Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Виктория - Обманщики

Автор: Елена

Отрицательные стороны

Работа сотрудников агентства "Виктория" заключается в получении денег обманным путем. У нас была не совсем стандартная ситуация, помимо аренды квартиры необходимо было нотариальное Согласие собственника квартиры, что он не возражает в проживании конкретного человека, документы нужны были для предоставления в суд в определенный срок (1 неделя). Многие агентства отказали в данном требовании, сотрудники же агентства "Виктория" поступили ХИТРЫМ и ОБМАННЫМ способом. Конкретно - менеджер Антон, который показывает квартиры и у которого одна цель - получить деньги (агентское вознаграждение), и ради этого он готов говорить и обещать что угодно. На просмотре он сказал, что у него есть только 2 квартиры, где 100% договоренность с собственником и возможность поездки к нотариусу для составления Согласия (за наш счет, конечно же). Заключив Договор (на 3 месяца) и оплатив агентское вознаграждение в размере 15000 рублей с Антоном договорились, что с ним свяжется адвокат и в течение недели необходимо будет встретиться с собственником квартиры у нотариуса. Так вот, получив денежку Антошку будто подменили. Он какое время "покормил завтраками" адвоката, потом сказал, что этим вопросом занимается другой сотрудник Юлия, что ему надо с ней связаться, и он перезвонит. И тут началось. Менеджер Юлия сказала, что впервые об этом слышит и что Согласие собственника данной квартиры невозможно сделать, так как его нет в городе, и что Антон не мог такого пообещать. Антон типа не мог дозвониться до Юлии, а потом просто перестал брать трубку, Юлия же сказала, они только что разговаривали, что у него выходной, и он у врача, поэтому не отвечает мне. Я, дозвонившись ему с 10-го раза, услышала от него, что он на встрече и не может говорить. Короче ребята весь день играли со мной в игры, только не успевали договариваться о своем вранье и оно у них не совпадало. Моим эмоциям не было предела конечно. Дело было серьезное (судебное), подставили, конечно, они нас очень, пришлось за один день при помощи другого агентства найти другую квартиру и подготовить документы.
Соответственно после этого я попросила вернуть уплаченную мной сумму в размере 15000 рублей, так как договоренности со стороны агентства были не выполнены. На что получила ответ, что агентское вознаграждение не возвращается, а Антон просто менеджер, который показывает квартиры, и все разговоры должны обсуждаться с сотрудниками в офисе. Только почему тогда он имеет право заключать, подписывать Договора и брать деньги?! Данный разговор был с Юлией, после чего я дозвонилась начальнику отдела аренды (если не ошибаюсь) Виктории, с ней разговор был аналогичный, Антон же трубку не брал на протяжении 2-х дней, дозвонилась ему только вечером, хотя уже понимала нечестную и хитрую работу данного агентства и бессмысленность моего разговора с ним. Он, конечно же, нагло отказался от своих слов, выкрутился и сказал, что обещал мне устное согласие собственника, а не документальное (нотариальное). Как же это низко, ( (за 15000 рублей сотрудники готовы врать и выставлять из людей глупых! А руководство компании их за это поощряет, главное у них денежная прибыль, а не угождение клиенту!
Конечно, моя ошибка была верить словам и не прописать условия в Договоре, поэтому потеряла деньги, получила кучу переживаний, негативное состояние от этой компании и в результате пишу отзыв для других людей, а не сижу в суде.
Поэтому, люди, учитесь на чужих ошибках, и обходите эту контору стороной, потому что всё, что там обещают ради получения денег, потом (после их получения) от своих обещаний и слов отказываются! А если и получилось с ними связаться, то не верьте ни одному слову и требуйте письменного подтверждения!

