Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Афина group(Харьков)

Россия, Севастополь, Ленина 1

Работаю в компании уже 3 месяца, все устраивает, отличный график, который выбираю себе сама, дружный коллектив готовый помочь в любой ситуации, зп зависит только от вас самих, главное выплачивают вовремя без задержек.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Компания Афина group очень надежная,и перспективная.Здесь я уже второй год,получаю хорошие деньги и работаю в радость.Ведь работа в большой и перспективной компании всегда была для меня основной целью.

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

В данной компании Афина group работаю уже год. Большим плюсом для меня,является гибкий график работы,и своевременная выплата зарплаты.Выплачивают всё до копейки, строго по выработанному времени. Я довольна всеми предоставленными условиями!)

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Очень дружная и непринужденная атмосфера в коллективе, достойная оплата труда,больше умеешь и делаешь-больше получаешь, и наиболее важное ,как для студента, возможность варьировать график, доволен всем

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Обожаю свою работу. Гибкий график работы, составляю выходные сама.Выплачивают премии за переработку часов. Зарплата хорошая, всегда выплачивают вовремя и один раз в месяц.Рекомендую Афина group всем кто ищет работу .

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Узнала о компании Афина group от своих знакомых, пройшла обучения и вот работаю уже пол года. Очень понравился процес обучения, дружный отзывчивый колектив помог освоять все тонкости и правила работы. Огромный плюс работы — зто возможность подстроить график под свой образ жизни, работаю без вреда учебе)). Так же радует что количество заработаного зависит исключительно от тебя самого, задержек з зарплатой еще не было, очень довольна что работаю в зтой компании!

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Офис очень большой и просторный! Много свободного места есть,мне нравится работать, условия замечательные! С работай у меня проблем нет потому, что интересная работа и не сложная и мне нравится это!!Выплаты идут строго и по расписанию)

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Приличная компания, всегда мечтал работать с профессионалами своего дела, также есть возможность работы за рубежом, самое главное проявить профессионализм! Зп более чем достойная, есть премиальная система, так что условия очень хорошие!

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Пол года работаю в Афина group компании, и не собираюсь уходить , дружеская теплая атмосфера работа интересна не сложная, зарплатой довольна,и всем остальным тоже.

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Работаю в компании уже чуть больше года, пришла простым оператором, без опыта работы. Много раз хотели повысить до тренера, но я не могу уделять работе столько времени из-за учебы. Помимо этого все просто отлично! Уютный офис, очень веселая компания и отзывчивые тренеры! Я нашла себе много друзей и в разы больше хороших знакомых. Очень советую данную компанию студентам!

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Работая в компании я получил много ценной информации, которая пригодилась мне не только в работе, но и в жизни. Тренера замечательные, всему обучают, если есть какие-то вопросы и что-то не понятно всегда помогут и подскажут. Зарплата отличная. Всем советую!

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Хороша робота, дружный коллектив. Работаю в компании Афина group уже почти год, много друзей нашла, оплата стабильная, постоянные премии за отработанные часы. Так что могу рекомендовать!

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

19.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Хорошая компания. Работаю уже 4 месяца, довольна всем. Особенно радует свободный график работы и демократичное отношение начальства, ну и конечно своевременная и достойная зарплата)

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Компания заботится о своем имидже. Заработную плату никогда задерживают и всегда в ней присутствует премия за отличную работу. Постоянные конкурсы и отличный карьерный рост. Прекрасный коллектив, разновозростнной и это хорошо.

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Долго искала работу после распада предыдущей компании.обещали, что все вернется. но, увы.... но вот после прошлого нового года, когда я уже потеряла надежду, была в отчаянии, раздался телефонный звонок. из трубки полился мужской голос, который сразу же меня заинтриговал. и произнес волшебную фразу: " вы ищите работу?" я сначала не поверила услышанному... я сразу же согласилась и записалась на собеседование. И с тех пор и до сегодняшнего дня, я ни разу не пожалела о том, что ответила на тот телефонный звонок....Афина group =это работа моей мечты

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Работаю в компании Афина group ,уже больше года,и довольна абсолютно всем.Очень радует коллектив,гибкий график работы, а так же то, что за все это время не было ни одной задержки зарплаты.Компания реально достойная!

