Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Этажи отзывы - Ужасный опыт с Невпуша Анастасия

Автор: Мари

Отрицательные стороны

Анастасия имела резкость в разговоре с моей 72 летней мамой, высказаться не тактично, оклеветав пожилую женщину, что она ходит под окнами заглядывает в них вычисляя номер квартиры. Как можно заглядывать в окна 4 этажа я не представляю даже. Маму очень расстроили ее слова. Моя мама не ходила под окнами и нечего не высчитывала! Как ей не стыдно так разговаривать с клиентами. Я с 14 января пыталась записать маму на просмотр, а она то не выходила на связь, на вопросы в сообщение не отвечала, дату не назначала. Тогда я написала в Москву, и попросила выяснить в чем дело. И как не странно результат на лицо, уже в понедельник она сама позвонила маме и назначила просмотр, но ее поведение и не уважительное общение с моей мамой заслуживают еще одного письма в Москву. Когда мой риелтор позвонил ей, она сразу ему выложила, что эта женщина такая сякая пожаловалась на нее и она получила выговор. Думаю она была в сговоре с моим риелтором, чтобы не показывать нам эту квартиру, чтобы наш риелтор мог нам втюхать ему выгодный вариант, про него вы тоже найдете отзыв в разделе Нового Атланта. До этого дня я была серьёзно настроена на покупку именно этой квартиры, нам с сестрой она очень понравилась по фото, мы ее выбрали из 3х предложенных, но я и подумать не могла что она будет настолько неприятна в общении с мамой, что ее душа абсолютно не ляжет к этой квартире, она даже обсуждать не стала вариант ее покупки. Когда они встретились не далеко от дома, моя мама поинтересовалась в каком подъезде квартира, а она недовольным тоном выпалила: МОЖНО ПОДУМАТЬ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ХОДИТЕ ТУТ В ОКНА ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ, ВЫЧИСЛЯЕТЕ. Мама аж дар речи потеряла, еще не дойдя до подъезда ее уже грязью облили, поэтому в квартиру она зашла уже не на что не обращая внимания, она ей уже и бесплатно не была нужна от этой женщины. Она упустила серьёзного покупателя с наличкой в руках. С такими темпами она уже больше года продает эту квартиру, так еще будет 10 продавать.

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

28.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Этажи

Отрицательные стороны:
Отрицательных сторон пока не выявила
Положительные стороны:
Пришла в компанию Этажи больше года назад, с первых дней ощущалась всесторонняя поддержка. Подбирала для себя работу с возможностью выхода на высокий доход, чем удовлетворена. Рабочий процесс достаточно интересный. ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль

Подробнее>>

28.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Этажи

Отрицательные стороны:
Непостоянный доход, который зависит прежде всего от тебя самого
Положительные стороны:
Работаю в компании больше трех лет. Нравится дружный коллектив, помощь во всех вопросах всех сотрудников, начиная от коллег твоего уровня, заканчивая лично директором. ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль

Подробнее>>

10.02.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Этажи отзывы - Не рекомендую

Отрицательные стороны:
О компании «Этажи» Квартира была выбрана 25. 06. 21 года, но приступить к покупки ее мы все никак не могли, потому что оказывается были не готовы важные документы! Но! Выбрав квартиру, мы, по словам риэлтора Березкина Вадима Сергеевича должны были ее приобрести в самые короткие сроки! Вадим, риэлтор продавца квартиры, был совершенно не подготовлен к продаже квартиры, при готовых уже покупателях, что крайне подпортило нам некоторые моменты! Но, ура! Наконец то свершила сделка в сентябре! Чем дальше тем хуже…Квартира ужасно холодная с щелями в пластиковых окнах, зимой живем Подробнее>>

21.09.2022
0 0
Этажи

Отрицательные стороны:
ХОТЕЛА БЫ РАССКАЗАТЬ ОБ ОБМАНЕ И ИЗ ЗА ЧЕГО СЕЙЧАС ВСЕ ПОШЛО НА ПЕРЕЛОМ, МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСАНАЛУ ДАРЬЯ УТВЕРЖДАЛА ЧТО ОКЛАД ЕСТЬ И ТРУДОУСТРОИННА БУДУ ОФИЦИАЛЬНА, Я УВОЛИЛАСЬ С ХОРОШЕЙ РАБОТЫ И ПРИЕХАЛА В МОСКВУ ТАК КАК ХОТЕЛА РАЗВИВАТЬСЯ НО МНЕ НУЖНО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФИЦИАЛЬНО, Я ПРОШЛА УСПЕШНО СОБИСЕДОВАНИЕ НА ИПОТЕЧНОГО БРОКЕРА МЕТРО СОКОЛ, НО ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА И ЕСТЬ ДОЛЖНОСТЬ РЕЕЛТОРА... Я СНЯЛА ЖИЛЬЕ ПОТЕРЯЛА РАБОТУ ЭТО УЖАСНО!! НЕ ИГРАЙТЕ ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ!
Положительные стороны:
ВНУТРИ КОМПАНИИ ЕСТЬ ПРЕКРАСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НОВИЧКАМ. ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль

Подробнее>>

15.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Этажи

Положительные стороны:
Работаю в компании не так давно, за время работы одни только положительные эмоции, и, мне кажется, я нашёл работу своей мечты. Очень дружный коллектив, лояльное руководство. Супер-обучение. Спасибо большое. Не знаю, кто пишет негативные отзывы, но настолько хорошо развитую компанию в сфере недвижимости я ещё не встречал.