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

22.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Европлан ЗАО - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Отрицательные стороны:
Обучение оплачивается очень хитро.Если прошел итоговый экзамен через 2 недели и продолжаешь работать.Итоговым экзаменом всех пугают и очень сильно.Набирают группы по 10 человек на обучение и становление на должность.И 10 чел максимум берут 2 человек.Итоговый экзамен это:работа с возражениями,знание теории и звонок абоненту.Если увольняешься через месяц деньги на обучение полностью вычетаются из зп...через 3 мес-50 проц..и только через полгода-без вычетовВ договоре это не прописано.А кто не прошел итоговый экзамен уходит с потерянным временем и без денег.Не советую устраиваться в Европлан.Задолбают корпоративной культурой и много много тестов...потом еще и работа с холодной базой....юр лица и их секретари-это не шутки...

Москва,

Подробнее>>

16.04.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Самое непорядочное агентство

Отрицательные стороны:
Добрый день. С "Викторией" работать - себя не уважать. Самая лживая и опасная агент - менеджер ЮЛИЯ. Дважды подставляла. Юля и агент будут ласково мурлыкать до момента получения денег. Главное деньги хапнуть. Вам сдадут квартиру. Потом будут бесконечные похождения хозяйки с проверками - день и ночь, без предупреждений. Когда Вас нет в квартире и когда Вы спите утром в выходной, придет хозяйка на заре. Вас выживут. Деньги, уплаченные за аренду, не вернут, комиссионные тоже. Хозяйка будет орать, что что-то сломано. Хотя Вы даже не знали об этой "скрытой" Подробнее>>

02.05.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Не выполнили свои обязательства по договору

Отрицательные стороны:
Сняла через агентство "Виктория" комнату с подселением. Договор с агентством заключили на три месяца. Два месяца прожила хоть и не очень нравилось там жить, хозяйка больная онкологией, не дом, а пылесборник. В итоге оплачиваю хозяйке за третий месяц (думала буду подыскивать потихоньку). Прошло буквально два дня после оплаты и давай эта хозяйка истерить и выживать в буквальном смысле слова. Пишу своему менеджеру Лене, которая по идее должна уладить конфликт, либо предоставить другое жилье (по договору с агентством), от нее никакой реакции. Короче, пришлось мне съехать, деньги бабка мне Подробнее>>

24.06.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Обман клиентов

Отрицательные стороны:
Кинули с жильем, и деньги так и не вернули. Больше никогда не будем пользоваться их услугами, сказать по правде я вообще не знаю, есть ли в этом городе нормальные агентства, ну чтоб без кидалова? Подробнее>>

04.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Не советую

Отрицательные стороны:
Снимала гостинку через них. Денег содрали хорошо. Договора заключают только на год - это для высокой стоимости своих услуг. Еще у них система: оплачивать аренду не хозяину квартиры, а в руки агентов в офисе и за свет им же))) Прожила в гостинке той месяц, дальше по здоровью надо было на несколько месяцев в больницу лечь. Когда пришла в офис отдать ключи, за свет у меня не хватало 100 руб., так мне сказали "не выйдете отсюда, пока не оплатите". Позвонила сестре, она принесла. А по-хорошему звонить надо было в Подробнее>>

27.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Пытаются присвоить себе чужие деньги

Отрицательные стороны:
Заключили с "агентством" Виктория договор об аренде жилья №17402 от 10 октября 2019 года. Оплатили комиссию и стоимость жилья, а так же внесли залог в размере 5000 рублей. В течении всего времени проживания во время оплачивали стоимость аренды и услуги ЖКХ. Перед тем как съехать с квартиры за месяц предупредили своего агента об этом и договорились о дате и времени сдачи квартиры. Сдав квартиру попытались вернуть свой залог 5000 рублей, на что получили отказ. Услышав в ответ что мы досрочно расторгли договор. На наши доводы о том что Подробнее>>