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Ну что ж могу сказать, работать можно, в принципе особо не напрягаясь, начинала как оператор, потом тренер, теперь уже на прослушке! Довольная, работа нравится, нашла свое, зарплата стабильно платится без вопросов.

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Замечательная компания с хорошими руководителями. Работаю здесь уже год. Всё очень нравится. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Дружный и приветливый коллектив!

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

В компании очень дружный коллектив, разновозрастной, но сплоченный, всегда поддержат и помогут, зарплата растет с каждым месяцем, так как премиальная система очень обширная. Не жалею, что тут работаю!

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Работаю всего лишь второй месяц в компании Афина group, достойная ЗП, коллектив веселый, конкурсы делают, в кино ходим, начальство адекватное, не требует невыполнимого. Пока только плюсы.

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Замечательная работа,и достойная оплата.Работаю не первый месяц и хочу поделиться положительными впечатлениями.График удобный и возможен карьерный рост,главное хорошо работать и твое стремление будет вознаграждено.Рада что устроилась работать в Афина group!

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

В компании Афина group мне все нравится в работе. В компании, очень клевый график, коллектив, реальная возможность хорошо зарабатывать,и саморисамореализоватся. Я пришла очень боялась нового и непонятного,но проработав пол года ,я уверенно себя чувствую,и навыки общения с людьми ,улучшились.Могу вступить в любой диалог,поддержать любую тему,и это так круто)

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Отличное место работы для людей всех возрастных категорий, очень рада что могу работать в такой хорошей компании, руководство лично мне здесь нравиться, график работы меня полностью устраивает.

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Работаю уже месяц Афина group ,и меня повысили!!!Я так рада ,вспоминаю как боялась вначале даже идти в эту компанию ,была неуверенна в том что у меня получится ,а сейчас провожу собеседывания ,это круттооо))Заработной платой тоже довольна )а самое прикольное это то что можно подобрать свой график,главное отработать 25 часов в неделю.

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Прекрасная компания! Красивый уютный офис, такая живая домашняя обстановка, более того коллеги адекватные,и веселые. Работаю год, всем довольна и зарплатой и графиком(который кстати сама себе подбираю ,а это огромный плюс!). Очень рада что работаю в Афина group.

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Сейчас работаю в компании и очень довольна. Хочу сказать, что это самая лучшая компания в которой я работала. Здесь достойная зарплата, график гибкий, коллектив дружный.

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Афина group(Харьков)

Очень удобное месторасположение офиса в центре не давно работаю, а уже завел много друзей да и хорошее руководство которое считается с мнением сотрудников.

Россия, Севастополь, Ленина 1

Подробнее>>

20.03.2022
0 0
РИСGroup


Отрицательные стороны:
Пригласили меня к ним через кадровое агентство. Сказали, что компания существует с 2018 года и является лидером в своей области. На самом деле по их же словам (я общался с двумя учредителями) они на рынке с прошлого года, а инфа на сайте ну так для красоты. Ну вот, организовали зум интервью. Пришли вовремя. Но потом началось. Мне вспомнилась сказка про Подробнее>>

29.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Пивзавоз Group отзыв

:
  Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв, как поступает руководитель столовой, которая находится на территории предприятия посёлка Полевой. Выкладывают объявления, что в столовую требуется повар. Перезванивают, приглашают попробовать. Приезжаешь, с желанием и готовностью работать. Отработав 2 дня, вечером около 22.00 звонит заведующая Ирина Борисовна и сообщает, что приезжать пока не надо, они посмотрят ещё одного человека, с обещанием перезвонить. Конечно же, никто не перезвонил. Некрасиво так поступать с людьми. Подробнее>>

14.09.2011 | положительный отзыв
0 0
ВЕКТОР ФИНАНС GROUP - отзыв пользователя Niki о работе в компании

Niki:
Нужен совет - приглашают на работу что-то вроде агентов по заключению договоров ОПС (фонд, понятно, негосударственный). Зарплату за две недели предлагают 35 тыс., работа в другом городе (проезд оплачивают).

Москва,

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>