Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Хасл.рф

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Заказывала на сайте уже третий раз, все разы не подводили ни с доставкой. ни с качеством товара. Всё было отлично. На сайте есть все бренды, есть из чего выбрать, в отличии от аналогичных ресурсов. Качество вещей достойное. Швы, материал...всё на уровне. В этот раз взяла кроссовки NIKE AIR JORDAN. Я от них в восторге. Выглядят стильно, качественно. Пришли размер в размер.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Неделю назад заказала и уже забрала свои любимчики - кроссы NIKE ZOOM! Они реально легкие, удобные, не натирают, ноги как пушинки в них. Заказала на хасл.рф по рекомендации подруги. Взяла 2 пары 41 размера разного цвета, так как ценник был хороший, да и намного дешевле оригинала. Доставка хоть и была почтой России (хотя можно было сдеком заказать тоже) но пришли довольно быстро, за 6 дней. Покупкой довольна. Отдельное спасибо сервису магазина

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Взял пару кросов для бега, сразу удивила доступная цена, в разы дешевле оригинальных Salomon SPEEDCROSS 3 CS. Пришли в приличной коробке, с прокладками для формы, качество улетное. На хсал.рф вообще часто подарки делают.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Сайт посоветовали друзья, сам бы не поверил в такие низкие цены и что это не какая-то ловушка хакеров. Выбор огромный! Но мой взгляд остановился на баскетбольных ретро кроссовках, одних из самых известных в кроссовочном мире, конечно это первые джорданы в классическом красно-чёрном цвете. Доехали быстро, был приятно удивлён качеством, я изначально понимал что это не оригинал, но никакого клея, никаких ниток, нигде не торчало, очень мягкие и удобные кроссовки.   

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Я фитнес тренер и для меня важно иметь удобную и качественную обувь для занятий спортом, первый раз заказала кроссовки год назад, попробовала- понравилось: быстрая доставка, качество 100%, а главное большой ассортимент и все бренды в одном месте, теперь всем советую! Мужу и сыновьям заказала на новый год, подарок получился с эффектом вауу, фирменные и качественные кроссовки за приемлемую цену, в магазинах такая обувь сейчас стоит в разы дороже!

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

В интернет-магазине Хасл.рф недавно покупала кроссовки и полностью осталась ними довольна. Это реально хорошая и качественная реплика. Еще очень приятным является тот факт, что здесь часто делают подарки в заказах.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

19.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Не так давно тут покупал себе кроссовки SALOMON SPEEDCROSS 3 CS. Очень качественная реплика за свои деньги, а главное что удобно и доставили быстро, так что могу порекомендовать этот вариант, они того стоят.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

19.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Мне лично тут все понравилось. Дешевле оригинала в пару раз оказалось, а качество не сильно хуже. Ну и главный плюс, возможность оплаты после проверки. Для меня это крайне важно было, поэтому о покупке тут не жалею.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Очень довольна качеством кроссовок от хасл.рф. Так как это очень качественная реплика, и ни чем не отличаются от оригинала. Я вот у вас уже 2 раз заказываю, и во второй раз довольна товаром и моделями кроссовок. Есть все популярные модели! Вот только доставка пришла чуть больше недели, а все остальное просто безусловно мне нравится! Ваши консультанты такие приятные! Буду рекомендовать знакомым.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

В период пандемии перестала шопиться в торговых центрах. Читая отзывы, нашла отличный сайт хасл.рф, который помог не утратить радость от покупок. Заказала себе 5! пар модных кроссовок. Все доставили быстро, коробки не мятые, товар отличный! Очень довольна.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

10.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Ужасно долго не могла найти по настоящему хорошую, качественную реплику кроссовок, вычитала 1000 и 1 отзыв и мой выбор пал на Хасл,решающим фактором была возможность оплаты после проверки, обувь всё таки нужно мерять,да и доставка быстрая.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

06.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Об этом магазине узнала от друзей, которые заказывают там постоянно. Все уши прожужжали своими отзывами о нем. Решилась! Зашла на сайт хасл.рф и не могла поверить своим глазам. У меня всегда была проблема подбора обуви, т.к. маленький размер ноги и всегда выбираю не по критерию "нравится", а по критерию "есть ли размер". В этот раз я выбирала несколько часов, т.к. везде были мои размеры. Кроссовки просто супер, совсем не хуже оригинала. Материал хороший и качество на высоте. Доставили быстро. Теперь наслаждаюсь ими.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

06.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Сегодня доставили мои кроссы, качество суперское, стильные и удобные. Я не часто заказываю обувь в интернете, а тут решилась. При доставке не было никаких повреждений, товар пришёл в целостности и сохранности. Цены соответствуют качеству товара, даже можно сказать что выгодней брать на Хасл.рф чем на других сайтах.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

04.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Послушав положительные отзывы от своих знакомых о магазине Хасл, решил заглянуть сюда. Да, был приятно удивлён. Хороший выбор. Купил себе кроссовки „адики". Качество обалденное, а стоимость меньше оригинала в несколько раз.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

04.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Мне лично очень понравился магазин Хасл. Не так давно отзыв подруга оставила и я решила попробовать сама тут все заказать. Подобрала симпатичные кроссовки, все доставили шустро, да и обувь к счастью подошла и сидела как влитая, поэтому порекомендовать могу.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

19.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Прочитала много отзывов и решила тоже написать свой отзыв о "хасл". Делала здесь заказ на кроссовки, осталась очень довольна тем качеством, которое получила. Стоимость тоже приятная. а по доставке все без претензий, точно в срок.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Заказывала в хасл уже неоднократно и решила написать отзыв, так как смотрю, что многие делятся свои мнением здесь. Всегда все качественное получала и по отличной стоимости, доставка вовремя, есть абсолютно все бренды, на любой вкус и цвет, как говорится.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

16.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Купил кроссовки NB 754 на зиму,остался очень доволен и качеством и ценой,что порадовало заказ можно оформить с примеркой и с тем что товар можно потрогать руками перед покупкой.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Заказали куртку 16.01, пришла к нам в город через 4 дня, очень быстро! Качество супер! Размер сел идеально. Спасибо магазину! Жаль только, что нельзя сделать заказ того, чего нет в данный момент в наличии или настроить уведомление о новом поступлении. Хотели заказать кроссовки, но нет нужного размера. И вынуждены все время заходить на сайт и проверять, поступили размеры или нет. Так проверяем уже месяц, утомляет...