20.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Внимания обманщики

Отрицательные стороны:
В данной компании работают обманщики.Так как в марте этого года снял гостинку по адресу Сахалинская 56.Оплату произвёл до сентября включительно.И в мае пришлось уехать по делам, И когда 18 августа вернулся обнаружил что замки сменены в агентство не дозвонится. По поводу смены замков не кто из агентства не предупреждал. На данный момент собираюсь приехать в агентство и разобраться, и подать заявление. О привлечении к ответственности данную компанию. Подробнее>>

25.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Не советую обращаться к ним Все плохие отзывы оказались правдой

Отрицательные стороны:
Договорились о просмотре квартиры на конкретную дату и время. Накануне мы подтвердили своё присутствие и готовы были снять квартиру. За полчаса до встречи агент Дмитрий позвонил, я не взяла трубку, перезвонила через 5 минут. Он сказал, что раз я не вязала трубку, то на 10 поставит других претендентов, а нас попросил задержаться на 15 минут. Через 40 минут ожидания написал, что квартиру забрали и радостно скинул фото договора с другими людьми. На мои возражения, что мы были первыми и он поступил некорректно, сказал что не видит ничего такого. Подробнее>>

16.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Не хорошее агентство

Отрицательные стороны:
Раньше была не плохая контора. А сейчас зажрались. Во первых высокий процент, но после того случая, когда это агентство заселило наркоманов, и стало прятаться от меня, я решила никогда не обращаться в это агентство. Подробнее>>

19.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Виктория - Самое плохое агентство

Отрицательные стороны:
Очень плохое агентство, грубый персонал, никому не советую обращаться. Подробнее>>

30.09.2012 | отрицательный отзыв
0 0
кухонная студия мария - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Отрицательные стороны:
была на собеседовании в этой компании и так и не поняла-зачем они дают объявление на вакансию кредитного менеджера,если он им не нужен!!(общалась с менеджером по персоналу Ольгой- она конечно не перезвонила,как обещала,а после моего звонка вообще не могла объяснить мне, почему меня не берут- хотя опыт успешной работы с кредитами у меня 5 лет) интересно,а руководство этой компании знает о такой "работе" их сотрудников?

Москва,

Подробнее>>

03.11.2016 | положительный отзыв
0 0
Газпром Автоматизация, ОАО - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Я давно работаю в Газпром автоматизации. Мой труд хорошо оплачивается без каких-либо задержек. Несколько дней назад просматривала отзывы сотрудников об Газпроме. Это ужас, как у людей хватает наглости писать такую ложь. Если б в ней все было так плохо, то все рабочие давно бы разбежались.

Москва, Саввинская Набережная, 25

Подробнее>>

09.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Энергокаскад, ЗАО, строительно-монтажная компания - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Отрицательные стороны:
Друзья, а что скажете про отдел логистики и его руководство? Рассматриваю вакансию в данном отделе, от ваших отзывов волосы встали дыбом. Как обстоят дела именно у логистов? Стоит ли проходить все муки собеседования?

Москва, Дубининская, 35 - 1202 комната, 12 этаж

Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
ТПК Яшма; ЮД Яшма-Золото; - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Отрицательные стороны:
В должности продавца-кассира ты выполняешь функции грузчика,уборщицы,директора,охранника,мерчендайзера,бухгалтера и продавца.Зарплату новогоднюю даже с таким количеством обязанностей копеечную платили,как узбекам...ещё и эти тайные покупатели крысы,если не сказал покупателю про кредит-тебе сожрут весь мозг,ещё и оштрафуют на 1000!А псевдо-директору Кардымону Андрею отдельное "спасибо"!Малолетний щенок,который встал на такую должность за счёт своей мамаши-куратора,обязанности которого выполняли продавцы!Орал на женщин,которые ему в матеря годятся матом ни за что!Что его поставили раком в центральном офисе отрывался!

Москва,

Подробнее>>

27.08.2013 | положительный отзыв
0 0
Роникон, мебельный салон, ИП Дудка Т.В. - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Работала здесь до декрета, пока ребенку только год, а я уже думаю о возвращении на работу. Декретные у меня неплохие, т.к. стаж работы в компании до выхода в декрет был больше 2-х лет и больничных практически не было. По условиям работы меня все устраивало, главным козырем было то, что салон находился от дома в 3-х минутах ходьбы, т.е. на дорогу я не тратила ни лишнего времени в пробках, ни толкалась в метро, ни тратила деньги на транспорт.

