Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Никогда не было проблем с этими ребятами, давно с ними знаком и обращаюсь по любым вопросам, уже даже представляли меня в суде. Особенно нравится то, что цены не ломят, а услуги оказывают очень качественно.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Я работаю учителем в начальной школе. Случилось так, что мой ученик получил травму на перемене. Естественно что все "шишки" на классного руководителя. Дело шло к суду. Переживала очень. Потом обратилась в этот Правовой центр, и юристы подсказали как нужно действовать, чем и облегчили мне жизнь. Спасибо вам большое!!

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

30.09.2022
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

У меня была очень интересная ситуация, я подавала иск в суд на магазин за некачественный товар, хорошо что я успела в срок обратиться к этим специалистам, именно они то и помогли мне правильно составить иск..

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Я приходил сюда с женой за консультацией по использованию материнского капитала ибо в интернете много левой информации . юристы донесли до нас простым языком всю информацию по этому поводу. будем обращаться сюда еще раз, но уже по другому вопросу.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Мне тоже очень понравился Межрегиональный Правовой Центр, теперь буду советовать его друзьям и коллегам. Сама обращалась с вопросом по детским выплатам в период эпидемии, все отлично рассказали, где оформить как и что написать. спасибо большое!

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Недавно заходил в офис ,хорошие ребята работают там, атмосфера приятная дружеская, посидели поговорили, я задал свои вопросы, ответы на них получил, все понравилось. Спасибо))

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Я тоже всегда думала, что хождение по юристам, это пустая трата времени и денег. Потом по случайности обратилась в Межрегиональный правовой центр, конечно я теперь в восторге! Услуги предоставляют качествено, информацию дают достоверную и актуальную, а не прошлых веков.. Наконец-то я нашла своих юристов! Имен я их к сожалению не запомнила.. Но спасибо вам большое! Здоровья вам и добра!

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Я обращалась в Межрегиональный Правовой Центр, чтобы они мне помогли восстановить гражданство. Я осталась довольна проделанной работой, хоть это было и нелегко, но мы справились. Спасибо большое, ребятам!

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Компания просто огонь, юристы красавцы, обходительно общаются чай кофе предлагают, ну вообщем буду обращаться сюда всегда теперь. Друзья всем советую обращаться за помощью сюда!!

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Очень ответственные ребята работают, помогли моей маме продать жилье спокойно и безопасно. Работу выполнили быстро и без косяков, денег много не драли. спасибо за работу.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

09.09.2022
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Нормальные ребята, четко сделали свою работу и угостили вкусным чаем, попросили оставить отзыв, вот оставляю.Хорошая контора, отзывчивые люди там работают.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Что может быть лучше, чем качественно оказанная услуга юриста? Именно в Межрегиональном Правовом Центре мне оказали качественную услуги, провели бесплатную консультацию, после заключения договора помогли собрать все необходимые документы, в общем, я в восторге. Всем советую

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Отличная компания, без этих ребят я бы просто упустила свою возможность вернуть страховку по кредиту, а это значимая для меня сумма, между прочим. Спасибо большое этим юристам.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Компетентные специалисты, честные и доброжелательные, с семьёй приходили на консультацию по гражданству, нам все очень понравилось, пояснили все доступным языком

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Большое спасибо этой организации, решили мою проблему с работодателем, восстановили так сказать справедливость! Я уже думала, что все потеряно, пока не обратилась к этим грамотным юристам.Спасибо вам еще раз!!

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Хочу оставить положительный отзыв об этой компании. Такого качественного обслуживания я еще нигде не встречала. Придя в офис, мне предложили чай, кофе, само помещение очень светлое и уютное))Юристы обращались со мной вежливо, провели полную и бесплатную консультацию, буду заключать с ними договор!)

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Консультация по юридическому вопросу. Скажу что консультация понравилась, оказалась крайне полезной, но вот обслуживание не понравилось. Не знаю может день такой или что. Народу было битком и все ждали, многие были без масок.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Понадобился толковый юрист. И как всегда ни кого нет из знакомых что бы подсказали к кому обращаться. Почитала форумы и обратилась в Межрегиональный центр южного федерального округа, рада что попала по адресу. Очень быстрая и качественная работа. Спасибо! Теперь буду Вас советовать.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Достойный сервис, хорошее обслуживание, опытные юристы. Мне понравилось отношение к людям. Чувствуется что действительно стремятся помочь. По деньгам не дороже чем везде. Расположение хорошее. Мне очень удобно добираться.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Всем доброго дня. Хочу посоветовать эту компанию. Даже больше не компанию, а грамотных юристов что тут работают. Ребята все молодцы. Профессионалы в своем деле!!

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Хорошая фирма, юристам которые тут работают, можно доверять. Обращалась в прошлом году со сложной проблемой. Все решили на раз два . Спасибо! Я очень Вам благодарна.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Консультация по накопительной части пенсии для моего деде. Ветеран войны заинтересовался этим вопросам я его свозил сюда тут ему подробно все объяснили и вопросов у него больше нет.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Хорошая грамотная консультация, не рассказали полностью всю этапность процесса переоформления земли. Так же предупредили о возможных подводных камнях при подобных сделках. Большое спасибо!

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Хорошая юридическая компания. Качественные услуги юристов. Несколько раз обращались за консультациями оба раза остались довольны. По деньгам пока не дорого. Наверное форма просто пока молодая!

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Консультация на твердую четверку. Так как мне пришлось во первых ждать когда у них отвиснут компьютеры. А во вторых после меня уже была толпа народу и меня консультировали быстрее быстрее. Хотя все вроди объяснили. И понятно.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Обращался зюда для сопровождении сделки по продаже квартиры. Все грамотно организовали проконтролировали. Сделка прошла быстро и без проблем. Всем советую.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

29.07.2022
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Консультация по защите моих прав как потребителя. Купила не качественный тавар, а магазин предложил мне только ремонт. Я хотела забрать деньги. отказали. Я обратилась сюда. Заключила договор и ребята принялись за дело. Независимая экспертиза подтвердила что товар был бракованный. Предсудебка помогла. Магазин вернул деньги и оплатил расходы на экспертизу. Но правда с юристом расплачивалась я.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

29.07.2022
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Обращалась сюда за помощью. Меня постоянно домагивается сосед, когда я начала игнорировать его, он перешел от домагиваний к откровенным оскорблениям. Последней каплей стало когда он обозвал меня девушка легкого поведения на собрании жильцов дома. После этого я обратилась по совету соседки в компанию правовой центр. И не зря. Они такое ему устроили, в суде, что он место себе не мог найти, а судья еще и штраф ему влепила по полной. Будет знать ка язык распускать.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

22.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Занимаюсь выращиванием цветов. На жизнь хватает, а вот на юриста в штате к сожалению нет. Но это не беда, по любому вопросу всегда можно обратиться и получить консультацию здесь.

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

22.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Классные юристы, просто покорили нас своим позитивным мышлением! Безвыходных ситуаций нет, повторяли они!! На самом деле молодцы. Очень умные, а главное опытные ребята. Спасибо!!

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>