Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Тесть у меня военный, поэтому на все праздники защитника отечества приходится раскошеливаться. Очень долго решали с женой, что ему подарить. А у него как раз на его старых военных часах совсем ремешок разболтался, решили, на 23 февраля ему купить часы. Выбирал я в этом магазине не случайно, долго сравнивал, смотрел модельный ряд, пришел к выводу, что часы тут точно такие же, но скидки есть почти всегда. Нашел часы, очень классные, но при том недорогие. Из-за того, что тесть на 23 февраля на отдых уезжает, подарили ему часы в эти выходные. Ему часы очень понравились, теперь с ними не расстается, даже про свои старые, которые 20 лет носил забыл…


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Достаточно долго искала подарок младшему брату на день рождения. Хотелось, на юбилей подарить ему что-то запоминающееся. Решила идеальным подарком будут брендовые часы. Искала их долго, кучу магазинов обошла, цены просто пугали. Пока не полезла в интернет, где нашла сайт этого магазина. Тут мне понравились и часы, и их ценник. Купила сразу братику подарок, признаюсь, если бы не эти цены, пожалуй, не ссмогла бы себе позволить такого подарка. Осталась довольна обслуживанием и ценой конечно.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Хоть я и женщина, но ношу только мужские модели часов. Страсть к брендовым часам у меня издавна. Если раньше я могла купить себе часы за границей, дешевле чем у нас, то сейчас кризис тоже долбанул по карману. Но побаловать себя — это святое дело!!! Поэтому стала искать в интернете проверенные магазины и нашла этот. Тут буквально за 5 минут я нашла, то что хочу с огромной скидкой 45%! Заказала, курьер мне их привез в этот же день. Часы просто супер, с первого взгляда видно, что оригинальные.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Новый год прошел, а дни рождения никуда не делись. У жены день рождения в январе, поэтому тратиться приходится дважды за очень короткий промежуток времени. Поэтому я обратил внимание на скидки в маагзине, уж больно классная получалась цена на женские фоссилы, которые и подарил жене на ДР. Доставили быстро, часы хорошие, цены очень хорошие. Что еще сказать? спасибо!

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

19.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

МАГАЗИН ПРОСТО КЛАСС!!!!! буквально пять дней назад мне доставили оттуда подарок к новому году (сама себе заказала). Модель ну оооочень классная! Продавцы даже несколько раз переспросили адрес, чтобы доставить точно. Часы теперь просто не снимаю, их качество реально на высоте. Уже посматриваю на второй комплектов часиков. Вот думаю, к новому году успею заказать?! Тем более сейчас самые выгодные скидки, следующие будут только позже теперь…

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Покупала в этом магазине подарок свёкру на юбилей. Хоть часы брала не очень дорогие, но известного бренда. Смотрятся на руке они очень круто. Действительно наилучшего качества. Плохого сказать про этот магазин не могу, мне у них покупать понравилось. Еще бы себе здесь часы взять, было бы просто замечательно.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Я давний любитель классики, поэтому если выбор касается часов, то только механика. Терпеть всю эту электронику не могу. Вот и в этот раз приобрел себе тут часы. Вышли они мне недорого включая скидку. Доставили быстро. Работать с магазином понравилось.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Я терпеть не могу ходить по магазинам и покупать подарки перед новогодними праздниками из-за огромной толкучки. Но нашел для себя на этот год настоящее спасение, уже заказал часы всем своим членам своей семьи отсюда – себе и жене :). Еще когда действовали скидки с черной пятницы. Доставили мне часы прямо в офис, теперь они дожидаются праздника, оставил их пока в офисе, так надежнее, чтобы жена случайно не нашла. Магазин понравился. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Новый год, это мой самый любимый праздник. Просто обожаю выбирать и дарить подарки, такие эмоции сразу появляются. В этом году решила маме с папой подарить хорошие часы. Выбирала долго, проехала все ТЦ города, но то вообще ничего не нравится. А иногда вообще ценник сумасшедший. Решила поискать в интернете и нашла сайт этого магазина, выбор тут хороший. Но больше всего мне понравилась цена. Заказала часы сразу родителям и мужу. На вид они очень крутые, все в фирменных упаковках. Кстати за покупку сразу 3 часов сделали скидку!

