что до этого в аварии не попадала, стаж более 5 лет, в компании машина застрахована с 2019 года. Так что, учитывая мою хорошую репутацию, мне без пререканий оплатили ремонт. И ждала я всего ничего - 10 дней. Это с учетом осмотра в сервисе, там же потом и отремонтировала машину. Сейчас не могу на нее наглядеться :)


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

16.09.2022
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

Страховая компания Платинум достойна доверия. С одной стороны, конечно, плохо, что мне пришлось убедиться в этом на личном опыте, попав в аварию и обратившись за ремонтом по КАСКО. Но, с другой стороны, теперь я точно знаю, что выбрала достойных страховщиков, которые с повышенным вниманием и уважением относятся к своим клиентам. Платинум оплатили ремонт моей машины, без задержек рассмотрели дело. Результат меня крайне порадовал! Можете смело страховаться у них!

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

Компанией я довольна. Работают на достойном уровне. В принципе, как рассчитывала, так и вышло: дело по КАСКО рассматривали около 20 дней, выплату согласовали полную. Полис КАСКО: СНТ000006608. Сотрудники общались вежливо. Было легко связаться с офисом, никаких длительных ожиданий на линии и некомпетентности. На все вопросы дали развернутые ответы. Это говорит о хорошем клиентском сервисе. Поэтому компании ставлю наивысшую оценку. Надеюсь, что будем сотрудничать еще не один год!

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

17.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

Полис КАСКО СНТ-000006601 оформлен в этой компании с мая 2019 года. В аварию за этот период доводилось попасть. У другого водителя отказали тормоза. Хорошо, что мы ехали по ровной поверхности уже и скорость его машины была ниже средней. Но все равно столкновения я не избежала, хотя звук сигнала слышала издалека. Просто некуда было свернуть. Так что бампер у моей машины все равно пострадал прилично. На удивление, никто из нас сильных повреждений не получил. Хотя испуганы были оба. Очень сильно испуганы. Это было в апреле, в самый разгар пандемии. Я не рассчитывала на быстрый ремонт. Вполне понятно, что в таких

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

В Платинум оформил КАСКО в начале прошлого года. Купил новую машину, их мне подсказал сотрудник сервиса. За что ему, конечно, огромная благодарность! По вине другого водителя попал в ДТП в прошлом месяце, убедился лично в компетентности этой компании. Ремонтировали переднюю часть машины, бампер и капот. Все сделали великолепно, и не придраться! Дело вели быстро, ремонт оплатили полностью. Говорю спасибо и рекомендую страховаться у них!

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

В Платинум у меня застрахован автомобиль с середины прошлого года. После первого обращения к ним в этом месяце, понял, что выбор компании был верный. Потому что после неблагоприятного опыта с предыдущей страховой, я долго выбирал новую. Боялся обжечься еще раз. По итогу Платинум смогли мне доказать, что бывают действительно хорошие и добросовестные страховые с не завышенными до небес ценами на полисы. После аварии был поврежден капот. Его ремонт страховая оплатила полностью, а само дело рассмотрели за 13 дней. Это даже меньше чем две недели! С таким результатом вообще отличная скорость. Теперь однозначно буду продолжать сотрудничество с ними. Искренне рекомендую!Номер

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

13.05.2022
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

О Платинум узнала очень вовремя! Моя предыдущая страховая разорилась, просто объявили себя банкротами и кинули всех на деньги. Поэтому мне нужно было срочно и бюджетно застраховать машину. Сейчас очень у многих цены на полисы завышены до невозможности, поэтому бюджетных вариантов было всего три. Один из них - Платинум. Пообщалась с представителем, все взвесила и в итоге у них и осталась. В этом месяце первый раз обратилась к ним за ремонтом бампера после ДТП. Честно, я сверхрезультатов не ждала и готова была к тому, что процесс может затянуться, еще и эта обстановка с вирусом обострилась. А в итоге мне все