Саратов

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Владислав о компании Этажи

Положительные стороны:
Лучшие на рынке недвижимости. Каждый сотрудник профессионал своего дела. Отзывчивый персонал. Удобное расположение офиса.

Пенза

Подробнее>>

14.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Марина о компании Этажи

Положительные стороны:
Работаю в компании месяц, долго искала хорошее место, наконец-то нашла, мне нравится расположение офиса, что каждый день новые общения с разными людьми, если какие-то возникают сложности, то мой коллектив всегда рад мне помочь, так же мой руководитель очень внимателен и справедлив.

Саратов

Подробнее>>

13.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Этажи

Отрицательные стороны:
Административный персонал ругают за опоздания
Положительные стороны:
АН Этажи компания Федерального уровня, достаточно известная, позиционирует себя как надежный работодатель. Пришла на позицию менеджера по подбору персонала, работаю в компании уже 4.5 месяца. Очень нравится общение и взаимодействие с людьми. К плюсам отнесу то, что есть различные семинары, тренинги, наличие бизнес литературы. Минусов для себя пока не выявила. ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль

Подробнее>>

13.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании Этажи

Положительные стороны:
Благодаря Этажам я поняла, что такое с радостью ходить на работу. Лучшие руководители, которые всегда рядом и придут на помощь!

Краснодар

Подробнее>>

14.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Этажи

Положительные стороны:
Много новых знаний, хороший и заботливый коллектив, наполненный энергией и позитивом

Санкт-Петербург

Подробнее>>

14.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника smms о компании Этажи

Положительные стороны:
тут было получено много опыта

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Светлана о компании Этажи

Положительные стороны:
Работаю в компании Этажи почти полгода и очень довольна условиями труда. Отношение к каждому сотруднику на высшем уровне, отличная команда! Подробнее>>

10.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Александра о компании Этажи

Положительные стороны:
Пришла в компанию сначала на другую должность, посмотрев работы компании изнутри решила перейти в отдел продаж. Мне нравится, что есть возможность хорошего дохода (нет потолка по зарплате). Зарплата зависит только от тебя. Удобный график работы - свой день я планирую сама. Мне как маме двоих детей это очень удобно. И работать успеваю и детей водить на кружки и секции . Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Этажи

Положительные стороны:
Обожаю Этажи!

Воронеж

Подробнее>>

16.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Зуля о компании Этажи

Положительные стороны:
Для риэторов предоставляют хорошую базу обучения, но только для них. Хорошие коллеги.

Краснодар

Подробнее>>

29.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Руслан о компании Этажи

Положительные стороны:
Отзывчивый коллектив и интересная работа.

Нефтеюганск

Подробнее>>

30.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Александра о компании Этажи

Положительные стороны:
После многих лет продаж в сегменте b2b, для меня был крайне важен уровень компании при выборе работодателя. И Этажи Тула - это Федеральное агенство с мощной поддержкой головного офиса. Сильное обучение для новичков длится две недели, при этом менеджеры стремятся помочь тебе выйти на сделку в самые ближайшие сроки! Мой результат - через месяц 3 сделки, соответственно отличный заработок! График работы по большей части свободный, однако в течение недели есть важные совещания и обучения от партнёров- Этажи Тула постоянно развивают своих сотрудников и оперативно держат в курсе любых изменениях Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Артур о компании Этажи

Положительные стороны:
Нет

Воронеж

Подробнее>>

31.08.2022
0 0
Этажи

Отрицательные стороны:
По сути их нет, потому что компания постоянно совершает работу над ошибками
Положительные стороны:
Узнаваемый бренд, поэтому с людьми работать намного легче. Просторный комфортный офис. Отзывчивость руководства, которое никогда не оставит без внимания проблему. Ежедневные тренингом. Достоинств множество. ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ

Подробнее>>

23.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Этажи: отличный опыт


Положительные стороны:
Замечательная компания! Обучает своих специалистов по высшим технологиям. Достойная заработная плата. Всем, кто мечтает реализовать себя, советую компанию Этажи! Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Этажи


Отрицательные стороны:
На начальном этапе не предупредили, что оформление только 0, 5 ставки, а остальное выплачивают в конверте. Работала в hr отделе под руководством [К.] ю.в. несколько месяцев, были некоторые сложности с функционалом т.к. ранее опыта в этой сфере не было и решила уйти по собственному желанию т.к понимала, что просто уже нет желанию там работать. В последний мой рабочий день [К.] Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Этажи отзыв сотрудника Карина

Карина:
Лояльное руководство, достойное обучение, высокая зп, если работать Подробнее>>

10.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Этажи отзыв сотрудника Александра