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Хочешь стать уверенней- купи себе крутые часы! Я раньше думала, что это такой прикол, но реально работает. Я решила купить себе красивые часы, чтобы не просто смотреть только время, но и осознавать, что ношу известный и реально классный бренд! Искала честно долго, хотелось, чтобы цена и качество соответствовали друг другу. Пока подруга не скину ссылку мне на этот интернет-магазин. Хоть выбор тут и большой, но свои часы я увидела сразу же. Купила их в этот же день, а на следующий день курьер привез мне их прямо на порог моей квартиры. Качество у часов хорошее, выглядят симпатичней, чем на сайте.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

15.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Купила там часы себе только потому, что хотелось именно Michael Kors. И если уж не в официальном магазине покупать (а там треш какие цены). То нужно в фирменном магазе брать. А тут как раз на момент покупки были со скидоном. Выбирала долго и муторно, из-за большого ассортимента. Скажу сразу, что часы реально не подделка, я носила их на проверку. Работают отлично, царапин на них не остается. Магазин очень мне понравился и своей доставкой, и отношением к клиенту, и конечно же оригинальным товаром. Сейчас опять сижу на их сайте, подбираю крутые часики мужу на годовщину свадьбы.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

09.06.2022
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

купила своему парню часы в этом магазине около месяца назад или побольше даже. все это время носит, часы ему нравятся. магазин хороший, выбор есть. правда выбрать было легко, заране договрились с парнем что я ему дарю именно этот бренд. он заказал на металлическом ремне, с черным циферблатом, черные часы, без дополнительных прибамбасов. так что мой выбор сузился до вкусовых (моих, хех) предпочтений. хорошо что в линейке Armani много часов с опдходящими параметрами. парень у меня скучный в смысле отношения к украшениям, говорит, что часы должны быть самое главное практичными, а украшения должны носить девушки... ээх...но ничего, я купила так

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

24.05.2022
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Если честно, то в наручных часах я вообще не разбираюсь. Но на меня свалилась обязанность подобрать подарок одному важному лицу в нашем коллективе на день рождения в подарок приличные, а главное фирменные часы…. Сайт на этот магазин мне скинула подруга, очень его нахваливала. Я сразу же позвонила прямо туда и мы, вместе с менеджером подобрали несколько штук которые на мой взгляд должны были подойти случаю. Так как я сама не шарю, заказала доставку в офис, чтобы посмотреть с коллегами вместе. Они мой выбор одобрили. Так что подарок куплен, спасибо магазину. От всей души благодарна за сервис и грамотных менеджеров.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Хорошие часы, доставили в день заказа, правда за доп плату. Зато успела подарить парню перед его отъездом. Эдакий романтичный подарок получился перед раздукой. Уедет, но у него останется обо мне напоминание. Эх, сделать бы еще гравировку, да времени уже не было! Курьер доставлял прямо в аэропорт и так

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

06.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Единственное, за что я ругаю этот магазин, что модели их часов выглядят лучше в живую, чем на самом сайте. Вот выбираешь долго, а приходит всегда все классное. Сравнивал специально, в жизни у них все часы очень крутые. Работают быстро, курьер привозит хоть домой, хоть в офис. Плохого сказать о них мне нечего, уже много там заказал.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Жена просто обожает брендовые вещи, туфли и сумки дарил, но вкусы у нас очень разные. А тут друг мне рассказывал об этом магазине, где продаются брендовые часы. Конечно же идея подарка возникла сразу же, начал смотреть, выбор конечно же удивил. Нашел те самые часы, на которые жена до этого залипла в магазине. Сразу же купил, плюс еще скидка на них была. Доставили их на следующий день, прямо к ней офис, часы оценила в полной мере. Теперь с ними не расстается. Сами часы действительно оригинал, упакованы хорошо, пришли без единой царапины.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

02.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Магазин порадовал своим сервисом. При разговоре с консультантом ощущения неловкости не было. На все вопросы ответили, объяснили, что если так волнуюсь перед дорогостоящей покупкой, то сначала могу посмотреть на товар и если не понравится, то можно от него отказаться и не брать. Так и сделала. Благодаря компетентности девушки смогла купить действительно хорошие часы для мужа, он даже не поверил, что я решилась взять его давнюю мечту.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

25.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Заказывал жене сюрприз на день рождения, но из-за проблем с доставкой его задерживали на несколько дней. И тут вспомнил, что недавно она мне показывала модель часов Michael Kors, и сразу же пошел искать в интернете. Нашел на сайте этого интернет-магазина, созвонился с менеджером и попросил доставку в этот же день объяснив ситуацию. Менеджер вошла в мое положение, предложила даже бантик подарочный приклеить (на что я согласился), в итоге курьер приехал через 3 часа (как мне и обещали), привез заветную коробочку. Жена была просто в восторге от своих новых часов.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

19.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Часы конечно крутяк! Есть 4 независимых циферблата, хронограф, стрелки подсвечиваются. В общем, полно наворотов. И выглядят массивно и внимание привлекают. Не зря выбрал фирму Diesel. Очень рекомендую. Привезли две модели на выбор, хоть я и живу в Рязани. Оплатил одни, вторые поехали обратно в магазин. И мне доставка ничего не стоит.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