Москва, Декабристов, 21г - ТЦ Солар-95

Подробнее>>

04.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Авангард, сервисный центр - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Зарплата вовремя, ни разу не задержали, вся белая, оформление по ТК, отпуск - все как положено, отзывчивые начальники, супер коллеги, для меня - одинокой мамы, место работы идеальное, я не переживаю, как там мое чадо, сделало ли уроки, не подорвало ли дом.

Москва, Тарусская, 18 к1

Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Здравствуйте, люди! Если находитесь в поисках работы, здесь практически универсальный вариант для всех. Конечно, основная часть сотрудников – это достаточно молодые, кто-то пошел работать сразу после окончания ВУЗа, кто-то – во время учебы. Но тут работают люди самыми разными жизненными ситуациями, и что удобно – можно устроиться, и не имея опыта. Смотрят не на всякие там бумажки, а на потенциал. Вот скажите, разве плохо – получить опыт у лидера по продажам детских товаров по Интернету и продвинуться по карьерной лестнице? И вполне достижимо, к тому же.

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

Подробнее>>

09.12.2015 | положительный отзыв
0 0
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Виктория:
Казалось бы, какие могут быть положительные стороны в раоте продавца-консультанта? Если сравнивать с работой в других компаниях, то плюсы все же можно отыскать. Это конечно же наш замечательный коллектив, мы все экстраверты и нам не бывает скучно. У нас порядочное руководство. На сколько я знаю, у начальника одна задача - обмануть работника. У нас такого нет, наоборот. Получаем всегда чуточку больше, чем заслужили.

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

Подробнее>>

10.04.2022
0 0
ООО "ВИКТОРИЯ": отзыв


Отрицательные стороны:
Маленькая [censored] Ремонта не было сто лет. Учредители все гребут под себя. Всех новых сотрудников очень быстро "съедают". Больше двух трех месяцев новички не работают. Проработала в этой организации 6 лет. Перед увольнением текущую работу выполнила на 100% и еще на месяц вперед. Зарплату так и не заплатили и не только мне. Подробнее>>

19.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Виктория

Захотелось как-то преобразиться, что-то изменить в себе Мне подобрали идеальную прическу, а также изменили цвет волос. Я очень довольна. Ушла счастливая и с положительными впечатлениями. Класс!!!

Россия, Мурманск, проспект Орликовой, 5, Мурманск

Подробнее>>

12.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Мебельная мастерская "Виктория"

У моей бабушки скоро день рождения, ну я и решил сделать что-то +- своими руками, но приятное. Бабушка резкий сторонник старой мебели, считает, что она самая надежная и крепкая, всё такое. Поэтому сделать бабушке ремонт почти невозможно, она не даёт выкинуть её старый хлам и купить новую хорошую современную мебель. Вот я и решился отреставрировать её старую мебель, чтобы она хоть новый вид обрела. Попытался сделать это сам, но, к сожалению, не хватило опыта и получилось так себе((( Поспрашивал у друзей, подсказали компанию "Виктория". Обратился, узнал цены, которые приятно удивили, и отдал сначала старое кресло, которое бубуле не очень

Россия, Санкт-Петербург, Рыбацкий проезд, дом 3, корпус 6

Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Мебельная мастерская "Виктория"

Был у вас в мастерской. Пообщался со специалистами на тему перетяжки старой мебели и реставрации. Мне понравилось, как здесь со мной общались, да и цену предложили доступную. Скорее всего, работы буду заказывать именно у вас. Спасибо, что уделили мне столько времени

Россия, Санкт-Петербург, Рыбацкий проезд, дом 3, корпус 6

Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Мебельная мастерская "Виктория"