Александра:
Я работаю в компании уже 3 года. Пришла сначала менеджером по персоналу, принимала на работу риелторов. Через несколько месяцев решила сама перейти в отдел продаж)) Что мне нравится, так это возможности, которые даёт компания. Я помогаю людям с таким важным для них вопросом жилья и получаю отдачу а виде благодарности и дохода . Компания Всему научит с нуля, предоставляют все ресурсы для работы - юр. Отдел, ипотечные специалисты, все помогают. Доход не ограничен, и это так и есть. Всё зависит только от тебя самого - как поработал, столько и получил. Мне, как маме двоих детей, ещё удобен график работы. Я строю свой день самостоятельно, успеваю и работать и детей не секции и кружки водить. В целом рекомендую Этажи для работы. Это сильная компания с множеством возможностей. Дружная команда, руководство тоже адекватное. Подробнее>>

11.08.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Этажи отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Отрицательные стороны:
Хочу поделиться отзывом о риэлторе компании Этажи г.Саратов Татьяне Алексеевой. Квартиру нашли себе сами, но попали естественно на риэлтора. Татьяна любезно согласилась показать нам квартиру, но сразу же озвучила, что ее услуги оплачиваем мы и это примерно 100 тыс. Т. к. мы изначально искали квартиру в этом доме, поэтому нас все устроило, единственное попросили связаться с продавцом и попросить скидку. Татьяна обещала созвониться с продавцом и на следующий день нам обязательно перезвонить. Естественно не на следующий день, ни через день она не перезвонила и не отвечала на наши звонки. В агенстве невнятно отвечали-то она в отпуске, то куда то уехала. Видимо Татьяна решила, что деньги со сделки она уже заработала. Мы нашли телефон собственника квартиры и решили сами с ним связаться. Пообщались, мы высказали свое мнение о работе риэлтора, он в свою очередь сказал, что договор с агентством он не подписывал и договорились , что он продаёт нам- мы покупаем. Начали процедуру оформления ипотеки , сбор документов. Но тут, после 2-х недель тишины явилась Татьяна (с морским загаром, но сказала, что была на учебе) и очень обиделась, что ее убрали со сделки, она же квартиру нам показывала. Подробнее>>

15.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Этажи отзыв сотрудника Елизавета

Елизавета:
Никогда не думала, что когда то буду риелтором. Пригласили на собеседование, решила ради интереса сходить и вот я уже 3 месяца в компании! Мне очень подробно на собеседовании рассказали как и сколько я буду зарабатывать, что необходимо доя этого делать. В компании есть свой бизнес тренер, наставники! Мне все помогали входить в должность и вот результат- задаток через 3 недели обучения! Да, есть те кто более длительный срок выходит на первый доход , но все дело в желании. Те кто делают то что им говорят и внимательно слушают тренера получают свои деньги быстро! Коллектив просто отличный , мне все помогали на всех этапах моего обучения и работы. Я очень рада что попала в эту компанию. Сейчас в Ярославле «Этажи» очень активно развиваются и набирают сотрудников. Если вы не ленивый и готовы работать на результат - то вам точно сюда! Потолка в зарплате нет! Подробнее>>

16.08.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Этажи отзыв сотрудника Зуля

Зуля:
Отрицательные стороны:
Работала в HR отделе несколько месяцев под руководством Коробейниковой Ю.В., я не была лучшим сотрудником т.к. ранее не было опыта в этой сфере. Из-за сложности работы решила уйти по собственному желанию. На мое решение директор отреагировала положительно и очень некрасиво выражаясь практически выставила меня за дверь без отработки доведя меня до слез и еще оштрафовала на 20000 рублей (а это не законно). Теперь вопрос буду решать через трудовую инспекцию. Подробнее>>

07.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Этажи

Отрицательные стороны:
ПАрковочные места
Положительные стороны:
Лояльное руководство, коллектив отличный, достойное обучение ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ

Подробнее>>

07.08.2022
0 0
Этажи

Отрицательные стороны:
за 11 месяцев работы в компании недостатков не обнаружила
Положительные стороны:
За 11 месяцев работы в компании ни разу не пожалела, что пришла! Гибкий график, самостоятельное формирование своего рабочего дня, возможность работать удаленно в случае отъезда, постоянное обучение , поддержка коллег, юриста, ипотечного брокера. Удобная понятная программа для работы с объектами, клиентами. Окно МФЦ для регистрации сделок расположено в офисе компании- что экономит время клиентов . Бесплатные ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ

Подробнее>>

07.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Этажи

Отрицательные стороны:
За год почти работы в компании отрицательных моментов не наблюдала. Когда устраивалась на работу , решила год поработаю и приму решение: моё это или нет. Сейчас твёрдо понимаю - это то, что я искала всю жизнь! Это моё! Я счастлива работать в этой компании !
Положительные стороны:
За год работы в компании получила огромную базу знаний в сфере недвижимости, в том числе загородной, вторичного рынка недвижимости, межрегионального сотрудничества , которое помогает нашим покупателям и продавцам через компанию Этажи действовать в любом городе . И это ещё не предел, впереди планы изучить и начать практиковать продажу новостроек. Дружный коллектив , понимающее руководство , квалифицированные ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>