Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : мир-бумаги.com

Россия, Москва, нет

Осторожно! Сайт мир-бумаги.com является мошеннической приманкой для доверчивых покупателей. Они предлагают купить офисную бумагу А4 оптом по очень низким ценам, ниже рыночных. Но на самом деле никакой бумаги у них нет. Это обычные интернет мошенники, которые создали сайт как приманку, чтобы убедить неопытных людей перевести им предоплату. После перевода денег они либо кормят завтраками, либо просто игнорят. Будьте осторожны!


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

18.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Мир бумаги

Евгений:
Здравствуйте,Хочу выразить благодарность отделу.Огромный выбор канцтоваров для офисов, школ (ручки, папки, краски и т. д.), цены здесь не большие, Да и обслуживание мне очень понравилось. дружелюбные продавцы и никаких очередей. Вежливое, не навязчивое. Приобрел тут ручки, блокнот, портмоне. Вышло вполне недорого. Качество товара хорошее.

Чита, Петровская, 21

Подробнее>>

27.05.2020
0 0
Бумаги на рахвод

Отрицательные стороны:
не обнаружил Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Оплата интернета - Нет бумаги для чека

Закинул деньги через терминал, надо было пополнить счет интернета. В 12 часов пополнил, мне написали, что бумаги в терминале нет. Я согласился на пополнение, потому что всегда все было нормально. В 6 вечера - баланс не пополнен, Я звоню провайдеру, там говорят, что надо отзвониться по контактному телефону. Я звоню по номеру 89236309116. Спрашиваю, что там происходит, и что делать? Подробнее>>

19.12.2021
0 0
ароматный мир: Не устраивайтесь в Ароматный мир


Отрицательные стороны:
Работал продавцом консультантом в Ароматном мире с сентября месяц по декабрь. Это просто ничтожная организация. За время моей работы человек я получил за первый месяц работы 20000 рублей, вместо 47000 обещанных. Постоянно перерабатывал, норма 180 часов на месяц, но я работал все 260 часов, большая утечка персонала. График 2/2 и рядом не пахнет. Работал даже две недели без выходных. Очень Подробнее>>

07.11.2021
0 0
торговый мир табачный мир: Обман


Отрицательные стороны:
Завышение планов, отправка товара с коротким сроком, под зарплату торгового, на богажник. Могут не повезти товар, в точку, посчитав, что 2500 руб, это мало. Не дают заработать. Подробнее>>

20.02.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Прозрачный мир - Мягкие окна отзыв Прозрачный Мир

Отрицательные стороны:
Прозрачный мир Отзыв Мягкие окна. Заказал в компании Прозрачный мир мягкие окна вот сайт vetram. net. Очень я ошибся с выбором компании. После первых морозов, вся плёнка расклеилась в местах спайки и все развалилось и отвалилось. Отдал я по заказу 55 тысяч рублей, а в итоге такая халтура. На звонки либо не отвечают либо отвечают что я сам виноват, неправильно эксплуатировал. Изначально летом ещё приезжали поддатые установщики несколько раз с постоянными переделками. То одно изделие не подойдёт, то другое. Клоуны. Рекомендую проходить мимо коли нервы и деньги дороги. Подробнее>>

09.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Торговый мир (Табачный мир)

Офис впечатляет и это, пожалуй все. Зарплата Торговым представителям выплачивается на усмотрение руководителей (вы будете получать не за весь прайс), дОбрую часть прайса вы будете реализовывать за "спасибо". Компенсации сотовой связи и ГСМ нет. Просрочку со склада ВЫПИСЫВАЮТ на Торговиков. Велика вероятность поработать просто за просроченные продукты. Подробнее>>

05.10.2017 | положительный отзыв
0 0
ООО "Мир Новых Технологий" (Мир Новых Технологий. ЕСПП 026291) Духи с феромонами PHEROMONE - Неустраивает посылка

Заказал духи за 1880 рублей +налог 50 рублей. Вскрыв посылку я был шокирован, пришёл один пробник и подарок, каторый мне в принципе не нужен. На эту сумму "1880рублей" я у себя мог бы у себя в городе купить 180 таких пробников стоимостью каждого по десять рублей Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
ИД "Мир" журнал Мир дорог

Хочу сказать, что очень недобросовестные работодатели. Директор Ирина Викториновна кинула меня осенью прошлого года. Ей срочно был нужен верстальщик, в начале сентября, условия очень "вкусные" были, и работа по удаленке на дому, верстать журнал, и расценки подозрительно прекрасные, но я поверила, т.к. звали через друга одного проверенного. В итоге ради них уволилась с основного места работы, мне было нужно найти Подробнее>>

02.02.2014 | положительный отзыв
0 0
Мир Слуха, Мир звуков, Еврозвук отзыв сотрудника Екатерина

В компании «Мир Слуха» в декабре мы покупали для дочки слуховой аппарат Фонак Наида 5 и остались очень довольны. Конечно, страшновато в первый раз покупать слуховой аппарат, но нас поддержала врач и успокоила. Очень доброжелательный коллектив, приятно ощущать чуткое отношение. Интересно было то, что при уходе нам администратор вручила бутылку шампанского и поздравила с наступающим праздником. Мы остались довольны, Спасибо «Миру Слуха» за теплое отношение к своим пациентам, это так важно! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>