Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Россия, Екатеринбург, пушкина

Прочитал отзывы и тоже обратился. Конечно да подбирают, я заселился, но не скажу что вот "вау" как все пишут. Может мне не совсем повезло, но квартиры не все подошли. Мне объяснили это тем что я в небольшом городе живу. Тут соглашусь. В любом случае претензий значительных не имею. Со своей задачей считаю справились.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Благодарю что помогли. Подыскали замену. Просто сначала я позвонил по варианту а там уже сдано. Звоню менеджеру спрашиваю чо такое. Он успокоил рассказал что так бывает и сказали найдут замену. Все нашли вопросов не имею. Вообще красавчики капитальные)

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Мы как и многие обратились с мужем. Искали небольшую однушку, а то ютились в комнате. Благодаря хорошей работе менеджера нам подыскали просторную студию и по цене угодили. Это чудесно потому что мы не расчитывали что так будет. Нам агентство понравилось и действительно оно такое чудесное как о нем говорят. За это хотим вам пожелать только всего самого хорошего!

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Понравилось как мне помогли. Обещал отзыв дать. Я не искал никогда квартиру так. Удобно быстро и недорого. Рад что я ваш клиент теперь. Спасибо за квартиру, мне удобно стало на учебу ходить, может чаще появлятся буду там.

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

У нас большая семья, но квартиры пока своей нет. Не построилась еще) Все напряглись по немного стали искать куда будем переезжать. На прошлом месте стало неудобно, нужно больше места. Обратились сюда потому что вызывают доверие да и название такое Ассоциация. Как то сразу привлекло. Менеджеру объяснил всю ситуацию сказали помогут. И вот недавно свершилось. Расположились на новом месте, пойдет пока что. Хорошее агентство, ничего против сказать не могу. По доброму сделали, им за это воздастся. А наша большая семья желает им всех благ. Очень вы нас выручили) Спасибо!

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Приятная девушка менеджер Ирина помогала нам. Если сотрудник такой хороший и светлый то что уж говорить о компании) Мы с мужем искали двушку на время отпуска, в отелях принципиально не хотели жить. Как то угораздило меня сюда обратится и не зря видимо! Вообще все классно получилось. Квартира красотень, да и по деньгам сэкономили)))

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Добрый вечер. Хочу пожелать компании успехов и клиентов побогаче) Остался доволен их подбором. Вовремя все предоставили. Я оплатил и заехал. Квартира шикарная с мебелью. Близко к центру как и хотел. Вообще все круто, я доволен и спасибо!

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

16.09.2022
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Нашел их компанию через объявление. Обещали быстро предоставить контактные данные. Впринципе не обманули, все как по маслу. С собственником проблем не возникло. Я заехал и очень этому рад. Удобно и вовремя помогли. Отличная компания. Благодарю вас

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Быстро и без заминок! Только так могу описать свой опыт обращения в ассоциацию риэлторов. радует что если понадобится могу еще обратится и мне помогут. Не зря деньги уплочены. Компания ценит клиентов. Спасибо им.4.02 сняла двухкомнатную

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Переживала очень не получится ничего. Менеджер говорил нужно подождать а я думала меня дурят. Обрадовалась сильно что варианты поступать стали. Рада вам что помогли так. С сыном заехали, договор заключили. Все хорошо. Спасибо вам

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Добрый вечер. Хочу оставить отзыв на компанию. Буквально выручили своей помощью. Потому что в своем городе я ничего не могла нормального найти. Уже не знала что делать. Я очень рада своему заселению. Уже вещи завезла и расположилась. Как могла сразу отзыв написала!) Спасибо Евгению что был на связи на всех этапах.

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Приветствую! Сегодня 02.02 заехала в квартиру которую мне подобрало агенство. На месте меня ждала владелица квартиры, предоставила все бумаги на владение. Сомнения сразу отпали. Она показала мне квартиру, ремонт есть это чувствуется что свежие стены. Мебель есть нужная, не хватает может быть только посуды некоторой, но это у меня есть свое. Цену не загибала, все по факту пользования. Ну и контакт мы нашли почти сразу, мне понравилось. Услугой я довольна. Услуга предоставлена мне в полной мере. Благодарю за отлично исполненую работу!

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Абсолютно точно могу рекомендовать агентство ассоциация как надежное. Я второй раз обратился к ним, второй раз успешно. Были моменты с собственниками но это не агенства проблема. Они все четко делают. И поддержка у них не спит, варианты постоянно ищут. Я доволен что обращаюсь к ним и буду дальше продолжать в том же духе. Хорошим ребятам, хороший отзыв) Спасибо за помощь, обнял!

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

02.09.2022
1 0
Отзыв : ООО "АССОЦИАЦИЯ РИЭЛТОРОВ"

Люди не ведитесь, это обманщики, они берут деньги с людей и не возвращают, ничего не находят, только тянут время. Они обманули меня, я перевела им деньги, и они не хотят возвращать, предлагают совсем не те варианты что мне надо. Я обратилась к этим людям с конкретным вопросом, мне же присылают совсем не те варианты что мне нужны. Менеджер на звонки отвечает редко, а если и берет трубку, то начинает хамить мне, постоянно затыкает рот, не даёт сказать даже одного слова.