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

10.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

В августе этого года отдыхал за городом, на собственной даче. Отлично знаю всю местность, живу недалеко у водоема. Возле него идет узкая дорога, переходящая в мост, такой же узкий, даже две машины не разъедуется толком. Уж сколько раз с соседями этот вопрос обсуждали, так ничего и не предприняли в итоге. Там и произошел мой первый страховой случай, ставший последним для моей машины... Ехал в сумерках по этой дороге, фары у меня были включены. А вот у мастаков, мчащихся мне навстречу - нет. Поэтому заметил их в последний момент. Какие-то малолетки гнали на огромной скорости, явно пьяные. И из-за того,

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

04.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

11 сентября ехала по трассе в Московской области. На дорогу выбежала собака, увидела её в последний момент, всё было очень быстро, растерялась и свернула с трассы, врезалась в дерево. Помяла капот, разбила бампер, повредила радиатор. Сама отделалась ушибом, подушка безопасности сработала. Поэтому хоть скорая не потребовалась. Потому что ситуация и так была не очень, связь почти не ловила. Еле как дозвонилась до аварийки, чтобы эвакуировать машину, повезла сразу в город. На следующий день позвонила в Платинум. Понимала, что случай точно страховой и мой полис КАСКО (номер СНТ-000006599) должен покрыть ремонт. 15 сентября отправила в компанию пакет документов, который они

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

В страховом доме Платинум у меня оформлен полный пакет КАСКО на машину. Застраховалась у них в 2019 году. За этот период один раз попала в аварию, в июле этого года. Был разбит бампер, повреждена фара и крыло.Изначально сотрудник компании сориентировал меня по срокам вплоть до 1 месяца. Я немного расстроилась, что придется ждать так долго. Но, как оказалось, зря. В итоге дело было рассмотрено за 2 недели. За это время прошла осмотр в ближайшем от дома сервисе, основываясь на заключении мастера страховая согласовала мне выплату, которой полностью хватило на ремонт. Деньги перевели без задержек. Разумеется, работой компании я полностью

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

В Платинум обращался в начале августа. В компании оформлен полис КАСКО. В моем случае страховая сработала очень оперативно. 6 числа прошел осмотр в хорошем сервисе недалеко от метро Тульская, там же потом делал ремонт. Выплату одобрили через 8 дней после прохождения осмотра. Я остался крайне доволен работой компании и общением с их представителями. Думаю, нас ждет долгосрочное сотрудничество :)

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

30.03.2022
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

На самом деле, вполне неплохая компания. Предлагают те же условия, что и большинство других страховых, но по более низкой цене. С задачами справляются хорошо, итогами первого обращения по КАСКО я осталась вполне довольна, выплатили практически полную сумму ремонта. Возможно, сказалось то, что виновником ДТП была я. Поэтому на 100-процентное покрытие я не рассчитывала. В любом случае, отделалась легко, так как доплатила всего процентов 10 от общих расходов. Сотрудники вежливые. По срокам ничего сверхъестественного - рассмотрели за 20 дней. То есть и не особо быстро, но и без затягивания процесса. Обращаться к ним рекомендую в любом случае, клиентов не кидают.

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

22.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

Приобрела полис КАСКО с этой страховой по совету моего друга, он работает в сервисном центре и хорошо ознакомлен со всеми траховыми на рынке. Платинум мне подошли и по цене, и по условиям. На деле они также хорошо проявили себя. Обращение по страховому случаю рассмотрели чуть больше чем за две недели, покрытие было полным, хорошо отремонтировали все поврежденные детали машины. Была сильно разбита передняя часть, и бампер, и капот, плюс множественные внутренние повреждения. Не справилась с управлением, съехала в кювет, врезалась в дерево. Так что случай не из простых. Однако, компания справилась с этим легко и за это им спасибо!