04.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

— качественные часы— быстрая доставка—внимательная девушка по телефону—ничего не навязывали, никакие сопутствующие товары, доп услуги— в заказе оказалась скидочная карта

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

21.01.2022
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Хотела бы особенно отметить качество стекла на часах Bering. Оно сапфировое, очень прочное. Мало того что ношу вот уже два месяца и им хоть бы хны! Ни царапинки. Вчера они у меня упали на стеклянный стол. Думала, что все пропало, и столешница, и часы... Но нет, не раскололось стекло. Я читала что сапфировое стекло меньше подвержено царапинам и больше трещинам. Но вот мои выдержали проверку и тем и тем. Покупала эти часы себе на 8 марта. Решила теперь что раз они такие неубиваемые, можно не скупиться и взять себе ремешок к ним на смену. Магазин обещал сделать скидку на

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

- часы оригинал- приятные скидки - быстрая доставка- грамотный персонал - есть система бонусов (получил скидочную карту на следующую покупку) Думаю, что если мне или кому-то из знакомых будут еще нужны часы, обязательно придем в этот магазин!

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

01.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Хорошо что не все магазины закрыты на карантин! Очень удобно, что можно заказать онлайн, а оплатить когда курьер приедет. После оформления заказа позвонили быстро, девушка по телефону ответила на все мои вопросы. Привезены часы в полной комплектации.Выдали чек.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

01.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Привезли 2 пары наручных часов разного цвета Armani для двух наших дочек на их день рождения. Сделали скидку при покупке двух наименований сразу. Доставили в срок, курьером. Часы оригинальные. Приятно, что время уже стояло наше, местное, и правильная дата, часы были в рабочем состоянии, была так же полностью заполненная гарантия. Выдачи чек.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

По магазину все ок, знал у кого беру, что беру. Советовал эту площадку в интернете мой друг. Я кстати воспользовался его скидочной картой. Если кому нужно, пишите, и вам дам) Курьер терпеливо ждал пока я их осмотрю на брак, все проверю. Брал на выбор пару шт. Товар можно вернуть, бесплатная доставка до двери вне зависимости от того на какую сумму покупаешь. Качество исполнения часов на высоком уровне. Своей модели (MK3406) на официальном сайте не видел, наверное, модель старая, поэтому цена ниже. Но главное, что моей жене они нравятся)

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

03.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Хороший, качественный экземпляр, очень недорогой и надежный. Редко когда за эту цену сегодня встретишь действительно качественную вещь. Стрелки и метки со светонакопительной массой, защита 10АТМ. Часы созданы для водной стихии, в них прекрасно купаться.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

26.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Долго выбирала подарок папе, хотелось найти качественные,красивые,у? ?обные часики, желательно итальянской марки (потому что я доверяю италии в плане качества и конечно дизайна).Получилось, что все эти требования совпали в брнде Дизель. И дизайн мне их очень нравится, такой мужской, немного брутальный. Для папы выбрала DZ4363. Нашла их в магазине http://watchberries.ru/ выбором осталась очень довольна, в живую они оказались еще красивее.Так же порадовала цена на эту модель, я попала на период скидок. Доставка качественная и оперативная. Очень рекомендую.Спасибо магазину!

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

19.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Заказывал доставку из Москвы в СПб. Не знаю, как в остальных городах, а в СПб грамотный курьер. Все показал, дал пощупать перед приобретением.Есть возможность отказаться от заказа без оплаты транспортных расходов, что не может не радовать.Цена по рынку одна из самых низких, а качество на уровне.

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

12.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Долго искала часы в подарок папе. У него были такие, но он их разбил. Нигде не было именного этой модели - AR1735. В магазине Watch Berries увидела похожие, позвонила, думаю, была-не была, а вдруг. Мне сказали, что будет заказ специально для меня этой модели. Пришлось ждать около двух недель. Но часы пришли, все в порядке, я очень рада! Теперь есть что подарить папе! Надо сказать, что персонал очень внимательный, мне позвонили через неделю после того как я оформила заказ, сказали, что про меня не забыли. Потом как появились в наличии сообщили. Не пришлось даже вносить никакую предоплату. Сервис на

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

05.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Здравствуйте, полтора года назад покупал Fossil SH2891. Ремешок оказался довольно долговечным, не жидал. Металл корпуса впечатляет прочностью. Стекло качественное. Механизм точен ( грамотно настроен). Защита от внешних воздействий по прежнему ежедневно задействована. Все радует, спасибо за часы))

Россия, Москва, Новая Басманная ул., 10 стр 1

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>