Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Виктория - Самое непорядочное агентство

Автор: Ростислав

Отрицательные стороны

Добрый день. С "Викторией" работать - себя не уважать. Самая лживая и опасная агент - менеджер ЮЛИЯ. Дважды подставляла. Юля и агент будут ласково мурлыкать до момента получения денег. Главное деньги хапнуть. Вам сдадут квартиру. Потом будут бесконечные похождения хозяйки с проверками - день и ночь, без предупреждений. Когда Вас нет в квартире и когда Вы спите утром в выходной, придет хозяйка на заре. Вас выживут. Деньги, уплаченные за аренду, не вернут, комиссионные тоже. Хозяйка будет орать, что что-то сломано. Хотя Вы даже не знали об этой "скрытой" поломке. С Вас будут сдирать деньги. За 10-ти летний изношенный хлам, требовать купить новую вещь или ремонт, в разы превосходящий стоимость "помойной" полочки. Все будет на эмоциях. В этот момент "ласковая" Юля предложит другую квартиру. Снова заплатите агентские. Все будет по тому же сценарию. Юля и агентство "Виктория" работают с хозяевами по договоренности. Сдают, выселяют, снова сдают и т. д. В их арсенале есть такие "вечные двигатели", которые их кормят. Осторожно, во время заселения проверяйте каждый угол, розетку, полочки на антресолях, каждый сантиметр. Составляйте акт. Иначе вам сдадут квартиру со скрытыми поломками, потом за них выселят и еще будут деньги сдирать. Берегитесь Юлю.

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

22.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Европлан ЗАО - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Отрицательные стороны:
Обучение оплачивается очень хитро.Если прошел итоговый экзамен через 2 недели и продолжаешь работать.Итоговым экзаменом всех пугают и очень сильно.Набирают группы по 10 человек на обучение и становление на должность.И 10 чел максимум берут 2 человек.Итоговый экзамен это:работа с возражениями,знание теории и звонок абоненту.Если увольняешься через месяц деньги на обучение полностью вычетаются из зп...через 3 мес-50 проц..и только через полгода-без вычетовВ договоре это не прописано.А кто не прошел итоговый экзамен уходит с потерянным временем и без денег.Не советую устраиваться в Европлан.Задолбают корпоративной культурой и много много тестов...потом еще и работа с холодной базой....юр лица и их секретари-это не шутки...

Москва,

Подробнее>>

01.04.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Обманщики

Отрицательные стороны:
Работа сотрудников агентства "Виктория" заключается в получении денег обманным путем. У нас была не совсем стандартная ситуация, помимо аренды квартиры необходимо было нотариальное Согласие собственника квартиры, что он не возражает в проживании конкретного человека, документы нужны были для предоставления в суд в определенный срок (1 неделя). Многие агентства отказали в данном требовании, сотрудники же агентства "Виктория" поступили ХИТРЫМ и ОБМАННЫМ способом. Конкретно - менеджер Антон, который показывает квартиры и у которого одна цель - получить деньги (агентское вознаграждение), и ради этого он готов говорить и обещать что угодно. Подробнее>>

02.05.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Не выполнили свои обязательства по договору

Отрицательные стороны:
Сняла через агентство "Виктория" комнату с подселением. Договор с агентством заключили на три месяца. Два месяца прожила хоть и не очень нравилось там жить, хозяйка больная онкологией, не дом, а пылесборник. В итоге оплачиваю хозяйке за третий месяц (думала буду подыскивать потихоньку). Прошло буквально два дня после оплаты и давай эта хозяйка истерить и выживать в буквальном смысле слова. Пишу своему менеджеру Лене, которая по идее должна уладить конфликт, либо предоставить другое жилье (по договору с агентством), от нее никакой реакции. Короче, пришлось мне съехать, деньги бабка мне Подробнее>>

24.06.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Обман клиентов

Отрицательные стороны:
Кинули с жильем, и деньги так и не вернули. Больше никогда не будем пользоваться их услугами, сказать по правде я вообще не знаю, есть ли в этом городе нормальные агентства, ну чтоб без кидалова? Подробнее>>