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Что я хочу сказать.Качество товара меня пока радует, ибо я его не проверял в деле, получится только летом. Доставили за 2 дня, что для меня было неожиданностью. Упаковано довольно неплохо. Да и доставили то, что я заказал, а то я думал, что будет пустая посылка, либо что-то другое. Молодцы, продолжайте в том же духе. Кстати, узнал от канала ВТРЕДНЕ, за что ему отдельное спасибо.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Алоха всем. В октябре ,уже того года, я заказал на этом сайте худи Supreme и спустя 3 месяца эксплуатации я вам скажу, что оно довольно качественное и износостойкое, ни одного шва не порвалось, хотя я его носил почти каждый день. Приехало оно ко мне за 12 суток, что я считаю очень быстрой доставкой. В будующем я буду тотально заказывать на этом сайте и порекомендовал уже нескольким людям которые на данный момент сделали заказа и ожидают свои покупки. Не могу не упомянуть о прекрасном подарке в виде носков Nike. Очень приятно было получить такой сюрприз от вас.Всех с прошедшими праздниками,

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

01.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Выше самых лучших ожиданий, не думал что качество будет настолько отличным, всё просто идеально, очень рад!!! Обычно не доверяю всяким интернет-магазинам, но Хасл заслуживает оценки 10/10, в особенности персонал консультанты молодцы, огромное спасибо! Скоро буду заказывать ещё!

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

01.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Заказали в первый раз. Доставкой и товаром муж очень доволен. Носит не снимая, по этому не удалось заснять их в новом состоянии. Так что извините за качество фото. Мы очень довольны и будем ещё покупать. Спасибо за быстрые ответы и терпение.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Я получил кроссовки 11 сентября,до этого они какое то время пробыли на почте,я заказал их где то в конце августа.Я взял фото своих кроссовок на момент получения дабы показать что они прибыли ко мне чистыми,также я показал фото грязной подошвы,чтобы показать целость подошвы,возможно у контрафактных кроссовок подошва разваливается(возможно подошва ни у каких кроссовок не деформируется,я не специалист).Выходил я на улицу чуть более или менее 7 раз,тем не менее находился в обуви по нескольку часов,также более,если по ноге завязать шнурки то ногам удобно.Я думал что в этих зимних кроссовках мне будет не жарко так как мех быстро сотрётся,но мех довольно

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Решил заказать на сайте Хасл.рф. Оплатил, на следующий день пришел на телефон трек номер.Кроссовки отличные, пришли быстро. Всем советую заказывать на этом сайте. Качеством доволен, буду заказывать ещё. Перед новым годом закупиться, я считаю, на этом сайте можно и даже нужно)))

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Всем доброго дня или вечера, смотря когда читаете. Отзыв на магазин Outmaxshop решил написать, так сказать поделиться своим впечатлением о нём. Обувь у них очень качественная. Изготовлена из хороших материалов. На ноге сидит удобно. Очень все понравилось и цена и работа операторов и доставка быстрая. Буду заказывать ещё. Обязательно рекомендую друзьям и вам тоже)

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Решил закупиться на этом преурастом сайте, но случилась вот такая ситуэйшин))) Купил белые. Когда выбирал размер сомневался какой выбрать, мерил свою ногу, по табл. было написано, что мне подходит 44, но там на грани с 45. Хотел взять 45 т.к. думал, что буду тугие, но взял 44 (45 нету). В итоге они оказались больше, чем думал. Идеально. Возник вопросик при оплате на почте. Когда я заказывал была скидка 30%. Я заказал с предоплатой только за доставку (580р. интересная сумма). На почте я должен был оплатить 2880р., но с меня взяли 3085р. Спросил почему такая сумма, ответили: "Товар + доставка".

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Доставка СДЭК - неделя до Ставрополя. Кроссовки - классные, размер EURO - соответствует. Цены в магазине отличные. Отправили через день после заказа. Трек номер прослеживался. Проверочный заказ, теперь буду покупать только в этом магазине. Рекомендую всем!!! Кстати огромное спасибо за носки)))))Очень приятно.

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Все очень круто))) Качество мне понравилось. Пришли очень быстро, даже не рассчитывал на такую скорость доставки. Заниматься спортом в них одно удовольствие))) Расцветка очень крутая, ну у ASICS все расцветки огонь)) Спасибо Хасл.рф, продолжайте в том же духе!!!!

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Хасл.рф

Давно думал прикупить кроссовочки на этом как оказалось прекрастном сайте. Подкопил, и заказал себе кроссовочки. Вот только что , пришли кроссовки. Шли не долго, коробка осталась целой. Думал придут плохие за такие деньги, но нет!!! Очень понравилось качество! Китаем вообще не пахнет, как обычно это бывает. Нитки не торчат, клея не видать!!! Советую магазин!!! Заказывайте не бойтесь!!!

Россия, Красноярск, кроссовки Adidas Sharks на сайте хасл.рф

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>