Россия, Тольятти, Маршала Жукова 14

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Хорошей компании хороший отзыв оставлю. Спасибо за заселение, не думал что быстро получится. Не оставили меня на улице, плюс вам в карму. Сразу видно клиент на первом месте. Желаю вам дальнейших успехов!

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Сервис хороший у компании. Качество квартир бесспорно отличное. Хотелось что то уютное. Агенство выполнило мой запрос)) Нарадоваться не могу, спасибо братцы!

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Понравилось работать по агентству. Читали договор, понял что к чему, справедливо. По отзывам читали сначало, а только потом решились на услуги. Все оплатили потом заселялись. Хорошо получилось, спасибо вам.

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Большое спасибо за решение моего вопроса с заселением. Уж очень давно ищу что то для себя. Только здесь пока увидела толковый поиск по критериям. С агентством справилась намного быстрее. Мне понравилось как трепетно сотрудники относятся к клиенту. И это говорит только о том что им важна их репутация. Очень хорошее агентство, советую.

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

02.09.2022
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Спасибо что решили вопрос с жильем. Я безмерно благодарен вашей компании. Так оперативно и так качествено еще нигде не было. Теперь это агенство мои фавориты. Я вечно в разъездах и всякие ситуации были, я уже насмотрен, научен. Первая компания к которой вообще никаких претензий нет. И в срок и в цену и в качество! Рекомендую всем.

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Все хорошо. Все помогли. Спасибо ассоциации риэлторов. Довольно таки быстро смогли заселить меня. Я считаю проще заплатить компетентной компании и не парится. Собственно так и сделал. Не жалею совсем ведь все хорошо.

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Посчастливилось обратится к ассоциации. В трудный момент поняли меня, вошли в положение. Обещали срочный поиск, не соврали! От всей души хочу поблагодарить их компанию и сотрудника Сергея. Сергей всегда на связи был, направлял меня. Все получилось, спасибо большое!

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Cняла у них квартиру. На всех этапах помогал мне менеджер Василий. Организовали просмотр, очень удобно. Цена порадовала. Могу рекомендовать данное агентство. Довольна их работой.

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Ничуть не пожалел что отказался от риэлтора и обратился в ассоциацию. Тут хотя бы понятно за что деньги идут. А то риэлтор просто навязывает а за что не видно. В ассоциации понравилось что никуда выезжать не надо, вас сами запишут и пригласят на просмотр. Конечно мне пришлось подождать, но это стоило того. Квартирой в итоге доволен, удобства все есть. Как раз по мне вариант)) Спасибо!

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Зря сомневался. Грешен) Как пришел на просмотр все сомнения развеялись. Ну ооочень хорошо постарались ребята, я как и хотел с мебелью квартиру да с ремонтом. Все нашли, позвонили уведомили. Я очень рад такому событию. Сам ниче найти не могу, уж несколько недель в поисках был. Большое спасибо компании.

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Обращалась в компанию за комнатой. Предлагали сначала ну совсем не то что хотела. Сделали допполнительный подбор и там уже все понравилось. Хоть и город не большой, но помочь все же смогли. Молодцы, спасибо!

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Что хочу сказать. Еще с прошлого года познакомилась с вашим агентством. И тогда все было как по маслу и сейчас. Думала в начале года еще раскачаться нужно но вы видимо всегда готовы) Обрадовали честно говоря, несмотря на срочность все смогли. Хвалю вас! Вы умницы!

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Добрый вечер. Хорошее агенство Ассоциация риэлторов помогло мне решить вопрос с жильем. Благодаря им решился на переезд, вначале просто смотрел варианты. В компанию обратился потому что привлекли условия. Особенно база собственников, очень удобно по ней смотреть. Спасибо за все я доволен.

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Добрый вечер. Впринципе сразу поняла работу агенства да и не возражала. Так удобно все придумано, тому кому нужна квартира только на пользу. Сама лично испробовала на своем опыте. Мне очень понравилась работа менеджера, мне попался Михаил. Вполне вежливый молодой человек. Он и сориентировал меня по квартирам. По предложеным вариантам я ходила на просмотры, долго не стала выбирать. Заселилась по первому варианту.

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Добрый вечер! Недавно помогли мне в Ассоциации. История такая, у меня заканчивался срок аренды и мне бы следовало переехать так как с собственником не особо ладили. Искать было максимально лень, в интернете прочитала об агенстве этом. Все карты сложились и мне нашли здесь квартиру. Понравилось что можно пожелания оставлять по квартире и агенство старается найти. Так вот мне нашли квартиру недалеко от работы. Теперь хоть не буду холодным утром трястить в маршрутке)

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Ассоциация риэлторов"

Безумно благоден этому агенству так как выручили из беды, нашли комнату за вечер. Чуть на улице не остался. Но благодаря им не произошло этого слава богу. Буду пользоваться в дальнейшем так как не совсем ощутил всех приемуществ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо

Россия, Екатеринбург, пушкина

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>