04.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Не советую

Отрицательные стороны:
Снимала гостинку через них. Денег содрали хорошо. Договора заключают только на год - это для высокой стоимости своих услуг. Еще у них система: оплачивать аренду не хозяину квартиры, а в руки агентов в офисе и за свет им же))) Прожила в гостинке той месяц, дальше по здоровью надо было на несколько месяцев в больницу лечь. Когда пришла в офис отдать ключи, за свет у меня не хватало 100 руб., так мне сказали "не выйдете отсюда, пока не оплатите". Позвонила сестре, она принесла. А по-хорошему звонить надо было в Подробнее>>

27.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Пытаются присвоить себе чужие деньги

Отрицательные стороны:
Заключили с "агентством" Виктория договор об аренде жилья №17402 от 10 октября 2019 года. Оплатили комиссию и стоимость жилья, а так же внесли залог в размере 5000 рублей. В течении всего времени проживания во время оплачивали стоимость аренды и услуги ЖКХ. Перед тем как съехать с квартиры за месяц предупредили своего агента об этом и договорились о дате и времени сдачи квартиры. Сдав квартиру попытались вернуть свой залог 5000 рублей, на что получили отказ. Услышав в ответ что мы досрочно расторгли договор. На наши доводы о том что Подробнее>>

20.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Внимания обманщики

Отрицательные стороны:
В данной компании работают обманщики.Так как в марте этого года снял гостинку по адресу Сахалинская 56.Оплату произвёл до сентября включительно.И в мае пришлось уехать по делам, И когда 18 августа вернулся обнаружил что замки сменены в агентство не дозвонится. По поводу смены замков не кто из агентства не предупреждал. На данный момент собираюсь приехать в агентство и разобраться, и подать заявление. О привлечении к ответственности данную компанию. Подробнее>>

25.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Не советую обращаться к ним Все плохие отзывы оказались правдой

Отрицательные стороны:
Договорились о просмотре квартиры на конкретную дату и время. Накануне мы подтвердили своё присутствие и готовы были снять квартиру. За полчаса до встречи агент Дмитрий позвонил, я не взяла трубку, перезвонила через 5 минут. Он сказал, что раз я не вязала трубку, то на 10 поставит других претендентов, а нас попросил задержаться на 15 минут. Через 40 минут ожидания написал, что квартиру забрали и радостно скинул фото договора с другими людьми. На мои возражения, что мы были первыми и он поступил некорректно, сказал что не видит ничего такого. Подробнее>>

16.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Не хорошее агентство

Отрицательные стороны:
Раньше была не плохая контора. А сейчас зажрались. Во первых высокий процент, но после того случая, когда это агентство заселило наркоманов, и стало прятаться от меня, я решила никогда не обращаться в это агентство. Подробнее>>

19.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Самое плохое агентство

Отрицательные стороны:
Очень плохое агентство, грубый персонал, никому не советую обращаться. Подробнее>>

30.09.2012 | отрицательный отзыв
0 0
кухонная студия мария - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Отрицательные стороны:
была на собеседовании в этой компании и так и не поняла-зачем они дают объявление на вакансию кредитного менеджера,если он им не нужен!!(общалась с менеджером по персоналу Ольгой- она конечно не перезвонила,как обещала,а после моего звонка вообще не могла объяснить мне, почему меня не берут- хотя опыт успешной работы с кредитами у меня 5 лет) интересно,а руководство этой компании знает о такой "работе" их сотрудников?

Москва,

Подробнее>>

03.11.2016 | положительный отзыв
0 0
Газпром Автоматизация, ОАО - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Я давно работаю в Газпром автоматизации. Мой труд хорошо оплачивается без каких-либо задержек. Несколько дней назад просматривала отзывы сотрудников об Газпроме. Это ужас, как у людей хватает наглости писать такую ложь. Если б в ней все было так плохо, то все рабочие давно бы разбежались.

Москва, Саввинская Набережная, 25

Подробнее>>

09.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Энергокаскад, ЗАО, строительно-монтажная компания - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Отрицательные стороны:
Друзья, а что скажете про отдел логистики и его руководство? Рассматриваю вакансию в данном отделе, от ваших отзывов волосы встали дыбом. Как обстоят дела именно у логистов? Стоит ли проходить все муки собеседования?