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.03.2020 | положительный отзыв
0 0
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

Положительные стороны:
Надёжная компания! Являюсь их клиентом почти год. За это время обращался по одному страховому случаю: замена переднего бампера после аварии (по КАСКО). Заявку отправлял дистанционно, что супер удобно, не пришлось тратить время на дорогу до офиса. Ответили через сутки, назначили место и дату осмотра автомобиля на повреждения, чтобы оценить стоимость предстоящего ремонта. Сам ремонт согласовали еще через неделю, одобрили полное покрытие. Был приятно удивлен, что мне не пришлось доплачивать ни за что! Машину отремонтировали качественно, все детали оригинальные. С выплатой компания не тянула, все сделали согласно договору. Спасибо! Подробнее>>

07.08.2019 | положительный отзыв
0 0
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

Положительные стороны:
Попала в аварию ранним утром 20 июля. Был туман, автомобиль стоял на обочине без включённой аварийки. Я его не увидела, задела сбоку. Повредила себе правую фару и бампер. Пришлось обращаться в страховую за ремонтом. Была уверена, что это затянется на долго, но мне повезло, ответили на заявку быстро. Сказали, что надо предоставить некоторые документы и произвести осмотр. Так и сделали. Потом ещё два дня ждала добро на ремонт, когда получила, отвезла машину в один из их сервисов-партнёров. Отремонтировали за день, всё качественно сделали. Спасибо! Подробнее>>

18.07.2019 | положительный отзыв
0 0
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

Положительные стороны:
Хорошая страховая! Стал их клиентом по совету дилера, привлекла стоимость полиса КАСКО. Не пожалел! Попал в ДТП три недели назад, сильно помял капот, были и внутренние повреждения, плюс фара разбита. Сам не пострадал, к счастью, спасла подушка безопасности, отделался испугом и парой синяков. На мою заявку на ремонт ответили спустя сутки, сказали ждать одобрения в течение 14 рабочих дней. Так долго ждать не пришлось, ответили на 6 день после аварии, сказали, что ремонт одобрен. Отвёз машину в их сервис. Стоимость услуг эвакуатора мне не порыли, но это не страшно. Просто учтите, что этот расход будет на вас. Машина пробыла в ремонте 4 дня, сделали всё хорошо. И внешне выглядит отлично, и не барахлит, значит, внутренние повреждения тоже устранили качественно. Я всем доволен! Страховую рекомендую :) Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
0 0
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

Положительные стороны:
Хочу поблагодарить компанию за быстрый ремонт заднего левого крыла после аварии! Была вмятина, очень боялся, что повреждён бензобак. Срочно обратился в страховую прям в день аварии, ответили на заявку спустя 4 дня. Все эти дни машиной не пользовался... Отвёз в сервис на эвакуаторе. После осмотра оказалось, что бак не повреждён, повезло. Поменяли внешнее покрытие за сутки. В общем, достаточно оперативно всё сделали, чему я очень рад, так как машина мне нужна каждый день для работы. Спасибо!!! Подробнее>>

11.07.2019 | положительный отзыв
0 0
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

Положительные стороны:
После аварии на Дмитровском шоссе в Москве срочно нужен был ремонт правого переднего крыла, водитель другой машины меня "подрезал" и задел на большой скорости. Еле справилась с управлением, чтобы не врезаться в другие машины. Но на крыле осталась глубокая царапина и вмятина. Мою заявку на ремонт представители компании Платинум рассматривали где-то недели две, что достаточно долго, на мой взгляд, для такого простого случая.Но в итоге ремонт сделали хорошо, покрытие заменили, покрасили, всё тон в тон, я довольна результатом. Подробнее>>

25.06.2019
0 0
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

Положительные стороны:
Обращался в Платинум после аварии: на светофоре водитель, который ехал передо мной, затормозил очень резко и я не успел среагировать, в итоге врезался в него, разбил бампер, повредил капот (сильная вмятина) и фару. К счастью, обошлось без пострадавших, сильных внутренних повреждений у машины тоже не было. Зафиксировали случай ДТП, после чего я вызвал эвакуатор и отвёз свою машину на стоянку. Приехал домой, заполнил заявление на ремонт, прикрепил фото и заключение о ДТП. Стал ждать. Ответили на почту через два дня, согласовали покрытие ремонта и сервис. В итоге ремонт выполнили качественно, работой сотрудников сервиса и страховой компании я остался доволен, достаточно оперативно всё сделали, машина на ходу :) Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>