За вполне приемлемую цену, мне здесь сделали перетяжку моего дивана . Результат впечатлил не только меня ,но и гостей моего дома. Такое ощущение ,что в диван просто вдохнули новую жизнь. Спасибо большое за качественную работу

Россия, Санкт-Петербург, Рыбацкий проезд, дом 3, корпус 6

Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
1 0
ООО Виктория


Отрицательные стороны:
Постоянная текучесть кадров. Более двух лет его вакансии висят на авито и не удаляются, ибо этот подонок нагло кидает людей на зарплаты. Не вздумайте связываться с этой [censored] если не хотите поработать на него бесплатно. Не верьте его обещаниям о светлом будущем. Кидалово. Обходите стороной эту помойку. Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
1 0
ООО "ВИКТОРИЯ"


Отрицательные стороны:
о каком качестве ихней техники может идти речь, если главный конструктор Атамас Алексей, который разбирается в технике, и типа как ее разрабатывает, купил себе в личное пользование уаз Патриот. Ну если ты сечешь в технике, ты что не понимаешь что купил "авто" которое сделано с [censored] и палок, разработок 50 х годов. Теперь не вылазит с сервиса на этой чудо Подробнее>>

25.02.2021
0 0
ООО Виктория.Столовая Жаровня


Отрицательные стороны:
Для посетителей забежать перекусить,взять с собой вполне норма.Соотношение цена качество как и во многих заведениях.Для работников если вы самоучка и лодырь,то это отличное место для вас.Никаких требований СанПин и знаний поварских.Технологичек нет готвлю как хочу или как умею.Не нужно быть чистоплотным,можно курить на кухне,холодильник с продуктами свалка городская(готовое с сырым хранить можно,запаковывать не нужно,мыть холодильник не надо,продукты в ящиках,таре заводской,грязь,песок,остатки

Россия, Новый Уренгой

Подробнее>>

07.11.2020
0 0
ТСН "Виктория"


Отрицательные стороны:
Всем доброго времени суток! Председатель тсн "Виктория"(Яна Полуяна 14) Жигулина Юлия Львовна. Стоит во главе правления чуть больше года. Человек этот абсолютно неадэкватный и двуличный, на собеседование говорит что берет вас на техническое обслуживание дома, но по факту вы будете делать всю работу, и столярные и плотницкие и крышу починить и траву покосить За это время сменилось 3 сантехника, 4 Подробнее>>

14.09.2020
1 0
ООО Виктория

Отрицательные стороны:
Дамочка по фамилии Бондарчук О.Н. вцепилась в кресло руководителя отдела продаж намертво. Умом и знаниями не блещет. Технологию продаж не знает. При этом постоянно вносит в коллектив раздор и скандалы, за счёт чего и идёт текучка кадров. как только видит конкурента на своё место, сразу начинает стучать директору и придумывать гадости про сотрудников. Идёт постоянное стравливание сотрудников. Про воровство и кидалово агентов и менеджеров написано много, скоро может нарваться.... Так же ворует и с откатов,директора проверьте куда она расходует средства. В коллективе стоит атмосфера истерики и не желания работать. Мало того, что Бондарчук О.Н. сама не понимает , как нужно работать, так ещё и истерическими криками мешает всем остальным!!! Коллектив обсуждает уход с этой организации....Руководство заводом рассматривает увольнение Бондарчук О.Н. Так что не торопитесь. Продажи упали по её вине, сама не знает, как работать и другим ...

Ростов-на-Дону, Москва

Подробнее>>

07.09.2020
0 0
ООО "Виктория"


Отрицательные стороны:
Начну с того , что , когда я приехала на собес , меня не могли толком сориентировать куда идти, оно и понятно , в ужасном дворе находится офис их, полная разруха и даже опасно там бродить, далее мне сказали заполнить анкету , я заполнила , так мне еще 20 минут пришлось ждать , потому что менеджер их на обед пошла Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>