Москва, Дубининская, 35 - 1202 комната, 12 этаж

Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
ТПК Яшма; ЮД Яшма-Золото; - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Отрицательные стороны:
В должности продавца-кассира ты выполняешь функции грузчика,уборщицы,директора,охранника,мерчендайзера,бухгалтера и продавца.Зарплату новогоднюю даже с таким количеством обязанностей копеечную платили,как узбекам...ещё и эти тайные покупатели крысы,если не сказал покупателю про кредит-тебе сожрут весь мозг,ещё и оштрафуют на 1000!А псевдо-директору Кардымону Андрею отдельное "спасибо"!Малолетний щенок,который встал на такую должность за счёт своей мамаши-куратора,обязанности которого выполняли продавцы!Орал на женщин,которые ему в матеря годятся матом ни за что!Что его поставили раком в центральном офисе отрывался!

Москва,

Подробнее>>

27.08.2013 | положительный отзыв
0 0
Роникон, мебельный салон, ИП Дудка Т.В. - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Работала здесь до декрета, пока ребенку только год, а я уже думаю о возвращении на работу. Декретные у меня неплохие, т.к. стаж работы в компании до выхода в декрет был больше 2-х лет и больничных практически не было. По условиям работы меня все устраивало, главным козырем было то, что салон находился от дома в 3-х минутах ходьбы, т.е. на дорогу я не тратила ни лишнего времени в пробках, ни толкалась в метро, ни тратила деньги на транспорт.

Москва, Декабристов, 21г - ТЦ Солар-95

Подробнее>>

04.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Авангард, сервисный центр - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Зарплата вовремя, ни разу не задержали, вся белая, оформление по ТК, отпуск - все как положено, отзывчивые начальники, супер коллеги, для меня - одинокой мамы, место работы идеальное, я не переживаю, как там мое чадо, сделало ли уроки, не подорвало ли дом.

Москва, Тарусская, 18 к1

Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Здравствуйте, люди! Если находитесь в поисках работы, здесь практически универсальный вариант для всех. Конечно, основная часть сотрудников – это достаточно молодые, кто-то пошел работать сразу после окончания ВУЗа, кто-то – во время учебы. Но тут работают люди самыми разными жизненными ситуациями, и что удобно – можно устроиться, и не имея опыта. Смотрят не на всякие там бумажки, а на потенциал. Вот скажите, разве плохо – получить опыт у лидера по продажам детских товаров по Интернету и продвинуться по карьерной лестнице? И вполне достижимо, к тому же.

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

Подробнее>>

09.12.2015 | положительный отзыв
0 0
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Казалось бы, какие могут быть положительные стороны в раоте продавца-консультанта? Если сравнивать с работой в других компаниях, то плюсы все же можно отыскать. Это конечно же наш замечательный коллектив, мы все экстраверты и нам не бывает скучно. У нас порядочное руководство. На сколько я знаю, у начальника одна задача - обмануть работника. У нас такого нет, наоборот. Получаем всегда чуточку больше, чем заслужили.

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

Подробнее>>

10.04.2022
0 0
ООО "ВИКТОРИЯ": отзыв


Отрицательные стороны:
Маленькая [censored] Ремонта не было сто лет. Учредители все гребут под себя. Всех новых сотрудников очень быстро "съедают". Больше двух трех месяцев новички не работают. Проработала в этой организации 6 лет. Перед увольнением текущую работу выполнила на 100% и еще на месяц вперед. Зарплату так и не заплатили и не только мне. Подробнее>>

19.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Виктория

Захотелось как-то преобразиться, что-то изменить в себе Мне подобрали идеальную прическу, а также изменили цвет волос. Я очень довольна. Ушла счастливая и с положительными впечатлениями. Класс!!!

Россия, Мурманск, проспект Орликовой, 5, Мурманск

Подробнее>>

12.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Мебельная мастерская "Виктория"

У моей бабушки скоро день рождения, ну я и решил сделать что-то +- своими руками, но приятное. Бабушка резкий сторонник старой мебели, считает, что она самая надежная и крепкая, всё такое. Поэтому сделать бабушке ремонт почти невозможно, она не даёт выкинуть её старый хлам и купить новую хорошую современную мебель. Вот я и решился отреставрировать её старую мебель, чтобы она хоть новый вид обрела. Попытался сделать это сам, но, к сожалению, не хватило опыта и получилось так себе((( Поспрашивал у друзей, подсказали компанию "Виктория". Обратился, узнал цены, которые приятно удивили, и отдал сначала старое кресло, которое бубуле не очень

Россия, Санкт-Петербург, Рыбацкий проезд, дом 3, корпус 6

Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Мебельная мастерская "Виктория"

