Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Очень даже не плохая компания. Есть бесплатное обучение, карьерный рост. График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно. Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии за переработку часов.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Условия работы просто супер.тут в Miracle Group можно работать как и полный день так и подработку .тут есть возможность самой выбирать себе время работы!Работаешь как хочешь,главное это выполнять норму(25 часовнеделю).система оплаты тут мотивирующая ,которая зависит от тебя.сколько часов наработаете и сколько получите,но есть еще так же премии за переработку часов !я работаю тут уже 2 года и всем довольна!

Украина, Лозовая, 1

Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Хорошая компания Miracle Group! работаю два года, здесь система гибкого графика,и это классно. Заработная плата зависит только от вас. Выплачивают стабильно 1 раз в месяц!Мне нравится коллектив тут -он просто замечательный)Все такие дружные и веселые !))Система оплаты и графика полностью оправдана!!!!

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Мне нравится работать в такой сфере деятельности!Очень люблю общение и поэтому это моя любимая работа!Ставка идет почасовая поэтому я могу сама подсчитывать свою зп!абота в компании Miracle Group доставляет удовольствие и значительно расширяет кругозор, а так же развивает навыки коммуникации.

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Мое личное оценочное суждение: Как таковых нет. Единственное -Маленькие перерывы.Работаю в пвм уже несколько месяцев. Довольна абсолютно всем!! изначально заинтересовал гибкий график работы, в ходе уже самой работы поняла что компания действительно хорошая, зарплату выдают всегда вовремя, без задержек. Очень доброжелательный коллектив. Хочу сказать спасибо таким компаниям как Miracle Group , за то что дают возможность зарабатывать хорошие деньги!

Украина, Лозовая, ул. Ольшевского 1/4

Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Очень дружный коллектив, удобное расположение офиса, всегда вовремя выплачивают зарплату, отзывчивые тренера, постоянные премии, удобный гибкий график, очень хорошая компания Miracle Group для работы.

Украина, Лозовая, 1

Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Дружный коллектив, понимающее руководство, всегда помогут и пойдут на встречу. Очень крутые корпоративы (оплачиваются полностью руководством!). Каждый может показать себя, если стремится и выкладывается на полную. Быстрый и стремительный карьерный рост. Действительно свободный график! Это огромный плюс! Возможность хорошо зарабатывать, даже на должности оператора. Спасибо компании Miracle Group .

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Отличные условия в компании Miracle Group.Мотивируют развиваться и расти по карьерной лестнице, все условия для этого более чем приемлемые. Плюс хорошая зарплата и удобный график работы.

Украина, Лозовая, ул. Ольшевского 1/4

Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Веселые и интересные коллеги работают со мной в Miracle Group, очень хорошие перспективы профессионального роста при должном стремлении и успехам в работе хорошая зарплата и премии.Я работаю два года,и всем более чем довольна.Очень рада что и у нас в горде открыли офис!

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Здесь открывается множество перспектив, это я вам говорю как добившийся успеха человек в этой компании. Спасибо, что я попала сюда когда-то . Теперь зарабатываю столько, сколько я бы мало где заработал. Надеюсь, что у меня это еще не вершина айсберга, приходите, развивайтесь, учитесь.

Украина, Лозовая, ул. Ольшевского 1/4

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Работа не сложная, требования выполнимые, есть премии за переработку часов и вообще очень много разных премий, гибкий график, уютный офис, в котором есть все необходимое для работы и отдыха, руководство адекватное.

Украина, Лозовая, 1

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Компания хорошо зарекомендовала себя у нас в городе, стабильной зарплатой и высокими премиями, сотрудники приятные в общении, руководство все объясняет доступно, есть обучение перед началом работы.

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Лучше компании я не видела еще! Хорошая заработная плата, не разу не пожалела что пошла работать именно сюда. А самое главное это гибкий график. Такая работа подойдет любому человеку, любого возраста.

Украина, Лозовая, ул. Ольшевского 1/4

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Сегодня как раз ровно 3 месяца, как я работаю в этой компании Miracle Group. Очень довольна. Пришла работать обычным оператором, через месяц меня заметили и повысили. Гибкий график, отзывчивые сотрудники и что самое главное, з/п всегда вовремя, кстати очень достойная.

Украина, Лозовая, 1

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Интересный европейский подход в компании Miracle Group,замечательный энергичный коллектив,очень приятно что все усилия вложенные в эту компанию хорошо оцениваются и замечательно замечаются.На зарплату не жадничают ,и не задерживают.

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Работа, которая действительно приносит удовольствие, очень радует то что есть много разных направлений, есть возможность ездить в командировки. Дружный коллектив, хорошая заработная плата. Так же радует то что компания Miracle Group стремительно развивается и идёт вверх.

Украина, Лозовая, ул. Ольшевского 1/4

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Могу сказать что компания Miracle Group довольно не плохая. С первого дня понравилась атмосфера в офисе, коллектив не плохой все что нужно подсказывали по началу,тренера всегда идут на встречу. Зарплату выплачивают вовремя один раз в месяц,для коллектива делаю всевозможные конкурсы,мероприятия,да? ?ят подарки.Здесь просто комфортно и надежно как по мне!