Был у вас в мастерской. Пообщался со специалистами на тему перетяжки старой мебели и реставрации. Мне понравилось, как здесь со мной общались, да и цену предложили доступную. Скорее всего, работы буду заказывать именно у вас. Спасибо, что уделили мне столько времени

Россия, Санкт-Петербург, Рыбацкий проезд, дом 3, корпус 6

Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Мебельная мастерская "Виктория"

За вполне приемлемую цену, мне здесь сделали перетяжку моего дивана . Результат впечатлил не только меня ,но и гостей моего дома. Такое ощущение ,что в диван просто вдохнули новую жизнь. Спасибо большое за качественную работу

Россия, Санкт-Петербург, Рыбацкий проезд, дом 3, корпус 6

Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
1 0
ООО Виктория


Отрицательные стороны:
Постоянная текучесть кадров. Более двух лет его вакансии висят на авито и не удаляются, ибо этот подонок нагло кидает людей на зарплаты. Не вздумайте связываться с этой [censored] если не хотите поработать на него бесплатно. Не верьте его обещаниям о светлом будущем. Кидалово. Обходите стороной эту помойку. Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
1 0
ООО "ВИКТОРИЯ"


Отрицательные стороны:
о каком качестве ихней техники может идти речь, если главный конструктор Атамас Алексей, который разбирается в технике, и типа как ее разрабатывает, купил себе в личное пользование уаз Патриот. Ну если ты сечешь в технике, ты что не понимаешь что купил "авто" которое сделано с [censored] и палок, разработок 50 х годов. Теперь не вылазит с сервиса на этой чудо Подробнее>>

25.02.2021
0 0
ООО Виктория.Столовая Жаровня


Отрицательные стороны:
Для посетителей забежать перекусить,взять с собой вполне норма.Соотношение цена качество как и во многих заведениях.Для работников если вы самоучка и лодырь,то это отличное место для вас.Никаких требований СанПин и знаний поварских.Технологичек нет готвлю как хочу или как умею.Не нужно быть чистоплотным,можно курить на кухне,холодильник с продуктами свалка городская(готовое с сырым хранить можно,запаковывать не нужно,мыть холодильник не надо,продукты в ящиках,таре заводской,грязь,песок,остатки

Россия, Новый Уренгой

Подробнее>>

07.11.2020
0 0
ТСН "Виктория"


Отрицательные стороны:
Всем доброго времени суток! Председатель тсн "Виктория"(Яна Полуяна 14) Жигулина Юлия Львовна. Стоит во главе правления чуть больше года. Человек этот абсолютно неадэкватный и двуличный, на собеседование говорит что берет вас на техническое обслуживание дома, но по факту вы будете делать всю работу, и столярные и плотницкие и крышу починить и траву покосить За это время сменилось 3 сантехника, 4 Подробнее>>

14.09.2020
1 0
ООО Виктория

Отрицательные стороны:
Дамочка по фамилии Бондарчук О.Н. вцепилась в кресло руководителя отдела продаж намертво. Умом и знаниями не блещет. Технологию продаж не знает. При этом постоянно вносит в коллектив раздор и скандалы, за счёт чего и идёт текучка кадров. как только видит конкурента на своё место, сразу начинает стучать директору и придумывать гадости про сотрудников. Идёт постоянное стравливание сотрудников. Про воровство и кидалово агентов и менеджеров написано много, скоро может нарваться.... Так же ворует и с откатов,директора проверьте куда она расходует средства. В коллективе стоит атмосфера истерики и не желания работать. Мало того, что Бондарчук О.Н. сама не понимает , как нужно работать, так ещё и истерическими криками мешает всем остальным!!! Коллектив обсуждает уход с этой организации....Руководство заводом рассматривает увольнение Бондарчук О.Н. Так что не торопитесь. Продажи упали по её вине, сама не знает, как работать и другим ...

Ростов-на-Дону, Москва

Подробнее>>

07.09.2020
0 0
ООО "Виктория"


Отрицательные стороны:
Начну с того , что , когда я приехала на собес , меня не могли толком сориентировать куда идти, оно и понятно , в ужасном дворе находится офис их, полная разруха и даже опасно там бродить, далее мне сказали заполнить анкету , я заполнила , так мне еще 20 минут пришлось ждать , потому что менеджер их на обед пошла Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>