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Хорошая компания, работаю 2 месяца. График очень гибкий, выбираю часы работы, которые мне удобны, каждую неделю по разному. Успешно совмещаю с учебой. Очень хороший коллектив, я сразу нашла со всеми общий язык. Тренера - умнички. Очень помогают и доступно объясняют. Хорошая атмосфера в офисе.Вполне достойная работа.

Украина, Лозовая, 1

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Как пришла в Miracle Group, сразу понравилась живая, доброжелательная атмосфера. Тренера всегда стараются помочь и научить. Комфортные условия труда. Зарплату всегда получаю вовремя.График можно каждую неделю менять, это очень классно, я такую работу очень долго искала.

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Эта работа мне нравиться в компании Miracle Group! График сделала под себя, это очень удобно т.к. я студент. Расчитала своё время так, что успеваю всё! ЗП вовремя и неплохая. Коллектив дружный и очень весёлый. Местоположения офиса очень удобное) меня всё устраивает. Советую всем!

Украина, Лозовая, ул. Ольшевского 1/4

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Супер робота!! очень прияно работать в компании Miracle Group, где всё устраивает - и зарплата и коллектив и начальство. А график вообще , сама себе составляю.Так что я всем довольна,и рекомендую компанию всем кто ищет хорошую работу себе.

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Очень нравится работа в Miracle Group, гибкий график — для меня самый главный плюс, т.к. воспитываю маленького ребенка, мамочки меня поймут. Зарплата вовремя, еще не разу не задержали. Дружный коллектив, корпоративы. Всегда с удовольствием иду на работу. Всем рекомендую.

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Вы ищите идеальную работу?То это в Miracle Group!Гибкий график работы,достойная заработная плата.Я долго искала достойную работу,и вот я работаю уже второй год с большим удовольствием.

Украина, Лозовая, ул. Ольшевского 1/4

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Шикарный вариант как для основной работы так и подработки.Гибкий график позволяет,и который можно составлять как удобно, а во-вторых неплохая ЗП. Работаю не так уж и давно, но очень довольна!

Украина, Лозовая, ул. Ольшевского 1/4

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Самое лучшее место для работы это компания Miracle Group!График работы гибкий !Само расположение офиса очень удобное,а в офсе комфортно.Работаю уже более 5 месяцев,и все устраивает!Работа действительно в удовольствие,потому что ,то что предлагает компания на начальном этапе,оказывается правдой! Был во многих кол-центрах,но этот на данный момент самый лучший!!!

Украина, Лозовая, 1

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Довольна работай и коллективом. Виктория- самое милое начальство с которым работала,я у нее в команде. Добрая, и очень хороший человек , поможет и подскажет. Дарина — самая добрая,спокойная девушка, екзамен можно сдать за 10 минут на отлично, всегда поможет. Ребят , я Вас очень сильно люблю?.Компания растет и развивается,зарплаты переодически подымаются,а выплачиваются четко в срок.

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Очень нравится работа в Miracle Group. Особенно тренер подтверждения Виктория. Она самая лучшая тренер которого я встречала за всё время работы в разных кол-центрах . Всегда поможет советом. Отпустит домой если это нужно.Если ответственно относиться к своей работе можно получать ЗП от 5000-до 9000 грн на Подтверждении (Цифры взяты не с неба а исходя из зарплаты моей и моих коллег) Есть ещё тренер команды Карина , хорошая и добрая девочка которая нам помогает в отсутствие Вики. Работать тут одно удовольствие . Главное желание.

Украина, Лозовая, ул. Ольшевского 1/4

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Работаю в Miracle Group и мне все нравится. Не тяжело, сидишь и беседуешь.Штрафы есть, но это все таки работа, и за не соблюдении правил должно быть наказание. А так все отлично, коллектив дружный и весёлый. Здесь познакомилась с хорошими людьми, теперь дружим. Тренер лоялен, уступает. Есть кухня. Можно разорвать график и покушать. Чайник, холодильник и микроволновка. В офисе тепло. Отдельный респект за конкурсы, каждый день что то интересное, Хорошие призы, всегда уходишь с конкурса со сладостями, ну и плюс хорошее настроение.

Украина, Лозовая, ул. Грушевского 11

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Удобное место расположение офиса, дружный коллектив и самое главное всегда в свое время ЗП, также немаловажно,что можно самостоятельно строить свой рабочий график.Есть возможность карьерного роста.

Украина, Лозовая, ул. Ольшевского 1/4

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Miracle Group (Лозовая)

Очень удобный график, интересно общаться с разными людьми, работа сама по себе несложная, главное всё по тексту озвучить и правильно отвечать на вопросы. Вообще в компании все ясно и понятно, если есть вопросы какие то, то все решается!

Украина, Лозовая, 1

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>